![]() |
Кстати, мне тут предлагают коляску mutsy sport б/у. Кто-нибудь видел ее живьем, что можете сказать?
|
у нас такая))))спорт 01урбан ридер красная
|
Ну и как? Удобная?
|
да,вполне!за сколько она ее брала и за сколько отдает?Мы брали за 21500.в инете она везде 23000.там удобная осень люлька и чко можно ее ставить ксбе и против как сидячий блок еще удобно что на шезлонг блоки ставятся и дома качаться можно и еще дождевик качественный у всех кургузый и тонкий целофан и слетает а этот что на пргулке что на люльке сидит отлично и всем сухо.ход очень мягкий.ручка ,что для меня очень значимо,регулируется по высоте.в сложеном виде влезает практически в любой багажник легковушки.сидячий блок оснащен снизу рожками которые ципляются за сидение в машине и он не ездиет так что мы в нем в машине ездием в такси.у люльки есть удобные ручки для переноски малыша.
|
Всем привет, сегодня была на приеме. набрала за 3 недели 900 гр. Это много?
|
нет мало)я за 2 800гр.хотя в прошлую б она говорила что норма 300гр за неделю так что ты в норме не переживай!))
|
кстати сколько тебе гинеколог срок ставит?
|
Почему не надо брать вправо- влево кровать.Это опасно для малыша, тк он может перевернустя на живот и задохнутся.Да и более комфортное укачивание, как я называю голова ноги.Сейчас фотки выложу.:)
|
Да еще,в коляске ребенок привыкает головой вперед ездить и укачиваться, и если надо будет укачивать то уж лучше как он привык. поэтому нужно с продольным качанием.
|
У нас вот [URL="http://www.korotyshka.ru/catalog/index.shtml?cat=11&id=585"]такая[/URL]
|
у нас обычная колеса снимаются и получается качалка,но там не не столько сильно качалась чтоб перевернуться.да мы и не качали толком
|
ты тоже еще грудью кормишь?Есть молоко?
|
У меня?
Я Полю до 2,2 года кормила.:) |
просто у тебя еще награды стоят что кормишь и что планируешь
|
Так это награда для тех, кто больше года кормил, она у тебя навсегда...А планирующию награду, не как не поменяют.:)
|
Споки, всем!
|
я думала что планирующая поменяться должна на забеременнела на форуме
|
Всем доброе утро! :)
Не спится нам))) мамочке конечно же хотелось бы, но малыш решил менять мой режим :) Погодка опять не радует... совсем :( |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!
:funny1: |
[B]svetlanavik [/B], с неделькой вас! :)))
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |