Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Yoika 19.04.2010 13:59

[QUOTE=**Таня**;1677197]у меня младший три дня охотился, все никак поймать не мог момент......а тут поймал....не ожидала от него такого трепетного отношения и столько радости:girl_haha:[/QUOTE]

Умничка какой! :girl_in_love:

**Таня** 19.04.2010 14:01

[QUOTE=Yoika;1677210]Умничка какой! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он рад больше всех, помоему:girl_haha: только все сокрушается, что так ждал сестричку, ну так ждал...но и братик хорошо...говорит, что .....хоть поговорить будет с кем:-D :-D :-D

Yoika 19.04.2010 14:02

[QUOTE=**Таня**;1677220]ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он рад больше всех, помоему:girl_haha: только все сокрушается, что так ждал сестричку, ну так ждал...но и братик хорошо...говорит, что .....хоть поговорить будет с кем:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
уже точно братик?

**Таня** 19.04.2010 14:04

[QUOTE=Yoika;1677227]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
уже точно братик?[/QUOTE]

врач сказала, что она явно видит половой член:girl_haha: врят ли у девочки она смогла бы его так явно рассмотреть:girl_haha:

Yoika 19.04.2010 14:05

[QUOTE=**Таня**;1677241]врач сказала, что она явно видит половой член:girl_haha: врят ли у девочки она смогла бы его так явно рассмотреть:girl_haha:[/QUOTE]

Ну бывают же случаи когда все явно видят и фотки делают, а рождается девочка :-D

Мальвина 19.04.2010 14:05

[QUOTE=**Таня**;1677220]ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он рад больше всех, помоему:girl_haha: только все сокрушается, что так ждал сестричку, ну так ждал...но и братик хорошо...говорит, что .....хоть поговорить будет с кем:-D :-D :-D[/QUOTE]

Будет ему друг, раз старший с ним не дружит!! Мне подруга, которая 3го сынишку родила прислала фото, усадила всех своим мужчин и сфоткала, такая прелесть их 4, а она одна:-D !! и за маленького все дерутся, кто его качать будет!

Yoika 19.04.2010 14:08

[QUOTE=Мальвина;1677254]Будет ему друг, раз старший с ним не дружит!! Мне подруга, которая 3го сынишку родила прислала фото, усадила всех своим мужчин и сфоткала, такая прелесть их 4, а она одна:-D !! и за маленького все дерутся, кто его качать будет![/QUOTE]

Как мило :girl_in_love:
у моей знакомой 4 сына [URL=http://smajliki.ru/smilie-94363431.html][IMG]http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif[/IMG][/URL] уж очень девочку хотели :girl_haha:
теперь счастливая среди 5 мужчин :girl_haha:

Sveto4ek 19.04.2010 14:08

Добрый вечер :)
Да я знаю про молозиво, но вот мамка меня на 3й день кормила, говорит проблем не было и трещин тоже. А вот братья мои ей все соски отгрызли, говорит из за того что молока не было, а она им грудь давала (Я то первая у нее была, она уже знала с ними как прикладывать). А соски растирать мне сказали только с 30 недели, по секунде в день. Каджую неделю на секунду увеличивать. Я так понимаю чтоб преждевременных родов не было, потому что как только начинаешь их хорошо разрабатывать есть риск разродиться раньше времени (это из статей, про факты не вкурсе)
А бепантен это вещь, мне уже сказали! Чую я ящик его куплю сразу :)))

Yoika 19.04.2010 14:10

[QUOTE=Sveto4ek;1677276]Добрый вечер :)
Да я знаю про молозиво, но вот мамка меня на 3й день кормила, говорит проблем не было и трещин тоже. А вот братья мои ей все соски отгрызли, говорит из за того что молока не было, а она им грудь давала (Я то первая у нее была, она уже знала с ними как прикладывать). А соски растирать мне сказали только с 30 недели, по секунде в день. Каджую неделю на секунду увеличивать. Я так понимаю чтоб преждевременных родов не было, потому что как только начинаешь их хорошо разрабатывать есть риск разродиться раньше времени (это из статей, про факты не вкурсе)
А бепантен это вещь, мне уже сказали! Чую я ящик его куплю сразу :)))[/QUOTE]

Привет Светик!!! :girl_in_love:
Это потому что "раздрожение" сосков вызывает сокращение матки. Так что нужно очень осторожно и внимательно, прислушиваясь к своим ощущениям.

**Таня** 19.04.2010 14:12

[QUOTE=Yoika;1677250]Ну бывают же случаи когда все явно видят и фотки делают, а рождается девочка :-D[/QUOTE]

ну оставим 1% на такое чудо...хотя сииииильно сомневаюсь в этом:)

Yoika 19.04.2010 14:13

[QUOTE=**Таня**;1677302]ну оставим 1% на такое чудо...хотя сииииильно сомневаюсь в этом:)[/QUOTE]

Ну значит суждено Вам жить в мужском царстве :girl_pinkglassesf:

**Таня** 19.04.2010 14:14

[QUOTE=Мальвина;1677254]Будет ему друг, раз старший с ним не дружит!! Мне подруга, которая 3го сынишку родила прислала фото, усадила всех своим мужчин и сфоткала, такая прелесть их 4, а она одна:-D !! и за маленького все дерутся, кто его качать будет![/QUOTE]

так он и сказал;) , что уж этот брат ему точно будет братом и баловать он его будет, и в комнату к себе заберет и вообще это буде его собственный младший брат:girl_haha: и даже телевизор, втихоря от нас, будет ему разрешать смотреть до поздна...о как:-D

Sveto4ek 19.04.2010 14:16

[QUOTE=Yoika;1677289]Привет Светик!!! :girl_in_love:
Это потому что "раздрожение" сосков вызывает сокращение матки. Так что нужно очень осторожно и внимательно, прислушиваясь к своим ощущениям.[/QUOTE]
Аааа, ну я примерно так и думала что это связано... Эх, мамка моя намучается еще :) Щас ей братик спать не дает, с детскими болячками, еще и трещины (у нее с братиком другим тоже так было, я помню как она мучалась) Я ей тоже бепантен посоветовала, если она там его найдет конечно (а то там лекарств то, днем с огнем некоторых не сыщешь)...

**Таня** 19.04.2010 14:16

[QUOTE=Yoika;1677308]Ну значит суждено Вам жить в мужском царстве :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

это точно....хотя, если честно, то меня уже подташнивает от машинок, самолетиков, конструктора, монстров, всяких наруто и пр.......:girl_haha:

Sveto4ek 19.04.2010 14:17

[QUOTE=**Таня**;1677315]так он и сказал;) , что уж этот брат ему точно будет братом и баловать он его будет, и в комнату к себе заберет и вообще это буде его собственный младший брат:girl_haha: и даже телевизор, втихоря от нас, будет ему разрешать смотреть до поздна...о как:-D[/QUOTE]
Собственный младший брат :-D :-D :-D Представляю как он рад :) Главное чтоб радость после родов не утихла, и он не ревновал :)

uliyapro 19.04.2010 14:17

[QUOTE=tysya;1677124]ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/QUOTE]

Спасибочки!!! :sun:

**Таня** 19.04.2010 14:18

[QUOTE=Sveto4ek;1677336]Собственный младший брат :-D :-D :-D Представляю как он рад :) Главное чтоб радость после родов не утихла, и он не ревновал :)[/QUOTE]

в десяточку!:))) я ему приблизительно так и сказала:)

Yoika 19.04.2010 14:19

[QUOTE=Sveto4ek;1677328]Аааа, ну я примерно так и думала что это связано... Эх, мамка моя намучается еще :) Щас ей братик спать не дает, с детскими болячками, еще и трещины (у нее с братиком другим тоже так было, я помню как она мучалась) Я ей тоже бепантен посоветовала, если она там его найдет конечно (а то там лекарств то, днем с огнем некоторых не сыщешь)...[/QUOTE]

Ну если не найдет, купи ей. Ты же поедишь скоро :)

олёнка 19.04.2010 14:21

[QUOTE=Мальвина;1677164]Мне бабушка тоже про такую подготовку говорит, а я все начать не могу![/QUOTE]

это же не трудно после душа ,тем же полотенцем порастирать немножко,просто возьми в правила.

Yoika 19.04.2010 14:21

[QUOTE=**Таня**;1677329]это точно....хотя, если честно, то меня уже подташнивает от машинок, самолетиков, конструктора, монстров, всяких наруто и пр.......:girl_haha:[/QUOTE]

Ну тогда надо на 4 решиться :-D :-D :-D
Собственный брат- это круто! Пусть его любовь к нему только крепнет! :girl_in_love: и старший пусть присоеденяется ;)

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.