![]() |
[QUOTE=Таня!!!;3030901]у меня сильно надежд нет конечно...но на всякий случай решила сдать[/QUOTE]
Да и правильно! Успокоишь душу свою! ттт..... |
Ой, девочки, простите пропала, сгоняли на рынок, купила все на окрошку, хочу не могу, ну и надеюсь она меня пронесет чуток))))
капец, огурцы по 450 руб, пучок лука (диаметр 5 см)- 100 руб, пучок укропа с мизинец-70 рублей, короче окрошка вышла в 1000 руб без картошки-слава Богу она своя. как жить на пособие?????загадка.... Спасибко за поддержку, стараюсь мысли из головы просто гнать, но не всегда получается, и конечно, надеюсь на лучшее. Всем прибывшим приветики!!!!! Танюш ЧИХ на тебя самый брызнючий!!!! |
всем доброе утро
|
[QUOTE=Лизик;3030939]Ой, девочки, простите пропала, сгоняли на рынок, купила все на окрошку, хочу не могу, ну и надеюсь она меня пронесет чуток))))
капец, огурцы по 450 руб, пучок лука (диаметр 5 см)- 100 руб, пучок укропа с мизинец-70 рублей, короче окрошка вышла в 1000 руб без картошки-слава Богу она своя. как жить на пособие?????загадка.... Спасибко за поддержку, стараюсь мысли из головы просто гнать, но не всегда получается, и конечно, надеюсь на лучшее. Всем прибывшим приветики!!!!! Танюш ЧИХ на тебя самый брызнючий!!!![/QUOTE] Спасибо за чиихххх!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Котенааааа[/B]и тебе доброго времени суток, надеюсь, настрой уже лучше и здоровье тожее?????
Девочки я пошла нарезать окроху, а то слюни так и бегут)))) вечерком постраюсь заглянуть!!!!! |
[QUOTE=Лизик;3030953][B]Котенааааа[/B]и тебе доброго времени суток, надеюсь, настрой уже лучше и здоровье тожее?????
Девочки я пошла нарезать окроху, а то слюни так и бегут)))) вечерком постраюсь заглянуть!!!!![/QUOTE] привет пузик да здоровье все никак теперь лимфоузел воспалился и болитеду сейчас ко вачу ты как? смотрю окрошечку захотелась, правильно она полезная и в туалетик сходишь лучше |
Лизок а ты лучок сама посади чуть чуть на окне) Ой Котен а из за чего он воспалился?
|
[QUOTE=Nadya I;3031129]Лизок а ты лучок сама посади чуть чуть на окне) Ой Котен а из за чего он воспалился?[/QUOTE]
привет зайка да не знаю вот иду сейчас ко врачу пусть разбираются у меня мужу в том году гной вырезали даже боюсь у меня же на шее видно будет |
[QUOTE=Котенааааа;3031134]привет зайка
да не знаю вот иду сейчас ко врачу пусть разбираются у меня мужу в том году гной вырезали даже боюсь у меня же на шее видно будет[/QUOTE] :-! Ой ужас. Бегом к врачу лечится. Может в больничку под присмотр? |
[QUOTE=Nadya I;3031147]:-! Ой ужас. Бегом к врачу лечится. Может в больничку под присмотр?[/QUOTE]
да ладно я хочу выписаться сеня зайки я в пол-ку скоро буду |
Всем Приветик! как ваши дела?
|
Приветики девчат!
Есть хорошие новости? Котёна,удачки в больничке! |
Привет девульки!!!! Ликусь я на Свердловской 4 года тока живу, а до этого на Парашютной, нет такой девочки я незнаю!!!!
|
Девочки, я съездила на узи...вот показатели
матка: форма не изменена, 45*36*46, миометрий не изменен шейка без особенностей, кисты эндоцервикса церв канал не расширен м-эхо написала 9,6 мм ПЯ - 41*27*27мм, объем 15,631947 см*3, структура не изменена, ЖТ 26, васкуляризация по периферии умеренная ЛЯ - 27*17*23, объем 5,521311см*3, не изменен, фолликулы D 7мм количество 6-8 расположены по периферии жидкость в позадиматочном простр - в незначит количестве в области правого придатка параовариальная киста 16*12*14 мм, образование однокамерное, анэхогенное. НАписали, что соответсвует все секреторной фазе |
[QUOTE=Vesnuwka;3032831]Девочки, я съездила на узи...вот показатели
матка: форма не изменена, 45*36*46, миометрий не изменен шейка без особенностей, кисты эндоцервикса церв канал не расширен м-эхо написала 9,6 мм ПЯ - 41*27*27мм, объем 15,631947 см*3, структура не изменена, ЖТ 26, васкуляризация по периферии умеренная ЛЯ - 27*17*23, объем 5,521311см*3, не изменен, фолликулы D 7мм количество 6-8 расположены по периферии жидкость в позадиматочном простр - в незначит количестве в области правого придатка параовариальная киста 16*12*14 мм, образование однокамерное, анэхогенное. НАписали, что соответсвует все секреторной фазе[/QUOTE] привет, зай. рада, что по узи всё хорошо...ну теперь в бой:puz: |
[QUOTE=Нимфочка;3033433]привет, зай. рада, что по узи всё хорошо...ну теперь в бой:puz:[/QUOTE]
Ленусик, спасибо....Только пока у нас ппа, от них толку маловато вообще-то((( |
Девочки я не беременна::((((ХГЧ равен 1
|
[QUOTE=Таня!!!;3033539]Девочки я не беременна::((((ХГЧ равен 1[/QUOTE]
Лапуль, не расстраивайся....В следующей цикле все получится! Я уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;3033539]Девочки я не беременна::((((ХГЧ равен 1[/QUOTE]
Приветик! Жаль, но теперь с новыми силами в новы цикл! Всё получится! |
[QUOTE=Vesnuwka;3033472]Ленусик, спасибо....Только пока у нас ппа, от них толку маловато вообще-то((([/QUOTE]
А ты его так заведи, что б ему не захотелось(а точнее не получилось прервать:-D :-D :-D ) |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |