![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;2924221]да вы уже тут все термины знаете я читаю и не врубаюсь ваще))))))))))[/QUOTE]
а ты часто сидишь на сайте? |
Аля а какая температура говорит о овуляции
|
[QUOTE=Alya;2924218]Девчонки а что обозначает Ответов 0, под аватаркой[/QUOTE]
есть темки за ответы в которых зачисляются ответы... |
[QUOTE=Мама Арсения;2924227]есть специальные темы где идет подсчет ответов если отвечаешь тебе защитывают каждый ответ:)[/QUOTE]
а понятно) ну и ладно, мне эт не столь важно, я здесь,что пообщаться и узнать новое для себя что-нибудь:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;2924232]Аля а какая температура говорит о овуляции[/QUOTE]
а со мной ты не хочешь общаться???%-0 |
[QUOTE=Alya;2924231]а ты часто сидишь на сайте?[/QUOTE]
года полтора наверно:))) |
[QUOTE=Маринулик;2924238]а со мной ты не хочешь общаться???%-0[/QUOTE]
хочу конечно :))) :))) :))) |
не врубаюсь если О то какя должна быть температура дело в том что после родов у меня вобще температура 36 и даже 35.5 бывает
|
[QUOTE=Мама Арсения;2924232]Аля а какая температура говорит о овуляции[/QUOTE]
ты когда график если будет вести, по началу будет где-то 36.6, 36.7 потом резко на повышение например 36.8, а потом сразу 36.6 в этот день О (ну вроде можно стараться :bed: еще несколько дней, так О проходит 2 дня, если не ошибаюсь) в цикле вообще может и 2 О |
[QUOTE=Alya;2924251]ты когда график если будет вести, по началу будет где-то 36.6, 36.7 потом резко на повышение например 36.8, а потом сразу 36.6 в этот день О (ну вроде можно стараться :bed: еще несколько дней, так О проходит 2 дня, если не ошибаюсь) в цикле вообще может и 2 О[/QUOTE]
понятненько вот и мое чудо проснулось маленькое будим супец варить щас :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;2924248]не врубаюсь если О то какя должна быть температура дело в том что после родов у меня вобще температура 36 и даже 35.5 бывает[/QUOTE]
а ты сдавала анализы на гормоны? |
[QUOTE=Маринулик;2924238]а со мной ты не хочешь общаться???%-0[/QUOTE]
я хотю:girl_in_love: :first_move: |
[QUOTE=Маринулик;2924257]а ты сдавала анализы на гормоны?[/QUOTE]
неа не сдавала а для чего они%-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;2924255]понятненько вот и мое чудо проснулось маленькое будим супец варить щас :)))[/QUOTE]
давайте [QUOTE=Alya;2924261]я хотю:girl_in_love: :first_move:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мама Арсения;2924262]неа не сдавала а для чего они%-0[/QUOTE] просто если такая низкая БТ 35,5..мне кажется что-то с гормонами не в порядке... |
[QUOTE=Мама Арсения;2924255]понятненько вот и мое чудо проснулось маленькое будим супец варить щас :)))[/QUOTE]
ммм, может посоветуешь что на ужин сварить) супер вчера был;) |
[QUOTE=Alya;2924269]ммм, может посоветуешь что на ужин сварить) супер вчера был;)[/QUOTE]
смотря что у тебя имеется в холодильнике :))) |
щааааааа вернусь...не теряйте..
|
[QUOTE=Маринулик;2924267]
:))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] не знаю, что сварить на ужин:-/ :hysteric: |
[QUOTE=Маринулик;2924267]давайте
:))) :))) :))) :))) :))) просто если такая низкая БТ 35,5..мне кажется что-то с гормонами не в порядке...[/QUOTE] не наю может после родов организм чудит:) |
[QUOTE=Маринулик;2924273]щааааааа вернусь...не теряйте..[/QUOTE]
давай) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |