![]() |
Нам уже получается 32 недельки =)) 5 октября ждём =)
|
[QUOTE=АлексКВАндра;3831272]Кстати, о подушках. У меня когда муж работает в ночь я кладу его подушку между наг. и на самом деле это намного удобней, особенно почему-то когда на правом боку сплю =)) а когда муж дома то на него ногу зыкидываю =))[/QUOTE]
ПривеТ! Я Ксеня! И у меня тоже мальчишка! Надо попробовать подушку между ног. У нас одна есть лишняя. А ты что линеечку не поставишь? В нашем полку-то пребывает! :) :))) |
Привеееет!! :-/ вот сейчас сижу пытаюсь разобраться с этими линеечками =)) чё-та пока не догоняю.
|
[QUOTE=Татьяночка87;3831381]у меня тоже так бывает%-0 наверно матка готовится к родам, но очень больно, прямо передергивает всю[/QUOTE]
Может быть. у врача буду спрошу... [QUOTE=Смородина;3831386]ПривеТ! Я Ксеня! И у меня тоже мальчишка! Надо попробовать подушку между ног. У нас одна есть лишняя. А ты что линеечку не поставишь? В нашем полку-то пребывает! :) :)))[/QUOTE] Я без подушки между ног вообще не усну:girl_haha: , я на трех сплю одна большая под голову, одна между ног50*70 и одну обнимаю 50*70, у меня муж смеется что скоро ему места на кровати не хватит:girl_haha: |
[QUOTE=АлексКВАндра;3831397]Привеееет!! :-/ вот сейчас сижу пытаюсь разобраться с этими линеечками =)) чё-та пока не догоняю.[/QUOTE]
пригляди понравившуюся, можешь тыкнуть на чью нибудь, откроется сайт там выберешь себе какую хочешь, выставишь все параметры и тыкнешь сделать, потом код который там высветиться помещаешь на свой профиль в подпись. Наверное коряво я написала... |
[QUOTE=АлексКВАндра;3831397]Привеееет!! :-/ вот сейчас сижу пытаюсь разобраться с этими линеечками =)) чё-та пока не догоняю.[/QUOTE]
Ну это временно! Скоро разберёшься! Расскажи свою историю? Как малыш получился? Как назвать планируете? |
нет не мешает:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Матрёшкка;3831412]пригляди понравившуюся, можешь тыкнуть на чью нибудь, откроется сайт там выберешь себе какую хочешь, выставишь все параметры и тыкнешь сделать, потом код который там высветиться помещаешь на свой профиль в подпись.
Наверное коряво я написала...[/QUOTE] Я помню до меня вообще туго доходило как фото поставить, как линеечку :-D А как сделать в одном сообщении несколько цитат я до сих пор не знаю :-[ ] |
[QUOTE=Смородина;3831419]Я помню до меня вообще туго доходило как фото поставить, как линеечку :-D А как сделать в одном сообщении несколько цитат я до сих пор не знаю :-[ ][/QUOTE]
Ой я фотки не знала как вставить я вообще в компе даун....:-D Несколько цитат: в окошке ответов моих и других девочек есть кнопочка МЦ, вот нажимаешь на нее и так на все что ты хочешь процитировоть, а потм кнопку ответить внизу под всеми окошками, и там все поймешь, попробуй, если не понятно написала скажи. |
Ой девчонки!!! ну и косяч я!!! =)))) вроде получилось =))) наша история длинная, но попробую рассказать вкратце.
я очень сильно и давно мечтала о ребёнке. лет шесть наверно бредила и грезила. года три с мужем пытались. что только не пробовали =))) в эти новогодние праздники я решила, что непременно должно получиться!! я и стрип-танцами мужа соблазняла, и ужины вкуные делала и всё что-нибудь каждый день. это чтоб он расслабился и не думал ни о чём кроме меня:-D :-D . просто дело в том что он немного боялся заводить малыша в том плане, что мы ещё не определились с жильём и всё такое. вобщем 31 января я уволилась с работы, 7 февраля узнала что жду малыша!!!!!!!!! =)))) Получилось!!! =))) теперь счастья полные штаны! жду-недождусь когда смогу взять своего малыша на руки!!!:girl_haha: |
Матреш я тож с тремя подушками сплю )) одна под головой, вторая между ног ( офигенно удобно с ней, правда понять не могу почему такой эффект) )) и третья рядом чтоб либо обнять, либо под животик подпихнуть, либо спиной оперется чтоб не на спине-но и не на животе боку спать ))))
|
Муж очень хотел девочку поэтому над мужским именем как-то не задумывался. а сейчас узнали что мальчик... :-D :-D теперь у нас все разговоры об имени заканчиваются одной фразой "ладно, ещё почти два месяца можно придумывать!" :-D
а я очень хотела бы назвать Серёженькой :) |
[QUOTE=АлексКВАндра;3831436]Ой девчонки!!! ну и косяч я!!! =)))) вроде получилось =))) наша история длинная, но попробую рассказать вкратце.
я очень сильно и давно мечтала о ребёнке. лет шесть наверно бредила и грезила. года три с мужем пытались. что только не пробовали =))) в эти новогодние праздники я решила, что непременно должно получиться!! я и стрип-танцами мужа соблазняла, и ужины вкуные делала и всё что-нибудь каждый день. это чтоб он расслабился и не думал ни о чём кроме меня:-D :-D . просто дело в том что он немного боялся заводить малыша в том плане, что мы ещё не определились с жильём и всё такое. вобщем 31 января я уволилась с работы, 7 февраля узнала что жду малыша!!!!!!!!! =)))) Получилось!!! =))) теперь счастья полные штаны! жду-недождусь когда смогу взять своего малыша на руки!!!:girl_haha:[/QUOTE] Классно что все поллучилось, а мужу сколько лет? [QUOTE=MiFFka;3831439]Матреш я тож с тремя подушками сплю )) одна под головой, вторая между ног ( офигенно удобно с ней, правда понять не могу почему такой эффект) )) и третья рядом чтоб либо обнять, либо под животик подпихнуть, либо спиной оперется чтоб не на спине-но и не на животе боку спать ))))[/QUOTE] Ага вот и я так, на спине же говорят что нельзя, а мне так охота, вот и я спиной поварачиваюсь и опираюсь и не на боку и не на спине:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3831459]Классно что все поллучилось, а мужу сколько лет?
Мне 27, ему 31. |
Девочки у меня лень такая копец, надо пирог идти делать, а так не охота а мясо то уже разморозилось......
вчера на работе пошла прогуляться и прикупила 3 комбезика ляле, но с супер скидкой!!!! за все 3шт. 500 руб отдала!!!! и еще шапочки за 3шт. 360 руб.:))) |
[QUOTE=АлексКВАндра;3831467]
Мне 27, ему 31.[/QUOTE] И мне 27 ( но скоро мне 28) а ему 31:))) ждем мы дочу.. |
ням-ням пирооооог!!! :) :) пирог с мясом будет?
|
О, как!! =))) видимо именно сейчас наше время пришло!!! =))
|
Пузики, всем привет:girl_in_love:
Я сегодня проснулась с ощущением, что я заболеваю:( я уже нос чем только не промывала и целый день пью чай с медом, и компот горячий, но состояние не стояния:( Не хочу болеть:hysteric: |
[QUOTE=АлексКВАндра;3831480]О, как!! =))) видимо именно сейчас наше время пришло!!! =))[/QUOTE]
Привет и добро пожаловать;) Меня Алина зовут |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |