![]() |
[QUOTE=Колибри;3874386]классно!!!! а я не люблю гулять одна
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Скоро будешь гулять не одна:connie_43: |
[QUOTE=Lika@;3874398]Ксюнька,привет:girl_in_love:
:girl_in_love:[/QUOTE] Как ты? |
[QUOTE=***Ксюша***;3874400]Скоро будешь гулять не одна:connie_43:[/QUOTE]
на данный момент мне как то все равно. не хочу думать о планировании. |
[QUOTE=***Ксюша***;3874404]Как ты?[/QUOTE]
нормально,меськи идут,я блин начиталась про то что эндик после чистки тонкий становится,теперь парюсь,проверяю хорошо ли М идут обильно ли%-0 |
[QUOTE=Колибри;3874422]на данный момент мне как то все равно. не хочу думать о планировании.[/QUOTE]
:( [QUOTE=Lika@;3874424]нормально,меськи идут,я блин начиталась про то что эндик после чистки тонкий становится,теперь парюсь,проверяю хорошо ли М идут обильно ли%-0[/QUOTE] Ясно |
[QUOTE=***Ксюша***;3874435]:(
Ясно[/QUOTE] а тебя не чистили? |
[QUOTE=Lika@;3874438]а тебя не чистили?[/QUOTE]
После роды? Да, там у меня густки оставались. |
[QUOTE=***Ксюша***;3874447]После роды? Да, там у меня густки оставались.[/QUOTE]
вот и меня чистили,у тебя как М идут? |
[QUOTE=Lika@;3874424]нормально,меськи идут,я блин начиталась про то что эндик после чистки тонкий становится,теперь парюсь,проверяю хорошо ли М идут обильно ли%-0[/QUOTE]
И меня чистили 2 раза. Все нормально!;) М хоть и были обильными, но эндик был в норме:) |
[QUOTE=Lika@;3874560]вот и меня чистили,у тебя как М идут?[/QUOTE]
Нормально:-! [QUOTE=Pups86;3874584]И меня чистили 2 раза. Все нормально!;) М хоть и были обильными, но эндик был в норме:)[/QUOTE] Меня тоже два раза, сразу после роды,а потом на третий день.:-E |
[QUOTE=Pups86;3874584]И меня чистили 2 раза. Все нормально!;) М хоть и были обильными, но эндик был в норме:)[/QUOTE]
пришла:girl_in_love: ну как??? ну так обильные как раз и говорят что все хорошо с ним:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3874601]Нормально:-!
Меня тоже два раза, сразу после роды,а потом на третий день.:-E[/QUOTE] И меня так же только 2й раз на 4й день.%-0 [QUOTE=Lika@;3874602]пришла:girl_in_love: ну как??? ну так обильные как раз и говорят что все хорошо с ним:)[/QUOTE] Пришла:girl_haha: Короче у нас как всегда балаган, вроде нормально все, только конечно никто не расшифровал, норм конкретных я не нашла, а так глянула, вроде ок:) из рисков только возрастной, но низкий очень:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3874601]Нормально:-!
Меня тоже два раза, сразу после роды,а потом на третий день.:-E[/QUOTE] ничего себе,почему так много:-! меня слава Богу один раз и то после родов,но девочки у меня такая шейка закрытая ппц,что она у меня ели открылась,и даже когда на уреаплазму ПЦР брали так врач сказала она у тебя и щас на глухо что даже взять не могу анализ,воть:-! [QUOTE=Pups86;3874641]И меня так же только 2й раз на 4й день.%-0 Пришла:girl_haha: Короче у нас как всегда балаган, вроде нормально все, только конечно никто не расшифровал, норм конкретных я не нашла, а так глянула, вроде ок:) из рисков только возрастной, но низкий очень:)[/QUOTE] как я рада за вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3874656]ничего себе,почему так много:-! меня слава Богу один раз и то после родов,но девочки у меня такая шейка закрытая ппц,что она у меня ели открылась,и даже когда на уреаплазму ПЦР брали так врач сказала она у тебя и щас на глухо что даже взять не могу анализ,воть:-!
как я рада за вас:girl_in_love:[/QUOTE] это хорошо что закрытая, мне вот повредили гады:-E :-E :-E Я сама рада:))) :))) :))) |
девочки, кушать хочу, а готовить не хочу. У вас такое бывает?))
|
[QUOTE=Pups86;3874663]это хорошо что закрытая, мне вот повредили гады:-E :-E :-E
Я сама рада:))) :))) :)))[/QUOTE] а зачем тебе в ручную открывали?они что больные? [QUOTE=Колибри;3874666]девочки, кушать хочу, а готовить не хочу. У вас такое бывает?))[/QUOTE] ага,еще как,бывает погредь лень,вот сейчас супчик анагрела пообедала:) |
[QUOTE=Pups86;3874641]И меня так же только 2й раз на 4й день.%-0
Пришла:girl_haha: Короче у нас как всегда балаган, вроде нормально все, только конечно никто не расшифровал, норм конкретных я не нашла, а так глянула, вроде ок:) из рисков только возрастной, но низкий очень:)[/QUOTE] Ясно, вот хорошо что всё отлично:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3874656]ничего себе,почему так много:-! меня слава Богу один раз и то после родов,но девочки у меня такая шейка закрытая ппц,что она у меня ели открылась,и даже когда на уреаплазму ПЦР брали так врач сказала она у тебя и щас на глухо что даже взять не могу анализ,воть:-! как я рада за вас:girl_in_love:[/QUOTE] А почему она такая? Они не сказали? |
[QUOTE=Lika@;3874681]
ага,еще как,бывает погредь лень,вот сейчас супчик анагрела пообедала:)[/QUOTE] а я еще не ела сегодня. только утром чай попила и все:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3874687]Ясно, вот хорошо что всё отлично:girl_in_love:
А почему она такая? Они не сказали?[/QUOTE] нет,ну она наверное и должна быть такой,просто вот когда такие плохие ситуации случаются,тяжело ее раскрыть очень,Я с мертвым до того как узнала проходила 3 дня,а потом еще неделю ходила пока шейку готовили и раскрывали!!!! |
[QUOTE=Колибри;3874691]а я еще не ела сегодня. только утром чай попила и все:girl_haha:[/QUOTE]
покушай поди обязательно:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |