![]() |
[QUOTE=Kroxa;4165097])))) ну ты что))) простынь это вот как у вас на кровати) на резинке как муж сказал - удобнее! поэтому нужно на резинке)
а пеленки это пеленками - у тебя ребятенок будет ночью в памперсе спать надеюсь?[/QUOTE] а у меня не было простыней.......была клеенка и пеленка...и спали без памперса :) мне он не нужен был, а к пол года дочка ночью уже не писалась и не просыпалась кушать...... |
[QUOTE=Little;4165120]а у меня не было простыней.......была клеенка и пеленка...и спали без памперса :) мне он не нужен был, а к пол года дочка ночью уже не писалась и не просыпалась кушать......[/QUOTE]
неее я ночью одназначно планирую в памперс чтобы все спали спокойно - а уж остальное время будем в пеленках и голопопить! на простынь я тоже планирую пелененочку ложить |
[QUOTE=Little;4165113]незнаю как насчет трактора:-D а дальше , схватки стали чаще и сильнее, я вызвала скорую....клизма...схватки...прокол пузыря...потуги (вот для меня это было самое больное) шейка открылась- на коня- и рожаем:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты меня немножко успокоила по поводу трактора)):-D |
[QUOTE=Kroxa;4165055]да у меня он давно каменеет просто в последнее время практически постоянно но периодичность разная..это точно не настоящие - но просто мне совсем не нравится это([/QUOTE]
это тренеруется твоя маточка))))) это хорошо потом в родах легче будет)))) [QUOTE=chrisanthi;4165059]мне кажется обязательно должна быть хоть какая-то боль или дискомфорт. А то вон у меня месяц назад прямо каждые 10 минут случалось живот прихватывал (каменел) и хоть бы хны. Я с этими "схватками" спала себе даже. Вроде бы регулярные схватки, как в книжках написано. Ан нет... Видимо должно что-то посерьёзнее быть. Я читала, когда часто каменеет и сомневаешься, надо пойти в душик и помыть матку тёпленькой водичкой. Если успокоится и перестанет часто каменеть - значит ложные схватки. Ждём дальше.[/QUOTE] Девочки вот не всегда бывают настоящие схваточки с одинаковыми интервалами, многие говорят что у них не было равных интервалов, а если мы хотим понять настоящие или нет. надо сходить в теплый душ или ванну, выпить но-шпу, и если через минут 20 после этого не отпускает то оно))))))) еще говорят заняться чем-то надо...чтобы отвлечься и вот когда уже отвлечся не получается то тоже оно))) [QUOTE=chrisanthi;4165076]Девочки, я опять туплю. Чем отличаются пелёнки от простыней на кроватку? Сегодня муж спросил "ты простыни купила малышу"? Ну я вроде сказала, что да, пелёнки купила. А он говорит, что простыни на резинке должны быть. Это так?[/QUOTE] у меня и на резинке есть и без))))))) [QUOTE=милеша;4165085]мне врачи ставили 7-10,поэтому считай один)))))))) у меня то желтоватая, то белая,я уже забила,сидеть мне ещё до пдр)))))))) ВОТ ТАК И ПОЙДЁМ!!!И НИКАК ПО ДРУГОМУ!:-D :-D :-D :-D я ту неделю активно сбрасывала вес,аппетита совсем не было,а тут за 2 дня налопалась всего и отекла,как свинюшка,наверное всё обратно вернулось. всё хорошо будет!куда спешить то,2 недели раньше,2 позже,темболее она у тебя по весу хорошенькая,как раз 3 с небольшим и родится.я уже села на попу ровно,до 40 недель больше не буду не о чём думать и если не рожу, то в роддом поеду сдаваться,тк малыш крупный,ждать больше не буду,но думаю,что всё само собой всё разрешится.столько лет ждала,уж помучаюсь немножко вконце,ничего страшного,вот так я себя настроила... у тебя и вес и плацента и всё соответствует норме,может и срок немножко неправильно поставили,всё у тебя просто супер! да конечно можно,ведь ничего не кровит и всё там закрыто,а выделения могут быть просто гормональными,тк организм готовится к родам. я вот думаю,рано мы коней начали гнать,ведь в начале беременности,я так и думала,что рожу в ноябре, не зря же в ноябрятках сижу, но размеры моего мальчугана меня с толку сбили,тк на узи мне постоянно ставили крупный плод и что опережаем 2 недели,вот и перепугалась,что надо раньше,а он то совсем не испугался и ему там хорошо и он сам знает,когда выходить на свет)))))будь что будет,лишь бы малышики были здоровые!а нам надо просто запастись терпением))и всё же не смотря не на что,роды могут начаться в любую секунду)))))))))))))))))[/QUOTE] все правильно говоришь, но ПДР у меня на завтра стоит....и я спокойна была, а сегодня на УЗИ врач давай говорить про то что надо стимулировать, короче на меня тоску навеял....конечно все хорошо будет, подожду еще чуток.. Женя, Настя тебе там не писала как у нее дела...а то и срок у нее уже 42 неделька пошла и в РД ее ложили... |
[QUOTE=Little;4165113]незнаю как насчет трактора:-D а дальше , схватки стали чаще и сильнее, я вызвала скорую....клизма...схватки...прокол пузыря...потуги (вот для меня это было самое больное)[B] шейка открылась- на коня- и рожаем[/B]:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kroxa;4165128]неее я ночью одназначно планирую в памперс чтобы все спали спокойно - а уж остальное время будем в пеленках и голопопить! на простынь я тоже планирую пелененочку ложить[/QUOTE] я планирую наматрасник водонепронецаемый сверху простынь и все ляля в памперсе, а пеленочки только когда голопопить...тогда либо пеленка одноразовая, либо клеенка а сверху пеленочка))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4165143]
Женя, Настя тебе там не писала как у нее дела...а то и срок у нее уже 42 неделька пошла и в РД ее ложили...[/QUOTE] я ей писала вчера! она сказала что шейка мягкая, раскрытия 1 палец. И что пробка отходит частями. Вообщем или сама родит до понедельника или в Понедельник простимулируют сказала) |
[QUOTE=Kroxa;4165128]неее я ночью одназначно планирую в памперс чтобы все спали спокойно - а уж остальное время будем в пеленках и голопопить!
на простынь я тоже планирую пелененочку ложить[/QUOTE] Я щас сама незнаю как буду делать)) Как спать будет) |
[QUOTE=Kroxa;4165160]я ей писала вчера! она сказала что шейка мягкая, раскрытия 1 палец. И что пробка отходит частями. Вообщем или сама родит до понедельника или в Понедельник простимулируют сказала)[/QUOTE]
вот и у меня шейка мягкая но закрыта:( , а время идет если за неделю не рожу то тоже наверняка стимулировать начнут..... будем за нее кулачки держать, чтобы все хорошо прошло))))))))))))) |
[QUOTE=Kroxa;4165097]у тебя ребятенок будет ночью в памперсе спать надеюсь?[/QUOTE]
не знаю. видимо с педиатром буду это обсуждать. С одной стороны что-то мне не нравятся памперсы..Да и много слышала, что для мальчиков нежелательно. С другой - без них наверно ещё хуже будет :-D |
[QUOTE=chrisanthi;4165191]не знаю. видимо с педиатром буду это обсуждать. С одной стороны что-то мне не нравятся памперсы..Да и много слышала, что для мальчиков нежелательно. С другой - без них наверно ещё хуже будет :-D[/QUOTE]
ну это глупости! уже давно доказано что они никакого вреда не приносят - и мальчикам в том числе! ребенок тем более не весь день будет в нем находиться! |
[B]Приветик девочки!!!Как ваши пузики ,все на месте или уже нет????))))[/B]
|
[QUOTE=Kroxa;4165199]ну это глупости! уже давно доказано что они никакого вреда не приносят - и мальчикам в том числе! ребенок тем более не весь день будет в нем находиться![/QUOTE]
полностью согласна!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4164609]Девочки привет!
Ночка у меня сегодня была просто жуть!!!! Проснулась от того что мне очень жарко, встала пошла в туалет, вернулась мучаюсь ся мокрая, пошла умылась холодной волой, лицо шею руки живот....легла опять в жар, откррыла окна и легла, уснула, проснулась в туалет, встала идти нге могу резь в промежности жуткая....еле дошла до туалета сходить не могу резь ужасная...посидела, боль спала пошла в постель, через какое-то время то же самое, короче копец:-E потом ездила на УЗИ, расстроилась.... все конечно хорошо, обвития нет ляля весит 2990, головка прижата к тазу, степень зрелости плаценты 2, кровоток в пуповине одекватный.... но вот шейка длиной 4см!!!!!!!!!!!!! и закрыта:( так что роды мои переносятся на неопределенный период.....девочки а как же пробка? короче вот так........ Потом поехали гулять по лесу, потом купила мандарины...буду лопать... заехала упила ткань на подушечки буду среди недели шить пока вы будите няньчить своих лялечк))))))))))))))))))[/QUOTE] Машуль, но ведь после отхождения пробки еще недели 2 можно ходить... так что ждем ))))) [QUOTE=Матрёшкка;4164673]девочки как думаете мне секас то можно? меня просто с толку сбивает что за слизь вышла желтая, может это не вся а просто кусочек пробки. но он такой большой.....[/QUOTE] у меня сегодня тоже вышла желтая слизь..... [QUOTE=Kroxa;4165055]да у меня он давно каменеет просто в последнее время практически постоянно но периодичность разная..это точно не настоящие - но просто мне совсем не нравится это([/QUOTE] во! то же самое! второй день живот каменеет! во время Б ни разу такого не было. это матка к родам готовится.... [QUOTE=chrisanthi;4165191]не знаю. видимо с педиатром буду это обсуждать. С одной стороны что-то мне не нравятся памперсы..Да и много слышала, что для мальчиков нежелательно. С другой - без них наверно ещё хуже будет :-D[/QUOTE] в инете есть инф-ция, что они вредны как для мальчиков, так и для девочек. А если их использовать правильно (именно для разового пописа)Э, то ничего страшного. Ну и на ночь можно, тем более зима будет! |
[QUOTE=MamaSha;4165255][B]Приветик девочки!!!Как ваши пузики ,все на месте или уже нет????))))[/B][/QUOTE]
Приветик, мамочка! Уже нет :girl_haha: Процесс пошел! |
[QUOTE=MamaSha;4165255][B]Приветик девочки!!!Как ваши пузики ,все на месте или уже нет????))))[/B][/QUOTE]
Привет!Как вы? Эля где пропадала? |
[QUOTE=Матрёшкка;4165317]Привет!Как вы?
Эля где пропадала?[/QUOTE] А мы ездили к друзьям ляльку смотреть, 1,5 месяца :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прониклась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а сейчас у нас тут сборщик пришел-мебель собирает... а я с вами :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4165331]А мы ездили к друзьям ляльку смотреть, 1,5 месяца :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прониклась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а сейчас у нас тут сборщик пришел-мебель собирает... а я с вами :girl_in_love:[/QUOTE] секции в детскую,которые ты дозаказывала? |
[QUOTE=Матрёшкка;4165143]
все правильно говоришь, но ПДР у меня на завтра стоит....и я спокойна была, а сегодня на УЗИ врач давай говорить про то что надо стимулировать, короче на меня тоску навеял....конечно все хорошо будет, подожду еще чуток.. [/QUOTE] не машуль.я имела ввиду,что может у тебя срок не правильно поставили,у тебя же цикл был затяжной и неизвестно когда овуля то была,а по узи точности никакой.у меня по узи уже 42 недели:-D :-D :-D ,хотя пдр точно 9-10 ноября.потому что я точно знаю день овуяции. у тебя и малышка не большая и плацента соответсвует и всё как-то прям хорошо и шейка уже мягкая,всё будет хорошо.стимулировать вообще не вижу смысла,плод не крупный,организм готовится.а только из-за возможно неправильно поставленного срока ну очень как-то сомнительно. [QUOTE=Kroxa;4165160]я ей писала вчера! она сказала что шейка мягкая, раскрытия 1 палец. И что пробка отходит частями. Вообщем или сама родит до понедельника или в Понедельник простимулируют сказала)[/QUOTE] ой,как хорошо,что сообщили,а то я всё думаю,как она там.держу за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бог в помощь! |
а я седня и на 10-й этаж топала и секасом занималась игуляла, готовлюсь вобщем:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Матрёшкка;4165362]а я седня и на 10-й этаж топала и секасом занималась игуляла, готовлюсь вобщем:-D :-D :-D[/QUOTE]
кошмар сколько дел сделала для меня непостежимых!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |