![]() |
а разве на огурцы, бывает аллергия?!
|
[QUOTE=Beeelochka;3778799]ну в общем-то если бы столовка круглый год работала, то меня устраивает. Мне кажется, я бы всё равно ленилась носить с собой еду:girl_haha: Раньше (ещё когда на другой работе работала) таскала с собой салатики и тому подобное, но потом всё равно перешла на кафешную еду:girl_haha:
а у нас в офисе всегда прохладно! Даже в жару гораздо прохладней, чем на улице:-Р А кондера нет, да он и не нужен! Был раньше вентилятор (его уже, видимо, увезли), но им не пользовались. Плохо, правда, что зимой тоже прохладно, а особенно в межсезонье, когда ещё отопление толком не дали. Приходилось даже в куртке сидеть... Но скоро это всё всё равно уже позади будет%-0[/QUOTE] :connie_1: ленифка! [QUOTE=катринчик;3778800]господи ужас......терпения мась :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3778818]а ты об этом думай по-другому: осталось ВСЕГО 2 недели там работать :yahoo: огурцы нам незя: мы аллергики:) А помидорки я иногда тут ем[/QUOTE] чудеса психоанализа тут не помогут, всего...еще..... тут тока :team: :girl_haha: пасиб, любимки:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3778834]а разве на огурцы, бывает аллергия?![/QUOTE]
%-0 ага, я тож такого раньше не слышала...уж помидоры мне кажутся аллергичнее:-/ |
[QUOTE=ночка;3778806]ну, ладно хоть не жарко, а то бы мозги расплавились.[/QUOTE]
я термостойкая:girl_haha: Вообще я жару люблю, дома солнце прямо в мою комнату светит в самый пик, а я сижу как в парилке и не парюсь:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3778833]ну у нас есть 2 столовые на первом этаже для простых смертных (и при это у меня и равных мне права на питание там НЕТ!) там съедобно, но ... по-столовски...и на 3 этаже - там уже прям ресторанчик, вот пока мы встречались я с ним на 3ий ходила, расстались, думала вообще изымет мою продовольственну карточку:-D но неть - часть привелегий сохранилась:girl_haha:[/QUOTE] хорошо как! [QUOTE=ночка;3778834]а разве на огурцы, бывает аллергия?![/QUOTE] не, у меня на полынь и сложноцветные аллергия. На огурцы, как таковые, нету, но аллерголог назвала связанные с этими травами продукты, среди которых огурцы, семечки, мёд, арбузы, может, ещё что-то и объяснила, что если их употреблять, то сезонная аллергия может проявиться острее. В общем не рекомендовала их, и я тщательно избегаю |
а разве на огурцы, бывает аллергия?!
|
[QUOTE=AmaranthA;3778841]:connie_1: ленифка!
чудеса психоанализа тут не помогут, всего...еще..... тут тока :team: :girl_haha: пасиб, любимки:girl_in_love:[/QUOTE] в атаку на работу!:girl_haha: блин, комп тормозит, зараза. 3 раза одно и тоже отправила:-E :-E :-E :-E |
Привет девочки:)
[QUOTE=AmaranthA;3773960] [B]Невеста[/B], с месяцем вас:))) [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик [B]невеста[/B]! как сынуля?
[B]белочка[/B] ну тебе в африки жить надо! |
[QUOTE=Невеста;3778878]Привет девочки:)
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет, Кристиночка! |
[QUOTE=ночка;3778889]приветик [B]невеста[/B]! как сынуля?
[B]белочка[/B] ну тебе в африки жить надо![/QUOTE] я без Ромы туда не хочу, а он ни за что не согласится:girl_haha: Он у меня напротив, просто не переносит жару, а любит лютые морозы, которые я напротив терпеть не могу:hysteric: :girl_haha: |
а сама я бы вовсе не против...
|
[QUOTE=Невеста;3778878]Привет девочки:)
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик милая. Как Андрюшка? как вообще дела? |
[B]белочка[/B] ты ему большой холодильник купи!
|
[QUOTE=ночка;3779049][B]белочка[/B] ты ему большой холодильник купи![/QUOTE]
:girl_haha: я ему предложу такой вариант:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3779059]:girl_haha: я ему предложу такой вариант:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D предложи новости от [B]пупса[/B] завтра ее выписывают, и она едет домой! |
[QUOTE=ночка;3779065]:-D :-D :-D предложи
новости от [B]пупса[/B] завтра ее выписывают, и она едет домой![/QUOTE] замечательно:))) |
вечером к ней пойду, за чашечкой. заразной. воть!
|
[QUOTE=ночка;3779083]вечером к ней пойду, за чашечкой. заразной. воть![/QUOTE]
заразись там как следует!:preg: |
[QUOTE=ночка;3778889]приветик [B]невеста[/B]! как сынуля?
[B]белочка[/B] ну тебе в африки жить надо![/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3778898]привет, Кристиночка![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3778974]приветик милая. Как Андрюшка? как вообще дела?[/QUOTE] у нас все хорошо:girl_in_love: сегодня идем первый раз к педиатру:) не знаю что ему одеть:-/ +35:hysteric: вчера также было%-0 мы ему одели боди,ручки и ножки открыты,а он все равно так вспотел:-[ ] где спина была,там даже через двойной слой пеленки на матрасике в коляске мокрое пятно осталось,и где головка была,пеленка тоже вся мокрая:hysteric: выдул вчера за раз 100 мл водички%-0 |
[QUOTE=Невеста;3779129]у нас все хорошо:girl_in_love: сегодня идем первый раз к педиатру:)
не знаю что ему одеть:-/ +35:hysteric: вчера также было%-0 мы ему одели боди,ручки и ножки открыты,а он все равно так вспотел:-[ ] где спина была,там даже через двойной слой пеленки на матрасике в коляске мокрое пятно осталось,и где головка была,пеленка тоже вся мокрая:hysteric: выдул вчера за раз 100 мл водички%-0[/QUOTE] может, тогда просто памперс без всего? Если в коляске, то нормально будет%-0 Удачного вам похода к педиатру! |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |