![]() |
Зажигательная толстушка)
|
Девочки, а откуда Наташа, которая с Колей живет? Меня сейчас убило, когда Лера у нее спрсила "А ты сумку взяла?" На что она ей ответила "Я деньги взяла с собой, в лифчике" Она явно из деревни
|
[QUOTE=Алёнка86;5217369]Девочки, а откуда Наташа, которая с Колей живет? Меня сейчас убило, когда Лера у нее спрсила "А ты сумку взяла?" На что она ей ответила "Я деньги взяла с собой, в лифчике" Она явно из деревни[/QUOTE]
о да!жесть такая:-D откуда их набирают:girl_prepare_fish: |
[quote=Котенааааа;5215702]Последние новости с поляны...
Евгения Гусева - Феофилактова планирует рожать под камерами, чтобы это было показано в одном из выпусков Дом2. Окончательное решение ещё не принято, руководство телеканала и молодые родители в стадии переговоров. Предположительно у Евгении почти 6-й месяц беременности. Антон Гусев активно выбирает для молодой семьи автомобиль, вполне вероятно, что деньги на новое авто, молодожены получат, от телеканала ТНТ, за показ в эфире рождение их ребенка.[/quote] вау) хотелось бы посмотреть [quote=Lika@;5215883]я читала что это все бред и никто не собирается рожать под камерами и они сами в твитках говорили что на рождение малыша покинут проект на 3-4 мес![/quote] ну вот обломс( [quote=Nato4ka4;5217280]Чего-то эта Роза зациклена на своих "арбузиках"... Везде их выпячивает...[/quote] она ваще не по адресу пришла))))) [quote=Алёнка86;5217369]Девочки, а откуда Наташа, которая с Колей живет? Меня сейчас убило, когда Лера у нее спрсила "А ты сумку взяла?" На что она ей ответила "Я деньги взяла с собой, в лифчике" [B]Она явно из деревни[/B][/quote] сразу было понятно |
Про Фео тоже недавно читала, что срок у нее 25 недель и там расчеты были, что значит в начале марта она заБ. Но, она могла уже быть и с Гусевым, выезжали же на свидания. Просто смущает ее тогдашние ночные поездки((((( Но, я думаю Гусев бы так не сюсюкался с животиком, если бы знал, что не его.
|
[QUOTE=Boom;5217426]Про Фео тоже недавно читала, что срок у нее 25 недель и там расчеты были, что значит в начале марта она заБ. Но, она могла уже быть и с Гусевым, выезжали же на свидания. Просто смущает ее тогдашние ночные поездки((((( Но, я думаю Гусев бы так не сюсюкался с животиком, если бы знал, что не его.[/QUOTE]
Так беременеют в день овуляции или около того, а овуляция бывает середине цикла или у кого поздняя и того позже, если бы она в начале марта заБ, то никак бы у нее не было срока в конце декабря рожать:) у меня у подруги ПДР в середине января, у нее ПА был беременный в конце апреля, это у нее еще овуляция на 14 день цикла, так что Антона деть:) |
[QUOTE=Алёнка86;5217369]Девочки, а откуда Наташа, которая с Колей живет? Меня сейчас убило, когда Лера у нее спрсила "А ты сумку взяла?" На что она ей ответила "Я деньги взяла с собой, в лифчике" Она явно из деревни[/QUOTE]
:-D :-D смешно |
[QUOTE=Boom;5217426]Про Фео тоже недавно читала, что срок у нее 25 недель и там расчеты были, что значит в начале марта она заБ. Но, она могла уже быть и с Гусевым, выезжали же на свидания. Просто смущает ее тогдашние ночные поездки((((( Но, я думаю Гусев бы так не сюсюкался с животиком, если бы знал, что не его.[/QUOTE]
ой, мне что-то уже даже не интересно его или нет%-0 , да я думаю что даже если не его Фео НИ ЗА ЧТО эту тайну не выдаст НИКОГДА. :-/ |
Мне Роза не нравится, чересчур открытая для проекта, как дурочка к этому хлипкому клеится.
Хотя, 100% видно, что они не пара. Ну и еще не кидайтесь тапками, я не против полных девушек, но она реально толстая и я бы сказала безобразно толстая. Я понимаю после родов разнесло или от болезни на гормонах человек сидит или обмен веществ гормонально нарушен. У нее это вряд ли, а так себя в молодом возрасте запускать. Не понимаю. Да еще это так обтягивать ,что все вываливается.... Типа человек без комплексов? но ее одежда и прическа на мой взгляд безвкусная и пошлая. Ну это мое мнение, извините ,если кого обидела. |
Роза это очередной фриК...
|
[QUOTE=Пантерка;5218836]Роза это очередной фриК...[/QUOTE]
Согласна 100% |
Сегодня отношениям Жени и Антона 5 месяцев!
|
[QUOTE=Violochka;5217796]Так беременеют в день овуляции или около того, а овуляция бывает середине цикла или у кого поздняя и того позже, если бы она в начале марта заБ, то никак бы у нее не было срока в конце декабря рожать:) у меня у подруги ПДР в середине января, у нее ПА был беременный в конце апреля, это у нее еще овуляция на 14 день цикла, так что Антона деть:)[/QUOTE]
Да я то прекрасно знаю когда беременеют))))))) Я ее цикла не знаю, просто было конкретно сказано в статье, что срок 25-26 недель у нее, так вот исходя из этого и провелись расчеты, что в начале марта, а не из-за даты родов%-0 Но, я думаю они могли в это время вместе быть. Я тоже думаю, что его деть, очень уж он с животиком мило общается и сюсюкает)))) |
[QUOTE=Лёлик;5219343]Сегодня отношениям Жени и Антона 5 месяцев![/QUOTE]
блииин, они сами -то хоть знают сколько их отношениям? Теперь уже пишут 7 месяцев:girl_haha: |
Чего-то на проекте все больше и больше фриков собирают...Колян, Венц, Роза, Мастерко, ИА, новая девушка Коляна, хлипенький Антон и т.п...
Бред какой-то, театр дураков... |
Чёй та Мастерко вернулась на поляну и забычила на всех:-!
и Токарева бычку поймала! |
Фотоновости Дом 2 [url]http://dom2online.by/fotonovosti.html[/url]
[URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/22-08-12/32481bdae76f8ab9427c527c6e011707.png[/IMG][/URL] |
ого
а када покажут то?интересно посмотреть то ему ж уже полгода... |
[QUOTE=мурррзик;5220781]ого
а када покажут то?интересно посмотреть то ему ж уже полгода...[/QUOTE] 26.08 в передаче "И снова здравствуйте")))) |
[quote=Долли;5220440]Фотоновости Дом 2 [URL]http://dom2online.by/fotonovosti.html[/URL]
[URL="http://saveimg.ru"][IMG]http://saveimg.ru/pictures/22-08-12/32481bdae76f8ab9427c527c6e011707.png[/IMG][/URL][/quote] вау, ну наверно просто проблема в жп для семьи салибековых прочла про Либерж, ну и пи*даболка она всё таки обещала что отдасть деньги женщинами с гинекологическими проблемами, а сама игрушки тока купит в один детдом |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |