![]() |
[QUOTE=XксюшаX;5564520]Ой и правда попутала, извиняюсь.%-0
Значит Юличку поздравляю, удачи Юле на новой должности!!!:))) Так Наталюша а тебя с чем поздравить?????[/QUOTE] да пока не с чем:) с кроваткой для сына только) |
[QUOTE=XксюшаX;5564513]пусть сыночек ещё посидит немного, на улице то холодно а в животике уж очень уютненько:girl_in_love: .
ааа.... у нас в роддоме просто своё, даже рожать в своём можно. тут как-то всё проще. я как только родила муж вышел, моя мама зашла. а когда меня зашили и переложили на кровать так ещё и папу моего пустили в родзал:))) . мазь выслала должна придти.[/QUOTE] пасибо милая...как получу отпишусь обязательно. У нас конечно не так все....ну да ладно главное что бы сынок был здоровенький.....пора уже вылазить ему...переживаю все же плацента стареет раньше немного.....хотя КТГ было в понедельник все хорошо...да и сын большой уже....шевелится и выпирает в разные стороны...уже больновато. Как там малышка-лапушка? [QUOTE=Карамелька99;5564523]Девулечки мои, спасиб вам! :girl_in_love: Пишу а сообщ не сохарняются. :hysteric: Или это шампанское удачное:girl_haha: Всех целую и обниммаю!!!! Постараюсь быть на связи!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Анечка отдохните там на славу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5564533]скорее всего))) Ксю, вы такие уже взрослючие!:-! :girl_in_love: какие умелки у вас?:girl_in_love:[/QUOTE]
смеёмся в слух всё больше и больше. сосём всё что попадает в руки. с сисей играем, прикусывает её, щипает и царапается. ноготочки как ножик остренькие и растут быстро быстро:girl_haha: . соску теряет постоянно. самое главное хочет что-бы её носили. если положу её на коленки к себе она поднимает верхнюю часть тела чтобы сесть. я записалась с января месяца на гимнастику, что-бы после родов укрепить мышцы тама. %-0 |
[QUOTE=Наталюша;5564543]да пока не с чем:) с кроваткой для сына только)[/QUOTE]
ну вот значит поздравляю с кроваткой, пусть сыночек сладко спит в ней!!!:))) d [QUOTE=катринчик;5564562]пасибо милая...как получу отпишусь обязательно. У нас конечно не так все....ну да ладно главное что бы сынок был здоровенький.....пора уже вылазить ему...переживаю все же плацента стареет раньше немного.....хотя КТГ было в понедельник все хорошо...да и сын большой уже....шевелится и выпирает в разные стороны...уже больновато. Как там малышка-лапушка? Анечка отдохните там на славу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно всё будет хорошо и родится сладкий пупсик здоровеньким!!! да последние денёчки у меня живот ходуном ходил. даже однажды квадратным стал. да да муж тоже видел и подтвердил что пуз квадратный:girl_haha: |
[QUOTE=XксюшаX;5564588]ну вот значит поздравляю с кроваткой, пусть сыночек сладко спит в ней!!!:))) d
конечно всё будет хорошо и родится сладкий пупсик здоровеньким!!! да последние денёчки у меня живот ходуном ходил. даже однажды квадратным стал. да да муж тоже видел и подтвердил что пуз квадратный:girl_haha:[/QUOTE] и у меня так же по диогонали иногда....иногда треугольник....вообщем непонятно что творит т ам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: под правой грудью побаливает наверное все ребра там отбил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5564594]и у меня так же по диогонали иногда....иногда треугольник....вообщем непонятно что творит т ам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: под правой грудью побаливает наверное все ребра там отбил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
о да рёбра бедные были. и ещё как будто специально ножкой туда сюда водила. ой Катюша это так волнительно, прям вспоминаю и ещё хочется. Катя как называется сайт чтобы фото поставить? |
[QUOTE=XксюшаX;5564607]о да рёбра бедные были. и ещё как будто специально ножкой туда сюда водила. ой Катюша это так волнительно, прям вспоминаю и ещё хочется. Катя как называется сайт чтобы фото поставить?[/QUOTE]
радикалка называется. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик!!!:girl_in_love:
[B]Катюшка [/B]и вам с сынкой в животике отдельное здрасте!!!:girl_in_love: :puz: Ты как? |
привет всем. Я тут опять в делах. Но пока легла отдохнуть а то спину ломит. Катюш вы там как?
|
всем привет!!! хочу показать доченьку, только пож. не копируйте я потом удалю фото. [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1212/d0/6e30a746c581.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1212/d0/6e30a746c581t.jpg[/IMG][/URL]
|
жаль на фото не видно какие у нас длиные реснички:girl_pinkglassesf:
|
ой Ксюш какой ангелочек прекрасный ттт
|
Привет, я тоже успела посмотреть ))) красавицы!!! Ттт на вас!!!
Привет всем, утром сдала коагулограмму, поездила повыбирала телевизор, потом платье на корпоратив и вот наконец дома ем!!! )) и как всегда очень хочу спать!!! |
Всем привет!
Катюшка, вы с сынулей всё тут смотрю:) Ксюш, какая дочка красотка, ттт на вас |
Анют нам потом покажешь себя в платье?
|
привет, девочки! ксюша, малышка красавица!!!!!!!!!!!
катрин, я тоже квадратом ходила))))))))))))) скоро появитесь! |
[QUOTE=Наталюша;5565054]Анют нам потом покажешь себя в платье?[/QUOTE]
(((( не уверена, я не очень довольна! Но времени нет и талию пока не вернуть! Она у меня расплывается моментом! |
[B]Всем привет![/B]
[B]XксюшаX [/B]доча милашка, даже слов не могу подобрать какая она классная!!!!! И костюмчик и качество фото обалденные!!!!!!!!!!!!! |
Ань может у тебя доча..раз ты говоришь расплываешься
|
Ксюша, я тоже посмотрела фото! Т-т-т, доча очаровательна! А с'емка явно профессиональная!
Анют, Кареглазая, тебя уже все поддержали и я скажу... Пусть и один малышик, но самый любимый! А потом погодки будут или двойняшки! Все впереди!!! У меня тоже хороший день - муж подменил и ходила обедать в ресторанчик, ела бооооорщ! А второе пришлось с собой забрать, не рассчитала свои силы. Раздуваюсь как шарик после еды))) А утром на весах было 55! По факту думаю еще меньше, надо б натощак взвеситься. А то по ощущениям я как толстушка себя ощущаю... |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |