![]() |
Юленька, поздравляю!
Вы со Златой большие молодцы! Здоровья ей! А тебе скорейшего восстановления! |
Danny, поздравляю с рождением дочери. Ростите здоровыми!
|
[b]Danny[/b], с рождением дочки!
Главное, что все позади и твоя малышка с тобой. |
Жара убивает
всем привет |
Юля, выздоровления тебе скорейшего! намучалась (((
дааа, жара просто ад, я сегодня думала умру. |
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
Только что мне приносили мою куколку,она спала, такая сладкая:-) на счёт родов расскажу немного пока есть время.В общем приехали мы с мужем в роддом в 2 часа ночи,пока ждали врача воды отошли, как я уже писала зелёные,ну меня сразу оформлять и в предродовую,там спустили пузырь остатки и оставили до утра ждать схваток.Они появились,но слабенькие,в 7 утра осмотр на кресле,открытие 2 пальца.Подключают окситоцин,всё равно раскрытие идёт медленно,в 2 часа дня -5 см.Начинают открывать шейку в ручную,ох я хотела в этот момент чтобы. меня убили. Ждём ещё час -открытие 5 см.Врач попалась противная,орёт на меня где твои схватки,пытается открыть шейку снова в ручную.Потом вызывает на консилиум ещё троих врачей ,все смотрят по очереди и говорят рожать она сама не будет.Кесарево.Пошла в туалет,проревелась,но и немного испытала облегчения,что скоро весь этот ад закончится.Кесарили под эпидуралкой,по мне лучше 10 раз родить,чем одно кесарево.Так хотела родить сама и была уверена что все так и будет,но не получилось.С сыном было ровно наоборот,готовилась на кесарево всю беременность,родила сама. Но все это конечно ерунда,ведь теперь у меня есть моя маленькая куколка,Златушка:-) |
Юля, бедная ты наша,намучалась! как теперь себя чувствуешь? стремно это, кс? прааильно, фокусируйся на приятном,на доченьке твоей ! и еще больше не придется идти в консультацию ;) скорее приходите в себя, и домой ))))
|
Юль, конечно медленное открытие это не кайф. Но и не показатель к КС. Да и жаль что врачиха такая попалась. Но все что не делается, к лучшему. Так что востанавливайся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет тихо тут%-0 все под вентилятором? Жара невозможна. Мой эту ночь каждые 2 часа просыпался кушать. Новая соседка по палате. У нее не спокойный ребенок. Вот и мой компанию составлял. Плюс вообще громко сегодня было. То мамы орут, рожают. То дети потом. Может сегодня домой:) |
я думаю, дело в том,что безводный период затянулся.
а у нас ночью дышать можно было, фух)))) сей опять накатывает. |
Ну, я же деталей не знаю. Если ребенок и мама были в пределах нормы, то безводный период при поддержке антибиотиков можно еще потянуть. Но как уже сказала, все к лучшему. Вон мама и Злата уже вместе
У нас тоже накатывает жара. В палате окно было только приоткрыто. Соседка турчанка, все замерзала. А на улице больше 20 ночью |
Приветик!!!
Вот стукнуло нам 40 неделек)))) правда это по первому узи по врачихиному 10, а по последнему узи 12.так что сидим спокойно. Юль,ужас.восстанавливайся скорее. А у нас жары вообще не было в этом году сейчас вот начало немного жарить и это прям в радость хоть погреться)))) Ира, а ты где живешь? |
[b]ЁжЖик[/b], с ПДР!!! :)
Скоро уже и тебя поздравлять будем :))) |
Спасибо Дашуль, что то мне не верится))). все глухо как в танке))когда же это скоро наступит(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя я себя сразу настроила на 15 августа))) но так надоело ждать прислушиваться к организму, ночью плохо спать и бегать в туалет.хоть поныть вам. |
[B]Юлечка[/B], поздравляю с рождением Златушки!!!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и здоровья!!!!!!
А нам на последнем узи поставили срок вместо 34 нелели 35-36!!! Весим 3 кг уже!!! Вот смотрю я на истории с бешеными врачами и не хочу рожать с дежуркой((( Познакомилась с хорошим доктором, но как-то дороговато получается, 15 врачу и 10 в кассу РД и это без платной палаты! Как думаете??? |
[b]Danny[/b], С рождением доченьки тебя!!!:))) Здоровья тебе и Злате!!! Роды, конечно, кошмар да и врач не лучше:-/. Я тоже ночью рожать начала, так вот анастезиолог все наезжал на меня чего я ночью рожаю, типа все нормальные люди спят, а я тут приперлась и ему отдохнуть не даю:-/:-E Так и говорил, пока на него врач не прикрикнула, чтоб отстал от меня. Самое главное, что всё закончилось и доченька с тобой, а всё остальное быстро забудется)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЁжЖик[/b], я недели с 25 была уверена, что рожу 15 июля и так и получилось))) |
Девочки, какой вы ужас рассказываете. Я всю ночь одна рожала. Так и 2 акушерки, и 2 врача, и ничего мне такого не говорили, хотя следить за моим состоянием надо было, я полностью на стимуляции была... И ктг ставили часто. Хотя я и не совсем просто так была, но без договоренностей особых.
Наташ... Ты знаешь, вроде, и дороговато, с одной стороны... Есть на что эти деньги потратить. С другой -- ну сколько раз в своей жизни ты еще рожать будешь? |
Всем привет! Юлечка, поздравляю тебя с малышкой, наконец-то вы вместе!))) Спокойных ночек и вкусного молочка))))
Я была у врача сегодня. Живот опустился, малышка вплотную уже у выхода, ктг хорошее ттт. Правда сегодня жара и меня она доканала - пришла с давлением 160/90, но через 10 минут уже 120/70 было, т.к. в кабинете кондёр всё-таки. Что завтра буду делать, не знаю - обещают +33. Врач сказала, что на этой неделе скорей всего рожу, а если нет, то в субботу с вещами к ней и будет класть меня в РД. 11.08 надо дочку к аллергологу вести, а там хоть трава не расти - свекровь дома, посмотрит за дочкой, муж с 15 в отпуске. Так что дочке можно уже и выйти на неделе)))))) Ходить стало легче, хотя визуально пуз на месте. В первую Б он у меня как-то вниз шлёпнулся, а тут нет, но врачу виднее)))) |
Наташ, я даже не знаю. 25 т для нашей семьи многовато, как у вас с доходами? если рд не совсем пропащий, то можно и без договоров рожать.
|
Всем приветики, девочки!
Мы дома со вторника, назвали крошечкау нашу Оля))) я если честно от неё просто кайфую, она такая прелестная, нежная, куклёночка моя! И как я могла мальчика хотеть, когда в животике такая прелестюша жила? Позовчера уже успела лактостаз схлопотать, целый день с температурой под 39, вот это денек был, температура, штормит, грудь болит, соски в кровь изъедены болят, пися со швами болит, запоздалый геморрой болит, сидеть нельзя, ещё в бедро что то вступило, наступать больно... и как назло в этот день мне никтт не помогал, я одна с 2 детьми... (((( А вообще мама почти все прогулки с Дашей пока на себя взяла, иногда 2 раза в день иногда один, и я тоже не понимаю как я могла уставать с одним ре? Пока дочи старшей нет 1, 5 часа я как электровеник всё делаю)))) Самое сложное для меня сейчас это Даша..... её просто как подменили.... она не слушается, провоцирует, истерики такие устраивает каких ещё не было, я понимаю что это потому что ей плохо, но и не наказывать и не ругать не могу, вообщем стараюсь все время ей уделять, обнимать целовать, разговаривать, играть, но пока вижу что страдает она.... или может я себе чувство вины внушаю.... Причем к Олечке она хорошо, и целует и тискает и гладит и играть пытается, и когда та плачет просит её взять скорее и покормить, и когда мы втроем все прекрасно но стоит кому то появиться начинается трэш.... возможно основной стресс что меня не было 4 дня или что не гуляю с ней. Надеюсь все наладится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, родивших поздравляю от всей души! Здоровья вам и вашим детишкам драгоценным! Кому предстоит удачи! |
[b]НатаБ[/b],
[b]Marishka_P[/b], [b]Natali.[/b], спасибо девочки! На счёт денег в роддоме,тут от конкретного роддома зависит.Я вот читала отзывы про наш роддом и не верила! А все так, врачи вместо поддержки орут,одна мне вообще заявила че ты сюда пришла рожать тебе надо,мне это вообще не нужно.И явно вымагала денег,я спрашиваю у неё сколько см открытие,она мне: не самое лучшее!Я ещё раз, а в см?она разворачивается и уходит хотя другим сразу все говорила.И ещё по отзывам я тут уже писала,что врачи особо не церемонятся тут чуть что сразу кесарят.передо мной девчонку отправили на кесарево с открытием 7-8 см, по причине "сильно долго открывается".так что может если бы рожала платно, родила бы сама, кто его знает.Но это прелести именно нашего роддома,когда сына рожала такого вообще не было даже близко. |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |