Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

tysya 03.06.2010 11:58

[B]Мамочка и пузяк[/B] с неделькой тебя и машинкой!!!!!!!!

Еленка_26 03.06.2010 12:00

[B]kle555[/B] у меня вообще когда лежу получилось 84))) а стоя 89 )))) и где правда)))))))))))))

Еленка_26 03.06.2010 12:01

[B]Мамочка и пузяк[/B] [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!))))[/COLOR]

Incantevola 03.06.2010 12:01

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1855208]А мы тоже лечились летом, потом сдавали повторные анализы в начале октября - не было ничего, в ноябре я забеременела, а в январе сдавала анализы - вроде что-то заново нашли. Но по-моему, они уже там не знают что написать. :-E[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАШИНКОЙ:):):):))) :)))И С НЕДЕЛЬКОЙ!!! какая бы она не была - она есть у вас !!! у нас вот никакой, и теперь не известно когда будет. А потом захотите, продадите купите что-то лучше.

По поводу инфекций, они же еще скрытые бывают, может у вас что осталось, хотя я даже за себя не уверенна, вдруг что там и есть...

Еленка_26 03.06.2010 12:04

эхх..мне вчера так персиков захотелось!!! прямо таких больших больших и сочных..что бы по рукам тек сок)))) по вздыхала я в магазине и договорилась с масиком ждать июля)))

Еленка_26 03.06.2010 12:05

[B]Incantevola[/B]у меня у подруги осталась инфекция, во время б. ей ничего не говорили... ну лечить типа не надо, а потом направление на роды в инфекционку дали... но ттт... все обошлось!)))

Sveto4ek 03.06.2010 12:06

[QUOTE=Ignatka;1855214][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик Девочки!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]Наконец-то я с вами!!!! Интернет дома провели, не нарадуюсь!!!!Теперь буду чаще с вами засидать!!!!Много что произошло за этот месяц, успела в патологии полежать, уйти в декрет(как многие, наверное тут). Вот потихоньку к дню рождению готовлюсь!!!А вы как, мои дорогие????Как ваши пузики???как здоровье драгоценное????:girl_in_love: Ух, как же я соскучилась:girl_in_love:[/QUOTE]
С возвращением!!! :girl_in_love: И с юбилейной неделькой! :girl_in_love:

Ignatka 03.06.2010 12:07

[SIZE="3"]Ну приветики, штоли[/SIZE]???????Почему вы меня игнорите???:( забыли уже, да????:(

Sveto4ek 03.06.2010 12:07

[QUOTE=Еленка_26;1855265][B]Incantevola[/B]у меня у подруги осталась инфекция, во время б. ей ничего не говорили... ну лечить типа не надо, а потом направление на роды в инфекционку дали... но ттт... все обошлось!)))[/QUOTE]
Ой, слепая! И вас тоже с юбилейной неделькой! :girl_in_love:
И всех у кого сегодня недельки тоже поздравляю!!! :girl_in_love:

Incantevola 03.06.2010 12:07

[QUOTE=Еленка_26;1855265][B]Incantevola[/B]у меня у подруги осталась инфекция, во время б. ей ничего не говорили... ну лечить типа не надо, а потом направление на роды в инфекционку дали... но ттт... все обошлось!)))[/QUOTE]

ВОТ-ВОТ, тут и не знаешь, верить этим анализам или нет, ну будем надеяться на лучшее:)

Мамочка и пузяк 03.06.2010 12:08

[QUOTE=tysya;1855218][B]Мамочка и пузяк[/B] с неделькой тебя и машинкой!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!
Совсем забыла про недельку. :-D
Кстати, знаете, я над собой вчера сама удивилась. Я такая спокойная была в ГАИ. Меня обычно достают такие мероприятия, я начинаю злиться, беситься, а тут - спокойна как удав была - пошлют в кассу - иду, скажут в очереди стоять - стою. И всё молча. :-D
Мы на линии стояли с машиной (там где проверяют машину по документам), отстояли час, а потом прямо перед нами (мы следующие должны были быть) закрывают двери и говорят - обед на час! Я офигела. Вылезла из машины, сама открыла двери и мы с мужем пошли с инспектором разговаривать, я приняла печальный беременный вид и он нас пропустил. :-D
Правда когда приехали домой, я только и смогла в душ сходить и упасть и уснуть, так что я вчера в 20.30 уже спала мертвым сном.

Ignatka 03.06.2010 12:08

[QUOTE=Sveto4ek;1855266]С возвращением!!! :girl_in_love: И с юбилейной неделькой! :girl_in_love:[/QUOTE]

О, спасибо большое Sveto4ek, спасибочки большое:girl_in_love:

kle555 03.06.2010 12:08

[QUOTE=Ignatka;1855214][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик Девочки!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]Наконец-то я с вами!!!! Интернет дома провели, не нарадуюсь!!!!Теперь буду чаще с вами засидать!!!!Много что произошло за этот месяц, успела в патологии полежать, уйти в декрет(как многие, наверное тут). Вот потихоньку к дню рождению готовлюсь!!!А вы как, мои дорогие????Как ваши пузики???как здоровье драгоценное????:girl_in_love: Ух, как же я соскучилась:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Поздравляем с интернетом!!! :))) А в патологии из-за чего? Теперь все хорошо?

Мамочка и пузяк 03.06.2010 12:08

[QUOTE=Еленка_26;1855242][B]Мамочка и пузяк[/B] [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!))))[/COLOR][/QUOTE]

Спасибо! :)

Мамочка и пузяк 03.06.2010 12:09

[QUOTE=Incantevola;1855243]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАШИНКОЙ:):):):))) :)))И С НЕДЕЛЬКОЙ!!! какая бы она не была - она есть у вас !!! у нас вот никакой, и теперь не известно когда будет. А потом захотите, продадите купите что-то лучше.

По поводу инфекций, они же еще скрытые бывают, может у вас что осталось, хотя я даже за себя не уверенна, вдруг что там и есть...[/QUOTE]
Спасибо!
Да это у нас вторая машина, а этой цена 30 тыс. :-D Новую с её продажей не купить. У нас есть хорошая машина, а это так, на запас получается. :-D

kle555 03.06.2010 12:10

[QUOTE=Еленка_26;1855238][B]kle555[/B] у меня вообще когда лежу получилось 84))) а стоя 89 )))) и где правда)))))))))))))[/QUOTE]

У тебя хоть 5 см разница, а у меня - 11 :-D Ну лежа всегда животик меньше, и правильно лежа измерять, потому что стоять по разному может выкатиться в разное время суток из-за осанки, состояния спины, наполненности желудка... :) Ну вот мне врач меряет 89, а я меряю стоя - 100. Конечно, врач правильно меряет. :girl_haha:

Ignatka 03.06.2010 12:10

[QUOTE=kle555;1855284]Привет! Поздравляем с интернетом!!! :))) А в патологии из-за чего? Теперь все хорошо?[/QUOTE]
Спасибо, спасибо!!!Кровоток плодово-плацентарный был нарушен, счас вроде тьфу-тьфу, в норме!!!И ещё преждевременное созревание плаценты, но врач сказала, что это уже не восстановится.

Ignatka 03.06.2010 12:11

[QUOTE=Sveto4ek;1855278]Ой, слепая! И вас тоже с юбилейной неделькой! :girl_in_love:
И всех у кого сегодня недельки тоже поздравляю!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Тебя кстатии, тоже с юбилейной!!!И всех у кого сегодня недельки, тоже поздравляю!!!:)))

kle555 03.06.2010 12:12

[QUOTE=Еленка_26;1855262]эхх..мне вчера так персиков захотелось!!! прямо таких больших больших и сочных..что бы по рукам тек сок)))) по вздыхала я в магазине и договорилась с масиком ждать июля)))[/QUOTE]

А я вчера взяла на пробу 5 абрикосиков в магазине, и рада, что мало взяла! Они какие-то химические, вот реально какой-то химией пахнут и на вкус вовсе не абрикосы... :( Я выкинула... Я вот обожаю абрикосы, нектарины, персики, сливы... Но это все еще ждать надо...

kle555 03.06.2010 12:15

[QUOTE=Ignatka;1855298]Спасибо, спасибо!!!Кровоток плодово-плацентарный был нарушен, счас вроде тьфу-тьфу, в норме!!!И ещё преждевременное созревание плаценты, но врач сказала, что это уже не восстановится.[/QUOTE]

Курантил наверное прописали? У меня сестренка двойняшек когда носила, тоже было раннее созревание плаценты, курантил прописывали, и еще что-то... И все нормально, родила в срок, детки здоровы. :)))

Incantevola 03.06.2010 12:15

[QUOTE=Ignatka;1855298]Спасибо, спасибо!!!Кровоток плодово-плацентарный был нарушен, счас вроде тьфу-тьфу, в норме!!!И ещё преждевременное созревание плаценты, но врач сказала, что это уже не восстановится.[/QUOTE]

ПРИВЕТИКИ:):) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
кхм, у нас тоже кровоотток нарушен от меня к малышу. но нас не положили, были на узи сказали угрозы малышкину пока нет, пропсали Курантил, пили вот, сегодня пойдем на прием, надеюсь нас отправят еще разок на узи, посмотреть что там и как. Надеюсь что все хорошо.А вам что в больнице делали? что капали? что говорят, насчет этого кровооттока, насколько это опасно?

Sveto4ek 03.06.2010 12:15

[QUOTE=kle555;1855318]А я вчера взяла на пробу 5 абрикосиков в магазине, и рада, что мало взяла! Они какие-то химические, вот реально какой-то химией пахнут и на вкус вовсе не абрикосы... :( Я выкинула... Я вот обожаю абрикосы, нектарины, персики, сливы... Но это все еще ждать надо...[/QUOTE]
Кстати даже ташкентские не берите, не потому что там химия, а потому что на вид они спелые, а на самом деле как трава. Бяка! Я очень люблю мягкие как пюре перезревшие абрикосы, они сладкие как мед :) И персики тоже такие же мягкие. :)

Мамочка и пузяк 03.06.2010 12:16

Ладно, пойду я собираться в ГАИ заново. :(
Ох, пожелайте мне удачи.
Пошла я......

kle555 03.06.2010 12:16

Ой, девочки, я открыла банку вареной сгущенки... Надо было вечером, чтобы муж мне помогал ее есть, или банку отобрал, когда я уже обожрусь... :) А то ведь сейчас не отлипну я от этой банки... :) Кошмар, как я ее люблю!

tysya 03.06.2010 12:17

[QUOTE=Ignatka;1855272][SIZE="3"]Ну приветики, штоли[/SIZE]???????Почему вы меня игнорите???:( забыли уже, да????:([/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: В патологии лежали - у вас проблемки? теперь все хорошо?

tysya 03.06.2010 12:18

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1855340]Ладно, пойду я собираться в ГАИ заново. :(
Ох, пожелайте мне удачи.
Пошла я......[/QUOTE]

удачи!!!!!!!!!! ;)

Ignatka 03.06.2010 12:18

[QUOTE=kle555;1855331]Курантил наверное прописали? У меня сестренка двойняшек когда носила, тоже было раннее созревание плаценты, курантил прописывали, и еще что-то... И все нормально, родила в срок, детки здоровы. :)))[/QUOTE]

Да, курантил пила и продолжаю пить, а в стационаре капали актовегил, и ещё какую-то капельницу. надеюсь, что у нас тоже всё в срок получится!:)

kle555 03.06.2010 12:19

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1855340]Ладно, пойду я собираться в ГАИ заново. :(
Ох, пожелайте мне удачи.
Пошла я......[/QUOTE]

Удачи!!! :)

Ignatka 03.06.2010 12:20

[QUOTE=Incantevola;1855335]ПРИВЕТИКИ:):) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
кхм, у нас тоже кровоотток нарушен от меня к малышу. но нас не положили, были на узи сказали угрозы малышкину пока нет, пропсали Курантил, пили вот, сегодня пойдем на прием, надеюсь нас отправят еще разок на узи, посмотреть что там и как. Надеюсь что все хорошо.А вам что в больнице делали? что капали? что говорят, насчет этого кровооттока, насколько это опасно?[/QUOTE

Врач, сказала, что если кровоток нарушен, то к малышу плохо питание поступает, не в нужном количестве. Но там по степеням бывает, у меня 1 степень, почему то сразу упекли.

tysya 03.06.2010 12:20

хорошо что все в норме теперь!!!!!!!!!!!

Ignatka 03.06.2010 12:21

[QUOTE=tysya;1855348]ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: В патологии лежали - у вас проблемки? теперь все хорошо?[/QUOTE]

Да привет!![B]tysya[/B], кровотоки нарушены, теперь всё в норме.:) УЗДГ показало, что всё теперь в порядке!!!

tysya 03.06.2010 12:25

[QUOTE=Ignatka;1855382]Да привет!![B]tysya[/B], кровотоки нарушены, теперь всё в норме.:) УЗДГ показало, что всё теперь в порядке!!![/QUOTE]

главное что вовремя проблему углядели и решили ее. я извиняюсь что туплю...у меня комп тормозит.

Incantevola 03.06.2010 12:27

[B]Ignatka[/B], ну вот нам после узи сказали что вроде в больницу не обязательно, надеюсь сейчас все тоже будет хорошо:) чего и вам желаем:)а отчего это бывает тебе кстати не говорили? или это не от чего не зависит?

Incantevola 03.06.2010 12:27

ох, пошли мы в ЖК очередь занимать, она у нас принемает с 2....надеюсь нормальный врач будет:) всем до вечера:)

tysya 03.06.2010 12:30

[QUOTE=Incantevola;1855420]ох, пошли мы в ЖК очередь занимать, она у нас принемает с 2....надеюсь нормальный врач будет:) всем до вечера:)[/QUOTE]

удачи!!!!!!!!!!!!!:preg:

Ignatka 03.06.2010 12:30

[QUOTE=Incantevola;1855415][B]Ignatka[/B], ну вот нам после узи сказали что вроде в больницу не обязательно, надеюсь сейчас все тоже будет хорошо:) чего и вам желаем:)а отчего это бывает тебе кстати не говорили? или это не от чего не зависит?[/QUOTE]

Сказали, что это экология наша. Сосуды забиваются, счас такое у каждой 2-ой беременной встречается. Так что, не переживай, всё будет хорошо!!!!Удачи в ЖК. до вечера!!!:)

Жаник 03.06.2010 12:40

Мы тоже из больнички пришли с м/о, прошли дерматолога и стоматолога, осталось терапевта, он сегодня с 5 до 7 принимаент. Если желание будет и делать нечего будет, то схожу сегодня ещё.

kukis 03.06.2010 13:37

привет,девочки.
у меня давление скачет,низкое.бывает 90/40,бывает 120/52.просто чуствую что голова тяжелая.ужас как не приятно.

а еще мне сегодня впервые сон приснился что родила я девочку вес 2100,4-5 баллов,отдали мне ее,а мальчика сказали через 1.5 месяца приходи рожать.вот такой сон

Еленка_26 03.06.2010 13:50

[B]kukis[/B] у вас наверное жарко очень, может поэтому давление скачет...

kukis 03.06.2010 13:56

[QUOTE=Еленка_26;1855841][B]kukis[/B] у вас наверное жарко очень, может поэтому давление скачет...[/QUOTE]
да,очень жарко.меня это состояние просто выбивает из колеи.голова ватная.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.