Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 19.11.2010 18:32

[QUOTE=Марина5;2658105]Да меня сегодня тоже врач спросила, а зачем вам крупный нужен))) типа сама худая, врач новая, померила таз, сказала не такой уж он прям и узкий, узковат, но не критично....[/QUOTE]

родишь-откормишь))):girl_haha:

sonicgirl 19.11.2010 18:45

Пошли мы телек посмотрим,потом еще придем к вам))

Марина5 19.11.2010 18:46

Я ушла готовить кушать, а то вчера наделал целую кастрюлю фунчезы и всем пригрозила ее есть, а то пропадет, сама сегодня 2 раза ей питалась и поняла что не могу уже ее есть, пойду котлет пожарю....

Kota 19.11.2010 18:49

Привет, Пузатики!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Иланка, Люба, Света, Юля[/COLOR][/B], с недельками вас!!!
[COLOR="royalblue"][B]Марина[/B][/COLOR], с плодотворным тебя походом! Вот видишь, всё, что надо - назначат. Это новый врач или та же?
Что-то от Тони ничего не слышно, её же сегодня выписывают?
А я сегодня еле встала, утром жутко болели все мышцы и тело ломило, походу, я на перемену погоды так реагирую... Кровь из носа шла.. Жесть. Хоть к вечеру более менее себя человеком почувствовала.

sonicgirl 19.11.2010 18:54

[QUOTE=Kota;2658225]Привет, Пузатики!
[COLOR="royalblue"][B]Марина[/B][/COLOR], с плодотворным тебя походом! Вот видишь, всё, что надо - назначат. Это новый врач или та же?
А я сегодня еле встала, утром жутко болели все мышцы и тело ломило, походу, я на перемену погоды так реагирую... Кровь из носа шла.. Жесть. Хоть к вечеру более менее себя человеком почувствовала.[/QUOTE]

Бедная,а давление не мерила?Судя по крови из носа- поднялось наверное((

sonicgirl 19.11.2010 19:00

Конфеты коровка!Стоит дорваться -не оторваться!!!Жесть ,зачем я конфетки купила?

LenKAA 19.11.2010 19:02

Доброго времени суток! :)
Неделек с недельками!
Мы тут уже с понедельника по ночам рожаем :) Потом отпускает. И пробка несколько дней уже отходит, просто слизь прозрачно-белая.
В прошлый раз она у меня недлю где-то отходила, а в день родов вместе с капелькой крови.
Была вчера на приеме, кстати, сказали жвиот опустился, головка уже ниже нижнего :) Нисколько не прибавила и вообще все хорошо. дали талон на явку на 30, но пожелали, чтобы больше к ним не приходила :)

sonicgirl 19.11.2010 19:06

[QUOTE=LenKAA;2658290]Доброго времени суток! :)
Неделек с недельками!
Мы тут уже с понедельника по ночам рожаем :) Потом отпускает. И пробка несколько дней уже отходит, просто слизь прозрачно-белая.
В прошлый раз она у меня недлю где-то отходила, а в день родов вместе с капелькой крови.
Была вчера на приеме, кстати, сказали жвиот опустился, головка уже ниже нижнего :) Нисколько не прибавила и вообще все хорошо. дали талон на явку на 30, но пожелали, чтобы больше к ним не приходила :)[/QUOTE]

Приветик!!:connie_rockingbaby: здорово!!А мы тут гадаем кто первый??

Марина5 19.11.2010 19:08

[QUOTE=Kota;2658225]Привет, Пузатики!
А я сегодня еле встала, утром жутко болели все мышцы и тело ломило, походу, я на перемену погоды так реагирую... Кровь из носа шла.. Жесть. Хоть к вечеру более менее себя человеком почувствовала.[/QUOTE]

Ага новая, и гораздо повнимательнее предыдущей...

Марина5 19.11.2010 19:09

Я вот вроде ушла готовить, с комнаты от компа перебралась на кухню, а тут ноут стоит и опять подсела, а продукты меня ждут)))) Ужасная лентяйка....ааа бороться с этим как то надо.

sonicgirl 19.11.2010 19:11

[QUOTE=Марина5;2658330]Я вот вроде ушла готовить, с комнаты от компа перебралась на кухню, а тут ноут стоит и опять подсела, а продукты меня ждут)))) Ужасная лентяйка....ааа бороться с этим как то надо.[/QUOTE]

я тебя так понимаю, сама видишь как ушла.... и делать ниче не делаю,стыдно так, сама себя ругая а мама мне говорит, отдыхай пока есть время, че у тебя что то срочное что ли??:girl_haha:

Kota 19.11.2010 19:12

[QUOTE=sonicgirl;2658254]Бедная,а давление не мерила?Судя по крови из носа- поднялось наверное(([/QUOTE]

нет, давление не проверяла, но обычно оно у меня наоборот падает...

[QUOTE=LenKAA;2658290]Доброго времени суток! :)
Неделек с недельками!
Была вчера на приеме, кстати, сказали жвиот опустился, головка уже ниже нижнего :) Нисколько не прибавила и вообще все хорошо. дали талон на явку на 30, но пожелали, чтобы больше к ним не приходила :)[/QUOTE]

значит, уже скоро???

sonicgirl 19.11.2010 19:14

[QUOTE=Kota;2658348]нет, давление не проверяла, но обычно оно у меня наоборот падает...

значит, уже скоро???[/QUOTE]

у меня во время Б все наоборот стало, так поднималось всегда а с Б стало падать...я как сомнамбула стала ходить))

Kota 19.11.2010 19:14

[QUOTE=Марина5;2658330]Я вот вроде ушла готовить, с комнаты от компа перебралась на кухню, а тут ноут стоит и опять подсела, а продукты меня ждут)))) Ужасная лентяйка....ааа бороться с этим как то надо.[/QUOTE]

Думаешь, надо? :)

Kota 19.11.2010 19:15

[QUOTE=sonicgirl;2658354]у меня во время Б все наоборот стало, так поднималось всегда а с Б стало падать...я как сомнамбула стала ходить))[/QUOTE]

у меня всегда оно чуть пониженное, во время Б, по-моему, ничего не изменилось... Практически всегда 100/60.

Марина5 19.11.2010 19:16

[QUOTE=Kota;2658355]Думаешь, надо? :)[/QUOTE]

Надо, мне всю жизнь говорили, что лентяйка я, но это еще видимо младшая в семье была и всегда знала что старшая сестра все сделает, а меня тока поругают и все...:girl_haha:

Kota 19.11.2010 19:18

Так хочется сходить в кино на Гарри Поттера, но вот сижу в раздумьях... Вычитала, что в кинотеатрах от звука Dolby Digital у малышей сердцебиение учащается... А киношка, похоже, шумная будет... Наверно, придётся попозже уже дома смотреть.

Kota 19.11.2010 19:20

[QUOTE=Марина5;2658366]Надо, мне всю жизнь говорили, что лентяйка я, но это еще видимо младшая в семье была и всегда знала что старшая сестра все сделает, а меня тока поругают и все...:girl_haha:[/QUOTE]

По-моему, в нашем положении имеем полное право наслаждаться ничегонеделанием :girl_haha: хорошая отмазка:)

LenKAA 19.11.2010 19:20

[QUOTE=sonicgirl;2658314]Приветик!!:connie_rockingbaby: здорово!!А мы тут гадаем кто первый??[/QUOTE]

[QUOTE=Kota;2658348]
значит, уже скоро???[/QUOTE]

думаю, что скоро :) Первого родила в 38 недель и 3 дня.
Может быть даже я первая и буду :)))

Kota 19.11.2010 19:21

Лен, а сейчас какой срок? У тебя линеечку не видно...

LenKAA 19.11.2010 19:23

[QUOTE=Kota;2658390]Лен, а сейчас какой срок? У тебя линеечку не видно...[/QUOTE]

ну вот, опять линеечки не видно :( а они такие красивущие!!!! И самое главное, я то их вижу... почему-то
Сейчас 37 и 5

sonicgirl 19.11.2010 19:25

[QUOTE=Kota;2658374]Так хочется сходить в кино на Гарри Поттера, но вот сижу в раздумьях... Вычитала, что в кинотеатрах от звука Dolby Digital у малышей сердцебиение учащается... А киношка, похоже, шумная будет... Наверно, придётся попозже уже дома смотреть.[/QUOTE]

А я пузик закрываю курткой, а то шибко пинается в кино, особенно когда там какие то шумные сцены)))Приспособилась))Сразу утихает)):girl_haha:

Kota 19.11.2010 19:25

Уже большие :) А врачи чего говорят?

sonicgirl 19.11.2010 19:26

а я вижу твои линеечки))

LenKAA 19.11.2010 19:27

[QUOTE=Kota;2658416]Уже большие :) А врачи чего говорят?[/QUOTE]
ну на кресле меня не смотрели, а так больше им и нечего сказать кроме того, что сказали %-0

LenKAA 19.11.2010 19:28

[QUOTE=sonicgirl;2658422]а я вижу твои линеечки))[/QUOTE]

:))) Может быть зависит от того, чем пользуешься, я оперой.

Kota 19.11.2010 19:28

[QUOTE=sonicgirl;2658415]А я пузик закрываю курткой, а то шибко пинается в кино, особенно когда там какие то шумные сцены)))Приспособилась))Сразу утихает)):girl_haha:[/QUOTE]

Боюсь, куртка не спасёт... В последний раз от большого ума попёрлась смотреть "Неудержимые", а там столько стреляли, жуть, так мне выйти пришлось из зала, потому как пузу явно не понравилось, ходуном ходил...
И хочется, и колется...... :-[ ]

LenKAA 19.11.2010 19:28

[QUOTE=sonicgirl;2658415]А я пузик закрываю курткой, а то шибко пинается в кино, особенно когда там какие то шумные сцены)))Приспособилась))Сразу утихает)):girl_haha:[/QUOTE]

А я тоже хочу в кино на Гарри Поттера, но как-то не решаюсь... тяжеловато, наверное, все-таки будет столько времени там просидеть %-0

Марина5 19.11.2010 19:32

[QUOTE=Kota;2658374]Так хочется сходить в кино на Гарри Поттера, но вот сижу в раздумьях... Вычитала, что в кинотеатрах от звука Dolby Digital у малышей сердцебиение учащается... А киношка, похоже, шумная будет... Наверно, придётся попозже уже дома смотреть.[/QUOTE]

Я тоже хочу в кино сходить, ведь потом так не скоро...Катя а это ты на 3D хочешь?

karavashka 19.11.2010 19:34

ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь!

Kota 19.11.2010 19:35

[QUOTE=karavashka;2658481]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь![/QUOTE]

Наташа, с Богом!!!!! Легких тебе родов и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если не получится ещё потерпеть немного)

karavashka 19.11.2010 19:37

[QUOTE=Kota;2658490]Наташа, с Богом!!!!! Легких тебе родов и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не не не родов не надо:))) я хочу еще две недельки полежать хотя бы! но смотрели два врача и в шоке что я схваток еще не чувствую! :-D а у меня тока спинка побаливает!

Kota 19.11.2010 19:40

[QUOTE=karavashka;2658499]не не не родов не надо:))) я хочу еще две недельки полежать хотя бы! но смотрели два врача и в шоке что я схваток еще не чувствую! :-D а у меня тока спинка побаливает![/QUOTE]

Я дописала в предыдущем сообщении поправочку :) Держитесь там!!! Как будет возможность - пиши!

Марина5 19.11.2010 19:40

[QUOTE=karavashka;2658481]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь![/QUOTE]

Обалдеть, Наташа, держим кулачки, вот тебе и в январе должна родить, ведь самая младшенькая...

Lyuka 19.11.2010 19:41

[QUOTE=Марина5;2658041]Люба, с неделькой! Как то я тебя пропустила...[/QUOTE]

Спасибо! ) Я просто поздно вышла сегодня.

karavashka 19.11.2010 19:42

да да да и я не намерена быть первой из нас кто рожать будет! :))) тут у нас Таня ярослава и Иланка планировали вперед:) я готова их пропустить:)))

Kota 19.11.2010 19:43

[QUOTE=karavashka;2658543]да да да и я не намерена быть первой из нас кто рожать будет! :))) тут у нас Таня ярослава и Иланка планировали вперед:) я готова их пропустить:)))[/QUOTE]

Правильно :) В порядке очереди :girl_haha:

karavashka 19.11.2010 19:44

все я убежала а то сидеть тяжко да и перекусить надо! :) всем пока! :girl_in_love:

Марина5 19.11.2010 19:45

Ну да не надо раньше, 2 недельки хотбы подождать, хотя Наташ тебе же и пророчили ранние роды)

sonicgirl 19.11.2010 19:45

Ну ты даешь,давай,держим за тебя кулачки!!!

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.