Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Маша-Малинка 01.11.2010 12:09

[QUOTE=Арусяня;2542204]не могу я без вас)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже))) мама уже обзвонилась, гулять меня выгоняет, а я говорю, что занята)))

НатаФФка 01.11.2010 12:10

[QUOTE=Арусяня;2542204]не могу я без вас)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а ты требуй у Г пусть что то соображает,другие вон со своим Г вечно договариваются чтоб им помогали всю Б а больничных сидеть,а она и рада что они дома сидят так и бегают продлевают то у одного врача симулируют то у другого,вот и ты поднажми чтоб она помогла тебе пораньше уйти в декрет.[/QUOTE]

да она пыталась несколько раз меня на больничный отправить...только я вот все не поддаюсь...я когда пришла на эту работу мне сразу сказали...никаких больничных....она на меня каждый раз орет...может ток перед больничным рада будет что я раньше попрошусь

kicik 01.11.2010 12:13

[QUOTE=Маша-Малинка;2542175]оооо... ну тогда на самом деле проси Г, чтобы пораньше тебя отправляла, хотя после НГ - праздники, быстро время пролетит)))[/QUOTE]

а я вот боюсь раньше уходить в декрет...я на работу новую устроилась официально 15 июЛя,получается минимум же 6 мес. надо отработать?или как?кто знает,девчонки подскажите пожалуйста!!!:girl_sigh: :help:

Devi 01.11.2010 12:13

[QUOTE=Маша-Малинка;2542222]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже))) мама уже обзвонилась, гулять меня выгоняет, а я говорю, что занята)))[/QUOTE]
милая иди дышать воздухом нам нужно каждый день.
[QUOTE=НатаФФка;2542229]да она пыталась несколько раз меня на больничный отправить...только я вот все не поддаюсь...я когда пришла на эту работу мне сразу сказали...никаких больничных....она на меня каждый раз орет...может ток перед больничным рада будет что я раньше попрошусь[/QUOTE]

натуль тебе виднее конечно но все таки надо плевать на своих аботодателей,и брать больничный к Г говорит,мася дороже любой работы.
я вообще фанат своей работы,выла как ушла от туда,но сейчас понимаю что моему масику так лучше будет,если мамочка будет отдыхать и не невничая готовится к его появлению))))

Морковка 01.11.2010 12:14

[QUOTE=НатаФФка;2541714]неа....ниче не чувствую....может я просто такая толстая???как бегемот....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что не могу ниче почувствовать....:( :( :( :([/QUOTE]

да нееее,не думаю...я вот нехудая очень и чувствую-думаю связь не в этом!
Дэлия то не нашлась???
[QUOTE=Маша-Малинка;2541745]Доброе утро, девочки!!
а у меня по задней плацента... может нам и рано еще шевелюшки, но периодически что-то чувствую)))... вчера, когда за мужа на хоккее болела - вот прям малыш там тоже активно зашебуршился, видимо тоже за папу переживал)))[/QUOTE]

Масюш,привет!
а чего это ты на узи пойдешь в 17 недель? это ж не скрининг уже? сама решила?

Иришка с неделькой!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL]

Devi 01.11.2010 12:15

[QUOTE=kicik;2542253]а я вот боюсь раньше уходить в декрет...я на работу новую устроилась официально 15 июЛя,получается минимум же 6 мес. надо отработать?или как?кто знает,девчонки подскажите пожалуйста!!!:girl_sigh: :help:[/QUOTE]

помоему три месяца испытательный срок проходит и уже можешь идти на больничные хоть до конц Б.

Devi 01.11.2010 12:16

[QUOTE=Морковка;2542260]да нееее,не думаю...я вот нехудая очень и чувствую-думаю связь не в этом!
Дэлия то не нашлась???

Масюш,привет!

Иришка с неделькой!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо зайка)))вы там как с масей?))))

НатаФФка 01.11.2010 12:18

[QUOTE=kicik;2542253]а я вот боюсь раньше уходить в декрет...я на работу новую устроилась официально 15 июЛя,получается минимум же 6 мес. надо отработать?или как?кто знает,девчонки подскажите пожалуйста!!!:girl_sigh: :help:[/QUOTE]

я вот и не знаю....:-/ :-/ :-/

НатаФФка 01.11.2010 12:20

[QUOTE=Арусяня;2542254]милая иди дышать воздухом нам нужно каждый день.

натуль тебе виднее конечно но все таки надо плевать на своих аботодателей,и брать больничный к Г говорит,мася дороже любой работы.
я вообще фанат своей работы,выла как ушла от туда,но сейчас понимаю что моему масику так лучше будет,если мамочка будет отдыхать и не невничая готовится к его появлению))))[/QUOTE]

я не фанат...нет....да я понимаю...но...я и так здесь на птичьих правах...а тут еще и больничный если....меня замещать некому.....а напрягать не хотца никого....

Маша-Малинка 01.11.2010 12:20

привет!
испытательный срок обычно 3 мес., а потом тебя в любом случае в декрет оформят... просто декретные будут считать с учетом предыдущей работы, если есть данные

[QUOTE=Арусяня;2542254]милая иди дышать воздухом нам нужно каждый день.
[/QUOTE]
да, щас потопаю..

[QUOTE=Морковка;2542260]да нееее,не думаю...я вот нехудая очень и чувствую-думаю связь не в этом!
Дэлия то не нашлась???

Масюш,привет!
[/QUOTE]

привет, лапуль! да меня врач направила на второй скрининг... я сама у нее спросила, почему так рано,а она говорит, что с 16 до 18 недели можно... вот и нервничаю... может она подозревает, что что-нить не так?????

Devi 01.11.2010 12:21

[QUOTE=НатаФФка;2542325]я не фанат...нет....да я понимаю...но...я и так здесь на птичьих правах...а тут еще и больничный если....меня замещать некому.....а напрягать не хотца никого....[/QUOTE]

тебе виднее зайка,но смотри аккуратнее.

НатаФФка 01.11.2010 12:21

Дэлия то не нашлась???[/QUOTE]

нашлась слава Богу...
она в больничке лежала....
это я в планюшках вычитала....
должна с нами на связь выйти в среду в лучшем случае...
так что мы все ждем ее возвращения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kicik 01.11.2010 12:21

[QUOTE=Арусяня;2542273]помоему три месяца испытательный срок проходит и уже можешь идти на больничные хоть до конц Б.[/QUOTE]

а декретные потом выплатят?где б точно узнать,а?в инете не могу найти:hysteric:

Devi 01.11.2010 12:23

[QUOTE=kicik;2542337]а декретные потом выплатят?где б точно узнать,а?в инете не могу найти:hysteric:[/QUOTE]

ты обратись у мурзику она у нас по такой схеме ушла на больничные она тебе подскажет,у меня работа была не официальная и поэтому у нас там нет никаких поблажек и никаких выплат.

НатаФФка 01.11.2010 12:24

[QUOTE=kicik;2542337]а декретные потом выплатят?где б точно узнать,а?в инете не могу найти:hysteric:[/QUOTE]

я вот сама с декретными мучаюсь...скока заплатят и как будет произведен расчет...всех уже достала....единственный выход который вижу - отдать 300 руб за консультацию у юриста...там уж точно все скажут как и что....

Devi 01.11.2010 12:24

[QUOTE=НатаФФка;2542354]я вот сама с декретными мучаюсь...скока заплатят и как будет произведен расчет...всех уже достала....единственный выход который вижу - отдать 300 руб за консультацию у юриста...там уж точно все скажут как и что....[/QUOTE]

вот это самое верное решение.

НатаФФка 01.11.2010 12:25

[QUOTE=Арусяня;2542335]тебе виднее зайка,но смотри аккуратнее.[/QUOTE]

Ириш...сама понимаю что дура...и надо бы на больничный да дома посидеть....но...пока не могу....если уж что не так то понятное дело что не задумываясь всех в ...опу пошлю....

kicik 01.11.2010 12:25

привет!
испытательный срок обычно 3 мес., а потом тебя в любом случае в декрет оформят... просто декретные будут считать с учетом предыдущей работы, если есть данные
ага,ана предыдущеей работе у меня белая зарплата меньше((((

Маша-Малинка 01.11.2010 12:26

[QUOTE=kicik;2542364]привет!
ага,ана предыдущеей работе у меня белая зарплата меньше(((([/QUOTE]

там вроде среднюю берут

Devi 01.11.2010 12:26

[QUOTE=НатаФФка;2542362]Ириш...сама понимаю что дура...и надо бы на больничный да дома посидеть....но...пока не могу....если уж что не так то понятное дело что не задумываясь всех в ...опу пошлю....[/QUOTE]

ты не дура чего так сразу ругаешься:( .
правильно главное следи за собой чтоб хорошо себя чувствовала,а то мы придем и по попе надаем.:)

НатаФФка 01.11.2010 12:29

[QUOTE=Арусяня;2542375]ты не дура чего так сразу ругаешься:( .
правильно главное следи за собой чтоб хорошо себя чувствовала,а то мы придем и по попе надаем.:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо!!!!

НатаФФка 01.11.2010 12:30

Кстати, девочки...
че я тут вспомнила....
помню на прошлой неделе предлагали ж друг другу посылочки слать....
и что то вроде как то темка эта затихла....
или я что то пропустила....:-!

Рина 01.11.2010 12:42

приветик девочки! я за выходные соскучилась!:girl_in_love: :girl_in_love:
думала вас почитать - не осилила, да и работы много...
завтра иду в жк сдавать кровь с нагрузкой (вроде там глюкозу пить надо...) никто не в курсе как эта процедура проходит? а то я на работе и так много раз отпрашиваюсь, аж неудобно.:girl_pinkglassesf:

Devi 01.11.2010 12:49

[QUOTE=Рина;2542495]приветик девочки! я за выходные соскучилась!:girl_in_love: :girl_in_love:
думала вас почитать - не осилила, да и работы много...
завтра иду в жк сдавать кровь с нагрузкой (вроде там глюкозу пить надо...) никто не в курсе как эта процедура проходит? а то я на работе и так много раз отпрашиваюсь, аж неудобно.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

скорее всего будет так ты сдашь кровь потом выпьешь глюкозу через час два пересдашь,во всех жк по разному моя подруга три раза за день так сдавала.

Морковка 01.11.2010 12:53

[QUOTE=Арусяня;2542284]спасибо зайка)))вы там как с масей?))))[/QUOTE]

мы хорошо вроде,ночью проснулась-внутри что то кололо типа шейка-стенка влагалища-покололо и перестало...
и щас вот опять...что это такое???
[QUOTE=Маша-Малинка;2542326]привет!
привет, лапуль! да меня врач направила на второй скрининг... я сама у нее спросила, почему так рано,а она говорит, что с 16 до 18 недели можно... вот и нервничаю... может она подозревает, что что-нить не так?????[/QUOTE]
да нет! думаю врач просто хорошая-хочет на таком сроке глянуть!
мне сказали до 20 недель не лезть-вот жду не дождусь!!!
[QUOTE=НатаФФка;2542336]нашлась слава Богу...
она в больничке лежала....
это я в планюшках вычитала....
должна с нами на связь выйти в среду в лучшем случае...
так что мы все ждем ее возвращения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

она сохранялась???
[QUOTE=НатаФФка;2542403]Кстати, девочки...
че я тут вспомнила....
помню на прошлой неделе предлагали ж друг другу посылочки слать....
и что то вроде как то темка эта затихла....
или я что то пропустила....:-![/QUOTE]
я предлагала! надо набрать человек 6!!! :)))
Фрекен за!

Devi 01.11.2010 12:56

[QUOTE=Морковка;2542574]мы хорошо вроде,ночью проснулась-внутри что то кололо типа шейка-стенка влагалища-покололо и перестало...

она сохранялась???

Фрекен за![/QUOTE]

%-0 нефнаю

Маша-Малинка 01.11.2010 12:56

[QUOTE=Морковка;2542574]мы хорошо вроде,ночью проснулась-внутри что то кололо типа шейка-стенка влагалища-покололо и перестало...

она сохранялась???

Фрекен за![/QUOTE]

может просто нерв какой-нить потягивает???малыш как-нибудь повернулся, вот и колет...
я тоже надуюсь, что врач просто перестраховывается... ну и ладно... мне тоже спокойней будет... главное - дожить до этого УЗИ)))
а про Дэлию вроде девочки просто написали,ч то она в больничке была, вот и пропала...
на счет посылок - я тоже кончено же ЗА!!!!

Морковка 01.11.2010 12:59

[QUOTE=Маша-Малинка;2542601]может просто нерв какой-нить потягивает???малыш как-нибудь повернулся, вот и колет...
я тоже надуюсь, что врач просто перестраховывается... ну и ладно... мне тоже спокойней будет... главное - дожить до этого УЗИ)))
а про Дэлию вроде девочки просто написали,ч то она в больничке была, вот и пропала...
на счет посылок - я тоже кончено же ЗА!!!![/QUOTE]

вот не знаю-нерв или шейка :(((
по идее шейка безболезненна и все что там делается вроде безболезненно...
хорошо!
значит нас уже 4-ро!!!!!!!!!!

НатаФФка 01.11.2010 13:03

она сохранялась???

Фрекен за![/QUOTE]

у меня тоже бывают где то во влагалище такие покалывания...редкие....
да Диля видимо на сохранении лежала....так внезапно....
я тоже ЗААААААААААААА!!!:))) :))) :))) :))) я люблю всякие такие финтифлюшки!!!:))) :))) :)))

Маша-Малинка 01.11.2010 13:05

[QUOTE=Морковка;2542610]вот не знаю-нерв или шейка :(((
по идее шейка безболезненна и все что там делается вроде безболезненно...
хорошо!
значит нас уже 4-ро!!!!!!!!!![/QUOTE]

да нет... у тебя с шейкой все ок должно быть... не переживай1 на самом деле нерв наверное, может просто спала как-нить неудобно...
у меня такое тоже бывает... вот иногда сижу долго и бок начинает болеть... вначале тоже переживала, но врач сказала, что ничего страшного нет, тем более что сейчас начинается активный рост

Морковка 01.11.2010 13:18

[QUOTE=Маша-Малинка;2542657]да нет... у тебя с шейкой все ок должно быть... не переживай1 на самом деле нерв наверное, может просто спала как-нить неудобно...
у меня такое тоже бывает... вот иногда сижу долго и бок начинает болеть... вначале тоже переживала, но врач сказала, что ничего страшного нет, тем более что сейчас начинается активный рост[/QUOTE]

позвонила врачу-сказал приехать завтра-посмотрит меня на кресле...

Маша-Малинка 01.11.2010 13:21

[QUOTE=Морковка;2542761]позвонила врачу-сказал приехать завтра-посмотрит меня на кресле...[/QUOTE]

вот и правильно! чем сидеть и гадать - пусть лучше врач посмотрит.
но ты самое главное - не переживай!!! все будет хорошо!!!

Маша-Малинка 01.11.2010 13:28

солнышки, потопаю я все-таки погуляю немного... а то честно говоря уже подустала немного сидеть.. надо голову проветрить!!!

kicik 01.11.2010 13:53

что-то у меня после гречки живот тянет,2ой раз уже замечаю!что это такое?

кукаРАЧА 01.11.2010 13:58

Привет дорогие девчата!!!!Как ваши дела? У меня вчера инет глючил и пузяка не включалась!!!

Морковка 01.11.2010 14:08

[QUOTE=кукаРАЧА;2543099]Привет дорогие девчата!!!!Как ваши дела? У меня вчера инет глючил и пузяка не включалась!!![/QUOTE]

приветик!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тож вчера глючило!

от гречки наврядли,совпало наверное...

Devi 01.11.2010 14:10

[QUOTE=kicik;2543060]что-то у меня после гречки живот тянет,2ой раз уже замечаю!что это такое?[/QUOTE]

вряд ли это от гречки,она нам полезна.

Devi 01.11.2010 14:11

[QUOTE=кукаРАЧА;2543099]Привет дорогие девчата!!!!Как ваши дела? У меня вчера инет глючил и пузяка не включалась!!![/QUOTE]

привет солнышко как вы?

кукаРАЧА 01.11.2010 14:12

[QUOTE]приветик!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тож вчера глючило!

от гречки наврядли,совпало наверное...[/QUOTE]
Не переживай на счёт коликов у меня на 17-18 недели вообще прилично кололо во влагалище отдовало,это нормальное явление ну всё равно сходи к доктору))

кукаРАЧА 01.11.2010 14:14

[QUOTE]привет солнышко как вы?[/QUOTE]
Я хорошо пуз растёт!!Завтра на приём к Г. и она уже скажет когда на узи идти!
Сами то как??

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.