![]() |
[QUOTE=Мама в кубе;3453078]Сегодня была у окулиста. Ну что, девоньки, я все молчала всю беременность, сглазить боялась, но сегодня окончательно доктор сказал, что рожаю сама!!!!!! Разрешили! Правда придется сделать лазерную коагуляцию, прижечь сетчатку потому что тоненькая совсем и может порваться. Но вообще врач воодушевил и сказал, что женщины и с наиболее худшим состояние сетчатки сами рожают и ничего. так что вот так.Я рада!)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Поздравляю!Молодец,что не испугалась и добилась естественных родов:puz: |
Оль, самое интересное, что она потом дочь в сад отвозила... ну, думаю, догадается же заехать в магазин, купить мне творог... ага, щаззз. разбежаласььь. Пришлось себе на обед омлет делать....
Попробую в следующий раз тоже засечь время.... хотя... я начинаю чувствовать, только если конкретный тонус хватает, и это обычно уже не на 20 секунд.. |
[B]Настюшка[/B], пришел мне лифчик для кормления. Заказывала, как ты и советовала 80В. Нормально подошел, качество хорошее и кстати сделан в Белорусии. А то я думала, хоть бы не китайский.
|
Погода что ли сегодня такая,ветрище жуть,отработала вообще тяжело,было душно,спина отваливалась,живот был напряжён,тянул вниз и вообще наверное пора завязывать,доча как то слишком активна,так сильно выпирают то ножки,то ручки,то спинка,я даже подумала может перевернулась%-0 Да ещё спина какой день отваливается,не поясница,а выше.....%-0 что то страшновато становится....
|
[B]Демьянка[/B], приступы усталости, которые заставляют по больше отдыхать сейчас. Так что, завязывай, сейчас самое такое время, что лучше поосторожнее в движениях, чтоб доносить.
|
Девочки, а у меня треников совсем нет, даже тонус давно не ощущала, ну значит рано нам еще.
Мама в кубе, поздравляю с хорошим заключением, а я так и не знаю как рожать буду, в среду еду договор в роддом заключать, может как раз с врачом обсужу что мне делать, надеюсь, скажут со схватками приезжать. |
[QUOTE=Milka_kormilka;3453492]Оль, самое интересное, что она потом дочь в сад отвозила... ну, думаю, догадается же заехать в магазин, купить мне творог... ага, щаззз. разбежаласььь. Пришлось себе на обед омлет делать....
Попробую в следующий раз тоже засечь время.... хотя... я начинаю чувствовать, только если конкретный тонус хватает, и это обычно уже не на 20 секунд..[/QUOTE] а я тонуса вообще не чувствую. мне доктор сказала, что он есть, когда я на кресло легла, а по мне так вообще все окей%-0 [QUOTE=Кометка;3453518][B]Настюшка[/B], пришел мне лифчик для кормления. Заказывала, как ты и советовала 80В. Нормально подошел, качество хорошее и кстати сделан в Белорусии. А то я думала, хоть бы не китайский.[/QUOTE] :bcool: беларуся рулит:girl_haha: |
я чет и не знала, что милавица это Беларусь.
|
[QUOTE=Демьянка;3453538]Погода что ли сегодня такая,ветрище жуть,отработала вообще тяжело,было душно,спина отваливалась,живот был напряжён,тянул вниз и вообще наверное пора завязывать,доча как то слишком активна,так сильно выпирают то ножки,то ручки,то спинка,я даже подумала может перевернулась%-0 Да ещё спина какой день отваливается,не поясница,а выше.....%-0 что то страшновато становится....[/QUOTE]
а мне сегодня снилось, что из животика выпирает прям ступня:girl_haha: видно, малыш пока я спала проснулся и толкался. точнее, он не толкается, а высовывает ручку в левом боку и туда-сюда ей водит:girl_haha: вот мне и приснилось то же самое, только была прям отчетливо ножка с пяточкой:girl_haha: :-D :-D что взять с собой в роддом (читаю в календаре беременности): [QUOTE]посуда: тарелка, [B]бокал[/B], термос, ложка, вилка, нож;[/QUOTE] :-D :-D и бутылку шампанского! и шпажек для оливок:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3453629]а мне сегодня снилось, что из животика выпирает прям ступня:girl_haha: видно, малыш пока я спала проснулся и толкался. точнее, он не толкается, а высовывает ручку в левом боку и туда-сюда ей водит:girl_haha: вот мне и приснилось то же самое, только была прям отчетливо ножка с пяточкой:girl_haha:
:-D :-D что взять с собой в роддом (читаю в календаре беременности): :-D :-D и бутылку шампанского! и шпажек для оливок:-D :-D :-D[/QUOTE] А мне несколько дней назад приснилось,что родила,только кесарево сделали,минут за пять,раз и готово.А на следующий день к маме с папой заехала,так отцу тоже приснилось что я уже родила%-0 К чему бы это%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3453629]а мне сегодня снилось, что из животика выпирает прям ступня:girl_haha: видно, малыш пока я спала проснулся и толкался. точнее, он не толкается, а высовывает ручку в левом боку и туда-сюда ей водит:girl_haha: вот мне и приснилось то же самое, только была прям отчетливо ножка с пяточкой:girl_haha:
:-D :-D что взять с собой в роддом (читаю в календаре беременности): :-D :-D и бутылку шампанского! и шпажек для оливок:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я вот думаю, как можно пятку увидеть вживую? у меня только бугорок торчит, когда мась начинает ноги-руки выпрямлять, только отстается догадываться, что это ножки или ручки |
[QUOTE=Демьянка;3453650]А мне несколько дней назад приснилось,что родила,только кесарево сделали,минут за пять,раз и готово.А на следующий день к маме с папой заехала,так отцу тоже приснилось что я уже родила%-0 К чему бы это%-0[/QUOTE]
а мне снилось, что муж с сессии из москвы вернулся со шрамом от кесарева:-D причем, якобы родил второго уже:-D я говорю, ну как он, ребенок, как выглядит? а он такой: не знаю, я не посмотрел:-D :-D |
Девочки, это все предродовые сны, нам-то уже немножко осталось.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3453687]а мне снилось, что муж с сессии из москвы вернулся со шрамом от кесарева:-D причем, якобы родил второго уже:-D я говорю, ну как он, ребенок, как выглядит? а он такой: не знаю, я не посмотрел:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Да что только перед родами не приснится.А мне кажется,что у меня живот опускается,он как то особо низко стал и вся доча там распологается и пиночки все на снизу,может потихоньку в тазовые кости опускается%-0 |
[QUOTE=Navita;3453683]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я вот думаю, как можно пятку увидеть вживую? у меня только бугорок торчит, когда мась начинает ноги-руки выпрямлять, только отстается догадываться, что это ножки или ручки[/QUOTE] ага, у меня тоже! а я так надеялась, что будет заметно:girl_haha: может у кого плацента по задней или внизу, тем виднее. у меня впереди |
[QUOTE=Кометка;3453518][B]Настюшка[/B], пришел мне лифчик для кормления. Заказывала, как ты и советовала 80В. Нормально подошел, качество хорошее и кстати сделан в Белорусии. А то я думала, хоть бы не китайский.[/QUOTE]
фух! а я вот только сегодня вспоминала про твой заказ - переживала,что зря насоветовала. ну я очень рада:) |
девочки, привет вам всем!! Давно я здесь не была...) Примите меня заблудшую и ожидающую?))
|
[QUOTE=Демьянка;3453720]:-D :-D :-D :-D Да что только перед родами не приснится.А мне кажется,что у меня живот опускается,он как то особо низко стал и вся доча там распологается и пиночки все на снизу,может потихоньку в тазовые кости опускается%-0[/QUOTE]
Привет, дорогая!!! давно не общались! КАк ты?):girl_in_love: |
Иринка, ну где ты пропадала?
что нового, что приготовили уже к появлению пихунчика? |
[QUOTE=Irrrinka;3453945]девочки, привет вам всем!! Давно я здесь не была...) Примите меня заблудшую и ожидающую?))[/QUOTE]
Ага!Страшно стало одной?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3453999]Иринка, ну где ты пропадала?
что нового, что приготовили уже к появлению пихунчика?[/QUOTE] Привет!!! Нового вот что: на третьем плановом узи сказали, что мальчик и в головоп предлежании. Всё хорошо, ттт!! А покупать будем всё после родов. Тем более нам многое отдают родственники с детьми) |
Девочки,бабушка представляете тоже спросила:У тебя что живот опустился?:-! :-! :-!
|
хорошо что все хорошо :)))
надо занести в табличку, что мальчик! девочки, а что там у нас с рационом перед родами? ну, типа, меньше мяса, больше чего-то там, масло пить надо, листья малины... такая каша в голове, может, кто просветит по полочкам? и есть ли у нас на форуме такая тема? не могу найти. |
ну вы и наговорили за день...
Я сегодня маму возила по делам ну и к Пасхе продуктами закупались.... А еще седня вспомнила настоящий цвет своей машины :)) А то такая грязнуля была, что мне даже стыдно перед ней было :) Зато как приятно к ней подходить! Я вот смотрю на рукоделия и даже как-то ущербной себя чувствую :) Ну нет у меня способностей к этому. Молодцы! такую красоту делать! Ремонт тоже классный, мне такие цвета нравятся, а главное всё функционально. Кстати, у меня вот тоже миопия слабой степени... но о КС и речи не было... |
[QUOTE=Ольга Журка;3453999]Иринка, ну где ты пропадала?
что нового, что приготовили уже к появлению пихунчика?[/QUOTE] Привет!!! Нового вот что: на третьем плановом узи сказали, что мальчик и в головном предлежании. Всё хорошо, ттт!! А покупать будем всё после родов. Тем более нам многое отдают родственники с детьми) |
[QUOTE=Демьянка;3454018]Ага!Страшно стало одной?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Пообщаться захотела) Страха пока не видать))) |
[QUOTE=Демьянка;3454038]Девочки,бабушка представляете тоже спросила:У тебя что живот опустился?:-! :-! :-![/QUOTE]
:-D засекла! |
катаринка, не тяжело уже за рулем ездить?
я на выходных вела машинку нашу :))) тетя на заднем сидении больше всех охала)))))))))))))) и все жужжала, чтоб я мужу руль отдала))))) а я аккуратно вожу:) даже передачи иногда переключаю)))))))))))) но они меня в итоге выгнали из-за руля, типа, вдруг собака выскочит, ты испугаешься и все такое)))) |
[QUOTE=Anna_Grin;3453046]Бельчонка, ну плед просто царский!!! Это ж какая работа проделана,ю боюсь представить))) Сколько времени на него ушло?[/QUOTE]
Спасибо! Вязала примерно месяц, может чуть больше. [QUOTE=КатаринКа;3454066]Кстати, у меня вот тоже миопия слабой степени... но о КС и речи не было...[/QUOTE] миопия сама по себе не является противопоказанием, здесь все дело в сетчатке. Были случаи, что девочки и со зрением -12, но при нормальной сетчатке отлично рожали сами, а бывает и так, что миопия не большая, но сетчатка слабенькая, тогда это является показанием к кс. У меня и миопия высокой степени и сетчатка слабенькая, хотя года 3 назад делали лазерную коагуляцию, так что мне только кс, иначе рискую не увидеть малышика :( Завтра уже в больничку кладут, страшновато что-то :girl_prepare_fish: |
бельчонка, ты хоть координаты нам оставь! напиши кому-нибудь как у тебя дела!
|
[B]Бельчонка[/B], мы с тобой!!! вот увидишь: все будет хорошо!!
|
Мы с Демьянкой телефончиками обменялись, как никак соседи и в роддоме одном рожать будем :))) А так я с телефона на пузяку выходить буду, муж мне вчера инет настроил :girl_in_love:
|
Бельчоночка,удачи тебе!
|
[QUOTE=Nastyushka;3454304]Бельчоночка,удачи тебе![/QUOTE]
спасибо! |
давай, не пропадай! ты уже со всеми туда клунками едешь?
|
украла Олин телефончик. на всякий случай ;)
Анют впиши меня что-ли =) 8-951-309-4016 аська: 361-592-305 скайп: nastushka.g |
[QUOTE=Ольга Журка;3454341]давай, не пропадай! ты уже со всеми туда клунками едешь?[/QUOTE]
Ну я с собой возьму только то, что на первое время пригодится, одежку, предметы гигиены, а там если че понадобиться муж подвезет. |
[QUOTE=Nastyushka;3454346]украла Олин телефончик. на всякий случай ;)
Анют впиши меня что-ли =) 8-951-309-4016 аська: 361-592-305 скайп: nastushka.g[/QUOTE] мой?:girl_in_love: добавилась к тебе в асю;) [QUOTE=Бельчонка;3454364]Ну я с собой возьму только то, что на первое время пригодится, одежку, предметы гигиены, а там если че понадобиться муж подвезет.[/QUOTE] ох, как волнительно! а кс на когда назначено? |
[QUOTE]катаринка, не тяжело уже за рулем ездить?[/QUOTE]
да вроде норм пока.... тем более стараюсь аккуратней (хотя погонять люблю) Ну вот, кто-то уже в РД ложиться... и все по-тихоньку начнут встречаться со своими маськами... ррррр :) |
[QUOTE=Бельчонка;3454364]Ну я с собой возьму только то, что на первое время пригодится, одежку, предметы гигиены, а там если че понадобиться муж подвезет.[/QUOTE]
Всего тебе наилучшего!!! Не боись) |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |