Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

На.точка 14.03.2011 09:30

Привет. А я уже возмутиться хотела что все куда-то пропали.
Удачи в суде.

Галя 14.03.2011 09:42

Привет, мои хорошие!!!!!!!!!
Так соскучилась:girl_in_love: !
Что у вас нового? Все в порядке:) ?
Меня хандра что-то держала в своих цепких лапах несколько дней, прям ужасное настроение было:(
А вчера я завалилась вместе с сыном спать в 10 вечера, и до 8 утра:))) И жизнь вроде опять наладилась:girl_haha: Может, просто усталость так..

MarusЯ 14.03.2011 09:45

что-то Бублик бастует, ну не дает почитать, мам, говорит, какой форум, а кто вокруг меня прыгать с песнями будет?!:girl_haha:
Я, оказывается, столько песен и стихов знаю, никогда бы не подумала!:girl_haha:

Галя 14.03.2011 09:53

[QUOTE=MarusЯ;3281223]что-то Бублик бастует, ну не дает почитать, мам, говорит, какой форум, а кто вокруг меня прыгать с песнями будет?!:girl_haha:
Я, оказывается, столько песен и стихов знаю, никогда бы не подумала!:girl_haha:[/QUOTE]
Гы...я это называю "танцы с бубнами" или "концерт песен и плясок" вокруг дитя:-D

LenoOK 14.03.2011 10:51

Девочки, доброе утро!!!!!!

Вчера путешествовали по Москве. От дома до Новогирево. Там: купили хот-доги - сняли в банке денег-померили несколько беременных штанов-купили хот-доги-зашли в "Киргизию" пописать и на мотоцикле поездить.
Далее: Строгино. Там: сели не в тот автобус - уехали в другую сторону-вернулись пешком-добежали до дома с подпирающим мочевым пузырем-посчитали денег-расстроились-решили ехать за конструктором прямо сейчас.
Далее: Детский мир возле метро Строгино. Ни фига нет.
Далее - Комсомольская площадь, универмаг Московский. Четвертый этаж, специализированный магазин ЛЕГО. Расстроились. Такую модель, какую хотели, сняли с производства. Там дефект был.
Быстро выбрали другую модель. Плюс какой-то мотор. Далее там же: померили несколько беременных сарафанов. Чехлы для танков оказались в соседнем отделе. Отдел был закрыт.
Далее: ресторанный дворик. Далее туалет. [B]Надя, в Московском туалет платный. Для беременных так же 20 рублей.[/B]
Далее: Курский вокзал - электричка-станция Железнодорожная-автобус - заход за ушастым-магазин-дом. Забыли купить кошачий корм. Он нас чуть не съел.
Ванна-диван.
Вот. Сегодня еле с дивана сползла.
Но!!!!!!! Как вспомню счастливые глаза моего ребенка, с каким восторгом от тащил этот огромный пакет из Лего, как-то и хандра и недомогание отступают.

LenoOK 14.03.2011 10:57

[QUOTE=На.точка;3280697] Выяснила что нам не хватает еще чего-нибудь оранжевого, салатового, сиреневого... Ну в общем есть еще где бешеной мамаше разгуляться.
Ира, с покупочками вас, Надя, вас тоже с обновками.
Лена, подтягивайся. Оторвись уже от работы и порадуйся жизни.[/QUOTE]
Ага,[B] Нат,[/B] постраюсь. Мне тоже катастрофически не хватает оранжевых, сиреневых, салатовых чепчиков.
Зато вчера видела комплекты на выписку. Всего 700 рублей. Красииииивые......
[QUOTE=Siren*;3277907]ПриветЁ!

Не ссы , не подведу!!!!!:bcool:

[/QUOTE]
[B]
Оля[/B], все, перестала!!!!! Спасибо тебе, добрая душа.....
[QUOTE=Шоколадная;3277512]Молчим... Я в поезде ехала, так чуть на запах не поплыла... Ох и набубенимся мы эдак через годик-полтора:girl_drink3:

[/QUOTE]

Надь, а мне много не надо: 50 коньячку и я готова! Зато как болею после этого!!!!! Иногда до "скорой" дело доходило.

Галя 14.03.2011 10:58

[B]Лена,[/B] прувэт!
Ну ты вообще пропеллер! Термоядерный человек, в смысле беготни:girl_haha:

LenoOK 14.03.2011 10:59

[B][COLOR="Red"]Ира, с неделькой!!!!!! [/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]

LenoOK 14.03.2011 11:01

[QUOTE=Галя;3281647][B]Лена,[/B] прувэт!
Ну ты вообще пропеллер! Термоядерный человек, в смысле беготни:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!!!!! Как вы? У Никитки теперь каждый день что-то новенькое, да? Жест, звук.... Так прикольно все......

Ага, я такая. Раньше успевала на интервью в четыре-пять мест по Москве. Причем в разных концах города.
А вчера....... Планировала до Строгино и обратно. Но увидела эту мордаху расстроенную.... Чуть сама не расплакалась.... Ничего, переживу.... Он тоже устал....

Галя 14.03.2011 11:03

[QUOTE=LenoOK;3281676]Приветик!!!!! Как вы? У Никитки теперь каждый день что-то новенькое, да? Жест, звук.... Так прикольно все......

Ага, я такая. Раньше успевала на интервью в четыре-пять мест по Москве. Причем в разных концах города.
А вчера....... Планировала до Строгино и обратно. Но увидела эту мордаху расстроенную.... Чуть сама не расплакалась.... Ничего, переживу.... Он тоже устал....[/QUOTE]
Зато сын счастлив:girl_in_love: !
Никитка удивляет, ага ))) столько звуков уже произносит, вовсю общается с бабой и дедой:) Звуки не берусь воспроизвести:girl_haha:
только вот днем мы так и продолжаем плохо спать, капец просто:girl_prepare_fish: причем ночи ТТТ отлично. А днем звиздец какой-то.

LenoOK 14.03.2011 11:05

[QUOTE=Маргошка22;3277487]да погода как-то не очень солнышка нет сегодня,гулять иногда выползаем.Может сегодня сходим,посмотрю по самочувствию или может маму отправлю,если не очень уставшая приедет с работы.Всё равно в аптеку надо за капельками от рахита,а то Полишка головой уже мотает,почесать пытается затылок.[/QUOTE]

Ритуль, а вам врач капельки выписал?
То, что волосики на затылки стираются, это еще не признак рахита.
Мне про Юрика сказали: рахит. В три месяца. Такой толстяк был, бодрый, веселый. И только потому сказали, что затылок слегка полысел. Я тогда еще врачей послала. Далеко....

LenoOK 14.03.2011 11:06

[QUOTE=Галя;3281689]Зато сын счастлив:girl_in_love: !
Никитка удивляет, ага ))) столько звуков уже произносит, вовсю общается с бабой и дедой:) Звуки не берусь воспроизвести:girl_haha:
только вот днем мы так и продолжаем плохо спать, капец просто:girl_prepare_fish: причем ночи ТТТ отлично. А днем звиздец какой-то.[/QUOTE]

Галь, ну хоть ночью поспать дает... А может сейчас просто реагирует на смену сезонов? Весна настоящая придет, будете гулять побольше, будет в коляске спать.

Галя 14.03.2011 11:10

[QUOTE=LenoOK;3281708]Ритуль, а вам врач капельки выписал?
То, что волосики на затылки стираются, это еще не признак рахита.
Мне про Юрика сказали: рахит. В три месяца. Такой толстяк был, бодрый, веселый. И только потому сказали, что затылок слегка полысел. Я тогда еще врачей послала. Далеко....[/QUOTE]
капли Д3 усем щаз назначают в не летний период, т.к солнца мало для профилактики рахита.
А лысинки это не рахит, шо за хлупости:girl_haha: они ж головами трутся об поверхность, вот и вытираются.
Я знаю, шо некоторые врачи как залысину увидят- сразу орут рахит...но это по меньшей мере не компетентно. У рахита признаков куча.
[QUOTE=LenoOK;3281718]Галь, ну хоть ночью поспать дает... А может сейчас просто реагирует на смену сезонов? Весна настоящая придет, будете гулять побольше, будет в коляске спать.[/QUOTE]
гыыыыыы, мы на погоду реагируем тогда уже пятый месяц как:-D
Ну на улице спит, это спасенье, ага:)

LenoOK 14.03.2011 11:21

[QUOTE=Галя;3281744]капли Д3 усем щаз назначают в не летний период, т.к солнца мало для профилактики рахита.
А лысинки это не рахит, шо за хлупости:girl_haha: они ж головами трутся об поверхность, вот и вытираются.
Я знаю, шо некоторые врачи как залысину увидят- сразу орут рахит...но это по меньшей мере не компетентно. У рахита признаков куча.
[B]
гыыыыыы, мы на погоду реагируем тогда уже пятый месяц как:-D[/B]
Ну на улице спит, это спасенье, ага:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D А наш папа всегда все на погоду списывает.....
Хотя, вот по себе знаю: мои артритные суставы никогда не подводят.

А у меня судороги по ночам начались. Я уж творог усиленно ем. Пила кальцемин с 20 недели, мне сказали хватит: а то у малышки окостенение рано будет. Хотя судороги у меня всегда были....

Галя 14.03.2011 11:23

умотали мы во двор дрыхнуть:)
будем поздже:girl_in_love:

На.точка 14.03.2011 11:23

Я вернулась из садика, провела там предпоследнее занятие. Так хорошо становиться, когда подумаю что это последний рабочий понедельник... Как уже хочеться закончить с рабочими делами и погрузиться целиком и полностью в подготовительные хлопоты.
А поделитесь кто-нибудь опытный, что в роддом нужно готовить? Что-то вообще ничего не знаю.

LenoOK 14.03.2011 11:28

[QUOTE=На.точка;3281856]Я вернулась из садика, провела там предпоследнее занятие. Так хорошо становиться, когда подумаю что это последний рабочий понедельник... Как уже хочеться закончить с рабочими делами и погрузиться целиком и полностью в подготовительные хлопоты.
А поделитесь кто-нибудь опытный, что в роддом нужно готовить? Что-то вообще ничего не знаю.[/QUOTE]

[url]http://www.nlive.ru/equipment.html[/url]
Натуль, привет. Вот ссылочка, я сама недавно смотрела. Но все зависит от роддома, от того, платно ли рожаешь или нет...
Прям завидую тебе: последние денечки работаешь....:girl_in_love:

На.точка 14.03.2011 11:39

Лена, больной идет на поправку?! неужели тебя тоже пробило? Тебе тоже уже немного осталось. Скоро будешь дома, займешься уже скупкой чепчиков.

LenoOK 14.03.2011 11:44

[QUOTE=На.точка;3281958]Лена, больной идет на поправку?! неужели тебя тоже пробило? Тебе тоже уже немного осталось. Скоро будешь дома, займешься уже скупкой чепчиков.[/QUOTE]

Нат, да меня давно уже пробило.....
Только руки не доходят. Да и папа хочет, чтоб вместе все выбирали. Так что как раз я в декрет, он из командировки.... Вот и будем совершать набеги на чепчики...

На.точка 14.03.2011 11:45

Прикольный списочек. Особенно понравилось если бесплатно, то только одну бутылочку воды и никакого туалета, а если платно, то можно и попить побольше и пописать сходить.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.