Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Chansy 05.09.2010 09:22

Всем приветик))))
Караваш, животик супер :))))) такой минатюрный :)))))
Как ваши дела? Как самочувствие?))

вишенка-cherry 05.09.2010 09:48

[QUOTE=karavashka;2224809]а вот и наша манюня стройная сегодня:) нам ровно 23 недельки!
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1009/af/1546475ead36.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1009/af/1546475ead36t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такие миниатюрные девочки!!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 05.09.2010 09:50

Ой, забыла поздороваться...Залюбовалась на пузико и захотела побыстрее написать коммент.Доброе утро, девули!!!:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 05.09.2010 11:08

Что-то тут никого нет....:( Каравашечка была права насчёт того, что сегодня будет мало народу с утра.Поеду-ка я в лес, за грибами:)))

Невеста 05.09.2010 12:28

Приветик!!!сегодня Лешка приезжает из командировки!!!:)))
как у вас дела?:girl_pinkglassesf:

Невеста 05.09.2010 12:37

сегодня почитала приметы свадебные.умора[url=http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/0013.gif[/img][/url]
Если невеста выходит замуж в старых туфлях - к удаче...
Если в день свадьбы рано проснуться - к растройству нервов или к головной боли.(это естесственно,не выспится же:) )
Если жених побреется и сделает стрижку с укладкой - к счастливому изумлению невесты.(конечно,кому понравится,что жених растрепанный:girl_haha: )
Если на выкуп у жениха много денег - к быстрому выкупу.Если с опозданием приехать на выкуп невесты - к легкому выкупу.(это вообще мега мысли:-Dлишь бы в загс не опоздать:) )
Если после венчания при выходе из церкви молодая жена завяжет на носовом платке узелок и тут же развяжет его со словами: "Как я узелок легко развяжу, так я легко в свое время рожу. Аминь", то сколько бы раз она ни рожала, все роды будут легкими.(вот это можно попробовать:girl_in_love: )
Если у невесты во время венчания пойдут месячные, то это может плохо отразиться на жизни будущих детей. Убирается это так. Нужно после захода солнца пригнуться под куриным насестом и трижды громко произнести: "Куры замуж шли без крови, а я с кровью. Иди, зло, на цыплят, а не на моих ребят. Чур, не я. Истинно".:-D :-D :-D
Если невеста спрячет ложку, с которой жених ел в день свадьбы, и накормит его с этой ложки, не в прямом смысле, а даст эту ложку в 3-й, 7-й, 9-й и 40-й день после свадьбы, а также на годовщину свадьбы, то он весь век будет при ней.(надо будет стянуть ложку из ресторана:girl_haha: )

AmaranthA 05.09.2010 12:58

Невеста, ну про ложку и платок я бы еще подумала, а вот остальное?!?!?!

Все доброго дня и хорошего настроения!

Невеста 05.09.2010 13:10

девочки,посмотрите фильм Серальонга.мне так понравился:girl_in_love:
только конец плохой:hysteric:

Невеста 05.09.2010 13:11

[QUOTE=AmaranthA;2226086]Невеста, ну про ложку и платок я бы еще подумала, а вот остальное?!?!?!

Все доброго дня и хорошего настроения![/QUOTE]

а остальное бредятина%-0 :-D

AmaranthA 05.09.2010 14:12

[QUOTE=Невеста;2226137]девочки,посмотрите фильм Серальонга.мне так понравился:girl_in_love:
только конец плохой:hysteric:[/QUOTE]
Он в прокате или что-то из редкого? просто первый раз слышу насвание%-0

Невеста 05.09.2010 14:57

[QUOTE=AmaranthA;2226291]Он в прокате или что-то из редкого? просто первый раз слышу насвание%-0[/QUOTE]

фильм 2008 года.я сама первый раз услышала.его вчера показывали по культуре.:pushkin:

Оля однавполе 05.09.2010 15:44

[QUOTE=Карапузя;2221007]Зай,ну ты чего расстроилась,нука,давай ,улыбнись! Я сейчас открою тебе секрет от герпеса без всяких мазей :old: : нам потребуется :ухо 2 штуки пальцы(мизинец) 2шт(накрайняк,можно и ватную палочку) И так ,ковыряемся в ухе ,достаём от туда серу(хоть какую-н)смазываем герпес,лучше это сделать,как только первые признаки почувствуешь,смазываешь как можно чаще,и даже красноты не будет,проверяю на себе 5-6 месяцев,всё ОК....[/QUOTE]

да, правильный совет. в сере из уха есть антибактериальные штуки какие-то. я тож всегда мажу, слава Богу, герпеса у меня нет, но бывают такие болячки, как будто комар укусил - большие и красные и выскакивают неожиданно где-нибудь посреди лица:girl_haha: тогда серкой пару раз тихонечко помазал и все. (главное, что в любом месте это можно сделать, хоть на планерке, хоть в автобусе:girl_haha: ).

а насчет перелета - и вправду, либо заболеть, либо взять на это время за свой счет (ну, там, придумать что-нибудь. помер там кто, я редко прибегаю к такой лжи, только в безвыходной ситуации, но тогда уж говорю какого-нибудь не существующего родственника. ну или дедушку или бабушку - они у меня уже давно умерли).

[QUOTE=Колокольчик;2223059]Невеста, а почему вы не хотите взять поддержанную иномарку, она будет намного лучше, чем наша. Мы в апреле купили Volkswagen Passat B3 универсал за 160 тыс. Нам правда повезло, за нашей машинкой ухаживали, салон светло-серого цвета, а выглядит как новый. И внешне без жучков и дефектов, выглядит очень достойно. Машина ооочень просторная, даже если ноги вытянуть, они никуда не упрутся, багажник огромный. Машина надежная, ни разу не сломалась - ттт - проверена бездорожьем, объездили этим летом всю Карелию :) недавно в Финляндии ее обкатывали, а моя подруга в Финку на своей 10 боится ездит, не доверяет свой машине. Я бы купила иномарку даже 20-летней давности, чем нашу 3-летку. Не забывайте, что на наших машинах 1 год идет за 3, а то и 5 лет.
Правда, должна признаться, что у меня муж автослесарь, если чего, он все починит в дороге, если что...так что он о наших машинах знает все, и в командировки в Тольятти на наш автозавод ездил, не хотят у нас нормально собирать машину, болтики не закручивают до конца, махают рукой, лишь бы да как бы...Фу, ну и написала, сказывается работа мужа, у нас автомобильная тема в семье каждый день звучит :-D[/QUOTE]
да, я тоже за Фольксваген. самая реальная машина и цены на запчасти не такие уж дорогие:girl_in_love: я вообще кроме VW других авто не признаю. немцы - это сила. не, ну там бмв или мерседес тоже круто, но они дорогие. народный авто - это VW - соотношение цена и качество!:girl_in_love: ох, мне б в рекламные дилеры податься:girl_haha:

а дэу матиз - это "капсула смерти":girl_haha:

[QUOTE=Невеста;2226137]девочки,посмотрите фильм Серальонга.мне так понравился:girl_in_love:
только конец плохой:hysteric:[/QUOTE]

а про что там?
а мы вчера смотрели по тв "У твоего порога". понравился в принципе. типа, америка, лос-анжелес, рванули в городе бомбы и вместе с дымом стали распространяться токсичные вещества, яды там какие-то. у мужика уехала как раз в эпицентр жена на работу. ну он пометался, проехать за ней не смог, везде оцепление.
потом по телеку передали про яды и сказали закупориться в доме. он и сосед заделали все щели и тут приходит жена, вся зареванная, в крови, но выжила, короче. а муж.... не пускает ее в дом! сказали же власти не вступать в контакт с инфицированными!:-/ вот. ну она весь фильм под дверьми, пыталась вломиться, разбила мобильником форточку, он опять все заделал. и сам в это время плачет ей через закрытую дверь, типа, я тебя люблю, дорогая, все будет хорошо...
бла-бла-бла... они там страдают, мертвые птицы с деревьев падают, она плачет, что умрет и что никто не везет лекарства и все такое...
короче, мораль. когда жена разбила мобильником форточку, вместе с пеплом в дом попали токсины. и в закупоренной атмосфере, как в парнике, они мутировали. мужа санэпид станция замуровала в доме и пустила туда какой-то газ, убили они его короче... вот так, спасал свою шкуру, оставив жену на улице в ядовитом пепле сидеть (мы с Даней были в шоке, как так можно!!!), а вышло так, что с ней все ок, а его изолировали и убили.
а сосед, кстати, что сначала с ним был, не побоялся ядов и ушел по улице к своей жене домой. и не заразился. вот так. :connie_1:

Невеста 05.09.2010 16:15

[QUOTE=Ольга Журка;2226694]а про что там?[/QUOTE]

Волею судьбы простой крестьянин Жоан Сала становится разбойником, неуловимым демоном, грозой Каталонии. В народе Жоана прозвали Серальонгой - по названию местности. Представители короля безуспешно ищут разбойника, но он каждый раз уходит от ареста. Когда Серальонге в очередной раз удается уйти от королевских наймитов, власти идут на подлый шаг - заточают в тюрьму его беременную жену Маргариду…

это исторический и приключенческий.про 17 век.про Испанию.я люблю такие:girl_in_love:

AmaranthA 05.09.2010 16:37

Невеста, я описание нашла, щи качаю...может вечерком успею посмотреть!

привет, Журка!

Невеста 05.09.2010 16:48

[QUOTE=AmaranthA;2226846]Невеста, я описание нашла, щи качаю...может вечерком успею посмотреть!

привет, Журка![/QUOTE]

он тока долго идет.там 2 серии часа по полтора%-0 потом скажи понравился или нет:girl_in_love:

Оля однавполе 05.09.2010 16:57

привет!!! :))) ловлю О, тест показывает, что пока нет..
блин, завтра на работуууу :(

AmaranthA 05.09.2010 17:12

[QUOTE=Невеста;2226886]он тока долго идет.там 2 серии часа по полтора%-0 потом скажи понравился или нет:girl_in_love:[/QUOTE]

я уже заметила, со своей скоростью на торрентах я его неделю качать буду:( Как посмотрю, отпишусь!

[QUOTE=Ольга Журка;2226906]привет!!! :))) ловлю О, тест показывает, что пока нет..
блин, завтра на работуууу :([/QUOTE]

Я сегодня чихнула 2 раза, закончилось это секасом защищенным, муж ск, а вдруг ты заболела?!?!? :girl_haha:
Самой не охота никуда идити. Дождь проливной, мезко как-то, из отдела кроме меня и начальника больше никого не будет. Батя из Москвы приезжает, у остальных не допуск, либо они просто не нужны:-E

Невеста 05.09.2010 17:15

[QUOTE=AmaranthA;2226954]я уже заметила, со своей скоростью на торрентах я его неделю качать буду:( Как посмотрю, отпишусь!

[/QUOTE]

там такие сцены есть:bed: мужчина такой сексуальный:girl_haha: вроде ничего особенного,но все женщины от него без ума:girl_in_love: первый раз вроде этого актера видела:-!

Невеста 05.09.2010 17:18

[QUOTE=Ольга Журка;2226906]привет!!! :))) ловлю О, тест показывает, что пока нет..
блин, завтра на работуууу :([/QUOTE]

а какие тесты?
ты ужасы и триллеры любишь что ли?

Оля однавполе 05.09.2010 18:42

[QUOTE=Невеста;2226965]а какие тесты?
ты ужасы и триллеры любишь что ли?[/QUOTE]

фрау, других не нашла.
неее, я комедии люблю, а вчера просто начался этот фильм, решила поглядеть. он скорее фильм-катастрофа, совсем не ужастик.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.