![]() |
[QUOTE=Lerochka;1326008]только сейчас обратила внимание как день прибавился, пол пятого, а на улице светлынь!!!!!!!!!![/QUOTE]
Денйствительно, а я еслиы ты не сказала и не заметила бы. |
Девочки, я вернулась! Весь день в бегах....что-то я устала уже... И вообще, щас вот только узнаю, какие еще анализы мне для роддома нужны и все - забью нафиг на ЖК!!!! У меня больше нет ни сил, ни терпения на этих неквалифицированных врачей!!!! Сеня с ними так ругалась! Назначают вместе 2 сильнодействующих препарата, которые негативно сказываются на сердечке ребенка, а я должна пить... Говоришь - разве это с этим можно? В ответ - какие все умные - вот ложитесь в роддом, там вам и подберут лечение. А ВЫ НА ЧТО??? ППЦ!!!!! А в роддоме говорят - ничего критичного, бывает.......И вообще, это не пейте, то не пейте, вот это оставьте, а почему у вас такой диагноз - у вас его нет..... Короче, я только несколько раз в неделю хожу в ЖК ради удовольствия посидеть в очереди (на кровь постоять), подышать микробным воздухом и послушать причитания бабулек - вот, понарожают или кто же сейчас это делает????? Короче, я злая!!!!
|
Настя, ты чего буянишь который день подряд???
|
[QUOTE=Anastacii;1325978]С мужем поцапалась. Лучше бы он на работе сидел. Одно хорошо за ребенком в сад он пойдет.[/QUOTE]
Что случилось, Насть? |
[QUOTE=ANeCHKa;1326110]Девочки, я вернулась! Весь день в бегах....что-то я устала уже... И вообще, щас вот только узнаю, какие еще анализы мне для роддома нужны и все - забью нафиг на ЖК!!!! У меня больше нет ни сил, ни терпения на этих неквалифицированных врачей!!!! Сеня с ними так ругалась! Назначают вместе 2 сильнодействующих препарата, которые негативно сказываются на сердечке ребенка, а я должна пить... Говоришь - разве это с этим можно? В ответ - какие все умные - вот ложитесь в роддом, там вам и подберут лечение. А ВЫ НА ЧТО??? ППЦ!!!!! А в роддоме говорят - ничего критичного, бывает.......И вообще, это не пейте, то не пейте, вот это оставьте, а почему у вас такой диагноз - у вас его нет..... Короче, я только несколько раз в неделю хожу в ЖК ради удовольствия посидеть в очереди (на кровь постоять), подышать микробным воздухом и послушать причитания бабулек - вот, понарожают или кто же сейчас это делает????? Короче, я злая!!!![/QUOTE]
Ты давай не нервничай!!!! Будь спокойнее, сходила и к стороне, положено так. А там чег они говорят - это их проблема! |
[QUOTE=ANeCHKa;1326110]Девочки, я вернулась! Весь день в бегах....что-то я устала уже... И вообще, щас вот только узнаю, какие еще анализы мне для роддома нужны и все - забью нафиг на ЖК!!!! У меня больше нет ни сил, ни терпения на этих неквалифицированных врачей!!!! Сеня с ними так ругалась! Назначают вместе 2 сильнодействующих препарата, которые негативно сказываются на сердечке ребенка, а я должна пить... Говоришь - разве это с этим можно? В ответ - какие все умные - вот ложитесь в роддом, там вам и подберут лечение. А ВЫ НА ЧТО??? ППЦ!!!!! А в роддоме говорят - ничего критичного, бывает.......И вообще, это не пейте, то не пейте, вот это оставьте, а почему у вас такой диагноз - у вас его нет..... Короче, я только несколько раз в неделю хожу в ЖК ради удовольствия посидеть в очереди (на кровь постоять), подышать микробным воздухом и послушать причитания бабулек - вот, понарожают или кто же сейчас это делает????? Короче, я злая!!!![/QUOTE]
Меня мой личный Г учила в жк ходить: сидишь, слушаешь, головой киваешь, НЕ СПОРИШЬ, а делаешь по-своему |
[QUOTE=Ариночка;1326126]Ты давай не нервничай!!!! Будь спокойнее, сходила и к стороне, положено так. А там чег они говорят - это их проблема![/QUOTE]
Нам чуть-чуть походить осталось:) а представьте себе августят |
[QUOTE=Lerochka;1326152]Нам чуть-чуть походить осталось:) а представьте себе августят[/QUOTE]
Сами же такие были:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1326152]Нам чуть-чуть походить осталось:) а представьте себе августят[/QUOTE]
Все через это проходят:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1326126]Ты давай не нервничай!!!! Будь спокойнее, сходила и к стороне, положено так. А там чег они говорят - это их проблема![/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1326144]Меня мой личный Г учила в жк ходить: сидишь, слушаешь, головой киваешь, НЕ СПОРИШЬ, а делаешь по-своему[/QUOTE] Так они такую херню несут - сорри! И еще меня бесит, что сидишь к своей врачихе 2 часа, а отказ надо еще к заведующей идти писать, которой вечно нет и к которой очередь!!! И обе несут бред - у вас будет отслойка плаценты, ребенок у вас страдает, у вас гестоз. Я правда ротик им быстро закрываю - гестоз - это белок+отеки+давление!!! А у меня только белок. Короче ппц! Но, теперь я на связи со своим врачем - если что, звонить ему буду.... |
Я побежала. Всем до вечера!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1326118]Что случилось, Насть?[/QUOTE]
Да ну его к лешаму, спермотаксикоз. А заниматься боится, ребенку навредить. К мелочам придераеться |
Ничего))) А помните как мы смотрели на девочек с такими сроками - ой, быстрее бы животик, шевелюшки...А щас - у кого печень уже отваливается, у кого мочевой не выдерживает))))))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1326168]Так они такую херню несут - сорри! И еще меня бесит, что сидишь к своей врачихе 2 часа, а отказ надо еще к заведующей идти писать, которой вечно нет и к которой очередь!!! И обе несут бред - у вас будет отслойка плаценты, ребенок у вас страдает, у вас гестоз. Я правда ротик им быстро закрываю - гестоз - это белок+отеки+давление!!! А у меня только белок. Короче ппц! Но, теперь я на связи со своим врачем - если что, звонить ему буду....[/QUOTE]
Вот и правильно! Но только не нервничай! А если ходить к ним перестанешь, она начнут тебе названивать и в гости придут! |
[QUOTE=ANeCHKa;1326168]Так они такую херню несут - сорри! И еще меня бесит, что сидишь к своей врачихе 2 часа, а отказ надо еще к заведующей идти писать, которой вечно нет и к которой очередь!!! И обе несут бред - у вас будет отслойка плаценты, ребенок у вас страдает, у вас гестоз. Я правда ротик им быстро закрываю - гестоз - это белок+отеки+давление!!! А у меня только белок. Короче ппц! Но, теперь я на связи со своим врачем - если что, звонить ему буду....[/QUOTE]
А я в наглую все говорю, достали они меня. Меня Г спрашивает курантил пьешь? я- нет. Чего так? я - забываю купить. На диете сидищь? я -нет. Чего? я - не хочу себя и ребенка мучить, тем более в такой мороз. |
[QUOTE=Ариночка;1326170]Я побежала. Всем до вечера![/QUOTE]
Давай, возвращайся!! [QUOTE=Anastacii;1326173]Да ну его к лешаму, спермотаксикоз. А заниматься боится, ребенку навредить. К мелочам придераеться[/QUOTE] Ну, бывает... Или у нас какой-нибудь токсикоз тоже, мой все время меня спрашивает - а все беременные такие))))) Насть, не обращай внимание - он уже может переживает, тебе же скоро рожать))) А никто ведь из них не признается в этом))) |
[QUOTE=Ариночка;1326183]Вот и правильно! Но только не нервничай! А если ходить к ним перестанешь, она начнут тебе названивать и в гости придут![/QUOTE]
Пусть приходят - я им дверь не открою :-D [QUOTE=Anastacii;1326190]А я в наглую все говорю, достали они меня. Меня Г спрашивает курантил пьешь? я- нет. Чего так? я - забываю купить. На диете сидищь? я -нет. Чего? я - не хочу себя и ребенка мучить, тем более в такой мороз.[/QUOTE] А с ними так и надо, а то им всем послушных и среднестатистических Б подавай без каких-либо осложнений!!! |
[QUOTE=Anastacii;1326190]А я в наглую все говорю, достали они меня.
Меня Г спрашивает курантил пьешь? я- нет. Чего так? я - забываю купить. На диете сидищь? я -нет. Чего? я - не хочу себя и ребенка мучить, тем более в такой мороз.[/QUOTE] так их, сволочей:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Anastacii;1326173]Да ну его к лешаму, спермотаксикоз. А заниматься боится, ребенку навредить.
К мелочам придераеться[/QUOTE] не обращай внимания, у моего тоже бывает, я тогда на кухню ухожу или в другую комнату, телек смотрю или вышиваю |
Девченки, привет!!!!!!!!!
Я тут немного почитала о чем пишете. и могу сказать точно - ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ! Мой усиленно делает вид, что еще не скоро. Но когда выпьет, его прямо -таки колбасить начинает. Чуть ли не в истерике бьется. Я знаю, что он будет сидеть в роддоме, пока не рожу. А мне кстати 8-го уже ложиться. Снимают пессарий, и отменяют гинипрал. Боюсь сразу рожу. Вот поэтому и решила попозже лечь. Т.е. 10-го февраля. К тому же у нас еще и суд 10-го днем. Вот в 12.00 суд, а вечером лягу. |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |