![]() |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1555235]А долго у вас праздники будут? К врачу бы надо, с глазками нельзя шутить, хотябы в садике медсестре показать[/QUOTE]
Садик тоже до четверга не работает. Сам праздник сегодня, поэтому бестолку вообще куда-то ехать. ЗАвтра с утра наверное соберемся и поедем по клиникам, искать где и кто работает. С глазками и правда лучше не шутить. Радует хотя бы что не болит. Но что-то я распереживалась. [QUOTE=Ольчик80;1555237]У меня такое на глазу есть, как прыщик, я проверялась у окулиста, и потом еще в другой клинике с крутым оборудованием-сказали ничего страшного, капала капли потом забила. Покраснение прошло. Он мне не мешает и зрение 100%, не падает, но лучше проверить на всякий случай.[/QUOTE] Оль, а откуда взялось? давно? |
[QUOTE=Ольчик80;1555248]А я декретные еще даже не снимала-боюсь сниму сразу потрачу, если только на свадьбу не хватать будет, но потом со свадьбы назад отложу. Это деньги на ребенка-на него и тратить буду :)[/QUOTE]
а мне придется снять, надо заплатить кредит, транспортный налог, может добавить на покупку мебели... а остальное хочу на депозит положить. |
[QUOTE=Юлишна;1555212]ДЕвочки, не знаю как быть, у дочи покраснение такое на белке в глазу, прям как прыщик, я боюсь. В первый раз заметила в четверг в садике просто покраснение, как будто сосуды полопались. Спросила ее, она говорит не ударялась. плакала только. Но от слез ведь такого не может быть. Потом утром немножко загноился глазик, как коньюктивит. Я купила капли левомицетин, 3 раза прокапала, больше не гноится, зато сегодня утром я разглядела этот прыщик. Не знаю что и делать. Надо к врачу, а праздники сейчас - куда податься? До четверга у всех выходные. Не знаю что делать. Она говорит что глаз не болит и видит она хорошо.[/QUOTE]
А если в скорую позвонить? |
[QUOTE=Юлишна;1555261]Садик тоже до четверга не работает. Сам праздник сегодня, поэтому бестолку вообще куда-то ехать. ЗАвтра с утра наверное соберемся и поедем по клиникам, искать где и кто работает. С глазками и правда лучше не шутить. Радует хотя бы что не болит. Но что-то я распереживалась.
Оль, а откуда взялось? давно?[/QUOTE] Честно даже не знаю, возможно переработала в свое время, перед компом по многу сидеть приходилось, но это не точно. Лет 5 уже как. Никакого дискомфорта нет, и если не приглядываться то его и не видно другим людям. |
ни фига себе, Толкунова умерла...
|
да жалко ее очень хорошая певица была:(
|
[QUOTE=womannik;1554753]Доброе утро всем пузатикам! Я сегодня ходила в ЖК, снова здала мочу. Вот теперь боюсь-если плохой анализ будет, то в больницу положать с почками.
Есть очень хорошая новость, здавала кровь на антитела, сказали все хорошо,конфликта резусов нет, значит ИГ мне колоть не нужно, скорее всего у нас с молышом совпадает резус! Я так этому рада!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с хорошей новостью! :))) Настя, вроде ты писала, что ходила на платное УЗИ в Салютмед. Тебе там понравилось, да? Муж мой малыша увидеть очень хочет, да и фото с видео сделать, у нас в консультации это нереально. Я смотрела на сайте, там врач один только. Он всегда один и тот же? [QUOTE=Ольга Счастливая;1555209]от наш наборчик в кроватку, только малыш не мой - сестренкин. [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1003/61/02ca0c83f554.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1003/61/02ca0c83f554t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатичный наборчик, малыш такой хорошенький:girl_in_love: [QUOTE=Юлишна;1555212]ДЕвочки, не знаю как быть, у дочи покраснение такое на белке в глазу, прям как прыщик, я боюсь. В первый раз заметила в четверг в садике просто покраснение, как будто сосуды полопались. Спросила ее, она говорит не ударялась. плакала только. Но от слез ведь такого не может быть. Потом утром немножко загноился глазик, как коньюктивит. Я купила капли левомицетин, 3 раза прокапала, больше не гноится, зато сегодня утром я разглядела этот прыщик. Не знаю что и делать. Надо к врачу, а праздники сейчас - куда податься? До четверга у всех выходные. Не знаю что делать. Она говорит что глаз не болит и видит она хорошо.[/QUOTE] Может, у нее еще сосудик лопнул? Думаю, ничего страшного, но показать, конечно, надо. |
да, царствие небесное, добрая и хорошая женщина была.
|
Мужу позвонила сейчас, он там в районе детской больницы, сказала чтобы заехал спросил ...ведь если по скорой, то должны же принять. Не может так быть чтобы никто не работал совсем. Дежурные врачи по любому есть.
|
[QUOTE=Юлишна;1555390]Мужу позвонила сейчас, он там в районе детской больницы, сказала чтобы заехал спросил ...ведь если по скорой, то должны же принять. Не может так быть чтобы никто не работал совсем. Дежурные врачи по любому есть.[/QUOTE]
Дежурные врачи должны быть. |
сорри, за тупой вопрос, а зачем этот балдахин на кровать нужен?
|
А у нас вот так смотрелось,вот только качество плоховато вышло![URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1003/dc/1344f91b4d62.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1003/dc/1344f91b4d62t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Dorada;1555416]сорри, за тупой вопрос, а зачем этот балдахин на кровать нужен?[/QUOTE]
Балдахин, это конечно красиво, но по-моему только лишний пылесборник... |
[QUOTE=Dorada;1555416]сорри, за тупой вопрос, а зачем этот балдахин на кровать нужен?[/QUOTE]
По мнению большинства моих знакомых балдахин это пылесборник и он и бортики совершенно не нужны, если их только не подарят. |
Ну балдахин он вообще для красоты,его нужно часто стирать а то очень много пыли на нем собирается,но мне было удобно в том смысле мы когда едем в деревню там без мух и комаров не обойтись а у моего ребенка укусы проявляются алергические ну и я была спокойна что он в кроватке спокойно спит и никто его не укусит! |
Я не буду покупать балдахин. По моему мнению, тоже это пылесборник:)
|
[QUOTE=НАТУСИК;1555537]Ну балдахин он вообще для красоты,его нужно часто стирать а то очень много пыли на нем собирается,но мне было удобно в том смысле мы когда едем в деревню там без мух и комаров не обойтись а у моего ребенка укусы проявляются алергические ну и я была спокойна что он в кроватке спокойно спит и никто его не укусит![/QUOTE]
у нас для этого полога есть :) |
А у нас с кроваткой шел балдахин, правда беленький, прозрачный, без рисунка, как фата. ДУмаю пусть будет, будем от мух в кроватке скрываться если что))) а еще на коляку его можно летом, от тех же мух...
Специально бы не покупала конечно. |
[QUOTE=Ольчик80;1555554]у нас для этого полога есть :)[/QUOTE]
Сори что такое полога? Решено я ничего не буду покупать оставлю то что есть! |
[QUOTE=Ольчик80;1555527]По мнению большинства моих знакомых балдахин это пылесборник и он и бортики совершенно не нужны, если их только не подарят.[/QUOTE]
Бортики нужны для безопасности малыша! Балдахин нет. |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |