![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1400050]:-D :-D :-D такой заботливый,благо что порез на боку а не надругом интимном месте:girl_haha: !зато он такой заботливый,молодец:girl_in_love:[/QUOTE]
аха бывает с ним такое)))))) |
[QUOTE=Аля 86@;1400034]да недолго осталось! ты уж если что купи Эви!чтоб уж наверника![/QUOTE]
Да уж,я теперь тоже спец по тестам,сто-оолько их переделала,и Эви лучше всех)):))) |
[QUOTE=Nadya I;1400027][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]НЕНЯ ТЫ ВИДЕЛА ССЫЛКУ? :hysteric:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5352&highlight=%D1%EF%E5%F0%EC%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0[/url][/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] ДА МОЕ СОЛНЫШКО, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ТЫ ТАК ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЕШЬ............:kiss: :kiss: :kiss: |
[QUOTE=Неня;1400049]СПАСИБКИ.....:girl_in_love:[/QUOTE]
уф докричалась:hysteric: |
Ладно пойду посплю......не грустите))))))
|
[QUOTE=Tinka;1400082]Ладно пойду посплю......не грустите))))))[/QUOTE]
споки:girl_in_love: |
Иннусь, бедненькая...что ж это он так??? совсем охренел? и что? сильно пьёт? каждый день?
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;1400041]:party1: Ой,надеюсь)))
А можно еще один вопрос,как почти соседке)): ты из какого района? )[/QUOTE] Ну я не совсем из Нижнего, я из Балахнинского р-на. Просто почти все время провожу именно в Нижнем, да и живу 5 мин от Нижнего. А ты из какого??:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1400091]Ну я не совсем из Нижнего, я из Балахнинского р-на. Просто почти все время провожу именно в Нижнем, да и живу 5 мин от Нижнего. А ты из какого??:girl_in_love:[/QUOTE]
Сама я из Автозаводского района,а теперь живу в центре Нижнего в Советском р-не,на Пл.Свободы)) А у вас я кажись была,у вас музыкал. фестивали каждый год проводят:rock_band: |
[QUOTE=Tinka;1400082]Ладно пойду посплю......не грустите))))))[/QUOTE]
Приятных снов) |
[QUOTE=Nadya I;1400070]уф докричалась:hysteric:[/QUOTE]
ДА ДА ДАВНО ДОКРИЧАЛАСЬ, только что то не нашла там про время, ну ладно поедем туда вместе, только я его подожду в коридоре....:connie_1: Ты кровь сдавала на ХГЧ? Кстати мне тогда предложили сдать кровь на бетта ХГ, сказали что если еще не точно знаешь что Б, то именно этот анализ более информативен для Г.:girl_in_love: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1400111]Сама я из Автозаводского района,а теперь живу в центре Нижнего в Советском р-не,на Пл.Свободы))
А у вас я кажись была,у вас музыкал. фестивали каждый год проводят:rock_band:[/QUOTE] Я тоже из Нижнего, только из Сормовского района. :))) |
[QUOTE=Алинчик;1400124]Я тоже из Нижнего, только из Сормовского района. :)))[/QUOTE]
Вау! Приятная неожиданность)):girl_haha: |
привет еще раз всем!!!!!!! я опять с вами... ненадолго:zzz:
|
[QUOTE=Неня;1400122]ДА ДА ДАВНО ДОКРИЧАЛАСЬ, только что то не нашла там про время, ну ладно поедем туда вместе, только я его подожду в коридоре....:connie_1:
Ты кровь сдавала на ХГЧ? Кстати мне тогда предложили сдать кровь на бетта ХГ, сказали что если еще не точно знаешь что Б, то именно этот анализ более информативен для Г.:girl_in_love:[/QUOTE] сдавала на 11 дпо... поэтому он был всего 21,9 мольв Пт еще сдам пойду наверное:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1400136]привет еще раз всем!!!!!!! я опять с вами... ненадолго:zzz:[/QUOTE]
приветики! |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1400111]Сама я из Автозаводского района,а теперь живу в центре Нижнего в Советском р-не,на Пл.Свободы))
А у вас я кажись была,у вас музыкал. фестивали каждый год проводят:rock_band:[/QUOTE] Да проводят.........:letsrock: :letsrock: :letsrock: :balalaika: А ты туда переехала к мужу??? У меня сестра на автозаводе живет...А работаешь где???:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1400136]привет еще раз всем!!!!!!! я опять с вами... ненадолго:zzz:[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: |
куда наша Иннуся подевалась???
|
[QUOTE=Манюня;1400143]приветики![/QUOTE]
привет, [B]манюня[/B]!!!!!!!! рада видеть!!!!!!! что нового???? насчет венчания не передумали;) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |