![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1690263]как мне вчера сказала мед сестра,что лучше родить семимесячного,чем восьмимесячного....
тк на каждой неделе запускаются определенные органы...и если на сроке 7 месяцев малыш сам может дышать..на 8 месяцах уже нет..так что обязательно нужно доходить до положеного срока[/QUOTE] да, об этом я в курсе. семимесячные более выносливые даже. но у меня многие девочки рожали на 3-4 недели раньше и всё отлично,выписывали через 5 дней,без особых процедур:) |
Девочки, приветик! Всем удачного дня и хорошего настроения!:girl_in_love:
Неделек - с недельками!:preg: Я пришла от Г. Вчерашняя разгрузка помогла - за 2 недели прибавка +0,7кг :))) Малыш в порядке, попинал врача в ухо, когда она слушала сердечко:-D . Да, теперь я буду ходить в ЖК каждую неделю. Следующая явка 30 апреля. :-E Здесь про КТГ спрашивали, так у моего врача аппарат КТГ стоит прямо в кабинете, даже прием идет по 2 беременных - одна на КТГ лежит или сидит, другая просто с врачом беседует. Делают по-моему после 30-32 недель. |
Девчушки, всем привет!
|
[QUOTE=Валечка;1690404]да, об этом я в курсе. семимесячные более выносливые даже. но у меня многие девочки рожали на 3-4 недели раньше и всё отлично,выписывали через 5 дней,без особых процедур:)[/QUOTE]
это наверное как повезет...у меня мама сестру семимесячную родила...мало того что она у нас в инкубаторе подращивалась,так еще и глоукома.... грудную несколько раз на глаза оперировали...тк глазное дно было не дозревшее.... :( и теперь она у нас в очках и постоянно с каплями.... и к доктору на осмотр... хотя говорят сейчас не осревшее дно с помощью лазера делают и у малыша проблем нет... так что вот! |
Девочки нужно обязательно доходить до положенного срока
|
Тьфу, девчонки! Ну-ка хватит говорить о преждевременных родах! :) Настраиваемся на 38-40 недель, не раньше!
|
ой приехала я от врача...%-0 сказали идти к неровопатологу из-за моих болей в пояснице и паху... :(
|
[QUOTE=Юляшка_164;1690488]Девочки нужно обязательно доходить до положенного срока[/QUOTE]
так девочки,не пугайте меня:( я собралась родить 7го июля:( а это получается на нелю раньше. хотя вроде как с 38 недель беременность доношенной считается???если да,то отлично:) |
:))) эх прибавка за 2 с лишним недели всего 400 гр
|
[QUOTE=Violochka;1690514]:))) эх прибавка за 2 с лишним недели всего 400 гр[/QUOTE]
оооо,мечта!!!!:-D я наверное опять килограмм на неделю точно наела:-D даже сегодня к врачу не пойду,завтра с утра схожу |
[QUOTE=Violochka;1690514]:))) эх прибавка за 2 с лишним недели всего 400 гр[/QUOTE]
Какие вы молодцы! :girl_in_love: Нам бы так... А то мы в последний раз 2,5 набрали :( |
[QUOTE=Валечка;1690508]так девочки,не пугайте меня:( я собралась родить 7го июля:( а это получается на нелю раньше. хотя вроде как с 38 недель беременность доношенной считается???если да,то отлично:)[/QUOTE]
у меня знакомая родила вчера... воды отошли... раньше недели на 3... :) 3300 кг и 53 см... срок был 20 мая сперва, потом на 13 мая ставили:puz: |
[QUOTE=Валечка;1690528]оооо,мечта!!!!:-D я наверное опять килограмм на неделю точно наела:-D даже сегодня к врачу не пойду,завтра с утра схожу[/QUOTE]
я стала раз в неделю разгружаться - и действует:))) |
[QUOTE=Miriam;1690535]Какие вы молодцы! :girl_in_love: Нам бы так... А то мы в последний раз 2,5 набрали :([/QUOTE]
Спасибо, мы стараемся:))) давление 90/60:( может все таки погода:( и спина из-за этого тоже болит:( |
Я, кстати, тут читала тему про секс во время Б... Про то, как у некоторых мужья не хотят :( Мой, мне кажется, даже чаще приставать и подлизываться стал. И из-за этого, наверное, я не кажусь себе несексуальной и толстой. Как будто мое тело просто стало другим, но осталось таким же красивым и желанным :)
А вот на лицо свое смотреть в зеркало не могу... Оно так поправилось и расплылось... Просто ужас :( |
Маша,Юлечка, Олечка, спасибо за поздравления:girl_in_love:
Я шла с обеда и съела мороженое:-Р , хотя в понедельник на явку, но так захотелось - еще и на улице жара:) [QUOTE=Валечка;1690404]да, об этом я в курсе. семимесячные более выносливые даже. но у меня многие девочки рожали на 3-4 недели раньше и всё отлично,выписывали через 5 дней,без особых процедур:)[/QUOTE] У нас врачи считают опасным период с 32 по 36 неделю, а после 36 рожай пожалуйста. У меня две подруги уже этой весной родили в 36 недель, здоровеньких деток с нормальным весом 3,300 и 3,400... И когда сохраняют всегда говорят нам бы только до 36 дотянуть. Странно как-то:) |
[QUOTE=Miriam;1690560]Я, кстати, тут читала тему про секс во время Б... Про то, как у некоторых мужья не хотят :( Мой, мне кажется, даже чаще приставать и подлизываться стал. И из-за этого, наверное, я не кажусь себе несексуальной и толстой. Как будто мое тело просто стало другим, но осталось таким же красивым и желанным :)
А вот на лицо свое смотреть в зеркало не могу... Оно так поправилось и расплылось... Просто ужас :([/QUOTE] У меня муж похоже даже больше возбуждается,хоть и боится, и секас у нас сейчас реже. Но он так на меня смотрит:girl_in_love: ,гладит, комплименты всякие говорит))) А я вообще на лицо не изменилась,как и в первую Б. Может и правда только с девочками черты лица становятся размытее. |
девочки,я чет не пойму...я сижу,мне щас малышик уперается в ребра,но еще чем-то в низ бьет,прям во влагалище отдается...%-0 неужели он опять повернулся на попку:( но чем он тгда мне в ребро упирается???:-!
|
[QUOTE=Natasa;1690629]У меня муж похоже даже больше возбуждается,хоть и боится, и секас у нас сейчас реже. Но он так на меня смотрит:girl_in_love: ,гладит, комплименты всякие говорит)))
А я вообще на лицо не изменилась,как и в первую Б. Может и правда только с девочками черты лица становятся размытее.[/QUOTE] Я тоже на лицо совсем не изменилась, ТТТ :girl_pinkglassesf: |
Девочки, майские уже рожают вовсю, у них уже 7 мамочек! Все ближе и ближе наш час икс:puz:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |