![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1677276]Добрый вечер :)
А бепантен это вещь, мне уже сказали! Чую я ящик его куплю сразу :)))[/QUOTE] Бепантен, действительно от всех бед!! И себя мазала и малыша можно, когда опрелости!! Я и сейчас все им мажу!:-D |
привет !!у кого недельки с недельками???как ваши дела))мы вот с работы пришли, едим борщики йогурт))
|
[QUOTE=**Таня**;1677345]в десяточку!:))) я ему приблизительно так и сказала:)[/QUOTE]
Я ревновала)) Бедный мой братик от меня хорошо получал когда маленький был. Я его за щеки щипала, и за волосы таскала :( А он совсем маленький тогда был. Но я то не понимала этого :( [QUOTE=Yoika;1677354]Ну если не найдет, купи ей. Ты же поедишь скоро :)[/QUOTE] Да я через месяц то поеду, она сказала месяц не выдержит :-D А для малыша все равно куплю бепантен, потому что там просто ужасная жара (+50 на солнце), и наверняка у него будет потничка, а эта мазь хорошо помогает. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1677373]привет !!у кого недельки с недельками???как ваши дела))мы вот с работы пришли, едим борщики йогурт))[/QUOTE]
Привет! Приятного аппетита!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-415301895.html][IMG]http://s4.rimg.info/06c956b6f0486b55e48d64c356882f89.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yoika;1677384]Привет! Приятного аппетита!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-415301895.html][IMG]http://s4.rimg.info/06c956b6f0486b55e48d64c356882f89.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибки)) |
[QUOTE=Sveto4ek;1677380]Я ревновала)) Бедный мой братик от меня хорошо получал когда маленький был. Я его за щеки щипала, и за волосы таскала :( А он совсем маленький тогда был. Но я то не понимала этого :(
Да я через месяц то поеду, она сказала месяц не выдержит :-D А для малыша все равно куплю бепантен, потому что там просто ужасная жара (+50 на солнце), и наверняка у него будет потничка, а эта мазь хорошо помогает.[/QUOTE] Еще не поздно извиниться перед братом :) не переживай, все мы маленькие ерунду вытворяем. Ну вышли почтой :) |
[QUOTE=Yoika;1677364]Ну тогда надо на 4 решиться :-D :-D :-D
Собственный брат- это круто! Пусть его любовь к нему только крепнет! :girl_in_love: и старший пусть присоеденяется ;)[/QUOTE] ТТТ...ТТТ...мне бы с этими справиться, да и складывать мне их уже некуда будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на счет таршенго сильно сомневаюсь...ну поживем - увидим.... |
[QUOTE=Sveto4ek;1677276]Добрый вечер :)
Да я знаю про молозиво, но вот мамка меня на 3й день кормила, говорит проблем не было и трещин тоже. А вот братья мои ей все соски отгрызли, говорит из за того что молока не было, а она им грудь давала (Я то первая у нее была, она уже знала с ними как прикладывать). А соски растирать мне сказали только с 30 недели, по секунде в день. Каджую неделю на секунду увеличивать. Я так понимаю чтоб преждевременных родов не было, потому что как только начинаешь их хорошо разрабатывать есть риск разродиться раньше времени (это из статей, про факты не вкурсе) А бепантен это вещь, мне уже сказали! Чую я ящик его куплю сразу :)))[/QUOTE] Ага бепантен вещь, он даже пригодится если у малыша вдруг опрелость появится. А я не могу соски трогать, они у меня болят очень, но я тока недавно закончила младшую кормить, может еще боль пройдет, а может она так быстро кожа не разнежится, после Лауры, уж все мне там обгрызла:girl_haha: |
Я к вечеру ,когда нахожусь, прилягу и встать не могу очень больно в паху,врач говорит кальция не хватает,дочку зову ,что б подняла меня или сначала встаю на коленки и потихоньку разгиваюсь,похожу минуты через 3 проходит...вот так бывает
|
[QUOTE=Мальвина;1677367]Бепантен, действительно от всех бед!! И себя мазала и малыша можно, когда опрелости!! Я и сейчас все им мажу!:-D[/QUOTE]
Ага :-D Вообще говорят супер вещь :) У меня знакомая сказала бери его побольше, а от детских опрелостей и под памперс лучше лекарства говорит нет. Так что будем пользоваться :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1677380]Я ревновала)) Бедный мой братик от меня хорошо получал когда маленький был. Я его за щеки щипала, и за волосы таскала :( А он совсем маленький тогда был. Но я то не понимала этого :(
Да я через месяц то поеду, она сказала месяц не выдержит :-D А для малыша все равно куплю бепантен, потому что там просто ужасная жара (+50 на солнце), и наверняка у него будет потничка, а эта мазь хорошо помогает.[/QUOTE] о да....меня брат на 10 лет младше...и я тоже отрывалась на нем...мама говорит, что один раз повесила на его кроватку табличку "Животное руками не трогать и не кормить":girl_haha: как кошка с собакой с ним были....а сейчас все хорошо:) |
[QUOTE=Yoika;1677387]Еще не поздно извиниться перед братом :) не переживай, все мы маленькие ерунду вытворяем.
Ну вышли почтой :)[/QUOTE] Да мы уже выросли, поняли друг друга :-D Надеюсь она найдет эту мазь, почтой не вышлешь, у нас почта работает так... %-0 |
[QUOTE=олёнка;1677395]Я к вечеру ,когда нахожусь, прилягу и встать не могу очень больно в паху,врач говорит кальция не хватает,дочку зову ,что б подняла меня или сначала встаю на коленки и потихоньку разгиваюсь,похожу минуты через 3 проходит...вот так бывает[/QUOTE]
а у меня сами п. губы болят...просто караул, тоже расхаживаться приходится:( |
[QUOTE=**Таня**;1677413]о да....меня брат на 10 лет младше...и я тоже отрывалась на нем...мама говорит, что один раз повесила на его кроватку табличку "Животное руками не трогать и не кормить":girl_haha: как кошка с собакой с ним были....а сейчас все хорошо:)[/QUOTE]
Ну все таки когда вырастаешь, уже осознаешь что это все таки родной брат :-D А так он бедный с отвисшими щеками поцарапанными ходил, и его налысо брили, чтоб я его волосы не выдергивала :-D А разница у нас 4 года)))) |
[QUOTE=олёнка;1677395]Я к вечеру ,когда нахожусь, прилягу и встать не могу очень больно в паху,врач говорит кальция не хватает,дочку зову ,что б подняла меня или сначала встаю на коленки и потихоньку разгиваюсь,похожу минуты через 3 проходит...вот так бывает[/QUOTE]
А у меня мышцы внизу живота болят, но не часто , даже странно в ту Б было похуже, но мож еще не время. вот полежала на боку и ели встала, хотя с утра нормально все было, мож не на том боку лежала. |
[QUOTE=**Таня**;1677390]ТТТ...ТТТ...мне бы с этими справиться, да и складывать мне их уже некуда будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
на счет таршенго сильно сомневаюсь...ну поживем - увидим....[/QUOTE] Справитесь! Вы опытная, да и помошники есть :))) "складывать"- хорошо сказано :-D :-D :-D Будем надеяться что старший одумается. [QUOTE=**Таня**;1677413]о да....меня брат на 10 лет младше...и я тоже отрывалась на нем...мама говорит, что один раз повесила на его кроватку табличку "Животное руками не трогать и не кормить":girl_haha: как кошка с собакой с ним были....а сейчас все хорошо:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Привет! А мы сегодня на работе ))))
Занялась потихоньку сменой документов - на работе тоже до фига всего менять надо ))) С кредитом главное сходила разобралась - сказали приходите 12 мая, а то что паспорта у меня к тому времени возможно не будет сказали не важно ))) Так что потихоньку начинаю двигаться с мертвой точки. Еще осталось кредитку им обратно вернуть, а то я ей все равно не пользуюсь. |
[QUOTE=Sveto4ek;1677421]Ну все таки когда вырастаешь, уже осознаешь что это все таки родной брат :-D А так он бедный с отвисшими щеками поцарапанными ходил, и его налысо брили, чтоб я его волосы не выдергивала :-D А разница у нас 4 года))))[/QUOTE]
не, я членовредительством не занималась, я психологическую атаку проводила:girl_haha: но ненависти у меня к нему не было, а у моего старшего прямо нееависть к Антохе, он с ним даже не разговаривает....сквозь зубы рычит что-то...уж сколько я с ним говррила, а все без толку...... |
[QUOTE=**Таня**;1677435]не, я членовредительством не занималась, я психологическую атаку проводила:girl_haha: но ненависти у меня к нему не было, а у моего старшего прямо нееависть к Антохе, он с ним даже не разговаривает....сквозь зубы рычит что-то...уж сколько я с ним говррила, а все без толку......[/QUOTE]
Странно, вроде взрослый уже, а такая ревность :( |
девочки а у меня бывает ..встану резкои вбоку правом как заломит чтото...кстати у меня мой малыш все время пинает слева теперь))
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |