![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2055857]привет милые:girl_in_love:[/QUOTE]
ну у всех линеечки-зашибися!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2055866]ну у всех линеечки-зашибися!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага ага как ты? |
Девочки, выгоняют... мужу надо спецовку гладить, а сыну законтактиться....
|
[QUOTE=Cler;2055788]прикольно!!!:))) :))) :)))
молочина!!! потом сфотаешься в красотке своей и покажешься! договорились?;)[/QUOTE] ОБязательно будет фотоотчет)))) всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Vesnuwka[/B] привет
поздравляю с покупкой. как у нас в отделе говорят ""Ни гвоздя, ни жезла"" |
[QUOTE=Котенааааа;2055894][B]Vesnuwka[/B] привет
поздравляю с покупкой. как у нас в отделе говорят ""Ни гвоздя, ни жезла""[/QUOTE] спасибо...а что надо отвечать на фразу про жезлы??%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2055913]спасибо...а что надо отвечать на фразу про жезлы??%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ответ всегда один "И вам – уехать незаметно" просто у нас такой стих в отделе Ни гвоздя тебе, ни жезла!!! Ни поломки на пути!!! Будь здоровым, крепким, трезвым! И улыбкой засвети! Пусть гаишник машет жезлом Остальным, а не тебе... Пусть бежит машина резво По дороге и судьбе!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2055966]ответ всегда один "И вам – уехать незаметно"
просто у нас такой стих в отделе Ни гвоздя тебе, ни жезла!!! Ни поломки на пути!!! Будь здоровым, крепким, трезвым! И улыбкой засвети! Пусть гаишник машет жезлом Остальным, а не тебе... Пусть бежит машина резво По дороге и судьбе!!![/QUOTE] :moto: :moto: :moto: :moto: :moto: :race: :race: :race: :race: :race: :race: :captain: :captain: |
я бай всем споки ноки
|
[QUOTE=Котенааааа;2055999]я бай всем споки ноки[/QUOTE]
Споки:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Salamandra;2055834]не, на базу отдыха - в Волконку (за Лазаревской)
Мужу от работы от профсоюза дали путевку на неделю на трех человек!!! Мы за нее заплатим всго 750руб. )))[/QUOTE] ааа...вещь...блииин как яте завидую...волконка это наше с мужем самое любимое место отдыха.....блиииннн...я тож туда хасюююююю:))) |
[QUOTE=tusia;2045063]Всем приветик. Я своих мужиков справадила на улицу! [B]Саламандрочка, [/B]держу за вас кулачки @@@@@@@!!!!!
Девочки, а [B]Ёлка[/B] [B]и Оранжевая Кошка[/B] появляются здесь?[/QUOTE] Тусь я знаю что Кошечка появляется чаще тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863&page=157[/url] сюда в эту болталку она и не заходит;) А Елка и тут и там бывает но редко. |
[QUOTE=Tanini;2057718]Тусь я знаю что Кошечка появляется чаще тут:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863&page=157[/url] сюда в эту болталку она и не заходит;) А Елка и тут и там бывает но редко.[/QUOTE] Привееееееееет как дела давно не было тебя :girl_in_love: |
всем привет!
|
[QUOTE=Tanini;2057718]Тусь я знаю что Кошечка появляется чаще тут:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863&page=157[/url] сюда в эту болталку она и не заходит;) А Елка и тут и там бывает но редко.[/QUOTE] Приветик))) Ясно. спасибки))) [QUOTE=Пупсик;2058081]всем привет![/QUOTE] Прювет))) |
[QUOTE=Пупсик;2058081]всем привет![/QUOTE]
привет всем! как присяга? |
Девочки приветик!
|
[QUOTE=Колибри;2058268]Девочки приветик![/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Nadya I;2058287]привет![/QUOTE]
как ты тут? зайка))) а я сижу бутерброды с паштетом ем, и кошки делаю бутеры с паштетом и хлебом и она съедает))))))))) |
[QUOTE=Колибри;2058323]как ты тут? зайка)))
а я сижу бутерброды с паштетом ем, и кошки делаю бутеры с паштетом и хлебом и она съедает)))))))))[/QUOTE] хих молодец кошка :) Я нормуль ночью работала. состояние соответсвуещие. в этом цикле пролет:( жду М |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |