![]() |
[QUOTE=Лика17;1674033]Выделения, которые похожи на яичный белок. :girl_haha:[/QUOTE]
АААААА!!!! а то я часто встречаю эти буквы, а что значат не понимаю:girl_haha: |
Привет тем кто подошел
что новенького? |
[QUOTE=Котенааааа;1674039]Привет тем кто подошел
что новенького?[/QUOTE] Привет, солнце! :girl_in_love: У меня новостей никаких..... :-! |
[QUOTE=Котенааааа;1673693]ну я в фсб работаю там на очереди стаяла мама когда я туда пришла то эта очередь мне перешла ну вот и теперь у нас квартирка. эта запутанная история но почти решенная уже[/QUOTE]
А в каком управлении фсб? |
[QUOTE=Nejnaya;1674167]А в каком управлении фсб?[/QUOTE]
свр |
[QUOTE=Котенааааа;1674169]свр[/QUOTE]
Квартира супер!!!Когда будет мебель,так вообще:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты кем там работаешь? |
[QUOTE=Девочка Саша;1673994][I]Привет))
Девчонки! У меня второй день ЯБ идет, как при О %-0 У меня сегодня 5-й дпо уже :girl_dance: Это нормально, кто знает?)) А то я уже 100 мыслей передумала, вплоть до того, что может это вторая О :hysteric: Смешно конечно :-D но интересно)))[/I][/QUOTE] Может и вторая О.,поздняя!:preg: |
[QUOTE=Nejnaya;1674179]Квартира супер!!!Когда будет мебель,так вообще:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты кем там работаешь?[/QUOTE] помошником нач автотранспортного отднлнгия |
[QUOTE=Котенааааа;1674207]помошником нач автотранспортного отднлнгия[/QUOTE]
Классно!Молодечек!:girl_in_love: |
ну вот накормила мужа и вернулась к вам! :)
|
[QUOTE=Nejnaya;1674211]Классно!Молодечек!:girl_in_love:[/QUOTE]
сп))) [QUOTE=gullena2006;1674219]ну вот накормила мужа и вернулась к вам! :)[/QUOTE] св))) |
Девочки милые,помогите пожулайста,пишу курсовую и не могу найти материал про интуицию в 21 веке,может вы что-нибудь найдете?Очень прошу Вас!:-[ ]
|
[quote=Лика17;1674004]Вторая О в течении 24 часов после первой О может быть, потому что потом резко повышается прогестерон, и несовулировавшие фолликулы подвергаются фазе обратного развития.[/quote]
[I]Тогда почему ЯБ такой идет, интересно... :)[/I] |
Вложений: 1
матрона [ATTACH]2647[/ATTACH]
|
я убегаю сейчас скоро у папы 50 лет пойдем с мамой о кафе договариваться
|
[QUOTE=Котенааааа;1674321]я убегаю сейчас скоро у папы 50 лет пойдем с мамой о кафе договариваться[/QUOTE]
Удачки!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;1674321]я убегаю сейчас скоро у папы 50 лет пойдем с мамой о кафе договариваться[/QUOTE]
Ой как классно! Юбилей!!!!:))) |
вот и я :) что нового у кого?
|
[QUOTE=Маня;1674400]вот и я :) что нового у кого?[/QUOTE]
как прогулялась?:) |
ужас... пошли в магазин...а там такие фонючие запахи... а потом еще ухо продуло :) короче не мой день :) муж сидит, лопает все...а мне нельзя...я сказала, что не дружу с ним....
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |