Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Иринка241 17.09.2010 13:26

Хрум,Иланка,Одуванчик,с недельками!!!

Иринка241 17.09.2010 13:27

мне вчера обменку выдали.обычно выдают после 28 недели.через 2 недели (30 числа на приём) обещали дать родовой сертификат...

Одуванчик 17.09.2010 13:32

[QUOTE=Иринка241;2285048]Хрум,Иланка,Одуванчик,с недельками!!![/QUOTE]

СПАСИБО!

[B]Хрум [/B], я когда наблюдалась с первой бер. в кузьминках в поликлинике 89 (вроде) на есен. б-ре, мне обменку выдали в 30 недель, но это было 8 лет назад.

Иринка241 17.09.2010 13:35

[QUOTE=Одуванчик;2285093]СПАСИБО!

[B]Хрум [/B], я когда наблюдалась с первой бер. в кузьминках в поликлинике 89 (вроде) на есен. б-ре, мне обменку выдали в 30 недель, но это было 8 лет назад.[/QUOTE]

мне тоже в предыдущие Б выдавли после 28й недели...это было совсем недавно :girl_pinkglassesf: а тут вот подарочек.я и не ожидала.я захожу,а мне с порога "а где Ваша обменная карта?" я "у Вас". ну они наверное и решили.девочки,какая у Вас прибавка за всю Б.у меня 2кг 300г.это по-моему мало,нет?:-[ ]

хрум 17.09.2010 13:40

Спасибо за недельки! Коллегам привет!

Да, [B]Одуванчик[/B], это моя чудесная 89-ая. В след раз я заберу у них все :)

[B]Иринка241[/B], если на нашем сроке малыш весит примерно 1 кг, на остальное у вас еще целых 1,3 кг!! Разве мало? А потом, впереди самый рост. Вы же не голодаете? У станка не стоите? А реально оценить свою прибавку за беременность можно только после родов, когда встанете на весы.

Одуванчик 17.09.2010 13:40

[QUOTE=Иринка241;2285118]мне тоже в предыдущие Б выдавли после 28й недели...это было совсем недавно :girl_pinkglassesf: а тут вот подарочек.я и не ожидала.я захожу,а мне с порога "а где Ваша обменная карта?" я "у Вас". ну они наверное и решили.девочки,какая у Вас прибавка за всю Б.у меня 2кг 300г.это по-моему мало,нет?:-[ ][/QUOTE]

У меня началась тоже прибавка 300гр, за 1,5 дели, и соответственно за всю бер.

DARINA 17.09.2010 13:44

привет всем:)

Иринка241,я за первую набрала 9кг. после родов весила 47кг, за 2 года набрала свой нормальный вес 53кг сейчас пока 5 кг набрала - планирую также в 9 кг уложиться:)

Иринка241 17.09.2010 13:47

[QUOTE=хрум;2285145]Спасибо за недельки! Коллегам привет!
[B]Иринка241[/B], если на нашем сроке малыш весит примерно 1 кг, на остальное у вас еще целых 1,3 кг!! Разве мало? А потом, впереди самый рост. Вы же не голодаете? У станка не стоите? А реально оценить свою прибавку за беременность можно только после родов, когда встанете на весы.[/QUOTE]
ооо,не знаю,но могу сказать одно,после 2 родов из 10 набранных,скинула 7,когда вышла из рд...после 3 родов я не влезала в свою обычную одежду,а на диету сесть так и не успела,т.к. во время ГВ низя,а потом следущая Б...вот так,на учёт во 2Б я вставала с весом 63кг,а на учёт с этой Б встала 80,8...:-[ ] вот лохотрон...
[QUOTE=Одуванчик;2285147]У меня началась тоже прибавка 300гр, за 1,5 дели, и соответственно за всю бер.[/QUOTE]

у меня до 20 недель было в минус,а постле 20...вот получается,что за 6,5недель я и набрала эти 2кг300г%-0

Евгешечка 17.09.2010 13:54

У нас обменку тоже сразу дают. Только она теперь удобней, формата А5. Я ее всю Б в папочке с собой таскаю. Тем более я раз в 2 недели в другой город езжу. У нас вклеивают оригиналы УЗИ, а анализы переписывают на отдельную страничку. Других врачей я тоже с ней проходила. Очень удобно, ни каких лишних вопросов...

А за всю Б я набрала 3 кг , если учесть, что сбросила вначале Б 2 кг, то всего 1 кг. За последнюю неделю опять куда-то 1 кг делся. Короче вешу 71 кг стабильно. Вокруг этой отметки, то туда, то сюда...

Ilanka 17.09.2010 15:34

[QUOTE=Иринка241;2285214]ооо,не знаю,но могу сказать одно,после 2 родов из 10 набранных,скинула 7,когда вышла из рд...после 3 родов я не влезала в свою обычную одежду,а на диету сесть так и не успела,т.к. во время ГВ низя,а потом следущая Б...вот так,на учёт во 2Б я вставала с весом 63кг,а на учёт с этой Б встала 80,8...:-[ ] вот лохотрон...

у меня до 20 недель было в минус,а постле 20...вот получается,что за 6,5недель я и набрала эти 2кг300г%-0[/QUOTE]

Не, Иринка, мне кажется ты неправильно считаешь. То что ты скинула из-за токса, наверное учитывать не стоит, т е скинула до 20 это хорошо, а вот сколько оттуда набрала, то и есть твоя прибавка, т к у тебя лишний вес. У меня тож так, я скинула 7 кг, а набрала 5,5. Т е была 73 до б, потом 66, сейчас я 71,5. Потому что если я буду считать как ты, то у меня вместо набора за всю бер будет похудение на 1.5 кг:girl_haha: это на 7-то месяце, причем пузень очень приличный, я уже просто как арбузик, сфоткаю выложу, девочки пузень такая, в первую бер я с такой рожать шла и так резко выросло:girl_haha:

Мариш 17.09.2010 15:39

здравствуйте девочки!
Была сегодня в ЖК.Удивляюсь читая тут о ужасах в ваших ЖК. у нас все чинно,спокойно как в багодельне ))тьфу - тьфу
Одуванчик- расскажите поподробнее о магазине возле вашего дома с овчиной.помоему в юговосточном округе живете
PS-когда становлась на учет в жк спрашивала гинеколога- как часто придется на кресло лезть. она рассмеялась- о кресле забудь на ближайшие 8 мес. только по строгим показаниям.так что думаю что никто никого не будет осматривать зеркалами

Ilanka 17.09.2010 15:45

[QUOTE=хрум;2285037]Какое вам дело до отношений с гинекологом, когда речь идет самом главном! Тем более ,что ничего она не потеряет, она свой талон уже отхватила, все, что еще она от вас может получить? Освободите ее от осмотра, ей же проще :)

Вот я и не пойму, почему мне на руки ничего не дали.. Информации для первого посещения я ей приволокла предостаточно.[/QUOTE]

Хрум, девочки, давайте на "ты":) :) . Да, я тож так подумала, что мой ребенок и фиг я им дамся, пусть че хотят там.

Иринка241 17.09.2010 16:00

[QUOTE=Ilanka;2285943]Не, Иринка, мне кажется ты неправильно считаешь. То что ты скинула из-за токса, наверное учитывать не стоит, т е скинула до 20 это хорошо, а вот сколько оттуда набрала, то и есть твоя прибавка, т к у тебя лишний вес. У меня тож так, я скинула 7 кг, а набрала 5,5. Т е была 73 до б, потом 66, сейчас я 71,5. Потому что если я буду считать как ты, то у меня вместо набора за всю бер будет похудение на 1.5 кг:girl_haha: это на 7-то месяце, причем пузень очень приличный, я уже просто как арбузик, сфоткаю выложу, девочки пузень такая, в первую бер я с такой рожать шла и так резко выросло:girl_haha:[/QUOTE]

не,у меня при постановке на учёт было 80,8кг.до 20 недель было то в минус,то на месте.в 23недели стало 81,5кг.вчера было 83,1кг.и какая у меня в итоге прибавка?я считаю,что 2кг300гр.разве не так?:-[ ]

хрум 17.09.2010 16:14

ага, без кресла, а мазок взять? и флору ей, и ПЦР, и цитологию.. В сад!
Я ничего не сдаю, поэтому и без кресла с первого дня беременности.

Все сдавалось-пересдавалось до. Сейчас не время.

Kralya 17.09.2010 16:21

[QUOTE=Ilanka;2284982]Девочки, я вот тоже думаю что напишу отказ от лазинья во мне, остальные сдам анализы, блин не хочется конечно портить отношения отличные с Г, но если у меня будут преждевременные роды, это будут мои проблемы, а не их!!!!

Девочки, у нас обменку сразу дают в самый первый раз, она такая в виде книжки формата А4, туда дублируются все анализы и осмотры с обменки кот у Г, и поэтому всегда нужны ксерокопии узи и проччих документов, и она с самого первого посещения с нами, очень удобно, т к и на ранних сроках можно попасть в больницу а у тебя все с собой. Мне это нравится и там много полезной инфы и в том числе совместные роды с папой рекомендуются, практически как по умолчанию, рожать с мужем, написаны рекомендации и кто что должен делать с рисунками, раньше такого не было.[/QUOTE]
я все путаюсь что называется обменка...у нас есть А4 лежит у Г там все анализы вклеены. А на руках книжка А5 там все результатыт переписаны от руки в табличке.
И еще много всякой информации там и про ГВ и про роды и проч.

[QUOTE=DARINA;2285187]привет всем:)

Иринка241,я за первую набрала 9кг. после родов весила 47кг, за 2 года набрала свой нормальный вес 53кг сейчас пока 5 кг набрала - планирую также в 9 кг уложиться:)[/QUOTE]
А я уже прибавила 8,6 кг((( я вставала на учет с весом в 64,8 кг, а сейчас 73,4кг. вот так как-то. И за неделю много прибавляю, да вроде и не ем ничего такого мучного и жирного, откуда берется???

[QUOTE=хрум;2286226]ага, без кресла, а мазок взять? и флору ей, и ПЦР, и цитологию.. В сад!
Я ничего не сдаю, поэтому и без кресла с первого дня беременности.

Все сдавалось-пересдавалось до. Сейчас не время.[/QUOTE]
У нас на кресло раз но загоняют, взять мазок но без зеркала.

хрум 17.09.2010 16:24

[QUOTE=Kralya;2286271]я все путаюсь что называется обменка...у нас есть А4 лежит у Г там все анализы вклеены. А на руках книжка А5 там все результатыт переписаны от руки в табличке.
И еще много всякой информации там и про ГВ и про роды и проч.

А я уже прибавила 8,6 кг((( я вставала на учет с весом в 64,8 кг, а сейчас 73,4кг. вот так как-то. И за неделю много прибавляю, да вроде и не ем ничего такого мучного и жирного, откуда берется???

У нас на кресло раз но загоняют, взять мазок но без зеркала.[/QUOTE]

Книжек у нас никаких нет, по крайней мере мне ничего не дали, при мне она заполняла именно А4 и туда воткнула все копии, которые я ей принесла.

Берутся кг оттуда :) Это, как правило, лишняя задержка жидкости. Причем на вид отеков можно и не наблюдать.

Kralya 17.09.2010 16:26

[QUOTE=хрум;2286307]Книжек у нас никаких нет, по крайней мере мне ничего не дали, при мне она заполняла именно А4 и туда воткнула все копии, которые я ей принесла.

Берутся кг оттуда :) Это, как правило, лишняя задержка жидкости. Причем на вид отеков можно и не наблюдать.[/QUOTE]

вот и я на это грешу, может попить все же лист брусничный....

Ilanka 17.09.2010 16:37

[QUOTE=Иринка241;2286136]не,у меня при постановке на учёт было 80,8кг.до 20 недель было то в минус,то на месте.в 23недели стало 81,5кг.вчера было 83,1кг.и какая у меня в итоге прибавка?я считаю,что 2кг300гр.разве не так?:-[ ][/QUOTE]

Не знаю, скорее всего твой лишний жирок медленно и плавно заменялся на вес беременности так сказать:) матку, литр крови, ребенок, воды и прочее:))) У меня подружка за всю бер 4 кг набрала и родила малого 3200, нав как у тебя примерно.

хрум 17.09.2010 16:50

[QUOTE=Kralya;2286319]вот и я на это грешу, может попить все же лист брусничный....[/QUOTE]

..и отказаться от соли :)

Kralya 17.09.2010 16:54

[QUOTE=хрум;2286511]..и отказаться от соли :)[/QUOTE]
я читала про это уже, ты писала. но я не смогу совсем отказаться от нее, тогда я и есть то ничего не смогу, просто не полезет, а если и полезет выйдет обратно...эксперемент снижения(и снижения почти до отказа) соли был когда на диете(по мед показаниям) сидела.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.