![]() |
[QUOTE=gullena2006;2204050][B]катринчик[/B] у меня седня 29 дц из 28-32, как думаешь дождаться 32 дц?[/QUOTE]
Я бы на твоем месте дождалась, что бы уже наверняка. |
[QUOTE=катринчик;2203929]На беременности зайка...сорейшую.
[/QUOTE] обязательно:preg: |
Привет девчоночки, как делишки? Как настроение?
|
[QUOTE=zaRRRaza;2204139]Привет девчоночки, как делишки? Как настроение?[/QUOTE]
Приветик. Нормуль. Собираюсь к Г на УЗИ походить. Как ты??? :girl_in_love: |
все в новую болталку потопали!!!
|
[QUOTE=zaRRRaza;2204139]Привет девчоночки, как делишки? Как настроение?[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2204170]все в новую болталку потопали!!![/QUOTE]
Давай эту доболтаем, а потом уже в новую |
[QUOTE=VeraD;2204146]Приветик. Нормуль. Собираюсь к Г на УЗИ походить. Как ты??? :girl_in_love:[/QUOTE]
зачем? [QUOTE=Алёнушк@;2204170]все в новую болталку потопали!!![/QUOTE] да нет там ни кого:( [QUOTE=катринчик;2204181]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] как дела? ты сегодня к Г? [QUOTE=VeraD;2204197]Давай эту доболтаем, а потом уже в новую[/QUOTE] давайте доболтаем:)) |
Куда же все пропали??? :(
|
[QUOTE=zaRRRaza;2204250]зачем?
да нет там ни кого:( как дела? ты сегодня к Г? давайте доболтаем:))[/QUOTE] Да сегодня в 18,30...боюсь жуть |
Приветик девочки!мне сегодня снился такой странный сон:girl_haha: я рожала дома с подругой в кресле мягком,которые мы зимой выкинули,родила девочку(уже почему то в розовой шапочке:girl_haha: )вот у нее головка вылезла,и я ее сама до конца вытащила почему то левой рукой:-! а потом подружка ее завернула в белую пеленку и я ее кормила грудью.сначала правой,потом левой!к чему такие сны?причем я все так подробно помню%-0
|
[QUOTE=zaRRRaza;2204250]зачем?[/QUOTE]
Хочу проследить за ростом фолликул. Я думаю, что у нас ничего не получается из-за того, что (возможно) фолликул не лопается. |
[QUOTE=Невеста;2204272]Приветик девочки!мне сегодня снился такой странный сон:girl_haha: я рожала дома с подругой в кресле мягком,которые мы зимой выкинули,родила девочку(уже почему то в розовой шапочке:girl_haha: )вот у нее головка вылезла,и я ее сама до конца вытащила почему то левой рукой:-! а потом подружка ее завернула в белую пеленку и я ее кормила грудью.сначала правой,потом левой!к чему такие сны?причем я все так подробно помню%-0[/QUOTE]
Это все к :preg: |
[QUOTE=Невеста;2204272]Приветик девочки!мне сегодня снился такой странный сон:girl_haha: я рожала дома с подругой в кресле мягком,которые мы зимой выкинули,родила девочку(уже почему то в розовой шапочке:girl_haha: )вот у нее головка вылезла,и я ее сама до конца вытащила почему то левой рукой:-! а потом подружка ее завернула в белую пеленку и я ее кормила грудью.сначала правой,потом левой!к чему такие сны?причем я все так подробно помню%-0[/QUOTE]
Приветик. Мне тоже типа такого недавно снился сон. Я тоже дочку родила и потом корми ее грудью. А еще молока много было. Я читала, что рождение ребенка - это семейное счастье означает, а кормить грудью - счастье. |
[QUOTE=VeraD;2204197]Давай эту доболтаем, а потом уже в новую[/QUOTE]
;) ну давайте попробуем! |
[IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1008/4f/bc0996434cc2.gif[/IMG]
девочки - это всем вам, кто надеется и верит, кто поддерживает друг друга в трудную минуту и делится тут своими радостями!!!! я вас всех люблю!!!! |
[QUOTE=VeraD;2204292]Хочу проследить за ростом фолликул. Я думаю, что у нас ничего не получается из-за того, что (возможно) фолликул не лопается.[/QUOTE]
а ты раньше ни разу не смотрела это на узи???? |
[QUOTE=Алёнушк@;2204318];) ну давайте попробуем![/QUOTE]
Давай. Здесь немножко осталось. |
[QUOTE=Алёнушк@;2204332][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1008/4f/bc0996434cc2.gif[/IMG]
девочки - это всем вам, кто надеется и верит, кто поддерживает друг друга в трудную минуту и делится тут своими радостями!!!! я вас всех люблю!!!![/QUOTE] Спасибо зай. Мы тоже тебя любим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2204342]а ты раньше ни разу не смотрела это на узи????[/QUOTE] Только в начале Ц. А теперь хочу до самой О проследить. |
Девочки вот и у меня красные праздники на подходе. Начало есть - мазьня.
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |