![]() |
[QUOTE=source;4731669]классно!
вы тоже светлые?[/QUOTE] как ни странно,нет! мы все темно-русые.:) я думаю со временем и детки потемнеют... |
[QUOTE=lipvik;4731699]Девочки, что т о и я в депресняк впадаю....:([/QUOTE]
что ж такое? весна же наступает!! |
Нюта,дочки красотулечки) И такие разные)))
Я тоже своих на море с мужем отправлю летом. А сама буду сынулей наслаждаться)))) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4731700]как ни странно,нет! мы все темно-русые.:) я думаю со временем и детки потемнеют...[/QUOTE]
интересно как! |
[QUOTE=source;4731666]да,очень понравилось!
зайди в дневнички,я там и видео выложила!:)[/QUOTE] а можно и мне в дневничок зайти? только у меня пароля нет!:( |
ДЕВОЧКИ,НЕ ГРУСТИТЕ! хотя наверно это у всех бывает...
|
[QUOTE=НЮТОЧК@;4731721]а можно и мне в дневничок зайти? только у меня пароля нет!:([/QUOTE]
и к нам заходи |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4731721]а можно и мне в дневничок зайти? только у меня пароля нет!:([/QUOTE]
в личку тебе выслала!:connie_1: |
[QUOTE=source;4731753]в личку тебе выслала!:connie_1:[/QUOTE]
и я )))):))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4731710]что ж такое? весна же наступает!![/QUOTE]
Сейчас муж позвонил и по моему голосу понял, что у меня глаза на мокром месте... Начал успокаивать, а я еще больше разревелась...:( |
[QUOTE=lipvik;4731787]Сейчас муж позвонил и по моему голосу понял, что у меня глаза на мокром месте... Начал успокаивать, а я еще больше разревелась...:([/QUOTE]
лапочка,не плачь!!! что тебя беспокоит? |
[QUOTE=lipvik;4731787]Сейчас муж позвонил и по моему голосу понял, что у меня глаза на мокром месте... Начал успокаивать, а я еще больше разревелась...:([/QUOTE]
Не плачь,дружочек!!! ВЯСНА!!!! А ну-ка,скажи,какой день цикла???? Может уже беременные гормоны шалят,а???????:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=source;4731804]лапочка,не плачь!!!
что тебя беспокоит?[/QUOTE] Вероник, сама не пойму ...на ровном месте...Бред какой то... |
[QUOTE=Маматрёх;4731826]Не плачь,дружочек!!! ВЯСНА!!!! А ну-ка,скажи,какой день цикла???? Может уже беременные гормоны шалят,а???????:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
да-да-да! такое тоже может быть! лялька уже в домике поселилась, скоро от счастья плакать будешь!!! не расстраивайся,Вик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;4731826]Не плачь,дружочек!!! ВЯСНА!!!! А ну-ка,скажи,какой день цикла???? Может уже беременные гормоны шалят,а???????:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
18 ДЦ... рановато для гормон наверное.... |
[QUOTE=lipvik;4731827]Вероник, сама не пойму ...на ровном месте...Бред какой то...[/QUOTE]
наверно весна,гормоны... [url=http://vseotkritki.ru/photo/dlja_druzej/39][img]http://vseotkritki.ru/_ph/39/548597844.jpg[/img][/url] |
Девчат, стоило мне отлучится на пару часиков, вы уже 8 страниц наговорили ))) Такими темпами сегодня будем брать в узда наших беременюшек, чтобы они нам новую темку открывали ))
Пойду Вас читать )) |
Девочки, спасибо вам большое за такую поддержку!!!! Как хорошо, что вы есть у меня!!!!:girl_in_love:
|
Вик,овулька прошла,малыш прикрепляться скоро будет,вот и вызывает тебя на слезы,чтобы организм расслабился и пропустил его без проблем)))
|
ЭТО ЧТО ВЫ ТУТ СЫРОСТЬ РАЗВЕЛИ АСЬ ????? ЗАВТРА ТАКОЙ ДЕНЬ , А ПОМНИТЕ КТО ТО ИЗ МУЖЧИН СКАЗАЛ -МОЛЧИ ЖЕНЩИНА ТВОЙ ДЕНЬ 8ЕМАРТА ТАК ВОТ ПУСТЬ ДЁРЖУТСЯ ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПАЕТ ,
И ЧТОБ НИКАКИХ СЛЁЗ РЁВЫ КОРОВЫ , ХОТИТЕ Я ВАМ ПЕСЕНКУ СПОЮ ТОЛЬКО НЕ ПЛАКАЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |