Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 15.04.2011 22:31

а я в понедельник на прием, ща каждые 2 недели ходить стала, интересно сколько весу мы набрали:-!

Petal 16.04.2011 08:02

приветик пузики!!!! всех с выходными!!! у нас с утра солнышко!!!! настроение супер, иду сейчас в салон красоты, наконец-то из меня сделают человека, а то челка уже до пупка наверно:-D

Myfochka 16.04.2011 12:02

девченки привет!

а у меня такая засада,вчера обнаружила варикоз у себя,вены вспучились прям ниже попы сзади на ногах,такие синюшные и вылезают, купила сеня гольфы и колготоки с профилактикой варикоза, сразу дома одела,немного поджимают. Не знаете сколько времени их носить нужно?

Marilinka 16.04.2011 16:49

[QUOTE=Myfochka;3447990]девченки привет!

а у меня такая засада,вчера обнаружила варикоз у себя,вены вспучились прям ниже попы сзади на ногах,такие синюшные и вылезают, купила сеня гольфы и колготоки с профилактикой варикоза, сразу дома одела,немного поджимают. Не знаете сколько времени их носить нужно?[/QUOTE]

Привет девченки.!
Зай как же так?.........я не знаю сколько их носят:-/ , а че в аптеке не спросила?

Myfochka 16.04.2011 20:20

[QUOTE=Marilinka;3448620]Привет девченки.!
Зай как же так?.........я не знаю сколько их носят:-/ , а че в аптеке не спросила?[/QUOTE]

я не в аптеке покупала,а в СвитМама, я там и колготки и чулки купила + бюст уже на 2,5 размера больше:girl_haha: дома сеня весь день хожу в чулках,немного давят,но с ними полегче

Marilinka 16.04.2011 21:09

[QUOTE=Myfochka;3449032]я не в аптеке покупала,а в СвитМама, я там и колготки и чулки купила + бюст уже на 2,5 размера больше:girl_haha: дома сеня весь день хожу в чулках,немного давят,но с ними полегче[/QUOTE]

ааа, а я купила колготки для беременных, а они как то на мне не плотно сидят, не ношу их, а насчет бюстов, завтра белье на свадьбу буду покупать, посмотрю выросли нет:-! ,а то я ж все в до беременных хожу:girl_haha:

Marilinka 16.04.2011 21:11

блииииин, второй день тишина такая:( куда все подевались то:-/

Брунгильда 17.04.2011 10:32

[QUOTE=Marilinka;3449083]ааа, а я купила колготки для беременных, а они как то на мне не плотно сидят, не ношу их, а насчет бюстов, завтра белье на свадьбу буду покупать, посмотрю выросли нет:-! ,а то я ж все в до беременных хожу:girl_haha:[/QUOTE]

А я купила наоборот, очень удобные колготки для Б. Во-первых, они с эффектом против варикоза, очень сжимают где надо. А та часть, которая на живот натягивается, не давит и не жмет. Я довольна.

Myfochka 17.04.2011 21:39

а мы сегодня ездили в Европейский,накупили всяких шмоток сто тыщ пакетов домой приперли:girl_haha: я себе туфельки клевые купила,такие удобные,дорогавто правда,но зато красиво;) сыну в бенетоне стока вещей взяли,там сча новая коллекция,все такое красивое:girl_in_love:

Auttti 17.04.2011 22:17

Всем привет!
Примите в свою компанию ещё одну будущую мамочку? :preg: Меня зовут Инна, ждём первого ребёночка, день рождения моего малыша планируется на 13 августа. Пока нам обещают мальчика, но подождём ещё одного узи для большей уверенности :)

Сама_Такая 18.04.2011 07:50

[QUOTE=Auttti;3451190]Всем привет!
Примите в свою компанию ещё одну будущую мамочку? :preg: Меня зовут Инна, ждём первого ребёночка, день рождения моего малыша планируется на 13 августа. Пока нам обещают мальчика, но подождём ещё одного узи для большей уверенности :)[/QUOTE]

привет! добро пожаловать:girl_in_love:

Myfochka 18.04.2011 09:00

привет девченки! сходила седня к Г. расстроилась ппц:( предварительно поставили диагноз флебит:( это с венами проблемки( завтра пойду к хирургу,назначили кучу анализов на кровь и на ИППП, вообщем беготня по врачам :(

young_wanderer 18.04.2011 09:16

доброе утро, пузики!!! как прошли ваши выходные? как настроение? у нас погода была замечательная - выгулялись на природе, запаслась кислородом на неделю!! :girl_haha:
[QUOTE=Myfochka;3451810]привет девченки! сходила седня к Г. расстроилась ппц:( предварительно поставили диагноз флебит:( это с венами проблемки( завтра пойду к хирургу,назначили кучу анализов на кровь и на ИППП, вообщем беготня по врачам :([/QUOTE]
ууу, так че там у тебя прямо воспалились вены?!! бедняжка!! ну зато они тебе точно расскажут, как носить чулочки правильно;)

Аннушка 18.04.2011 09:19

[QUOTE=Myfochka;3451810]привет девченки! сходила седня к Г. расстроилась ппц:( предварительно поставили диагноз флебит:( это с венами проблемки( завтра пойду к хирургу,назначили кучу анализов на кровь и на ИППП, вообщем беготня по врачам :([/QUOTE]

Приветик! Бедняжка..... давай не расстраивайся! Все обойдется!;)

young_wanderer 18.04.2011 09:26

[QUOTE=Auttti;3451190]Всем привет!
Примите в свою компанию ещё одну будущую мамочку? :preg: Меня зовут Инна, ждём первого ребёночка, день рождения моего малыша планируется на 13 августа. Пока нам обещают мальчика, но подождём ещё одного узи для большей уверенности :)[/QUOTE]

привет!! конечно, примем ;) заходи к нам почаще;)
у нас с тобой срок почти одинаковый:)

Myfochka 18.04.2011 09:30

[QUOTE=young_wanderer;3451863]доброе утро, пузики!!! как прошли ваши выходные? как настроение? у нас погода была замечательная - выгулялись на природе, запаслась кислородом на неделю!! :girl_haha:

ууу, так че там у тебя прямо воспалились вены?!! бедняжка!! ну зато они тебе точно расскажут, как носить чулочки правильно;)[/QUOTE]

да они не воспалились,а просто вылезли и болит нога:(

Брунгильда 18.04.2011 09:37

Всем доброе утро!
Вчера Свеклу вспоминала, когда утром обнаружила себя проснувшейся на спине. Действительно, и я тоже стала на спине спать, хотя засыпаю на боку.

young_wanderer 18.04.2011 09:40

[QUOTE=Myfochka;3451915]да они не воспалились,а просто вылезли и болит нога:([/QUOTE]

:( неприятно
ну флебит - это именно воспаление венозной стенки, а еще и болит, так что может и оно
расскажешь потом, что хирург сказал! не волнуйся:girl_in_love:

Брунгильда 18.04.2011 09:43

Девчонки, а я снова начаа пить Магне, и ноги перестали отекать... Прям чудеса.

Myfochka 18.04.2011 09:47

[QUOTE=Брунгильда;3451960]Девчонки, а я снова начаа пить Магне, и ноги перестали отекать... Прям чудеса.[/QUOTE]

а мне моя Г. сеня сказала,что магне пока не пить,заменить хофитолом.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.