![]() |
[QUOTE=Nadya I;2945138]Ку куси! ВСем привет Правда я уходить собираюсь)[/QUOTE]
Привет,Надюха!!!!,порадовала твоя подпись,почему то подумалось о двойном счастье (двойняшках):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2945207]Катринчик гулять собираюсь. Привет карапузя расссказывай как ты?[/QUOTE]
Ничего нового,стараемся,стараемся и всё мимо,да мимо:( Но,мы не унываем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ещё я устроилась на работу,чтобы отвлечься от планирования:) :) :) :) :) Ты как? |
Девочки,я вас ещё не поздравляла с новым годом! Так вот желаю нам всем в Новом году обзавестись,котятками и зайчатками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А Для этого нужно стараться,стараться и ещё раз стараться:bed::bed::bed: |
Убегаю,пора на работу собираться!!!! %-0 Буду стараться заходить почаще,чмоки вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;2945207]Катринчик гулять собираюсь. Привет карапузя расссказывай как ты?[/QUOTE]
Понятненько...это хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Карапузя;2945240]Ничего нового,стараемся,стараемся и всё мимо,да мимо:( Но,мы не унываем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ещё я устроилась на работу,чтобы отвлечься от планирования:) :) :) :) :) Ты как?[/QUOTE]
Я нормально все также не работаю очень хочу на работу. Ты молодец что устроилась! |
[QUOTE=катринчик;2945185]А у нас скоро обед :girl_haha:
[/QUOTE] А мы только завтракать собираемся:girl_haha: , а потом гулять. Хотели с ребенком сегодня снеговую бабу лепить, да снег за ночь последний растаял:girl_haha: [QUOTE=Карапузя;2945240] А ещё я устроилась на работу,чтобы отвлечься от планирования:) :) :) :) :) [/QUOTE] А я наоборот с работы ушла, чтобы по-меньше нервничать%-0 |
[QUOTE=Заноза;2945405]А мы только завтракать собираемся:girl_haha: , а потом гулять. Хотели с ребенком сегодня снеговую бабу лепить, да снег за ночь последний растаял:girl_haha:
А я наоборот с работы ушла, чтобы по-меньше нервничать%-0[/QUOTE] Эх вот так и бывает...закон подлости :( |
[QUOTE=катринчик;2945425]Эх вот так и бывает...закон подлости :([/QUOTE]
Да, ничего)) Так погуляем, воздухом подышим)) |
[QUOTE=Заноза;2945479]Да, ничего)) Так погуляем, воздухом подышим))[/QUOTE]
Это да....полезно.....эх я бы тоже сейчас погуляла и еще бы поспала.....а тут работа эта занудная!!! |
Привет, девочки!!!!!!!
Работа...работа....работа.....любииииииииимая :))) а я так посе вчерашнего туплю :( Как у вас с погодкой? |
[QUOTE=AmaranthA;2945507]Привет, девочки!!!!!!!
Работа...работа....работа.....любииииииииимая :))) а я так посе вчерашнего туплю :( Как у вас с погодкой?[/QUOTE] Приветик. Ты как вообще сегодня??? |
[QUOTE=катринчик;2945503]Это да....полезно.....эх я бы тоже сейчас погуляла и еще бы поспала.....а тут работа эта занудная!!![/QUOTE]
Ага, полезно)) за одно тестики купим)) Совместим приятное с полезным)) Ой, а мне хорошо я сейчас не работаю, сижу с малым в декрете, мне только в октябре на работу выходить, и то надеюсь, что не выйду, а уйду в следующий:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;2945522]Ага, полезно)) за одно тестики купим)) Совместим приятное с полезным))
Ой, а мне хорошо я сейчас не работаю, сижу с малым в декрете, мне только в октябре на работу выходить, и то надеюсь, что не выйду, а уйду в следующий:puz: :girl_haha:[/QUOTE] было бы здорово! |
[QUOTE=Заноза;2945522]Ага, полезно)) за одно тестики купим)) Совместим приятное с полезным))
Ой, а мне хорошо я сейчас не работаю, сижу с малым в декрете, мне только в октябре на работу выходить, и то надеюсь, что не выйду, а уйду в следующий:puz: :girl_haha:[/QUOTE] Не выйдешь на работу...точно точно :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@ |
[QUOTE=AmaranthA;2945507]Привет, девочки!!!!!!!
Работа...работа....работа.....любииииииииимая :))) а я так посе вчерашнего туплю :( Как у вас с погодкой?[/QUOTE] Привет! У нас тепло, вот только что-то мне кажется, что скоро дождик начнется)) [QUOTE=Nadya I;2945542]было бы здорово![/QUOTE] Да, только на это и надеюсь!!! Толь времени у меня мало, еще пару месяцев в запасе и все, если не :puz: , то придется хоть на месяц, но на работу выходить:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2945565]Не выйдешь на работу...точно точно :puz: :puz: :puz: @@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;2945589]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы с тобой :girl_in_love: |
[quote=Nadya I;2943287]
приветик, ты тоже малыша потеряла? [/quote] Да, два раза. первую дочу выносила и родила без проблем. А потом... Одну Б прервали по мед показаниям. Началось кровотечение, сохраняли в стационаре, но не сохранили, на 10-й неделе нашли поталогию хориона и кучу нарушений у эмбриона. Сказали, что всему виной вирус герпеса. никогда не думала, что простуда на губах, может иметь такие серьезные последствия.:( вычистили на 11-ой неделе.:( :( Потом через год была ЗБ на сроке 5-6 недель. Потом мы с мужем прошли полное обследование, пропили витамины и я снова заБ. :))) Родилась моя вторая доченька, которой скоро годик! Но мечта иметь сыночка не покидает меня.:girl_in_love: Поэтому я зесь. [quote=Заноза;2943632]Да, все в первом, для меня самый сложный триместр. С Сашей я тоже в этот период (с 8 по 12 неделю) на сохранении лежала - матка в тонусе. Ну тогда на осмотре вовремя выявили, и все нормально закончилось. А вот остальные - первая беременность, пошла вставать на учет, врачу не понравилась моя матка, еще и небольшая мазня началась - положил на сохранение, на УЗИ показало, что плод замерший - сделали чистку. А два последних раза - среди ночи - резкая боль, кровотечение, пока доезжали до скорой - уже и сохранять было не чего. [/quote] Ужас, сколько всего приходится пережить, чтобы испытать счастье материнства. [quote=катринчик;2945099]Приветик я Катя мы по моему не знакомы...я тут уже пол дня одна :([/quote] [quote=Заноза;2945109]Меня Лена. А у меня еще утро, мы только проснулись))[/quote] Очень рада знакомству - я Ольга.:) |
[QUOTE=катринчик;2945514]Приветик. Ты как вообще сегодня???[/QUOTE]
:girl_in_love: радуюсь жизни.....я ведь на самом деле оч. чильно люблю жизнь!!!:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |