![]() |
[QUOTE=IrinKa!;2984188]Катюш, значит все у тебя значит отлично!!! Просто вы хорошо время вчера провели! :))) :)))
Но на всякий случай, когда в следующий раз пойдешь к Г. спроси у нее что это могло быть, мало ли... сама понимаешь %-0 Да да да да да да :-D А как это так случайно обнаружили??? Узи миому разве не показывает???[/QUOTE] ага спасибо спрошу если не забуду))) мы один раз так хорошо вечер проведи что у мужа уздечка надорволась:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984113]:))) :girl_haha: :))) :))) :)))
Я мужу сказала - у него челюсть отвисла:eek2:[/QUOTE] Я представляю, у меня тоже отвисла:-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;2984136] а вы думали как в дальнейшем будете?или так и будете как крестные? девочки сегодня в новостях женщину показывали,ей 6 лет бесплодие ставили,а потом случайно обнаружили миому матки,сделали операцию и через 2 месяца она заБ,а сегодня родила...я аж заплакала..[/QUOTE] Незнаю, как получится, но цели что бы нас " мама и папа" называли нет:) Чудеса бывают, повезло ей:) [QUOTE=IrinKa!;2984147]Малинка, так ласково :) Я надеюсь, что получится в феврале и туда я уже поеду с пузиком :girl_in_love: :[/QUOTE] Значит поедишь:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2984147]Малинка, так ласково :)
Я надеюсь, что получится в феврале и туда я уже поеду с пузиком :girl_in_love: Да, я уже второй раз!!!!!! Летом мне лазером эррозию прижигали, а вчера радиоволновым методом, у меня Дисплазия I степени БЫЛА! Можно говорить что уже ее нет, через 3 недели точно так и будет:-D А что именно ты хочешь знать?? Я много чего могу рассказать :girl_haha:[/QUOTE] у меня же тоже эрозия большая на всю ШМ вот после М назначили депантол что бы она лучше чуть стала и потом прижигать будут,я просто по ощущениям какого это прижигать,а вот еще что у тебя перед М не мажет,я вот думаю может у меня мажет из за эрозии у меня тоже дисплазия, еще при дотрагивани кровит сильно |
[QUOTE=Котенааааа;2984167]да нет просто не нашла смайл смущения))))[/QUOTE]
аа, ну я не в том смысле хотела сказать..) Блин, сейчас полезла флешку к компьютеру подключить и меня током ударило слегка:hysteric: |
привет ))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984224]аа, ну я не в том смысле хотела сказать..)
Блин, сейчас полезла флешку к компьютеру подключить и меня током ударило слегка:hysteric:[/QUOTE] а в каком??????? бывает может свитрок на тебе такой |
[QUOTE=сЫч;2984230]привет ))))[/QUOTE]
приветики Ленусь:girl_in_love: и пока!!! забегу позже:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2984244]приветики Ленусь:girl_in_love: и пока!!! забегу позже:girl_in_love:[/QUOTE]
всё от меня разбегаются :-D :-D :-D |
и Света меня игнорит как всегда :-Х
|
[QUOTE=IrinKa!;2984188]Катюш, значит все у тебя значит отлично!!! Просто вы хорошо время вчера провели! :))) :)))
Но на всякий случай, когда в следующий раз пойдешь к Г. спроси у нее что это могло быть, мало ли... сама понимаешь %-0 Да да да да да да :-D А как это так случайно обнаружили??? Узи миому разве не показывает???[/QUOTE] сказали 6 лет ни одно обследование не показывало от чего бесплодие,а потом какой-то техникой новой нашли... |
[QUOTE=IrinKa!;2984188]Да да да да да да :-D [/QUOTE]
У меня сестра ездили в Турцию в прошлом году, приехали и через неделю оказалось, что у меня скоро племянник или племянница будет) [QUOTE=сЫч;2984230]привет ))))[/QUOTE] Привееетик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2984235]а в каком??????? бывает может свитрок на тебе такой[/QUOTE]В хорошем, я порадовалась, вот:) Да не, на мне халат был) А говорил мне муж чтобы я туда не лазила:hysteric: он обычно сам флешку подключает |
добрый вечер девочки!!!я поспала и вернулась:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984275]сказали 6 лет ни одно обследование не показывало от чего бесплодие,а потом какой-то техникой новой нашли...[/QUOTE]
технологии меняются а хороших врачей надо искать :-! |
[QUOTE=lidochka;2984289]добрый вечер девочки!!!я поспала и вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
выспалась? привет :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984186]А грудь не болит?[/QUOTE]
ОООоооо,грудь еще как болит!!!вот это меня и смущает...обычно живот начинает за пол часа,а грудь перестает болеть за сутки...Что-то совсем мой организм запутался((( как ты себя чувствуешь?как муж? |
[QUOTE=lidochka;2984289]добрый вечер девочки!!!я поспала и вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2984206]ага спасибо
спрошу если не забуду))) мы один раз так хорошо вечер проведи что у мужа уздечка надорволась:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе :))) :))) :))) Я максимум ходить не могу, все мышцы болят :girl_haha: [QUOTE=Tasiad;2984214] Значит поедишь:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, или поеду с пузиком или там получится, не важно, главное результат!!! А месяцем раньше или месяцем позже я потерплю, главное :puz: [QUOTE=Margo123;2984219]у меня же тоже эрозия большая на всю ШМ вот после М назначили депантол что бы она лучше чуть стала и потом прижигать будут,я просто по ощущениям какого это прижигать,а вот еще что у тебя перед М не мажет,я вот думаю может у меня мажет из за эрозии у меня тоже дисплазия, еще при дотрагивани кровит сильно[/QUOTE] Мне лекарства не назначали никакие для лечения именно эрозии. сначала я сдавала на все инфекции, лечила, там что-то не важное нашли, но все равно лечила. Тоже была большая но не на всю ШМ. Когда мне эррозию лазером прижигали то ВООБЩЕ не больно! ну только ты чувствуешь внутри зеркало, биопсия больней! А дисплазия у меня обнаружилась в прошлом месяце, то есть когда была эррозия ее не было, она за пол года появилась зараза, ее может ВПЧ вызвать, а может еще что, короче это не оч.доказанное происхождение ее. Так вот диплазию мою вчера лечили эти радиоволным, суригон это наверное, очень не приятно!! тянет матку не по детски и колет! Но когда все сделали уже, ощущения намного легче, чем биопсия после. Сейчас выделения жидки, мне Г. говорила что будут они. Прияем когда эррозию лечили я выбирала лазер, а вчера она мне не дала выбрать, сказала родиоволным только, я не стала спорить :girl_haha: У меня перед М. мажет только 3-4 часа и все, а так идут мои М. нормально. И не кровило никогда при дотрагивании. У тебя какая степень Дисплазии, мне вчера ликбез провела моя Г. перед операцией, есть 3 степени а потом уже онко, у меня 1я, быстро нашли мне ее. Спасибки моей Г. золотой :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984224] Блин, сейчас полезла флешку к компьютеру подключить и меня током ударило слегка:hysteric:[/QUOTE] Это статика, меня бывает даже при входе в метро дверью током бьет :girl_haha: |
ладно девочкия пойду нямать [URL=http://smajliki.ru/smilie-944753895.html][IMG]http://s16.rimg.info/f4a06826c8ebc09ccc8f83ebcc9e3c60.gif[/IMG][/URL]позже может зайду всем пока[URL=http://smajliki.ru/smilie-1039748487.html][IMG]http://s17.rimg.info/2599a9ce4d751c4a3701739c18f04656.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2984286]У меня сестра ездили в Турцию в прошлом году, приехали и через неделю оказалось, что у меня скоро племянник или племянница будет)
Привееетик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В хорошем, я порадовалась, вот:) Да не, на мне халат был) А говорил мне муж чтобы я туда не лазила:hysteric: он обычно сам флешку подключает[/QUOTE] тогда спасибки зайка а халатик не электролизуется? [QUOTE=lidochka;2984289]добрый вечер девочки!!!я поспала и вернулась:girl_in_love:[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=сЫч;2984270]и Света меня игнорит как всегда :-Х[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ вот,только пришла и сразу наезжает!!!!!!!!ну что за ЛЕНА такая????на меня,на старую больную клушу:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |