![]() |
Алина, а у меня нос прошел почти (ТТТ).... Сижу думаю что мож все таки это беремнный насморк был опять....
|
Хочушка, если не ошибаюсь с мёдом надо быть оч осторожнее, возможно ваще его не надо бы кушать. его даже запрещают давать деткам до трёх лет. я не так давно болела. врач из скорой сказал побольше отдыхать (чуть ли не постельный режим), поменьше физ.нагрузки. ну и попей морса. оч полезно.
|
ой, я не поздоровалась! =)) сорри. Привеееет, Алина!!
|
Мед пока что можно... А при ГВ нельзя, так как аллергеном является ) а пока можно кушать все-все ))) но в меру )))
|
ну тогда хорошо, что можно =)))) пойду тогда на радостях чего-нибудь съем!!
|
[QUOTE=MiFFka;3831524]Алина, а у меня нос прошел почти (ТТТ).... Сижу думаю что мож все таки это беремнный насморк был опять....[/QUOTE]
Вполне может быть! А у меня горло болит:( чем можно полоскать, не знаешь? [QUOTE=АлексКВАндра;3831525]Хочушка, если не ошибаюсь с мёдом надо быть оч осторожнее, возможно ваще его не надо бы кушать. его даже запрещают давать деткам до трёх лет. я не так давно болела. врач из скорой сказал побольше отдыхать (чуть ли не постельный режим), поменьше физ.нагрузки. ну и попей морса. оч полезно.[/QUOTE] А как ты еще лечилась? Таблеточки пила какие-нибудь? |
неа. один раз только выпила половинку парацетамола. температура не хотела спускаться с 38. а так морс, морс и фрукты =)) я боюсь принимать лекарства какие-либо, даже если их врач прописал. у меня мама - домашний врач, на те дни я к ней и поселилась и ничего не боялась =)) у неё опыта много. я ж у неё пятая =))
|
Алин, горло нинай даже (( стопангин есть, но я нинаю при Б можно его или неть....
|
горлышко моя врач советовала вроде содой полоскать. есть ещё такая хорошая штука Тандум верде. но наверно надо проконсультироваться с врачом. мы его для детей всё время берём.
|
:-D
Все пирог поставила, главное врачу не говорить о том что я пироги ем, заругает [QUOTE=АлексКВАндра;3831478]ням-ням пирооооог!!! :) :) пирог с мясом будет?[/QUOTE] Ага с мясои , картошкой и грибами... [QUOTE=Хочушка;3831509]Пузики, всем привет:girl_in_love: Я сегодня проснулась с ощущением, что я заболеваю:( я уже нос чем только не промывала и целый день пью чай с медом, и компот горячий, но состояние не стояния:( Не хочу болеть:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Хочушка;3831542]Вполне может быть! А у меня горло болит:( чем можно полоскать, не знаешь? А как ты еще лечилась? Таблеточки пила какие-нибудь?[/QUOTE] Дорогуль ну вот , болеть не айс, я когда болела промывала нос морской солью и полоскала горло ей, я с мертвого моря спецально для таких целей привезла, оч. помогает...Горло можно люголем мазать ( там йод) но тогда йодобаланс пить перестать, капли в нос пиносол можно, лн натуральный, в горло еще стопангин при Б можно, его 2 раза в сутки вечером и утром, помогает очень быстро но очень противный и морсик или чай с клюквой.. Поправляйся скорее!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=АлексКВАндра;3831551]неа. один раз только выпила половинку парацетамола. температура не хотела спускаться с 38. а так морс, морс и фрукты =)) я боюсь принимать лекарства какие-либо, даже если их врач прописал. у меня мама - домашний врач, на те дни я к ней и поселилась и ничего не боялась =)) у неё опыта много. я ж у неё пятая =))[/QUOTE]
Ух ты, пятая:))) :))) твои родители молодцы:))) [QUOTE=АлексКВАндра;3831581]горлышко моя врач советовала вроде содой полоскать. есть ещё такая хорошая штука Тандум верде. но наверно надо проконсультироваться с врачом. мы его для детей всё время берём.[/QUOTE] Я знаю эту штуку, когда-то полоскала ею и правда помогает. Сейчас отправлю мужа в аптеку, пусть там спросит чего нам можно. [QUOTE=Матрёшкка;3831615]:-D Дорогуль ну вот , болеть не айс, я когда болела промывала нос морской солью и полоскала горло ей, я с мертвого моря спецально для таких целей привезла, оч. помогает...Горло можно люголем мазать ( там йод) но тогда йодобаланс пить перестать, капли в нос пиносол можно, лн натуральный, в горло еще стопангин при Б можно, его 2 раза в сутки вечером и утром, помогает очень быстро но очень противный и морсик или чай с клюквой.. Поправляйся скорее!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая!!!! Я тоже нос промываю морской водичкой. Эх даже когда вирус жуткий ходил, я продержалась. а тут на ровном месте... ну ничего, болеть я точно не собираюсь :) |
[QUOTE=Хочушка;3831645]Ух ты, пятая:))) :))) твои родители молодцы:)))
спасибки!! и мой малыш у них это тоже будет пятый внучок!! =))) а ты и правда давай, держись!!! Не болей!!! Усё будет в э р и в э л л!!!!;) |
[QUOTE=АлексКВАндра;3831667][QUOTE=Хочушка;3831645]Ух ты, пятая:))) :))) твои родители молодцы:)))
спасибки!! и мой малыш у них это тоже будет пятый внучок!! =))) а ты и правда давай, держись!!! Не болей!!! Усё будет в э р и в э л л!!!!;)[/QUOTE] Буду стараться:) У вас такая большая семья получается, здорово:))) :))) :))) И малышу вашему будет весело с кучей братьев и сестричек:girl_in_love: |
:-D :-D :-D ну так то да. только сестричка одна мв Москву уехала. братик куда-то в другое место =))) остальные здесь =))) :-D :-D ух чую и в правду весело будет!!! Да ещё и животных куча у нас. так что в любом случае в гостях у бабушки со скуки не скиснем!!! :-D :-D
|
[QUOTE=Хочушка;3831542]Вполне может быть! А у меня горло болит:( чем можно полоскать, не знаешь?
А как ты еще лечилась? Таблеточки пила какие-нибудь?[/QUOTE] Привет! )) А у меня тут муж и свекровь в самую жару как заболели!!! не знала куда деться! ))) И выгнать в другую комнату мужа спать из-за ремонта не могла. Я как только чувствовала первый признаки - сразу оциллококцинум пила. Нос аква марисом промывала, а если уж насморк, то беременным можно пиносол, его даже совсем маленьким деткам можно, состав на маслах, очень хорошая штука )Ну и чай с малиной, медом лимоном ) |
[QUOTE=larchik;3830929]Одежда на коломенской дороже,чем в дочках сыночках.В дочках сыночках мы комбезик купили за 600 р.,а на коломенской такой же 900р.А вот наборы в кроватку на коломенской были дешевле.[/QUOTE]
Точно Ларис! Мы вчера удачно зашли в дочки-сыночки и так получилось, что большую часть там и купили. А когда приехали на коломенскую, стали по мелочам докупаться, оказалось что там все намного дороже! Ползунки по 200 р а в дочка-сыночках по 120 примерно. В общем я даже не ожидала... думала наоборот. Да и в детском мире оказались цены демократичные. Мы на выписку комплект на коломенской покупали, в магазинах как-то не нашли подходящего ничего :-/ |
[QUOTE=larchik;3830626]Да Ань мы дома!Диагнос не подтвердили.У нас все хорошо:)))
Молоды что покупочками занялись.Мы через недельку поедим с мужем все покупать.[/QUOTE] Молодцы!!! :))) :))) :))) Так держать! А нам на узи на след.день после вас поставили фетоплацентарную недостаточность и сказала она еще, что из-за этого у нас животик немного отстает в размерах. Остальное вроде все в норме. Но я все-равно что-то заморочилась теперь на весе.... нам поставили вес 1550 г. Мне кажется это так мало (((( Я головой понимаю, что развитие не по весу смотрят, а по размерам, а вес - это так... приближенно и в дополнении, но все равно переживаю теперь (( |
[QUOTE=MaryAnn;3831830]Молодцы!!! :))) :))) :))) Так держать!
А нам на узи на след.день после вас поставили фетоплацентарную недостаточность и сказала она еще, что из-за этого у нас животик немного отстает в размерах. Остальное вроде все в норме. Но я все-равно что-то заморочилась теперь на весе.... нам поставили вес 1550 г. Мне кажется это так мало (((( Я головой понимаю, что развитие не по весу смотрят, а по размерам, а вес - это так... приближенно и в дополнении, но все равно переживаю теперь (([/QUOTE] Ну вот...:( ты не переживай. врачи чавсто ошибаются, а вес по УЗИ вообще ошибочно часто называют. вон Ларчику тоже сначала 1700 а теперь 2100, так же и у тебя может быть... Девочки а вам врач на 20 неделе не выписывал низкодозированный аспирин или курантил? |
[QUOTE=Матрёшкка;3831433]Ой я фотки не знала как вставить я вообще в компе даун....:-D
Несколько цитат: в окошке ответов моих и других девочек есть кнопочка МЦ, вот нажимаешь на нее и так на все что ты хочешь процитировоть, а потм кнопку ответить внизу под всеми окошками, и там все поймешь, попробуй, если не понятно написала скажи.[/QUOTE] [QUOTE=Смородина;3831419]Я помню до меня вообще туго доходило как фото поставить, как линеечку :-D А как сделать в одном сообщении несколько цитат я до сих пор не знаю :-[ ][/QUOTE] Девочки, где у нас Аня нюсь-нюсь??? на приём ушла и так и не пишет :( |
[QUOTE=Смородина;3831852]Девочки, где у нас Аня нюсь-нюсь??? на приём ушла и так и не пишет :([/QUOTE]
Смотрю у тебя все получилось!!!! Не знаю где Аня может с мужем и сыном время прводит? |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |