Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

***Ксюша*** 25.08.2011 12:57

[QUOTE=Колибри;3874666]девочки, кушать хочу, а готовить не хочу. У вас такое бывает?))[/QUOTE]

Бывает

Колибри 25.08.2011 12:58

[QUOTE=Lika@;3874701]покушай поди обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]

дак я ж ничего не сварила еще.
сейчас пойду в кассу за билетом

*Pupsik* 25.08.2011 12:58

[QUOTE=Колибри;3874666]девочки, кушать хочу, а готовить не хочу. У вас такое бывает?))[/QUOTE]

Постоянно:-D :-D :-D

[QUOTE=Lika@;3874681]а зачем тебе в ручную открывали?они что больные?

ага,еще как,бывает погредь лень,вот сейчас супчик анагрела пообедала:)[/QUOTE]

Да потому что дебилы, они же роды вызывали мне, началось сильное кровотечение, думали уже и матку не спасут:-/ вот, а шейка была закрыта. ну они ее руками расфигачили:-E :hysteric: Ладно, Бог им судья. Теперь уже ничего не вернешь и не исправишь.

Колибри 25.08.2011 12:59

[QUOTE=Pups86;3874717]Постоянно:-D :-D :-D

[/QUOTE]

:-D :-D :-D

***Ксюша*** 25.08.2011 13:02

Да потому что дебилы, они же роды вызывали мне, началось сильное кровотечение, думали уже и матку не спасут:-/ вот, а шейка была закрыта. ну они ее руками расфигачили:-E :hysteric: Ладно, Бог им судья. Теперь уже ничего не вернешь и не исправишь.[/QUOTE]

Зай и правду бог им судья.

Lika@ 25.08.2011 13:04

Да потому что дебилы, они же роды вызывали мне, началось сильное кровотечение, думали уже и матку не спасут:-/ вот, а шейка была закрыта. ну они ее руками расфигачили:-E :hysteric: Ладно, Бог им судья. Теперь уже ничего не вернешь и не исправишь.[/QUOTE]

эх блин,они что дураки,мне наоборот сказали что никаких родов вызывать не будем пока шейку не подготовим,вот мне кололи окситоцин,горячие уколы,шарики в шейку вставляли и как она чуть приоткрылась,проколол пузырь,Я лежала меня всю трясло от боли,он никак не мог проткнуть его,так как она всего на полпальца открылась только и стали капать окситоцин,первый день дали мало окситоцина схватки были,но терпимые,вечером прекратили капать на осмотре шейка все равно мало приоткрылась,а вот на след день он мне велел за ночь выспаться и дали такую дозу что я орала на всю геникологию и если б под рукой было что нито то убила себя,а мама сидела и плакала надо мной,ну слава Богу все позади,теперь буду терпеть такиое только ради живого малышика:girl_in_love:

***Ксюша*** 25.08.2011 13:04

девочки мне скоро опять к стоматологу идти, а так не хочется.

*Pupsik* 25.08.2011 13:05

[QUOTE=Lika@;3874754]эх блин,они что дураки,мне наоборот сказали что никаких родов вызывать не будем пока шейку не подготовим,вот мне кололи окситоцин,горячие уколы,шарики в шейку вставляли и как она чуть приоткрылась,проколол пузырь,Я лежала меня всю трясло от боли,он никак не мог проткнуть его,так как она всего на полпальца открылась только и стали капать окситоцин,первый день дали мало окситоцина схватки были,но терпимые,вечером прекратили капать на осмотре шейка все равно мало приоткрылась,а вот на след день он мне велел за ночь выспаться и дали такую дозу что я орала на всю геникологию и если б под рукой было что нито то убила себя,а мама сидела и плакала надо мной,ну слава Богу все позади,теперь буду терпеть такиое только ради живого малышика:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня воды сами отошли, поэтому ничего подготовить у них не было времени, кровотечение началось.

***Ксюша*** 25.08.2011 13:05

[QUOTE=Lika@;3874754]эх блин,они что дураки,мне наоборот сказали что никаких родов вызывать не будем пока шейку не подготовим,вот мне кололи окситоцин,горячие уколы,шарики в шейку вставляли и как она чуть приоткрылась,проколол пузырь,Я лежала меня всю трясло от боли,он никак не мог проткнуть его,так как она всего на полпальца открылась только и стали капать окситоцин,первый день дали мало окситоцина схватки были,но терпимые,вечером прекратили капать на осмотре шейка все равно мало приоткрылась,а вот на след день он мне велел за ночь выспаться и дали такую дозу что я орала на всю геникологию и если б под рукой было что нито то убила себя,а мама сидела и плакала надо мной,ну слава Богу все позади,теперь буду терпеть такиое только ради живого малышика:girl_in_love:[/QUOTE]

Господи ужас:( .

*Pupsik* 25.08.2011 13:06

[QUOTE=***Ксюша***;3874755]девочки мне скоро опять к стоматологу идти, а так не хочется.[/QUOTE]

Надо... я тоже все зубки пролечила до Б:girl_in_love:

***Ксюша*** 25.08.2011 13:06

[QUOTE=Pups86;3874760]у меня воды сами отошли, поэтому ничего подготовить у них не было времени, кровотечение началось.[/QUOTE]

Зай давай больше не будем об этом вспоминать%-0
Не хочется то как:(
ладно толкьо хорошее.:girl_in_love:

*Pupsik* 25.08.2011 13:07

[QUOTE=***Ксюша***;3874768]Зай давай больше не будем об этом вспоминать%-0
Не хочется то как:(
ладно толкьо хорошее.:girl_in_love:[/QUOTE]

Давай! Все у нас будет хорошо! Доносим и родим в срок здоровых малышат!:girl_in_love:

Lika@ 25.08.2011 13:09

[QUOTE=***Ксюша***;3874755]девочки мне скоро опять к стоматологу идти, а так не хочется.[/QUOTE]
ну вот не забудь укусить его там:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;3874760]у меня воды сами отошли, поэтому ничего подготовить у них не было времени, кровотечение началось.[/QUOTE]
ааа,вот оно че,может тогда у них выбора не было?мне тоже сказали что риск крвотечения большой да еще и напрягали за то что шейка никак не открывалась и сказали если не родишь то один путь убираем его вместе с маткой,вот я врачей умоляла помочь!!!!!!
[QUOTE=***Ксюша***;3874761]Господи ужас:( .[/QUOTE]

да Ксюш и этот ужас останется на всю жизнь в памяти и боль будеттолько притупляться ос временем!!!!!

mama Yo 25.08.2011 13:09

[QUOTE=Pups86;3874772]Давай! Все у нас будет хорошо! Доносим и родим в срок здоровых малышат!:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

*Pupsik* 25.08.2011 13:13

[QUOTE=Lika@;3874785]ну вот не забудь укусить его там:girl_haha:

ааа,вот оно че,может тогда у них выбора не было?мне тоже сказали что риск крвотечения большой да еще и напрягали за то что шейка никак не открывалась и сказали если не родишь то один путь убираем его вместе с маткой,вот я врачей умоляла помочь!!!!!!

да Ксюш и этот ужас останется на всю жизнь в памяти и боль будеттолько притупляться ос временем!!!!![/QUOTE]

забудется, я вот только на форуме сейчас эти страхи и вспоминаю, в обычной жизни уже нет:-/ Пережила. И ты переживешь и Ксюшенька. Все наладится.:girl_in_love:

[QUOTE=source;3874787]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

***Ксюша*** 25.08.2011 13:15

[QUOTE=Pups86;3874772]Давай! Все у нас будет хорошо! Доносим и родим в срок здоровых малышат!:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно милая.:girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;3874785]ну вот не забудь укусить его там:girl_haha:

да Ксюш и этот ужас останется на всю жизнь в памяти и боль будеттолько притупляться ос временем!!!!![/QUOTE]

Я там всех укушу.:girl_in_love:
Я просто не хочу об этом вспоминать.
Если так будем помнить, то боль так не уйдет.
Так что, только о хорошем .:girl_in_love:

mama Yo 25.08.2011 13:15

[QUOTE=Pups86;3874826]
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-65874663.html][IMG]http://s.rimg.info/b90a01536cdfbd4b4f7a4b328bf3c3fb.gif[/IMG][/URL]

Lika@ 25.08.2011 13:15

[QUOTE=Pups86;3874826]забудется, я вот только на форуме сейчас эти страхи и вспоминаю, в обычной жизни уже нет:-/ Пережила. И ты переживешь и Ксюшенька. Все наладится.:girl_in_love:

Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно,Вот как с Ксюшей в скором времени присоединимся к тебе,но я то не успею по ходу:girl_haha:

*Pupsik* 25.08.2011 13:17

[QUOTE=Lika@;3874838]Конечно,Вот как с Ксюшей в скором времени присоединимся к тебе,но я то не успею по ходу:girl_haha:[/QUOTE]

ну я вахту сдам, а ты примешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р

Lika@ 25.08.2011 13:18

[QUOTE=Pups86;3874854]ну я вахту сдам, а ты примешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р[/QUOTE]

хорошо:girl_haha: я как раз в ноябре собираюсь пробовать,а в декабре ты как раз родишь:girl_haha:
А Ксюша пораньше думаю :puz:

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.