Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Эля-ля 30.10.2011 19:56

[QUOTE=Матрёшкка;4165348]секции в детскую,которые ты дозаказывала?[/QUOTE]
Да, одна секция - пенал там с дверками и выдвижными ящичками :)

А мы вот к друзьям ездили - она рожала вообще в Башкирии. Так там и в 42 недели не стимулируют. Всё только естественным путем!

Эля-ля 30.10.2011 19:56

[QUOTE=милеша;4165372]кошмар сколько дел сделала для меня непостежимых!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ооооо, и для меня :-D :-D :-D

Матрёшкка 30.10.2011 19:57

[QUOTE=милеша;4165358]не машуль.я имела ввиду,что может у тебя срок не правильно поставили,у тебя же цикл был затяжной и неизвестно когда овуля то была,а по узи точности никакой.у меня по узи уже 42 недели:-D :-D :-D ,хотя пдр точно 9-10 ноября.потому что я точно знаю день овуяции.
у тебя и малышка не большая и плацента соответсвует и всё как-то прям хорошо и шейка уже мягкая,всё будет хорошо.стимулировать вообще не вижу смысла,плод не крупный,организм готовится.а только из-за возможно неправильно поставленного срока ну очень как-то сомнительно.

ой,как хорошо,что сообщили,а то я всё думаю,как она там.держу за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бог в помощь![/QUOTE]

я думаю у меня ПДР правильно стоит, по всем УЗИ совпадает, да и О я примерно предпологаю когда была))) ну да ладно...жду)))

милеша 30.10.2011 19:58

[QUOTE=MamaSha;4165255][B]Приветик девочки!!!Как ваши пузики ,все на месте или уже нет????))))[/B][/QUOTE]

ноябрь ещё не наступил,так что сидим,как самые правильные:-D :-D :-D :-D

Эля-ля 30.10.2011 20:01

Я настроилась на 10.11.11., на свой ПДР! Чтобы во торник не расстраиваться ))))))))))))))

Матрёшкка 30.10.2011 20:02

[QUOTE=милеша;4165372]кошмар сколько дел сделала для меня непостежимых!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Эля-ля;4165378]ооооо, и для меня :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну девочки это вам так только кажется, секас очень даже приятно а на 10-й топать не тяжело, только отдышка мешает. приходится отдыхать:girl_haha:

[QUOTE=Эля-ля;4165376]Да, одна секция - пенал там с дверками и выдвижными ящичками :)

А мы вот к друзьям ездили - она рожала вообще в Башкирии. Так там и в 42 недели не стимулируют. Всё только естественным путем![/QUOTE]

потом покажешь!!!!
ОГО как у них в Башкирии интересно)))

Эля-ля 30.10.2011 20:04

А как ты сегодня секаса не побоялась? ))))))))))))))

милеша 30.10.2011 20:08

[QUOTE=Эля-ля;4165409]Я настроилась на 10.11.11., на свой ПДР! Чтобы во торник не расстраиваться ))))))))))))))[/QUOTE]
вот и я себя настроила ещё ходить)))
[QUOTE=Матрёшкка;4165413]ну девочки это вам так только кажется, секас очень даже приятно а на 10-й топать не тяжело, только отдышка мешает. приходится отдыхать:girl_haha:
[/QUOTE]

я до 4 этажа каждый день топаю и разлагаюсь по пути, а секас мне уже не приятно, а мучительно,живот каменеет после него кошмарно,да и кайфа никакого,так как там пропасть!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Воробей 30.10.2011 20:34

приветик девочки!ставит мне Г всё же срок на 28 ноября:) да и шейка приоткрыта..наверно мы точно не будем декабрёнком:girl_haha:
хотела спросить,а если шейка короткая секас можно?):wub:

Эля-ля 30.10.2011 20:34

[QUOTE=милеша;4165438]вот и я себя настроила ещё ходить)))

я до 4 этажа каждый день топаю и разлагаюсь по пути, а секас мне уже не приятно, а мучительно,живот каменеет после него кошмарно,да и кайфа никакого,так как там пропасть!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

и снова пропааасть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Эля-ля 30.10.2011 20:35

[QUOTE=-Marinka-;4165537]приветик девочки!ставит мне Г всё же срок на 28 ноября:) да и шейка приоткрыта..наверно мы точно не будем декабрёнком:girl_haha:
хотела спросить,а если шейка короткая секас можно?):wub:[/QUOTE]

Маринчик, приветик! Давай ноябренка! :girl_haha:
а шейка сильно приоткрыта?
про секас не знаю... я не помню, что это такое :-D :-D :-D

Матрёшкка 30.10.2011 20:46

[QUOTE=Эля-ля;4165422]А как ты сегодня секаса не побоялась? ))))))))))))))[/QUOTE]
а что боятся, на УЗИ все закрыто.... даже если пробка вышла инфекция не попадет...к ляле инфекция попасть может только если пузырь пропускает воды...вобщем даже во время схваток и открытии шейки рекомендуют ванну, типа там схватки переносятся намного легче, ну я вот представила сколько всего может туда прникнуть%-0 , так что секас даже более безопасен.... а шейку разрабатывать надо...

Милеша. а у меня муж быстро кончил, хотя я думала что ему не очень понравится, т.к. врач говорила что там все мягко...но нет все понравилось и он еще с четверга меня провоцировал:girl_haha:
[QUOTE=-Marinka-;4165537]приветик девочки!ставит мне Г всё же срок на 28 ноября:) да и шейка приоткрыта..наверно мы точно не будем декабрёнком:girl_haha:
хотела спросить,а если шейка короткая секас можно?):wub:[/QUOTE]

если на роды поехать не боишься то можно))))
а так слышала если короткая то не желательно...а сколько см. шейка у тебя?

Воробей 30.10.2011 20:48

[QUOTE=Эля-ля;4165543]Маринчик, приветик! Давай ноябренка! :girl_haha:
а шейка сильно приоткрыта?
про секас не знаю... я не помню, что это такое :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;4165603]а что боятся, на УЗИ все закрыто.... даже если пробка вышла инфекция не попадет...к ляле инфекция попасть может только если пузырь пропускает воды...вобщем даже во время схваток и открытии шейки рекомендуют ванну, типа там схватки переносятся намного легче, ну я вот представила сколько всего может туда прникнуть%-0 , так что секас даже более безопасен.... а шейку разрабатывать надо...

Милеша. а у меня муж быстро кончил, хотя я думала что ему не очень понравится, т.к. врач говорила что там все мягко...но нет все понравилось и он еще с четверга меня провоцировал:girl_haha:

если на роды поехать не боишься то можно))))
а так слышала если короткая то не желательно...а сколько см. шейка у тебя?[/QUOTE]

ну на узи сказали что 3 см,но на кресле врачиха сказала,что короткая:-!

Маринелла 30.10.2011 20:50

Приветик! Вот почитала тут вас и решила высказать свое мнение:

1) Секас можно. Если ты себя хорошо чувствуешь, нет дискомфорта или каких-то неприятных ощущений. Многих, кто перенашивает специально из больницы к мужу отправляют, чтобы, так сказать пробил. НО...

2) Если отошла пробка, то секас НЕЛЬЗЯ!!! Она закрывала матку от попадания инфекций и всяких других гадостей, а теперь твоего малыша ничего не защищает. Даже, если ни у тебя ни у мужа ничего такого нет, рисковать ни к чему.

3) После отхождения пробки до родов максимум 4 дня, ни разу не встречала тех, кто ходил еще 2 недели. Это может быть даже опасно для малыша.

4) В пеленку ребенка заворачивают, а на простынке он спит (это постельное белье).

милеша 30.10.2011 20:58

[QUOTE=Эля-ля;4165539]и снова пропааасть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и снова она.......:-D :-D :-D
[QUOTE=Эля-ля;4165543]
про секас не знаю... я не помню, что это такое :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ОЙ немогу!!))))

Эля-ля 30.10.2011 21:00

Ну вот... опять на стороне мужа! Пробки нет - значит нельзя ))))
Сегодня были у друзей. Пробка отошла во вторник - родила в понедельник. Прошло 6 дней. про 2 недели везде написано, но от кого-то еще не слышала.....

Эля-ля 30.10.2011 21:02

[QUOTE=милеша;4165644]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и снова она.......:-D :-D :-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ОЙ немогу!!))))[/QUOTE]

муж боится после пробки, серьезно! Говорит, всё открыто - малыш сейчас важнее. Ну и ладно! я потерплю... подумаешь, забыла, что это такое... :-D будет еще время вспомнить :)

Natusa 30.10.2011 21:07

Девочки, если бы нам нельзя сейчас было секас делать, то природа за пару миллионов лет нам какие нибудь "страшные" штуки придумала, мужиков отпугивать, колючки в причинном месте например или перья на носу зеленые.

милеша 30.10.2011 21:07

[QUOTE=Матрёшкка;4165603]
[/QUOTE]
хоть кому-то нравится,это радует:-D
[QUOTE=Эля-ля;4165656]муж боится после пробки, серьезно! Говорит, всё открыто - малыш сейчас важнее. Ну и ладно! я потерплю... подумаешь, забыла, что это такое... :-D будет еще время вспомнить :)[/QUOTE]
мы как-то тоже особо не мучаемся без этого,ещё наверстаем!:-D
мысли только о малыше.я даже заметила,как муж в последнее время обнимает мой живот,как-будто ребёночка на руки берёт,прям так обхватывает,нацыловывает,какой там секс,я ему помоему уже не нужна:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

милеша 30.10.2011 21:10

[QUOTE=Natusa;4165684]Девочки, если бы нам нельзя сейчас было секас делать, то природа за пару миллионов лет нам какие нибудь "страшные" штуки придумала, мужиков отпугивать, колючки в причинном месте например или перья на носу зеленые.[/QUOTE]

вот я тоже так думаю!природой всё предусмотрено!и раньше небыло интернета и никто особо не знал,что такое пробка или ещё что и жили,как жили,по потребностям.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.