![]() |
Девочки, нашла, что надо для новорожденного от и до...:
[url]http://www.tvoy-malysh.ru/index.php/component/content/article/19.html[/url] |
Привет привет Катюш) какой сайт хороший ты скинула!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Иринка241;3733818]привет.неделек с недельками!Марину с экватором![/QUOTE]
[QUOTE=Jasminflower;3734317]Девочки, всем приветик!!!:) Ой, я так рада, позавчера почувствовала первые шевелюшки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Сначала думала показалось, а потом нет, точно моя малышка сигналы подает:puz: :girl_in_love: Я счастлива:girl_in_love: Дома все выходные шевелилась, стоило на работу прийти, замолчала:) Муж слушал, слушал, так и не услышал пока ничего:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3734334]Всем привет!!!!:girl_in_love: [B]Мариша[/B] - с экватором вас!:))) Неделек , с недельками!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=natashechka;3734548]поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариночка с экватором тебя))) еще чуть чуть:) всем доброе утро!! отличного дня!!!!!! у нас все хорошо, малышка толкается, муж ждет не дождется узи. А Анино БЭБИ оказывается означает - кукла, пупсик.:-D :-D Теперь весь день только бэби и слышно, играет со своими маленькими куколками[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3734605]Приветики девулечки! [B]Олечка[/B], с сынулей вас :))) Хочу на УЗИ не могу, но всё равно после визита к Г...... [B]Маришка[/B], [B][COLOR="RoyalBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ И С ЭКВАТОРОМ![/COLOR][/B] :))) :girl_in_love: Вот и я на работе, работы куча, а делать как всегда ничего не хочется :-/ Теперь и у нас жара! Сегодня на час опоздала, попала в пробку - еле дотащилась(((( Ещё и стоя в автобусе :-E Одна женщина в обморок грохнулась....Жесть, дома было лучше на выходных :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3734759]Привет, красотульки! Как вы тут? Неделек с недельками! УЗИшек с хорошими УЗИшками и с пацанами! Маришка, с экватором! Наташ, с хорошей сдачей экзамена!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3734913]Эх, красивая у тебя неделька!!!!!!:girl_in_love: Уже половина - обалдеть! Поздравляю от души!!!:girl_in_love: С неделькой!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3735027]Приветик, девченки! Ничего себе сколько новостей!!! Оля, Маша - с ПАЦАНАМИ)))) Женихов у нас)))) Марина - с ЭКВАТОРОМ!!!!!! Наташа - с удачной сдачей в экзамена![/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;3735819]всем привет)))) Маринка, с экватором))) так быстро время пролетело(( да вроде неплохо)) сегодня шевелюхи отчетливые были))) еще вчера 1 раз, маська кувыркнулась. поздравляю:))):))):))) и у меня сегодня шевелюшки)))):))) у меня тоже такое бывает. Особенно когда долго сижу, а потом встаю.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]приветик дорогули!наконец то дали свет:))) девочки большое спасибо:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]у кого шевелюшки -поздравляю с первыми шевелюльками:girl_in_love: неделек с недельками:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=natallial;3736129]да какой пару раз...его надо к себе привязать и чтобы таскался везде на веревочке :)))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;3736624]Привет привет Катюш) какой сайт хороший ты скинула!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ага, я уже список почти составила...%-0 Чета больше 2-х листов тетрадных получилось... И эт еще не все...%-0 |
Девочки, я вот что нашла, КОГО БОЛИ БЕСПОКОЯТ ЕСЛИ
Круглые связки прикреплены по сторонам матки в ее верхней части и идут к боковой стенке таза. Во время беременности, когда матка увеличивается, эти связки растягиваются. Они становятся длиннее и толще. При ваших резких движениях связки натягиваются, что вызывает неприятные ощущения или даже боль. Причем боль может появляться как с одной, так и с обеих сторон, либо с одной стороны она будет сильнее. Эта боль не страшна, она свидетельствует лишь о том, что матка растет. В случае возникновения боли попробуйте прилечь. А некоторые женщины просто игнорируют неприятные ощущения. Однако если наряду с болью появятся и другие симптомы, например кровотечение, выделение жидкости, или боль станет очень сильной, обращайтесь к врачу. |
Приветик всем! Как пузены????
|
[QUOTE=Katrinshev;3736578]Девочки, нашла, что надо для новорожденного от и до...:
[url]http://www.tvoy-malysh.ru/index.php/component/content/article/19.html[/url][/QUOTE] Зайка, какой хороший сайт!:girl_in_love: я даже маме ссылку сохраню - маме и мужу покажу - пусть ознакамливаются!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3737941]Приветик всем! Как пузены????[/QUOTE]
Привет, Натуль!!!:girl_in_love: Пузена хорошо, а вот работаь ваще нет желания!!!:( Ты как? |
[QUOTE=Annushka 84;3737966]Привет, Натуль!!!:girl_in_love: Пузена хорошо, а вот работаь ваще нет желания!!!:( Ты как?[/QUOTE]
да тоже так, жара выматывает, работу ненавижу :( хоть тут и кондиционер) |
[QUOTE=natallial;3737968]да тоже так, жара выматывает, работу ненавижу :( хоть тут и кондиционер)[/QUOTE]
А у нас нет кодиционера, только вот собираются ставить....:( |
[QUOTE=Annushka 84;3737985]А у нас нет кодиционера, только вот собираются ставить....:([/QUOTE]
ой...это вообще кошмар... |
Что-то пустовато у нас сегодня (((
|
Девочки, всем привет:)
Тоже хожу на работу как на пытку:( Ужас какой то, духотища, окна на солнце выходят((( И кондиционера нет и ставить не собираются:hysteric: А так все хорошо:) Только детка моя сегодня пока молчит как партизан:puz: ни разу не шевельнулась. |
Доброе утро лапоньки))) А я сегодня с обеда работаю,хоть выспалась))) у мегя сегодня ночью такая судорога страшная на ноге была,теперь даж наступать на нее не могу((((хожу как в жопу раненная...
|
[QUOTE=Oluse4ka;3738176]Доброе утро лапоньки))) А я сегодня с обеда работаю,хоть выспалась))) у мегя сегодня ночью такая судорога страшная на ноге была,теперь даж наступать на нее не могу((((хожу как в жопу раненная...[/QUOTE]
Бедняжка ,говорят продукты с кальцием надо кушать когда судороги мучают, у меня редко и не такие сильны. бывают:( [QUOTE=Jasminflower;3738155]Девочки, всем привет:) Тоже хожу на работу как на пытку:( Ужас какой то, духотища, окна на солнце выходят((( И кондиционера нет и ставить не собираются:hysteric: А так все хорошо:) Только детка моя сегодня пока молчит как партизан:puz: ни разу не шевельнулась.[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Эх, а я вообще шевеленияоч.редко чувствую...так что даже не считаю пока когда:( |
[QUOTE=Oluse4ka;3738176]Доброе утро лапоньки))) А я сегодня с обеда работаю,хоть выспалась))) у мегя сегодня ночью такая судорога страшная на ноге была,теперь даж наступать на нее не могу((((хожу как в жопу раненная...[/QUOTE]
Олечка, никогда сразу не вижу...:( С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!:girl_in_love: |
Спасиб Анют))) мне говорили магний надо пить,а гиня на той неделе отменила мне его,и вот блин результат!!! Хотела седня в жк сходить,так тут нога,и дождь всю ночь лил,теперь мокро,ех,теперь в четверг пойду...ну хоть выспалась))))))
|
Эх, терпи дорогая, прорвемся:) Ты Г своему скажи, что у тебя реакция такая на отмену магния, может что предложит тебе%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;3738212]Спасиб Анют))) мне говорили магний надо пить,а гиня на той неделе отменила мне его,и вот блин результат!!! Хотела седня в жк сходить,так тут нога,и дождь всю ночь лил,теперь мокро,ех,теперь в четверг пойду...ну хоть выспалась))))))[/QUOTE]
В нашем случае выспаться - тоже большое дело! :) Мне вот пузико уже не очень дает высыпаться) |
приветик девочки:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Оль с неделькой![/COLOR]:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |