![]() |
[QUOTE=Вероничка18;3562439]конешно повернется он же не хочет сделать больно мамочке :girl_in_love:
Доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3562440]Привет, девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B]Вероничка, Анечка[/B] - приветики!!!! |
[QUOTE=Вероничка18;3562439]конешно повернется он же не хочет сделать больно мамочке :girl_in_love:
Доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: блин,весь в папу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лешка ночью тоже вечно ляжет то наискосок кровати,то поперек:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3562440]Привет, девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!:heart: |
[QUOTE=Невеста;3562461]Привет:girl_in_love:
блин,весь в папу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лешка ночью тоже вечно ляжет то наискосок кровати,то поперек:girl_haha:[/QUOTE] Во, во уже характер вовсю проявляет:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3562460][B]Вероничка, Анечка[/B] - приветики!!!![/QUOTE]
привет :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3562414][B][COLOR="Blue"]Доброе утро, козочки!!!![/COLOR][/B]
[B]Невеста, Вика[/B], с мальчишками вас, с продолжателями рода!!!Кристин, правильно тебя все успокаивают, что сыночка ещё перевернётся.Времени -то у тебя ещё вагон и маленькая тележка. Не накручивай себя заранее! [B]Надюшка[/B], обои красивучие!!!Ты большая умница, такой сюрприз мужу сделала!:girl_in_love: [B]Ночка[/B], посиди с нами чуток, а потом уж уборка:)[/QUOTE] приветик! да, вот так и делаюююююююююююю.............:girl_in_love: как самочувствие? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3562464]Во, во уже характер вовсю проявляет:girl_haha:[/QUOTE]
упрямый наверно будет:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3562469]упрямый наверно будет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
У меня тож уборки полно :( да и вещами надо заняться, а ща придется опять на работу сходить! надоелиииииииииии!
У вас, лето уже? |
всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;3562476]У меня тож уборки полно :( да и вещами надо заняться, а ща придется опять на работу сходить! надоелиииииииииии!
У вас, лето уже?[/QUOTE] ну, вот! не могут они там без тебя!:-E у нас почти +21, но ветер северный |
[QUOTE=AmaranthA;3562476]У меня тож уборки полно :( да и вещами надо заняться, а ща придется опять на работу сходить! надоелиииииииииии!
У вас, лето уже?[/QUOTE] Гадыыыыыыыы:-E Не дают отдохнуть даже в выхи:hysteric: Ну ничего,скоро уже в отпуск. У нас уже третий день лето! Я скоро поеду на дачу, за родителями, ну и шашлычок поджарим:))) Да, я вчера ещё на недельку продлила больничный, в понедельник уже выйду наконец-то на работу. Взвесила меня Г, вес такой же, как и 5 дней назад:girl_haha: Мед.сестра говорит хорошо, молодец, а Г говорит, не радуйся иногда лучше и поправиться, чем...Типа намекает опять на ЗБ. :( Что-то мне это её настроение вечное опасение надоедает...Радоваться нельзя прям ничему... Муж говорит не бери в голову, радуйся, только не в её кабинете:) |
уф... села кефир с бананом с вами попить. вонючие покрасочные работы закончены. осталось все вымыть и убраться во всей квартире!
|
[QUOTE=Nadya I;3562595]уф... села кефир с бананом с вами попить. вонючие покрасочные работы закончены. осталось все вымыть и убраться во всей квартире![/QUOTE]
:))) :))) :))) надо теперь проветрить квартиру, а самой прогуляться, а то головка будет бо бо |
[QUOTE=вишенка-cherry;3562615]:))) :))) :))) надо теперь проветрить квартиру, а самой прогуляться, а то головка будет бо бо[/QUOTE]
вы такие узе басые! быстрей бы настал мой час икс. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой полку и стол еще надо прикрутить на место. устала я уже че то. ой я такая немытая какой гулять открыт балкон и форточки. да там не много и краска быстро эта высохнет |
[QUOTE=Nadya I;3562623]вы такие узе басые! быстрей бы настал мой час икс. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой полку и стол еще надо прикрутить на место. устала я уже че то.[/QUOTE]
Ага, мы такие! Самой не верится:puz: Скоро-скоро твой денёк настанет! Надь, а как это стол прикрутить? Куда?:-/ |
Когда любимый муж приезжает? Уже скоро ведь?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3562626]Ага, мы такие! Самой не верится:puz: Скоро-скоро твой денёк настанет! Надь, а как это стол прикрутить? Куда?:-/[/QUOTE]
у меня муж делал часично мебель для кухни сам. и там был столприкреплен к пеналу у него 1 ножка как бы. а теперь он крепится к стене я кое как дырки нашла:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3562631]Когда любимый муж приезжает? Уже скоро ведь?[/QUOTE] ну как скоро.... через неделю где то:girl_cray2: |
[QUOTE=Nadya I;3562651]у меня муж делал часично мебель для кухни сам. и там был столприкреплен к пеналу у него 1 ножка как бы. а теперь он крепится к стене я кое как дырки нашла:girl_haha:
ну как скоро.... через неделю где то:girl_cray2:[/QUOTE] какая ты надя молодец! я тоже убралась сижу чай пью и сосиску ем! вишенка, мы скоро догоним тебя!:puz: |
да уж, одной плохо!
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |