Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Ксюнечк@ 12.09.2011 11:25

[QUOTE=CSvetic;3941209]Мы 15 идем с мужем на УЗИ, надеюсь покажется во всей красе мужу))))[/QUOTE]

Здорово,сегодня Катюша идет на УЗИ,завтра Саша собиралась,потом ты...я на следующей недельке,Тоня скоро наверное уже приедут тоже с результатами...значит в ближайшее время все секретики должны рассекретиться:)))

Ксюнечк@ 12.09.2011 11:28

[QUOTE=Еленк@;3941250]Привет, девочки! Спасибо всем за поздравления с неделькой!
Да, сегодня Катюшку с УЗИ ждем, так интерессненько :girl_in_love: Только вот блин у неё кажись комп сломался дома, толи инет закончился, но я надеюсь найдет откуда нам сообщить.
Девочки, а вроде Анютка должна уже вернуться, а к нам не заходит :-[ ] [/QUOTE]

Приве Ленусь,да кстати Анюта обещала то ли 7-го,то ли 10 вернуться,и что-то тишина%-0

Аля 86@ 12.09.2011 11:31

Приветики девчатки!вот мы и приехалаи,сейчас буду себе кашку варить на завтрак ))
теперь пока вклинюсь очем вы:-Р
мы 1ого сентября были на узи я так малыша и неувидела зато мужу показали все вдоль и опперек,сказали пальчики длинные,будет музыкантом;) вес поставили 600гр и около 30 см!Правда очень перепугалась когда 7 сентября покла в туалет утром и вышл капля крови,думала чекнусь испугалась до ужаса:( но больше такого небыло,думаю может это из за того что накануне вечером он так сильно переворачивался что я думала меня пошвам разорвет:girl_haha:
Как вы мои красотки?? у всех пузики чудесные,свой позже покажу,надо проснуться,сегодня аж до 11 дрыхла,прям бъю рекорды,а то последнее время встаю рано!

Аля 86@ 12.09.2011 11:33

[COLOR="red"]ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ )))[/COLOR]

Машутка 12.09.2011 11:35

[QUOTE=Аля 86@;3941291]Приветики девчатки!вот мы и приехалаи,сейчас буду себе кашку варить на завтрак ))
мы 1ого сентября были на узи я так малыша и неувидела зато мужу показали все вдоль и опперек,сказали пальчики длинные,будет музыкантом;) вес поставили 600гр и около 30 см!Правда очень перепугалась когда 7 сентября покла в туалет утром и вышл капля крови,думала чекнусь испугалась до ужаса:( но больше такого небыло,думаю может это из за того что накануне вечером он так сильно переворачивался что я думала меня пошвам разорвет:girl_haha:
Как вы мои красотки?? у всех пузики чудесные,свой позже покажу,надо проснуться,сегодня аж до 11 дрыхла,прям бъю рекорды,а то последнее время встаю рано![/QUOTE]
Приветик!!! С возвращением!!!:) Я бы с таким удовольствием выспалась...:( А то муж в ночь работал, а я опять без него плохо спала, а когда он пришел и обнял, то как я возненавидела эту работу!!!:-E

Златёна 12.09.2011 11:39

[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

[QUOTE=Ксюнечк@;3940626][COLOR="Magenta"][B]Доброе утро девчушки![/B][/COLOR]

Спасибки девченки,а по поводу формы предположения есть?а то до УЗИ еще так ждать долго :girl_pinkglassesf:

Привет Мариш.[/QUOTE]
Ксю, прикольный пуз! Это девочка! 99,9%
[QUOTE=Машутка;3940779]Всем приветик!!!
[B][COLOR="Magenta"]Златочка, Маришка с недельками!!![/COLOR][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][img]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/img][/url]
Ксюша, пузик обалденный!!![/QUOTE]
Манюнечка привет, спасибо за поздравления!!!
[QUOTE=Машутка;3940786][B][COLOR="DarkOrchid"]Ленок с неделечкой!!![/COLOR][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][img]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/img][/url][/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Леночка с неделькой![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Машутка;3940803]А мы были на УЗИ, сынишка показался во всей красе!!! :-))) (Что там не отрасло у прошлой УЗистки, так отросло, что и и без нее все понятно :-))))[/QUOTE]
Молодец сынок, чтоб не сомневались называется!
[QUOTE=CSvetic;3940815]Доброе утро, девочки!!!
[B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Леночка, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
У всех клевые пузики))))
нам с пузиком муж обещал фотосессию, так что надеюсь что в ближайшее время выложу)))
Катюша вроде сегодня идет на УЗИ??? Ждем результат)))
Девочки, насчет СП. по ценам надо смотреть и анализировать, я например заказала там комбез-трансформер с отстегивающимся мехом овчины примерно за 3000 с орг.%, а ТЦ мы с мужем ездили в субботу, там такие (причем не той фирмы, что я заказала) по 4500, а той фирмы что я заказала в инете по 5000, так что надо смотреть
а в субботу икорку забирала, 700 рублей полкило, очень вкусная)))[/QUOTE] ПРивет!

[QUOTE=Аля 86@;3941291]Приветики девчатки!вот мы и приехалаи,сейчас буду себе кашку варить на завтрак ))
Как вы мои красотки?? у всех пузики чудесные,свой позже покажу,надо проснуться,сегодня аж до 11 дрыхла,прям бъю рекорды,а то последнее время встаю рано![/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]АНЬКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!![/SIZE][/COLOR]

Motya104 12.09.2011 11:39

Аля86, Анечка!! Как же я за тебя рада то!! Поздравляю тебя с сынулькой!!! Береги себя!!! Наслаждайся своим положением, это так здорово!!

Аля 86@ 12.09.2011 11:43

[QUOTE=Машутка;3941313]Приветик!!! С возвращением!!!:) Я бы с таким удовольствием выспалась...:( А то муж в ночь работал, а я опять без него плохо спала, а когда он пришел и обнял, то как я возненавидела эту работу!!!:-E[/QUOTE]
понию%-0
[QUOTE=Златёна;3941332][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

Ксю, прикольный пуз! Это девочка! 99,9%

Манюнечка привет, спасибо за поздравления!!!

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Леночка с неделькой![/COLOR][/SIZE][/B]

Молодец сынок, чтоб не сомневались называется!
ПРивет!

[COLOR="Red"][SIZE="5"]АНЬКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;3941342]Аля86, Анечка!! Как же я за тебя рада то!! Поздравляю тебя с сынулькой!!! Береги себя!!! Наслаждайся своим положением, это так здорово!![/QUOTE]

СПАСИБО МИЛАЯ:girl_in_love: А вы то как уже выросли вот время то летит !растите здоровенькими:)

CSvetic 12.09.2011 11:53

Анюта, привет, с возвращением!!!!
То есть у вас уже 100% мальчик???
ну вот видишь 600 грамм как и положено, так что не будет слоненка:girl_haha:

что у тебя там новенького???

Ксюнечк@ 12.09.2011 12:01

Привет Анютка,с приездом...Как здорово,600 грамм и 30 см это уже прям богатырь))
[QUOTE=Златёна;3941332][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

Ксю, прикольный пуз! Это девочка! 99,9%[/QUOTE]

Приветик Златуль,ну ты меня прям обнадежила)):girl_in_love:

Аля 86@ 12.09.2011 12:09

[QUOTE=CSvetic;3941432]Анюта, привет, с возвращением!!!!
То есть у вас уже 100% мальчик???
ну вот видишь 600 грамм как и положено, так что не будет слоненка:girl_haha:

что у тебя там новенького???[/QUOTE]
не сказали вроде похож на мальчика,так как лежал неудобно,ножками вниз!
[QUOTE=Ксюнечк@;3941488]Привет Анютка,с приездом...Как здорово,600 грамм и 30 см это уже прям богатырь))

Приветик Златуль,ну ты меня прям обнадежила)):girl_in_love:[/QUOTE]

Девчат ща напичатаю вам отчет )))
мне УЗИст сказал меньше чем на 3600кг чтоб и нерасчитывала:girl_haha: мне аж плохо стало:girl_haha:

Чето меня выкинуло:(

Еленк@ 12.09.2011 12:14

Анютка, вот только вспомнили про тебя, а ты тут как тут! Когда вернулась?
С хорошим узи тебя! И с возвращением!

Я пойду дочу выгуляю и до магазина доползу.

Ксюшкин, даже не представляю как ты терпишь! Я бы уже давно на узи сбегала :girl_haha:

CSvetic 12.09.2011 12:22

[QUOTE=Аля 86@;3941515]не сказали вроде похож на мальчика,так как лежал неудобно,ножками вниз!

Девчат ща напичатаю вам отчет )))
мне УЗИст сказал меньше чем на 3600кг чтоб и нерасчитывала:girl_haha: мне аж плохо стало:girl_haha:

Чето меня выкинуло:([/QUOTE]
ну ладно 3600 для мальчика вполне нормально, это же не 4 кг

Аля 86@ 12.09.2011 12:37

[COLOR="Purple"][COLOR="Purple"]Отдохнули мы отлично )))
Сначало недельку погостилив Белорусии [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1109/82/45685a6acb60.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1109/82/45685a6acb60t.jpg[/IMG][/URL](нам 20 недель ,в дервне на кухне)
Затем поехали в Тамбовскую область на 3 недельки!
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1109/66/09ccf14a0c9a.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1109/66/09ccf14a0c9at.jpg[/IMG][/URL]это мы на отдыхе с мужем и нам 21 неделька)))
Немного шалило здоровье!
23-мне стало плохо в парикмахерской когда волосы подравнивала,благо быстро отошла!
26-лежала в лежку ташнило сильно и было плохо,весь день ничего есть немога:(
29-залечили все зубки и стало ооочень активно толкаться так что живот стал ходить ходуном:)
1сентября-мы пошли на УЗИ с мужем,я конечно ничего неувидела зато муж видел сыночка и много общался с узистом,наш вес 600гр и рост около 30см,очень активные,правда лежали вниз ножками,все у нас соотвецтвует сроку и пропорционально!Сказали что наш малыш родиться минимум 3600кг на меньшее лучше нерасчитывать!сынок папе ручкой помохал и сказали что пальчики длинные,мол будет музыкантом:-Р С этого дня стала мучать изжога%-0
3-немного мучал зуд но Пимафуцин меня спас за 3 дня )))
5-мы так переворачивались что чуть непорвали мамку пошвам:-D
6-утром пошла в уалет и вышла капля крови,мне чуть плохо нестало я так испугалась,меня аж трясло всю,но слава богу такого неповторилось!
8-Мы поехали на кладбище чтоб привести все в порядок и услышали крики,пошли с мужем посмотреть, а там девушка лет 30,звала на помощь ей плохо стало,оказалось укусил шершень а она алергик и лекарств нет у нее,я мужу говорю хватай ее и быстрее в скорую(кладбище деревенское и некого там небывает только по праздникам),пока дошли до машины ей стало хуже,мы быстро по газам,подъезжая к скорой она сказала что неможет дышать и пошли спазмы в животк,мы так перепугались что она умрет:( но благо успеи,врачь сказал еще чуть чуть и все так как давлени уже было 40/50!благо она жива:)))
9-Спасенная девушка пришла к нам и мы подружиись,ее звали Ира и ей 37лет ))) подарила нам каньяк,шоколад и кофе а мы ей пирожки домашнии!
Вот так мы отдыхали ))
[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1109/5e/1c992c1792ff.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1109/5e/1c992c1792fft.jpg[/IMG][/URL]нам22 недельки
а это по приезду 23недель ровно[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1109/14/77fd4199beda.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1109/14/77fd4199bedat.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/COLOR]

Аля 86@ 12.09.2011 12:38

[QUOTE=CSvetic;3941593]ну ладно 3600 для мальчика вполне нормально, это же не 4 кг[/QUOTE]

это нам сказали минимум, а вымахает он думаю больше чем 3600

Аля 86@ 12.09.2011 12:41

[QUOTE=Еленк@;3941537]Анютка, вот только вспомнили про тебя, а ты тут как тут! Когда вернулась?
С хорошим узи тебя! И с возвращением!

Я пойду дочу выгуляю и до магазина доползу.

Ксюшкин, даже не представляю как ты терпишь! Я бы уже давно на узи сбегала :girl_haha:[/QUOTE]

мы 10 вечером приехали!вчера инет оплатили!завтра поеду в управу узнаю как принимают,хочу поговорить поповоду выплат а то у нас две проблемы !первая-попадаем ли мы под молодую семью до 35 лет и акие документы надо и главная вторая проблемка- как мне будут все оплачиватьведь я Москвичка а муж Подмосковье праписан,если я через него буду оформлять выплату как через работоющего то мне как выплатят по подмосковным расчетам или московским!

Златёна 12.09.2011 12:46

Анют, у меня Ника родилась 4 кг, так что всейчас все зависит только от тебя. теперь ребенок ТОЛЬКО РАСТЕТ, поэтому вес малыша будет во многом зависеть от тебя ну и конечно от генов тоже никуда не денешься. Сама не разъедайся и малыша не раскармливай, чтобы рожать было легче.

Матрёшка77 12.09.2011 12:46

[QUOTE=Машутка;3940803]А мы были на УЗИ, сынишка показался во всей красе!!! :-))) (Что там не отрасло у прошлой УЗистки, так отросло, что и и без нее все понятно :-))))[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3941703]это нам сказали минимум, а вымахает он думаю больше чем 3600[/QUOTE]

Анют, с возвращением:girl_in_love:
А с чего такие предположения? Вы оба очень большие?

Матрёшка77 12.09.2011 12:50

[QUOTE=Златёна;3941748]Анют, у меня Ника родилась 4 кг, так что всейчас все зависит только от тебя. теперь ребенок ТОЛЬКО РАСТЕТ, поэтому вес малыша будет во многом зависеть от тебя ну и конечно от генов тоже никуда не денешься. Сама не разъедайся и малыша не раскармливай, чтобы рожать было легче.[/QUOTE]

Злат, а ты тяжело рожала или все хорошо прошло? Я сына родила на 2650 быстро и проблем никаких не было:)

Аля 86@ 12.09.2011 12:55

[QUOTE=Златёна;3941748]Анют, у меня Ника родилась 4 кг, так что всейчас все зависит только от тебя. теперь ребенок ТОЛЬКО РАСТЕТ, поэтому вес малыша будет во многом зависеть от тебя ну и конечно от генов тоже никуда не денешься. Сама не разъедайся и малыша не раскармливай, чтобы рожать было легче.[/QUOTE]
Я понимаю,вот пойду в ЖК в среду думаю скажут что набрала!а то до этого ненабирала,но посебе чую что немного уже наела или это так малыш подрос%-0
[QUOTE=Матрёшка77;3941749]Анют, с возвращением:girl_in_love:
А с чего такие предположения? Вы оба очень большие?[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: и я и муж родились 4200 у меня рост был 53см а у мужа 52!
[QUOTE=Матрёшка77;3941768]Злат, а ты тяжело рожала или все хорошо прошло? Я сына родила на 2650 быстро и проблем никаких не было:)[/QUOTE]

какой чудесный вес:)))

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.