![]() |
[QUOTE=Yanik;4924419]Да да, стопудова можно))) Тока не уверена на счет серии РР. А вот если обычную - то точно можно комбинировать. Я эту эмму с ног до головы изучила)))))) Уже скоро год, как я на нее облизываюсь))) Еще даже до зачатия ее захотела:-D :-D
Ну если у тебя муж так основательно подходит - то пусть сюрприз тебе сделает:girl_haha:[/QUOTE] Огого, целый год?!!! я может месяц только на нее смотрю) и то только смотрю)) а ты уже год, тебе грех ее не взять)))))) я ща фотки выложу че купила)) правда качество не очень(( |
[QUOTE=Женечка88;4924454]Огого, целый год?!!! я может месяц только на нее смотрю) и то только смотрю)) а ты уже год, тебе грех ее не взять))))))
я ща фотки выложу че купила)) правда качество не очень(([/QUOTE] Ну как то так получилось, что как начали активно планировать, я и начала выбирать :) А почти 7 мес не могла заБ. Вот и получается что почти год уже)) Все ждала - ну когдаа, когда же я смогу ее купить:-D :-D И вот остался месяц, если не меньше)))) ДАвай давай, показывай :) |
значит так)))
это комплект на выписку, знаю что может показаться девчачим, но нам пойдет:-D мне очень нравится этот цвет)) [url]http://s019.radikal.ru/i620/1205/3d/46ec7d3cf626.jpg[/url] это пеленки фланелевые-те,чтобы были куплены на рынке садовод за 80 р штука)) цветастые конечно, но решила пусть будет)) [url]http://i017.radikal.ru/1205/79/bef741877e63.jpg[/url] носки - те самые 12 пар, стоят 180р)))) пойдет)))) [url]http://s019.radikal.ru/i638/1205/13/145cbad44847.jpg[/url] боди и штанишки(ползуны))) [url]http://s42.radikal.ru/i098/1205/b0/a29be0d75a36.jpg[/url] 2 комбеза с капюшоном (или слипа- не знаю как правильно))) [url]http://s019.radikal.ru/i615/1205/a4/fa2677a6a401.jpg[/url] это муж без меня выбрал)) на фотке не видно, но цвет офигенский - фисташково-салатовый что ль [url]http://s019.radikal.ru/i619/1205/a4/e467a8485e05.jpg[/url] это распашонки и ползуны на лямках, рисунок и цвет как и комбезов, хотя брала в разных магазах [url]http://s019.radikal.ru/i600/1205/2e/e56652da89ef.jpg[/url] еще соски, слюнявчики, ситцевые пеленки, марлевые подгузы на всякий случай.. ну вот собственно пока все.. вроде ниче не купила, а уже 2 пакета стоят)) |
[QUOTE=Yanik;4924460]Ну как то так получилось, что как начали активно планировать, я и начала выбирать :) А почти 7 мес не могла заБ. Вот и получается что почти год уже)) Все ждала - ну когдаа, когда же я смогу ее купить:-D :-D И вот остался месяц, если не меньше))))
ДАвай давай, показывай :)[/QUOTE] не фига себе сколько ты ждала))) я б уже вымоталась ждать и купила бы заранее)))):-D хотя вот тоже все тяну и тяну, уже пора закупать все по-полной))но сейчас я уже начала входить во вкус)))) |
Женьк, такое все клевое!! И на выписку оч оч понравился!! Где конкретно покупала и по чем, помнишь? И ничего не девчачий :) А размер какой? 56?
Блин, может тоже купить пеленки, а не шить)) Клевые и разные такие. А носочки качество как? Трикотажные? Ааа, бодики-ползуночки... Супер!! Муж молодец, без тебя даж покупает))) Мой сказал, что в одежде ничего не понимает и даже слушать не хочет меня, когда я ему что то рассказываю и тяну показать)))) |
И что входит в этот комплект на выписку? Блииинаа, хочу хочу ))))) Мужа жду и поедем на садовод))))) Я там найду эти ряды для деток?
|
[QUOTE=Yanik;4924523]Женьк, такое все клевое!! И на выписку оч оч понравился!! Где конкретно покупала и по чем, помнишь? И ничего не девчачий :) А размер какой? 56?
Блин, может тоже купить пеленки, а не шить)) Клевые и разные такие. А носочки качество как? Трикотажные? Ааа, бодики-ползуночки... Супер!! Муж молодец, без тебя даж покупает))) Мой сказал, что в одежде ничего не понимает и даже слушать не хочет меня, когда я ему что то рассказываю и тяну показать))))[/QUOTE] Спасиииииибо, :girl_in_love: Значит, вот этот бежевый комплектик на выписку-покупала за 950 р на садоводе)) размер 18 - то есть 56!!! Я немного переживаю, что может не налезть кофточка!!А с другой стороны смотрю на деток, они такие маленькие, что сразу сомнения отпадают)) тетка продавщица говорит, что все берут, всем налезает)))) ну это мои бзики, я всегда насчет размеров переживаю))) В этот комплектик входит: -Плед( покрывало) велюровое 95*95 см -Уголок ажурный 80*80 см - распашонка (сатин) - чепчик ( интерлок) - мешочек( интерлок) -это вместо ползунков - кофточка (интерлок) - лента для одеяла кружевная Насчет пеленок-вот реально 80 р за штуку, я купила сразу, потому что в магазе- 150 р за штуку минимум, дешевле не видела)) потом еще наверное подкуплю Носочки - плохо разбираюсь,но на ошупь приятные, тянутся, скорее всего трикотаж, но точно не синтетика!!!они там почти везде продаются))) А насчет мужа, я ему размеры сказала, вот он и купил)))) я вообще купила 56, 62 и даже 68 пару вещичек, короче всего по немногу))) все равно еще надо будет покупать вещи, зато если что мужа могу попросить, он уже знает что мне нравится))) Ян, ты ж тоже писала, что купила что-то)) давай хвастушки в студию))) я с ума сходила когда в магазинах на девочек видела вещички)) столько всего нежного и красивого:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;4924524]И что входит в этот комплект на выписку? Блииинаа, хочу хочу ))))) Мужа жду и поедем на садовод))))) Я там найду эти ряды для деток?[/QUOTE]
Найдешь, не боись)) там когда увидишь номера линий, сразу иди в сторону птички, в той стороне 25-28 ряды))) мы быстро нашли, хотя я всего 2 раза была на этом садоводе))) |
Жень, комплект на выписку суперский:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;4924663]Жень, комплект на выписку суперский:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасииибо большое)))) мне вот тоже понравился этот комплектик, очень простой- без заморочек)))) были голубые, бирюзовые, но что-то мне не очень))) я вообще люблю бежевый, молочный цвет)) еще с какой-нибудь отделкой красивишной))) Ань, а ты на выписку пока не покупала ничего?? |
нет, не покупала, вчера смотрела, мне ничего не нравится...такой как у тебя я б купила не задумываясь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;4924671]нет, не покупала, вчера смотрела, мне ничего не нравится...такой как у тебя я б купила не задумываясь:girl_in_love:[/QUOTE]
Правда? А я блин предже чем купить минут 20 стояла тупила)) муж уже недовольный говорит-да покупай ужеее)))) А вообще с этими выписными комплектами тяжело... Это ж есть- продают только конверт красивишный, но одежки нет,надо отдельно покупать, да чтоб в тему)))))или есть костюмики неплохие, но конверта или пледика нормального не найти)) короче я кучу магазинов облазила, пока вчера до рынка не доехала)):-D |
правда, мне оч понравился :)я еще особо не смотрела комплекты на выписку, но надо уже тоже покупать :)
мы сегодня кроватки и коляски смотрели, муж уже чуть кроватку не купил:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4924762]правда, мне оч понравился :)я еще особо не смотрела комплекты на выписку, но надо уже тоже покупать :)
мы сегодня кроватки и коляски смотрели, муж уже чуть кроватку не купил:girl_haha:[/QUOTE] А что остановило купить?? Наверное еще где-нибудь посмотреть хотели)))) Мой тоже уже прям сегодня хотел коляску купить, хотя мы даже с цветом не опередилились:girl_haha: Для меня вот кроватка и комод-загадка!:girl_haha: ! Какую брать, не знаю.. Есть какие- маятники.. Обычне на колесиках.. Чувствую что кровать и комод куплю в последнюю очередь%-0 |
я остановила, захотела в других местах посмотреть. мы хотим, чтоб обязательно на колесиках была и чтоб бортики опускались :)
маятники нам не нужны. а мы вместо комода шкаф решили купить для малыша |
[QUOTE=Анюсик;4924827]я остановила, захотела в других местах посмотреть. мы хотим, чтоб обязательно на колесиках была и чтоб бортики опускались :)
маятники нам не нужны. а мы вместо комода шкаф решили купить для малыша[/QUOTE] Аа, ну вот и мне также, надо в других местах посмотреть))))) Я поняла, какую ты кроватку хочешь, нам такую же показывали в магазике))) только у нас как качалка, но можно колесики одеть, чтоб не качалась, и бортики тоже опускаются)) мы на нее ориентируемся, если ничего другого не найдем)) я просто реально не понимаю какую кровать лучше)))а насчет маятников- ваще не понимаю зачем они) видимо чтоб качать в разные стороны))) Шкафчик это хорошо!! Мы бы тоже взяли, но пока живем с моими родителями, здесь этот шкафчик поставить не дадут, уже был разговор:julli-lol: |
ну тут также, можно качалкой сделать :)
маятник, чтоб качать ребенка...знакомая докачала в кроватке сына, он у нее без качания ваще не засыпает:-! говорит не вздумай покупать кроватку с маятником:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;4924868]ну тут также, можно качалкой сделать :)
маятник, чтоб качать ребенка...знакомая докачала в кроватке сына, он у нее без качания ваще не засыпает:-! говорит не вздумай покупать кроватку с маятником:girl_haha:[/QUOTE] :-D Вот так вот)) к хорошему быстро привыкают, особенно детки)) Ань а ты в роддом еще не звонила, в котором собираешься рожать?! Я вот думаю пора бы наверное позвонить, поспрашивать, про список вещей на роды, после родов, для малыша... Сумки то для мужей надо заранее собирать))))) |
нет, не звонила, я в декрете пойду на экскурсию в роддом и все спрошу :)
у меня роддом в 10 минутах от дома:) да и сестра там же рожала 3 месяца назад, она может проконсультировать ;) |
и если я даже не соберу сумки, муж все сделает сам, я уверенна!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |