![]() |
Ирк, Юль, были бы мы в славянске, нас мобилизовали бы.
Муж тут возмутился, типа "зачем медиков в приказном порядке мобилизуют?" Я ему военный билет показала, он все понял. Муж грит, каждый амерский президент, умирал в муках.... Бог ни мошка..видит немножка Ведь воют то в основном - наемники от бени и педика Как сказал Бастрыкин "каждый ответит, и сроков давности у этих преступлений - нет" |
меня наверное не мобилизуют - у меня докУмента нету...
|
Приветики:)))
Натуль, порадовала:-D ржака с утра мне)) Даша молодцы какие! У нас даже незнаю тоже наверное пункты есть. Девочки, вы военнообязанные?? Нат, ты кто по образованию? |
Доброе утро!
Даша.дочу с третьей медалью. Что за конкурс был? Фото плиззззз Наталь,тебя не призовут))))с 4 детьми,-то. |
Всем привет)))
Даш - дочурку с победой))) Тонь, первое - медицинское. Мы военнобязанные |
Ммм да медики военнообязанные.
Валяюсь с утра, тошнит весь низ отваливается, голова чумная...бее Думаю в магазин после сна, мои фрукты просят и молоко надо.. |
Тоня,чего тебя тошнит?
у меня с утра капризы малая устроила..и в саду орала,что не хочет в сад..так и оставила её в таком состоянии..воспиталка сказала,что это скоро пройдёт... |
Всем привет!
Наташ, с аттестатом вас! Даша, вас с медалью! У меня Егор приболел. Кашель сухой. Врача ждем. Вероника, мой сегодня тоже в сад не захотел идти. Попросился дома посидеть. А на улице дождь шел, вот и оставила. А потом услышала что кашляет. |
Так "энти" дела начались))))
Маша не болеть вам! Я уже про сад забыла, хорошо без него, еще бы погодка хорошая наладилась:))) |
у меня она позже заснула,а утром тяжело вставать..ещё у старшей увидела безрукавку и она такую хотела..одно за другим и капризы пошли...под конец пришлось её донести до сада...
Тоня,понятно..отдыхай! |
[QUOTE=romawka;6553281]Так "энти" дела начались))))
Маша не болеть вам! Я уже про сад забыла, хорошо без него, еще бы погодка хорошая наладилась:)))[/QUOTE] А вы почему в сад не ходите ? Я тоже жду со дня на день ))) Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Приходил П, говорит синусит. Зеленые сопли по задней стенке. Откуда могли взяться ? |
Маша,какая бяка...лечитесь и поправляйтесь!
|
Спасибо!
[URL=http://radikal.ru/fp/c2807b954ac34e52b77fb05bbc98089e][IMG]http://i017.radikal.ru/1406/6c/e39622d1e155t.jpg[/IMG][/URL] |
привет!
Мы погуляли. Съездили и купили телик и утюг новый. Потом в Россию заберем :) |
[B]Даша,[/B]Оля красавица!
[B][COLOR="Blue"]Лёнечку с даткой![/COLOR][/B] |
:girl_pinkglassesf:
ух ты! Пойду поздравлю человека)))))) |
мама датку сына забыла:girl_haha:
|
Даша с даткой сына:))) Доча прелесть!!!
Олеся с прогулкой вас:))) Вероника, до сих пор Одея капризит по дороге в сад. |
Тоня,это не так часто бывает..зависит как она утром встала...сегодня утро было для нас кошмарным...уговоры,предложения на завтрак,капризы из за жилетки и нехотелка в сад...надеюсь,что воспиталка её успокоила...
|
Бывает)))
А мы Маш из-за частых болезней отказались от сада, 3 раза ротовирус это сильно! Я все же думаю что их кормят какашкой какой то, хотя воспитатели говорят вкусно все.. |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |