![]() |
Блин что-то так стремно. Ногу не прокусил. Я просто даже не испугалась, он вроде как играючи я решила, а потом как вцепился в сумку и начал тянуть за нее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сразу вся помылась, штаны постирала. Только мне теперь кажется что нога кот он прихватывал как иголками идет, думаю это психологически, накручиваю себя((. |
Девочки, всех неделек с недельками!
Добрый денечек! Как же меня быт достал! Кто бы пожрать приготовил! На улицу уже выходить боюсь, сегодня Ваню в сад еле довела, так стреляло, что просто жуть! Сама вот только проснулась))) [b]Веснушка[/b], ты такая секси пекси! Такая понимаешь рыжая бестия)))) Вот как потом твои сыновья найдут себе женушку похожую на маму по красоте! Создала ты для них задачу)))) Спим мы сегодня ночью и слышу я сквозь сон, что кто то шуршит! Приподнимаюсь и вижу, мой Ваня в потемках игрушку ищет))) Мужу говорю: Максим смотри у нас тараканчик завелся)))) Я ему Вань ты че, он машинку ищу! Пока не нашли нужную машинку не улегся))) Потом давай капризничать, мол печенку ему и именно овсяную! Короче весь в мать пошел, я то же в детстве могла орать ночью "мясо хочу" и пока мне его не дадут я не засыпала))):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], Лиль, если у вас так все запущено с собаками, то вам надо звонить и жаловаться! Ужас какой! У нас так было, в лес соседний не выйдешь! У одной тетки пуделя загрызли бездомные собаки, когда она с ним в лес пошла((( А кровь на сумке от псины что ли? |
[b]Марина1975[/b], ну да его кровь, ну или может он уже кого-то укусил.
|
Марин, во наследственность)
А мой муж в детстве вечно на себя скатерти со все содержимым сворачивал) Ив от пришли мы от свекрухи и Миланка, падая на мужа(у нас диванчик для нас с мужем, а у нее - стул обычный у стола), своротила полстола(Скатерити нету). Я так хохотала ,когда он ругался) Говорю - ты ж такой же был! а он мне - не верю) Но его мать вообще ужасы рассказывает - мол, и на шею забирался гостям, и че ток не творил... Я б за такое по жопе надавала... Видимо, поэтому у меня Милана хоть и шебутная, но не пакостливая... марин, мен ятоже быт достал. Сижу и жду - когда я на курорт поеду, 5-дневный с не самым легким началом, но зато потом...ни пуза, ни уборки, ни готовки. целых 5 дней=) |
У меня дома как в бараке везде стиранные но не глаженые вещи. Делаю все очень медленно прям как черепаха, два дня гладила, а горы не уменьшаются.
|
[b]Lili4ka[/b], вот и я вчера гладила гладила и чего нагладила не знаю))) 2 КПБ и полотенца, а белья куча целая! И это за весь день)))
[b]rinka-simple[/b], Я вчера забронировала на зимние каникулы отдых в подмосковье! Надо съездить выкупить путевки! Хоть на лыжах покататься! А вообще на море хочу просто жуть как! Что бы ничего не готовить! Не убираться, ну ладно дети, главное что бы жрать не готовить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], Ирин, это ты про РД?))) Я то же о нем мечтаю)))) |
прыгаю на мячике перед ПК)
По статье - так мне ваще уже пора рожать, мол очистка организма за 24-48 часов начинается до родов) и еще кое-какие признаки есть, а намеков на роды и нет)т правда что ли до 5го ждать... или я вообще буду замыкающей? Свекровь -то приказала аж до 15го ждать!!!!!!!! вот еще - подруга прислала, я так смеялась) Жена обещала сюрприз. Говорит, отвернитесь и считайте до 10... Отвернулись, посчитали, оборачиваются, жены нет, на столе записка: "Я ушла в салон красоты, телефон не взяла, каша и суп на плите, вернусь через три часа... Приятного выходного!!!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, молодчинка! А мы на НГ чет даже еще не думали. Я хочу тут в поселке устроить небольшой праздник для деток - пригласить Деда Мороза со сСнегуркой, ну и все такое... а вот ехать куда-то - не знаю. мы-то и так за городом) Готовка меня в цеом не сильно напрягает, тк я на 2-3 дня сразу готовлю. Мои уже приучены к такому. Хотя, за время детсада я наверное отвыкну кашеварить) Сижу вот, кефир пью. Завтрак не готовила, обед тоже. Ужин вчера сделала - мужу еще на пару дней хватит. А себе не хочется заморачиваться(кст, отсутствие аппетиата тоже, блин, признак!!!!!!!!!! а у меня все глухо :() [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] да, про РД)) Курорт) |
[b]rinka-simple[/b], Ирин, да у тебя все признаки уже! А с другой стороны посиди отдохни дома! Милана в саду, ты хоть по бездельничай)))
У меня семья все съедает максимум за 2 дня! Достали! Просто иногда хочется что бы было приготовлено чужими руками! ААА вспомнила, мой в субботу суп пюре томатный варил! Вкусно вышло! Ох как же он сам себя хвалил)))) |
Мне по любому завтра надо все догладить, т.к. придет мастер в субботу обои клеить.
|
Марин, так и я о чем, а намеков нету!
утром пока засыпала -слушала лекцию нашей акушерки из ЖК. Так вот она говорила - тчто роды - в голове, и еще с бытности, когда мы жили на деревьяъ и рожали "за углом" женщина может остановить роды - достаточно просто поволноваться. то есть все признаки есть, едешь в роддом, например, а там все останавливается ,как ничего и не было! вот и я наверное слишком дергаюсь, поэтому нифига и нет! А сидет дома я не могу. Вот 3 дня уже особо не делаю ничего - так, вчера-сегодня постирала, гладить я не глажу почти, уборку делала надавно, надо ток пылесосом пробежаться по 1 этажу, готовить не хочу. Вот и сижу, корю себя за лень и безделие. А с др стороны - вроде как и надоело что-то делать. просто хочется сидеть. В общем, опять полдня прошло, а толку от меня ноль) Не могу я так) Вечером поеду на ДР к подружке - сыночку 2 года. Думаю, в икее купить им наборчик какой-нить из машинок+гараж и тп... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лиля, даю тебе установку - СИДИ И ГЛАДЬ! |
И я сажусь гладить)))))
|
[b]rinka-simple[/b], )))), я пока занята - выкинула сумку (она у меня почти новая была, ну и фиг с ней), теперь мою квартиру - полная дезинфекция. Потом сяду гладить. Слушаю Моцарта и убираюсь, а то от безделья всякие плохие мысли в голову лезут.
Девочки, что подарить мальчику на 4 года. Мальчик не чем не примечательный, просто очень спокойный мальчик. |
Лиля, думаю Лего, там есть по возрастам наборы.
Надо тоже уборкой заняться, эх... |
Девочки, а посоветуйте мне что лучше купить для игрушек? Отдельные контейнеры или такой высокий пластмассовый шкафчик с выдвижными ящиками. Ну вы наверняка видели такие в детских магазинах! А то у нас все водной куче)))
|
Марин, я бы шкафчик взяла. Отд контейнеры -тоже удобно, но их надо куда-то ставить на полки, да еще с размером не промахнуться)
Блин, пока бегала по дому - живот подавал признаки жизни. Даже шейку покалывает малость. Села - все утихло. Пойду повяжу наверное, надо шапуську закончить, потом за Милашей, на ДР, ну и можно в роддом) Надо наверное пакеты прихватить с собой :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще не спросила - ФЛГ мужей у вас требуют???? Мне чет сказала гиня, что мол если не будет от мужа бумажки, то в инфекционку пошлют рожать!!!!!! Хотя ,сверка же у меня сделана с тубдисп, моя флюшка есть ,муж тоже делал в августе, ток бумажку мне забыл взять... переживаю теперь :( |
Кристь, лего наверное стоит как чугунный мост. Мне надо чисто символически что-то.
Марин, у нас такой большой ящик на колесах с крышкой и зажимами крышки. Раньше была тряпочная гусеница - рвалась, спицы вылезали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], мне всю плешь проели пока я им мужнину флюшку не принесла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спросила у своей сегодня - не отправят ли меня с моей молочницей в инфекционку, она сказала нет. Потом спросила в какой Рд я хочу. Я говорю не знаю может Видное. Она говорит туда направления не пишем, я говорю в курсе что не пишите. Она: что деньги девать некуда? Я: есть куда но доча на попе сидит, страшно. Она: Лиль да по любому страшно хоть первый раз хоть 10-ый хоть платно хоть бесплатно. А ребенок перевернется, делай упражнения. |
Лиль, у нас Лего от 600 рублей и выше, за эти деньги еще наборы есть типа маленькие машинки несколько штук и дорога к ним и т.п.
Вот я тоже хочу пластмассовую этажерку из 4-5 ящиков, смотрится хорошо, легко мыть и ребенка не покалечит, ну там пальчики чтоб не прижимала больно. А у нас мужу надо с собой только тапки запасные и ВСЕ! Ни флюру, ни документов никаких. То есть можно и не мужа с собой взять :-D. |
Девочки, странно но мне в эту Б не просят флюшку мужа! А яи не настаиваю! ХЗ. А в прошлый раз ходил, делал!
[b]rinka-simple[/b], Ир, у меня все как у тебя! Сижу или лягу - все нормально! Как начинаю ходить - пипец! Там все колит и болит! [b]Lili4ka[/b], унас тоже тряпичная такая башня))) но уже ничего не влазит! Хочу что бы унего отдельно были машинки, отдельно конструкторы и пазлы! |
Лиль, я думаю поделай конечно, хуже не будет! Врачица дело говорит!
|
[b]Lili4ka[/b], вооо, Лиль, пазлы купи, есть для малышей такие крупные! Мой уже так их шурует!
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |