![]() |
Доброго дня,девочки!:)
[B]Амирчику[/B],выздороветь скорее!!! ууу, сейчас полная загруженность у Амины будет. У нас хорошо подготовка в школе,только в субботу 5 занятий. сегодня ходила в садика договор заполнила на доп.услуги ( они у нас там типа добровольные,а на деле принудительные :) ) в итоге ,сложила все суммы,за садик,за доп.услуги, логопедии и воскреска в школе...такаааая кругленькая сумма получилась :) надо искать печатную машинку денег :girl_haha: |
Привет,мамы!
Амиру поскорее поправиться,негоже генералу с соплями ходить) Оль,да,сейчас все так дорого,хоть и правда машинку доставай. Алесь,мы не ходим в сад,в Воронеже с садами тяжело,строят новые,но все равно все битком,по 35-40чел в группе(не знаю,когда мы попадем теперь( Маша капризная очень последние 2 дня,я взрываюсь,сил уже нет,делаю глупости (пугаю ребенка злым дядькой,который ругается на нее),стараюсь держать себя в руках,но плохо выходит( муж неизвестно когда приедет,это еще больше печалит( Но стараюсь больше ласки ей давать,компенсирую видимо на подсознании...так она теперь,когда я ругаюсь,кидается ко мне и говорит:"любимая моя,хорошая моя,заинька,солнышко,не угайся")мои слова повторяет и свое в конце добавляет) и мне тошно от себя становится,что ругаюсь,что она не виновата,а я на ней злость срываю... Фух,поныла,легче стало) |
Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы все еще болеем, сегодня сходила к врачу, назначили кучу таблеток в том числе и антибиотик. На вечер флюорография, а завтра анализы.
Амирчику скорейшего выздоровления! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Походили 2 недели в садик и заболели |
Оль, я тоже в ужасе, сколько уходит на дополнительные занятия с детьми! Это целая зарплата :-/
Ир, а если частный садик? Не на целый день, а по три часа в день? По себе знаю, это уже целое дело. Или няню, но это очень накладно получается уже :girl_impossible: Держись, всё пройдет! Аля, ничего себе вы заболели :-! Выздоравливайте скорее! А первый год в садике непростой, болячки -болячки... Тем более в ясельках :girl_sigh: |
доброго дня,девочки! :)
как самочувствие у деток? как Амирчик, Алена, Машенька? Ирина,держись,одной тяжело конечно! у нас ребята тоже засопливили всев четверг. А Даша ещё и затемпературила. Но вроде уже всем получше :) у Даши ещё и зубы видимо на подходе, сейчас то один торчит, улыбается смешная такая :) |
Всем привет! У нас намного лучше, у меня все прошло, осталось только общее состояние вялое, это видно из-за антибиотиков. А у Аленки, так немного кашель остался, но почти уже прошел
|
доброго утра, девочки! :)
[B][U][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Navy"]Демочку, [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/U][/B][url=http://pixs.ru/showimage/c13bcccbe9_2924705_23342440.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/4/4/0/c13bcccbe9_2924705_23342440.jpg[/img][/url] Аля, с поправкой вас!:) |
Привет!
Дему с Днем Рождения! Здоровья, здоровья, здоровья и много радости от всего происходящего!:))):))):))) Осень, ах осень.... сопливят малышастики... Мы тоже сопливим. Маргарита в сад не пошла((( На шахматы ходила 2 недели, довольная. Я тоже довольна. Виолетта сейчас нежная очень. все хорошо, только напряг по "работе", все выходные проторчала в компе((( Алеся, как работа? Оля, как ты? как ощущение жизни? у нас в следующем году три девчонки (мамы с пузяк) в школу пойдут, скорее всего))) |
Привет,девочки! Дёму и Мишу с двухлетием! Здоровья вашим малышам,пусть растут настоящими мужчинами!
Надь,выздоравливайте) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аль,вы тоже выздоравливайте скорее) Алесь,частный садик...дороговато нам сейчас,на 4 часа ни о чем,я на работу не выйду,а на полный день не потянем пока,у нас сейчас на врачей прорва денег уходит,уже столько за месяц отнесли,что могли бы 2 месяца в частный сад ходить( |
[b]klopik[/b], Ольчик, спасибо
|
Оля-ля, С днем рождения твоего самого лучшего Мишуньку! Крепкости в ногах, силы в руках, правильности в мозгах и удачливости во всем!
Будь очень счастливой мамочкой троих детей!!! Дашулю с 5 месяцами! Хорошего аппетита маленькой! Здоровья крепкого-крепкого!:))):))):girl_in_love: |
Привет, мамульки!
Спасибо за поздравления Дёмке:girl_in_love: Что хочу сказать: пусть все детки поскорее поправляются, и как можно реже болеют. Пусть все будут здоровенькими, это самое главное:girl_in_love: [B]Оля[/B], и тут еще раз поздравляю Мишеньку с Днём рождения! Пусть всё у вас будет отлично!:))) Как в садике Миша? На весь день остается уже? Маша совсем взрослая барышня, уже на подготовку к школе ходит! Не успеешь оглянуться, как школу закончит :-! Дашульку с прикормом первым!:connie_21: Расскажи, похожа Даша на старших или другая совсем в плане поведения, предпочтений, умелок?:) Оля, ты такой герой для меня! %-0:girl_sigh:Три клопа!! :-!Это же афигеть. Мне иногда одного очень много, а у тебя три!!!:))) [B]Алеся[/B], какой отчётик мимимишечный про Амирку, прям ах. Между строк читаю: мужчина-мечта.:girl_pinkglassesf: Амина тоже вся в заботах, деловая такая:girl_haha: на танцы ей уже снова захотелось? Она в прошлом году не хотела, или я путаю? У нас с привиками тоже дело не двигается совсем. Были летом у иммунолога, составили индивидуальный график прививок, но летом решили не ставить, т.к оооочень жаркое оно было, а осень началась и всё... холод, сопли и т.д.:girl_drink3: [B]Аля[/B], рада видеть)) садики они такие-классика жанра:-[ ]. Мы неделю отходили и тоже лечимся. Ты на работу планируешь? или вышла уже? [B]Ирина[/B], жизнь в Екате... я люблю этот город сильно-сильно)) конечно, жизнь до отъезда в Москву отличается от той, что сейчас. Тогда я была молода и красива, свободна и независима, а сейчас...:-D семья-ребенок-заботы, но вместе с тем родные, друзья, милые сердцу места... это дорого душе, это всё такое моё, и другого не хочу:girl_dance::girl_sigh: Частный сад да, очень накладно(( мы вот в сентябре только неделю отходили, и, очевидно, больше не удастся. А денег за весь месяц заплатили, и их никто не вернет:-/ А врачам вы почему деньги таскаете? Платно наблюдаетесь? [B]Надя[/B], у вас вся семья будет шахматными гениями? :)Для меня это кажется таким сложным и непостижимым:-! мозги же нужны приличные и усидчивость:girl_sigh: Про Дёмку: второй день рождения мы провели не так, как хотелось бы: были у врача, отит у Дёмы, продолжаем лечиться уже антибиотиками:girl_prepare_fish: тут не до отмечаний совсем, лишь одна мысль: поскорей бы поправился%-0 А вообще Дёмыч нас радует, смышлёныш и понимуля, только говорить совсем не хочет, рычит или мычит:-/ Кушает самостоятельно за исключением редких случаев, когда ленится или балуется. Дружит с горшком, прогулки и поездки без памперса, только ночью в памперсе, т.к мне лень вставать и высаживать его на горшок:zzz: Всё оправдывала себя, что дома холодно, вот включат отопление... сегодня включили:))) но пока в памперсе:zzz: Любит гулять, ползать по всяким лесенкам, кататься на горке, любит (как и большинство мальчишек здесь) машины и транспорт вообще. Особенно его привлекают колёса:-D вот ходим считаем их постоянно :girl_sigh: Любит купаться, из воды не вытащишь. Полюбил мозаику, пазлы, лего. С удовольствием калякает красками и кисточками, ручками, фломастерами, мелками. Но совсем не любит книги(( вырывает у меня из рук, закрывает и уносит подальше:-D или начинает листки выдирать из них:-/ не знаю, как привить любовь к книгам%-0 А еще я его постоянно целую, обнимаю, и он стал также делать:girl_in_love: Сидит играет, подрывается, несется ко мне, обнимет крепко-крепко, поцелует и дальше убегает играть:) Это самые счастливые моменты, когда родные ручонки душат в объятиях:girl_in_love: а всё остальное кажется таким неважным:) |
Привет, девочки!
Мишу и Демку с двух -летием! Здоровья им наикрепчайшего! :girl_in_love: побольше игрушек самых -самых, умелок на радость маме и папе :))) Дёмка уже вполне самостоятельный мужчина :))) Деткам не болеть :girl_in_love: Спасибо, Ань. Амина в этом году совсем другая. Научилась кататься на велике двухколесном, на роликах, начала осваивать скейт... Пошла в бассейн. Теперь вот на танцы захотела, но ей не нравятся классические плие -присели -и прыжок... Ей теперь подавай спортивные танцы, сегодня вот была и сказала, что больше не пойдет. "Тренер очень строгая, даже удивительно, что такие женщины бывают" :girl_haha: А всё потому что тренер не визжала от восторга, что Амина к ним пришла, мало того сделала Амине замечание, что надо стараться, работать, а не на попе сидеть. Частный садик -дорогое удовольствие. Мы тоже пока не тянем. Но я хочу хотя бы на три часа, несколько раз в неделю его водить, чтобы немного времени посвятить себе :connie_1: Но пока и это только в планах... :-! |
Доброго дня, девочки!:)
Большое спасибо за поздравления нашему медвежонку :) и тёплые слова! :girl_in_love: Вчера в садика было музыкальное занятие, они танцевали на нем. Спрашиваю воспитательницу,про Мишу. Говорит, повторяет,но так неуклюже получается ещё :) я говорю, как у медвежонка? она засмеялась, говорит , точно как маленький медвежонок :girl_haha: Так то Мишутка очень любит танцевать :) забавно получается ,но только где музыку слышит,танцы начинаются:girl_haha: в садик зодчим пока на 4 часа, говоря так 2 недели надо походить. сегодня неделю как ходим. а мне кажется 2 недели много. смотрю на деток кто уже 2 ходит, у них уже как рефлекс, пообедали, сейчас мама придёт, уже к дверям бегают, ждут. Утром ещё плачем. сегодня ,мне кажется,плакал уже по привычке, вроде и хочет и в группу, и ведь мама то уйдет.:) в пятницу был прогресс ,не выдали "мешок подарков" :) не описялся, вчера опять с мешком пришли домой. сегодня сухо :) воспитатели объясняют,что на нервной почве они могут писать часто и не успевают сообразить попросится.да и просится боятся. Просто дома за 4 часа,он столько раз не писяет. Дома спим и гуляем мы в памперсе ещё. Жарко было, так ходили, а сейчас и холодно и видно лень моя :) да и могу забыть спросить и он может тоже не сказать. вернее показать :) т.к мы так и не говорим :) Обнимаются тоже любит, но больше обнимаются с Машей :) она приходит, он сразу обнимать.и так играет играет пойдёт обнимает Машу :) А Дашу все целует, потому что обнимать я не даю,т.к он так пытается обнять,что ложиться на неё :girl_haha:того и глядишь раздавит :) На счёт того что трое :) наблюдаю сейчас за Мишей с Машей, они уже стали как то друг за другом ходить, занимать друг друга сами. Причём это стало совсем недавно ,с сентября наверно. Конечно и вредничают друг другу и ревут и скандалят,ну как без этого :) Вчера пришёл дедушка в гости, тётя и сестра двоюродная . Торт съели и убежали в другую комнату и что то там делали и никого им не надо. Подарки главное получил Миша и все :girl_haha: Отмечать мы не отмечали, только чай попили и даже без папы, т.к приходит папа в 21ч, его ждать и потом садиться чай пить, как то поздно,учитывая что сл.день рабочий :) В садик мармеладки уносили, Мише каравай пели,правда он из центра убежал :girl_haha: Дашуня очень отличается от брата и сестры. Она как внешне другая,так и по поведению . Я ей все говорю, что она у нас какая то особенная :girl_haha: и зародилась в животике у мамы на перекор всем законам природы :girl_haha:и развивалась как то тоже не совсем по срокам и родилась тоже :) А так она очень маленькая и такой живчик. лёгкая,ей видимо все легче даётся,чем Мише. Миша то увалень был :) В пятницу ещё только на локти облаканчивалась и на колени вставала, сейчас уже на вытянутые руки и на колени и раскачивается, глядишь скоро и поползем и будет старших догонять :) если ребята к ней подходят сразу улыбается, а если они смеются или что то балуются,то заливается смехом глядя на них. :) Маша,да, большая. ещё и рослая очень. И важнячеет все время, она же старшая :) деловая . Одно плохо, ревности много :( я уж как могу стараюсь быть с ней побольше, на той неделе на мультик съездили вдвоём,погуляли. Но малышня конечно все равно больше времени занимает. и начинаются обиды. Но все равно любит их . :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] УУУ,вот это понаписала :) А так я счастлива,что у нас есть наши три ША :girl_haha: Маша,Миша,Даша :) я б наверно и на 4го согласилась:girl_haha: (но опять же природа решила за меня,что больше уже не смогу :) ) Не зря говорят что сложно когда один..а потом легче.И правда я даже вспоминаю,как было когда была одна Маша, мне было сложнее. Во всем этом один минус..это финансы...папочке бы нашему работу по высокооплачивание :girl_haha:и вообще бы красота была!:) А вообще самое главное чтоб не болели :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алеся,повзрослели девочки..вот как то за лето..и мышление совсем другое и интересы. Амина умничка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Дёмочка молодец такой,самостоятельный!:) |
Привет, девочки :)
Катерину с днем рождения! Мама Лена, как ваши дела? Оль, как хорошо, что у тебя свободное время появляется хоть немного. Заходишь на форум, видишь от тебя сообщение и понимаешь, что не осиротела болталка :girl_in_love: Как сильно отличается Даша от остальных :))) И я с тобой полностью согласна: ваши три ША -это огромнейшее счастье :girl_in_love: |
Привет, девочки
С началом школьной подготовки я схожу с ума :-/ У Амины курсы начинаются в 16 часов, а в это время у Амира самый сон! Приходится оставлять спящего ребенка одного в квартире и отводить Амину. Девочки, это целый квест. Дорога в школу занимает 15минут, а обратно домой всего 5. Моё расписание выглядит так: утром встали -поели кашу -пошли в бассейн с Амиром (Амина за компанию с нами) -пришли -пообедали -укладываю спать Амира -иду отводить Амину в школу -бегу домой -просыпается Амир -полдник, игры -идём за Аминой -ужин... А дальше я уставшая и вымотанная отправляю детей смотреть мультфильмы, чтобы выдохнуть и начать готовить на следующий день... Ищу помощницу. Но это совсем не просто доверить своих детей чужому человеку, а вдруг... :hysteric: |
Доброй ночи,девочки!:)
Спасибо, Алеся! :) Алесь, как я тебя понимаю. у нас день тоже все в походах. а вот то что Амира оставлять приходится спящего, это вообще жесть :( у нас Миша в любое время может проснуться. точно бы испугался и орал Сил тебе, Алеся, и скорее найти порядочную ,добросовестную и ответственную помощницу!!!!! |
:girl_dance:Всем привет!Мы выздоровели, в понедельник идем в садик
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;7422968"]Аля, рада видеть)) садики они такие-классика жанра. Мы неделю отходили и тоже лечимся. Ты на работу планируешь? или вышла уже?[/quote] [b]caramellka[/b], Анют, пока даже не знаю, хочется забеременеть сейчас, ну и на подработку выйти хочется, если все хорошо будет, то Аленку могут в декабре взять на целый день в садик. Я бы хотела недалеко от дома поработать недолго, но пока это все в теории, а как получится на самом деле фиг его знает. |
Привет, девочки
В этом году осень прямо без шансов на бабье лето, жалко так :( И как-то всё навалилось... Никак не найду помощницу... Поэтому пока бегаю в школу и обратно. И начала злиться на мужа. Получается, он всю эту петрушку через себя не пропускает. Ушёл утром на работу и привет... Я задолбалась, что проблемы детей исключительно мои.... Наверное, это осень действует. |
Привет!
Алеся, ну, что ж делать... Может что-то убрать, чтобы ты не свалилась? Как в сказке Мери Поппинс: "Дорогая, выбирай: или у нас будет 4 ребенка или хорошенький домик!" мама прекрасна, даже если не даст всего перечисленного тобою детям! Вспомни как раньше вы играли дома, сколько было фантазии, желания... Я сейчас загнанный слоник))) пн,ср,пят на занятия с Маргаритой на час по шахматам, вт, чт, суб сама веду. Виолетта может завтра пойдет в сад))) |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |