![]() |
[b]kristya[/b], с 39ью недельками!
Кто следующий, мамочки?:) [b]Deasiderea[/b], вы молодцы:) Расскажи, на кого Даник похож? Какой рост? Во сколько родила? |
[B]Галя[/B],[B]Юля[/B], спасибо! Ну все таки не совсес была готова, пришлось эпизио делать, но то моя вина, к моменту потуг я просто сдулась и у меня не было сил вытужить голову.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Кристина[/B], с 39 неделькой! [B]Ален[/B], рост 53, родила в 01.05. похож пока не понятно на кого. Волосы светлые, но мы оба с мужем русые, нос вроде мужа. По характеру и я и муж наверное) |
Аня, Алёна, Галя, Юля, спасибо!
Аня, молочко пришло уже? |
[B]Анюта[/B], поздравляю с рождением Данечки! Растите здоровенькими!
|
Анюта, поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайся быстрее, и молочка вкусного побольше!
|
[b]Deasiderea[/b], эпидуралку делали?
Быстро ты отстрелялась))) Когда за 2м?:))) |
Всем привет!
Анюта, поздравляю с рождением Данечки!Молодец!Пусть растет здоровеньким! Тебе скорейшего восстановления! Эпизио больно, не приятно. но заживет и не вспомнишь п нем. Я с первым точно так же. вымучилась на схватках и на потугах не понимала чего от меня хотят, гоняла головку туда-сюда,а вытужить не могла. Они на это смотрели. смотрели и эпизио сделали.Зато на вторые роды уже серьезно настроилась и быстро вытужила без разрывов. Кристина. с 39 недельками! Да, интересно кто следующий?Мне кажется Галя))) |
А кто у нас остался?
Галя, Юля, Мы с тобой..Крис.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка ещё и Светик пропали.. |
Девочки, всем доброго утра!
Анюта, поздравляю с рождением сыночка Данечки! Молочка в нужном количестве, спокойных ночек, тебе восстановления скорейшего! Данечка уже характер проявляет, что ты думаешь, что и на тебя, и на мужа похож?))) Эпизио многим делают. Мне два раза делали - в первых родах, просто потому, что первые и с Темой, потому что крупный, для профилактики, чтоб не порвалась. Когда его делали на схватке, даже не чувствовала, неприятно, когда зашивают и потом, когда заживает. Но все забывается.... Кристина, с 39-ю недельками! Галя, как вы? |
Наверное, мы будем замыкающими :)
|
Ален, а мне кажется я закрою болталку...
Ира, должна бы уже родить, у нее 38 на этой недели...Но она пропала, очень надеюсь, что у них все хорошо. И Света пропала,а у Светы ЕР или КС должно было быть? |
Я тоже думаю,что галю пропущу еще)))я настроилась на "после "16))))
Пы.сы.Мне тоже делади эпизио в первых родах.Месяц не сидела..ну ниче..зажило...забылось) |
[b]*Snezhka*[/b], надеюсь, девочки ещё объявятся и расскажут..
Ну посмотрим, кто кого пересидит:) Я ночью наконец-то простирнула детские вещи:) Теперь глаааадить.. Не люблю я это дело :( Галя, Крис! Кто первый пойдёт? :) [b]***Юлия***[/b], у нас с тобой клуб по интересам "после 16":) Хотя я предпочла бы после 39 недель хотя бы.. То есть сильно после 16го) И вообще я деву хочу :) |
[QUOTE=Родинка;7573918]
[b]***Юлия***[/b], у нас с тобой клуб по интересам "после 16":) Хотя я предпочла бы после 39 недель хотя бы.. То есть сильно после 16го) И вообще я деву хочу :)[/QUOTE] Я тоже ж Ален не спроста жду после 16-го:girl_haha:,где то даже я б сказала после 23-го это будет 41 неделька....тоже Деву хочу.:girl_haha:Не...понятно,что и львенок мой родной...но деву больше хочеться. |
Привет! Всем спасибо за поздравления! С эпизио там все отлично - мне его делали под эпидуралом и шов супермаленький и зашит рассасывающимися нитками. Там свои пляски были,я поаозже напишу подробно. Даже для себя что бы не забыть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] И сидеть мне можно уже сейчас, только больно пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Тань[/B], проявляет еще как. Врачи шутили, что уже хотят посмотреть на мальчика, который поставил на уши все отделение)) А так он спокойный и какой то вдумчивый. Наш сосед по палате(родился на 2 минуты раньше в соседнем боксе) жуткий пискун. А наш делает недовольную моську и кряхтит если что не так. Орал ток на осмотре и когда отрыгнул, дабы тупая мать обратила внимание на сей прескорбный факт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], делали эпидуралку, но были свои нюансы. Легкие схватки у меня утром начались, сильные после катетера, а родились мы только в час. Мне показалось что вечность прошла)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], молоко еще не пришло, только молозиво. |
[b]***Юлия***[/b], короче, сидим на попе ровно и держим ножки крестиком)))
[b]Deasiderea[/b], Ну вообще красота - тихий пупс) Пока) Будем ждать рассказ) Как первые впечатления? |
[b]Родинка[/b], пока от родов впечатления адские, я ожидала что будет проще. А от мелкого наоборот, пока вроде все ОК. Посмотрим как дальше пойдет.
|
[b]Deasiderea[/b], адские?
Ждём рассказ.. Давайте там налаживайте связь) |
Ну,ладно,Алена и Юля,так и быть пройду я вперёд вас,пока вы ноги крестиком держите))Рожу до 20,львёнка хочу))
|
[b]*Snezhka*[/b], за 10 дней многое может случиться)
Пусть у вас всё получится)) |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |