![]() |
[QUOTE=karavashka;2658481]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь![/QUOTE]
Дай БОг, чтоб у вас все было хорошо, если захотите родиться по раньше, то легких родов!!!! Самое главное здоровья вам с малышом!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2658559]все я убежала а то сидеть тяжко да и перекусить надо! :) всем пока! :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока! Удачи еще раз! |
[QUOTE=Kota;2658225]Привет, Пузатики!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Иланка, Люба, Света, Юля[/COLOR][/B], с недельками вас!!! [COLOR="royalblue"][B]Марина[/B][/COLOR], с плодотворным тебя походом! Вот видишь, всё, что надо - назначат. Это новый врач или та же? Что-то от Тони ничего не слышно, её же сегодня выписывают? А я сегодня еле встала, утром жутко болели все мышцы и тело ломило, походу, я на перемену погоды так реагирую... Кровь из носа шла.. Жесть. Хоть к вечеру более менее себя человеком почувствовала.[/QUOTE] Спасибо! Да Тоню должны были сегодня выписать а ее нет. У нее помоему тоже сегодня неделька, 38 недель помоему%-0 Ого кровь из носа, мне было бы страшно. Наверное точно давление! |
[QUOTE=LenKAA;2658290]Доброго времени суток! :)
Неделек с недельками! Мы тут уже с понедельника по ночам рожаем :) Потом отпускает. И пробка несколько дней уже отходит, просто слизь прозрачно-белая. В прошлый раз она у меня недлю где-то отходила, а в день родов вместе с капелькой крови. Была вчера на приеме, кстати, сказали жвиот опустился, головка уже ниже нижнего :) Нисколько не прибавила и вообще все хорошо. дали талон на явку на 30, но пожелали, чтобы больше к ним не приходила :)[/QUOTE] Ого, у тебя такие страсти а ты пропала ) Чтоли первой хочешь быть ):) |
[QUOTE=karavashka;2658481]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь![/QUOTE]
Всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, малютка еще немного подождет!!!!!!!!!!:) :) :) |
девочки- добрый вечер)
наконец- то я отложила спицы в сторону ) Каравашка-удачи тебе ! действительно Тони не видно... я кино сейчас смотрютолько дома ) Катя- мы тоже последний раз были на Неудержимых ) походы в туалет сильно напрягают... |
Ну ничего себе:-! Вам же еще рано рожать, вы чего. ой ну понеслась.... Прям интересно стало, страсти такие:puz: Удачи тебе и легких родов! Чтобы с малышиком было все хорошо! |
Люба- с неделькой )
|
да девочки, вот неожиданно...
|
мне понравилось- тут кто то писал что в последнии недели вес терять должны...
недождусь.. когда же я его терять то буду... уже реально воздуха не хватает..и еле двигаюсь... |
sonicgirl Вера привет !- ничего что я Ярославу к тебе за консультацией отправила ),?
|
[QUOTE=Мариш;2658646]Люба- с неделькой )[/QUOTE]
Спасибо! Блин мне чет страшновато за Наташу стало прям, они такие махонькие еще, а уже раскрытие. Я так понимаю шейка назад закрыться не может же:-[ ] А если начала раскрываться то разве может еще неделю терпеть? Девочки опытные вы ведь знаете наверное? |
[QUOTE=Мариш;2658641]девочки- добрый вечер)
наконец- то я отложила спицы в сторону ) Каравашка-удачи тебе ! действительно Тони не видно... я кино сейчас смотрютолько дома ) Катя- мы тоже последний раз были на Неудержимых ) походы в туалет сильно напрягают...[/QUOTE] Мариш, без похода в туалет я продуржусь весь сеанс, просто за малыша переживаю, всё-таки думаю, что не нравятся им настолько громкое звуки... Как вязание продвигается? Ты шапочку ту вяжешь, что Валя выкладывала? [QUOTE=sonicgirl;2658655]да девочки, вот неожиданно...[/QUOTE] да уж, у нас что ни день - то новости... И с каждым днём только веселее будет :puz: |
[QUOTE=Мариш;2658675]sonicgirl Вера привет !- ничего что я Ярославу к тебе за консультацией отправила ),?[/QUOTE]
да нет,за спрос денег не берут))Кстати про похудение я тоже читала. причем там писали что связано это со снижением аппетита за 2 недели до родов...соответственно снижение веса.. |
Блин а у меня ноги страшно отекают, я в сапоги не влазию. Седня была у сестры, а как домой собралась уходить еле застегнули, всем колхозом помогали:girl_haha:
|
только и будем успевать, спрашивать а эта как? а ту когда выпишут, ой а я тут засиделась..и т.д.
|
[QUOTE=Lyuka;2658681]Спасибо! Блин мне чет страшновато за Наташу стало прям, они такие махонькие еще, а уже раскрытие. Я так понимаю шейка назад закрыться не может же:-[ ] А если начала раскрываться то разве может еще неделю терпеть? Девочки опытные вы ведь знаете наверное?[/QUOTE]
Насколько я знаю, в стационаре возможно каким-то образом сдерживать этот процесс некоторое время... врачам виднее. Есть же ещё кольца какие-то... Будем надеяться, что малыш еще посидит в пузике! |
[QUOTE=Lyuka;2658692]Блин а у меня ноги страшно отекают, я в сапоги не влазию. Седня была у сестры, а как домой собралась уходить еле застегнули, всем колхозом помогали:girl_haha:[/QUOTE]
Люба, попробуй пить зеленый чай вместо черного, мне помогло, отеки прошли. |
[QUOTE=Lyuka;2658692]Блин а у меня ноги страшно отекают, я в сапоги не влазию. Седня была у сестры, а как домой собралась уходить еле застегнули, всем колхозом помогали:girl_haha:[/QUOTE]
А что Г говорит на этот счет??? Ты в туалет хорошо ходишь или меньше положеного? Просто меня Г просила ей записывать сколько я в день выпиваю и сколько "выливаю")):girl_haha: Хотя у меня отеков Слава Богу нет, просто думает, что я много пью, поэтому поправляюсь...:girl_haha: |
обувь мала не только из-за отеков. связки все размягчаются и ступни становятся шире..
Катя- связала половину.... так красиво получается ) если завтра закончу похвастаюсь ) |
Вера- у меня аппетит снизился... чувствую.. а вес растет (((немного правда отекаю... но всервно...
|
[QUOTE=Мариш;2658733]обувь мала не только из-за отеков. связки все размягчаются и ступни становятся шире..
Катя- связала половину.... так красиво получается ) если завтра закончу похвастаюсь )[/QUOTE] Вот это скорость! :))) По окончании фотки в студию! [SIZE="1"][COLOR="DarkSlateBlue"]З.Ы. у нас тут столько рукодельниц!!! [/COLOR][/SIZE] |
девочки - вы не сердитесь на гинекологов если они ругают за прибавку веса и отеки
просто три симптома-отеки. белок в моче и давление.. это грозные признаки гестоза.... |
Катя- это не скорость... потомучто не могу долго сидеть не сменив позу..
вот в былые времена.... ))))) да- у нас много мастериц ) |
[QUOTE=Мариш;2658755]девочки - вы не сердитесь на гинекологов если они ругают за прибавку веса и отеки
просто три симптома-отеки. белок в моче и давление.. это грозные признаки гестоза....[/QUOTE] У меня так знакомая забила на белок в моче, так потом после родов эклампсия была-еле выходили(( |
[QUOTE=Kota;2658708]Люба, попробуй пить зеленый чай вместо черного, мне помогло, отеки прошли.[/QUOTE]
Я почечный сбор взяла, но мне он так не нравится. Я его один два раза в день пью. Но все равно отеки всегда есть. Просто иногда умеренные а иногда вообще жесть..... |
[QUOTE=Мариш;2658764]Катя- это не скорость... потомучто не могу долго сидеть не сменив позу..
вот в былые времена.... ))))) да- у нас много мастериц )[/QUOTE] я всегда восхищалась людьми, которые умеют хорошо вязать. Мне это вообще не дано, кое-как крючком могу чего-то напутать, а уж спицами - это для меня вообще на грани фантастики :) |
[QUOTE=SveKuZ;2658730]А что Г говорит на этот счет??? Ты в туалет хорошо ходишь или меньше положеного? Просто меня Г просила ей записывать сколько я в день выпиваю и сколько "выливаю")):girl_haha: Хотя у меня отеков Слава Богу нет, просто думает, что я много пью, поэтому поправляюсь...:girl_haha:[/QUOTE]
Вы же знаете какая у меня Г, ну вот сказала почечный сбор пить, я много уже стараюсь не пить, а так хочется...Ну литр может полтора в день выпиваю. Эторазве много? |
sonicgirl-все хорошо сейчас ?
|
[QUOTE=sonicgirl;2658790]У меня так знакомая забила на белок в моче, так потом после родов эклампсия была-еле выходили(([/QUOTE]
Ой, а что такое эклампсия?? звучит устрашающе... |
[QUOTE=Мариш;2658733]обувь мала не только из-за отеков. связки все размягчаются и ступни становятся шире..
Катя- связала половину.... так красиво получается ) если завтра закончу похвастаюсь )[/QUOTE] Может быть, но я точно знаю что это отеки, потому что она мне нормальная когда их нет. |
[QUOTE=Lyuka;2658819]Вы же знаете какая у меня Г, ну вот сказала почечный сбор пить, я много уже стараюсь не пить, а так хочется...Ну литр может полтора в день выпиваю. Эторазве много?[/QUOTE]
В день можно выпивать не более 1.5 л., и столько же должна писать, это мне моя Г сказала. Вот в понедельник понесу ей мои замеры, посмотрим, что скажет..:)Да, при чем в эти 1.5 л. должны входить исупы и фрукты, т.е. всего за день в совокупности столько жидкости должно поступать в организм) |
[QUOTE=Lyuka;2658819]Вы же знаете какая у меня Г, ну вот сказала почечный сбор пить, я много уже стараюсь не пить, а так хочется...Ну литр может полтора в день выпиваю. Эторазве много?[/QUOTE]
по-моему, это очень мало... по крайней мере, для меня, я бы не смогла так мало пить... А солёное-копченое-жареное ешь? Не злоупотребляешь? |
Люба- нет это не много..пищу перестань солить..
я по себе заметила...после суши так отекли пальцы.потом весь след день все ела без соли. противно... давилась буквально... зато сразу минус 700 гр веса и пальчики очень приличного вида стали.. и без всяких почечных сборов |
[QUOTE=Мариш;2658820]sonicgirl-все хорошо сейчас ?[/QUOTE]
у кого? |
[QUOTE=Kota;2658840]по-моему, это очень мало... по крайней мере, для меня, я бы не смогла так мало пить... А солёное-копченое-жареное ешь? Не злоупотребляешь?[/QUOTE]
Копченое вообще не ем, соленое ем но не прям сильно стараюсь ограничивать. Но совсем не соленое тоже не могу есть... Просто в туалет реально стала меньше бегать, за ночь могу ни разу не сходить. А раньше по 3-4 раза вставала... |
[QUOTE=Мариш;2658846]Люба- нет это не много..пищу перестань солить..
я по себе заметила...после суши так отекли пальцы.потом весь след день все ела без соли. противно... давилась буквально... зато сразу минус 700 гр веса и пальчики очень приличного вида стали.. и без всяких почечных сборов[/QUOTE] :( :( :( Ммммммммм без соли ведь не вкусно так, а хочется что повкуснее похомячить ) |
SveKuZ эклампсия-это форма позднего гестоза беременных..
высокое давление... судороги.. кома ... и может быть летальный исход.. |
Эклампсия -тяжелая форма позднего токсикоза, проявляется судорогами с потерей сознания.Ну и там много чего еще..
|
не увидела,продублировала))
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |