Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 01.11.2010 14:19

[QUOTE=кукаРАЧА;2543210]Я хорошо пуз растёт!!Завтра на приём к Г. и она уже скажет когда на узи идти!
Сами то как??[/QUOTE]

сегодня вроде ттт получше вчера еле на ногах стояла давление наверное,ждем уже скорее среду утро так масю хочу увидеть,сегодня смеялась лежу пуз ходуном ходит :))) так смешно)))

Devi 01.11.2010 14:21

ой пузики пойду мужу блинчики пожарю,а то смотрю у икры скоро срок годности истекает надо сьесть.

кукаРАЧА 01.11.2010 14:23

[QUOTE]сегодня вроде ттт получше вчера еле на ногах стояла давление наверное,ждем уже скорее среду утро так масю хочу увидеть,сегодня смеялась лежу пуз ходуном ходит так смешно)))[/QUOTE]
ну прикольно вы уже большие с неделькой тебя красотуля)))))))))

Devi 01.11.2010 14:25

[QUOTE=кукаРАЧА;2543258]ну прикольно вы уже большие с неделькой тебя красотуля)))))))))[/QUOTE]

спасибки :girl_in_love:

kicik 01.11.2010 14:26

[QUOTE=кукаРАЧА;2543198]Не переживай на счёт коликов у меня на 17-18 недели вообще прилично кололо во влагалище отдовало,это нормальное явление ну всё равно сходи к доктору))[/QUOTE]

мне к врачу только 8,да и если я из-за каждой колики к ней бегать буду,можно пря там прописываться:girl_haha:

freken 01.11.2010 14:42

Хелло фсеем!!!:)
[B]Арусянечка, [/B]с неделькой!:girl_in_love:

[QUOTE=НатаФФка;2541473]Доброе утро, девочки!!!
я вот что у вас хочу спросить....
в апрельской болталке уж не помню кто...но кто то писал...что если плацента по передней стенке...то шевелений чувствовать долго не удешь...
вот сидю думаю.....может и действительно так.....я вот ниче не чувствую....:( :( :([/QUOTE]
ну наверна не только я говорила, но я да - говорила такое...
сама не чувствую особо ничего
по передней стенке мы торчим

[QUOTE=Маша-Малинка;2541879]а мне сказала валерьянку... но я что-то все пока не начну никак...
а ты персен по сколько табл в день пьешь? может тоже мне его лучше попробовать, а то на меня валерьянка обычно почти не действует[/QUOTE]
мне валерьянка - мертвому припарок
врач сказала глицин рассасывать, купила упаковку, но если честно, че-та ни одной еще не съела:girl_haha:
[QUOTE=НатаФФка;2542403]Кстати, девочки...
че я тут вспомнила....
помню на прошлой неделе предлагали ж друг другу посылочки слать....
и что то вроде как то темка эта затихла....
или я что то пропустила....:-![/QUOTE]
да-да-да:))) я за!
[QUOTE=кукаРАЧА;2543099]Привет дорогие девчата!!!!Как ваши дела? У меня вчера инет глючил и пузяка не включалась!!![/QUOTE]
тоже глючило, а я психовала сидела:hysteric:

kicik 01.11.2010 14:59

пузики, кто знает, можно ли нам нашатырно-анисовые капельки пить?

freken 01.11.2010 15:15

а зачем их пьют? для чего?
даже не слышала про такие

кукаРАЧА 01.11.2010 15:28

Нюта наверное сегодня переезжает..........вот и не пишет

Devi 01.11.2010 15:29

[QUOTE=кукаРАЧА;2543681]Нюта наверное сегодня переезжает..........вот и не пишет[/QUOTE]

да она на новую квартиру,и там пока не будет инета сказала как сможет зайдет.

kicik 01.11.2010 15:32

[QUOTE=freken;2543606]а зачем их пьют? для чего?
даже не слышала про такие[/QUOTE]

их от кашля детям дают:girl_haha:

freken 01.11.2010 15:34

[QUOTE=kicik;2543706]их от кашля детям дают:girl_haha:[/QUOTE]

аааааааа
вон оно чо, михалыч:-D
а я дурында даже не слышала про такие
ну наверна надо у врача спрашивать, они на спирту?

kicik 01.11.2010 15:37

ага,нашатырно же анисовые,а нашатырь енто спирт

Devi 01.11.2010 15:41

[QUOTE=kicik;2543744]ага,нашатырно же анисовые,а нашатырь енто спирт[/QUOTE]

я думаю не стоит без консультации врача.

кукаРАЧА 01.11.2010 15:41

[QUOTE]ага,нашатырно же анисовые,а нашатырь енто спирт[/QUOTE]
завтра у нас экватор 20 недель)))

kicik 01.11.2010 15:44

[QUOTE=кукаРАЧА;2543766]завтра у нас экватор 20 недель)))[/QUOTE]

дяяяяяяяяя,мои слядкие,завтра у нас юбилейчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,только вот меня завтра здесь нема,на работу убегу до 11 ночи,эээээх:connie_21:

кукаРАЧА 01.11.2010 15:55

[QUOTE]дяяяяяяяяя,мои слядкие,завтра у нас юбилейчик ,только вот меня завтра здесь нема,на работу убегу до 11 ночи,эээээх[/QUOTE]
у тебя зашевелился карапуззз?

freken 01.11.2010 15:55

девчат, кому-нить врач выписывал дексаметазон?
только что врач звонила
я сказала ей про свой д-димер и дга-s
у мну дга-s повышен
она мне прописала дексаметазон по 1/4 на ночь
кто-нибудь пьет такое чудо-юдо?

МуммиМама 01.11.2010 15:57

[QUOTE=kicik;2539895]а что нельзя было,да????????!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

привет всем!!! вчера сайт отвалился вечером, как раз ответ писала :)

перед сдачей анализов лучше не употреблять в пищу жирное, соленое, молочное

kicik 01.11.2010 15:58

[QUOTE=кукаРАЧА;2543862]у тебя зашевелился карапуззз?[/QUOTE]

неа:( :( :(

кукаРАЧА 01.11.2010 16:00

[QUOTE]девчат, кому-нить врач выписывал дексаметазон?
только что врач звонила
я сказала ей про свой д-димер и дга-s
у мну дга-s повышен
она мне прописала дексаметазон по 1/4 на ночь
кто-нибудь пьет такое чудо-юдо?[/QUOTE]
нет мне прописали по 1/4 2 раза в день гинипрал...

kicik 01.11.2010 16:02

[QUOTE=Львекса;2543884]привет всем!!! вчера сайт отвалился вечером, как раз ответ писала :)

перед сдачей анализов лучше не употреблять в пищу жирное, соленое, молочное[/QUOTE]

блин,не знала%-0 ,вот и моча мутная была наверное из-за этого%-0

Devi 01.11.2010 16:04

[QUOTE=kicik;2543909]блин,не знала%-0 ,вот и моча мутная была наверное из-за этого%-0[/QUOTE]

блин девченки что за врачи,когда встаем на учет они обязаны предупредить что нельзя кушать перед сдачей анализов.:hysteric:

кукаРАЧА 01.11.2010 16:06

[QUOTE]неа [/QUOTE]
ну точно растёт наверное))))))))))))пуз то растёт?

kicik 01.11.2010 16:10

[QUOTE=кукаРАЧА;2543930]ну точно растёт наверное))))))))))))пуз то растёт?[/QUOTE]

а вот пуз ещё как растёт:puz: :puz: :puz:

freken 01.11.2010 16:12

[QUOTE=Арусяня;2543923]блин девченки что за врачи,когда встаем на учет они обязаны предупредить что нельзя кушать перед сдачей анализов.:hysteric:[/QUOTE]

нельзя переедать
а то что есть нельзя совсем - не правда
еси вы будете поститься накануне, а в остальное врем есть
то смысл? анализы будут хорошие, а потом какие?:girl_haha:
надо есть то же что и всегда, только всегда надо есть все умеренно

freken 01.11.2010 16:14

и если натощак утром сдаете - это одно
допустим кровь на сахар
это ясен пень
но накануне вечером все и так едят
просто не переедать вредности вобще никогда
тут в этом смысл а не чтоб анализы хорошие получить )))))))
сегодня получается не поели - завтра анализ хороший
а потом наелись и что в организме??? ))))))

Devi 01.11.2010 16:28

[QUOTE=freken;2543962]нельзя переедать
а то что есть нельзя совсем - не правда
еси вы будете поститься накануне, а в остальное врем есть
то смысл? анализы будут хорошие, а потом какие?:girl_haha:
надо есть то же что и всегда, только всегда надо есть все умеренно[/QUOTE]

[QUOTE=freken;2543977]и если натощак утром сдаете - это одно
допустим кровь на сахар
это ясен пень
но накануне вечером все и так едят
просто не переедать вредности вобще никогда
тут в этом смысл а не чтоб анализы хорошие получить )))))))
сегодня получается не поели - завтра анализ хороший
а потом наелись и что в организме??? ))))))[/QUOTE]

не это я с Г дивченок офигеваю,моя мне сразу сказала,чтоб на кануне анализов исключала жирно соленое,так как они могут наоборот показать не правильные анализы,а так я вообще не переедаю у меня с аппетитом все в норму пришло.

кукаРАЧА 01.11.2010 16:29

[QUOTE]а вот пуз ещё как растёт [/QUOTE]
ну вот , дети в этот период молоактивны а вот с 28 недели уже нужно считать шевеления

Devi 01.11.2010 16:30

блин мадама одна усердно хочет добится встречи со мной,а я не еду видети ли,позвогила сегодня моему мужу говорит догадываюсь я почему она накуда ехать не хочет,самочувствие у нее не очень,блин муж в бешенство пришел и мне звонит говорит я вообще озверела,какое ее дело.:hysteric:

Морковка 01.11.2010 16:55

[QUOTE=Арусяня;2544085]блин мадама одна усердно хочет добится встречи со мной,а я не еду видети ли,позвогила сегодня моему мужу говорит догадываюсь я почему она накуда ехать не хочет,самочувствие у нее не очень,блин муж в бешенство пришел и мне звонит говорит я вообще озверела,какое ее дело.:hysteric:[/QUOTE]

Ириш,это по работе?
вот какое их дело-лезут и лезут-как меня бесят такие!!!!!!!!!!!!

Devi 01.11.2010 17:00

[QUOTE=Морковка;2544216]Ириш,это по работе?
вот какое их дело-лезут и лезут-как меня бесят такие!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

по работе ща нет,я отключилась от всех контактов с ними иначе достали бы,нет это бывшая жена брата по совместительству я крестная еще их сына,пипец меня бесят такие люди :hysteric: че не приезжаешь че разваливаешься че вы от меня скрываете:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: аааа ...ть да ты мне что мать родная чтоб я тебе рассказывала,больше всего не хочу чтоб она со своими подружками по двору делилась своими догадками овцы там еще те сидят,вот поэтому и не еду к ней так как там полный двор этих дам,а я уже в пуховике не могу спрятаться.:hysteric:

Морковка 01.11.2010 17:05

[QUOTE=Арусяня;2544233]по работе ща нет,я отключилась от всех контактов с ними иначе достали бы,нет это бывшая жена брата по совместительству я крестная еще их сына,пипец меня бесят такие люди :hysteric: че не приезжаешь че разваливаешься че вы от меня скрываете:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: аааа ...ть да ты мне что мать родная чтоб я тебе рассказывала,больше всего не хочу чтоб она со своими подружками по двору делилась своими догадками овцы там еще те сидят,вот поэтому и не еду к ней так как там полный двор этих дам,а я уже в пуховике не могу спрятаться.:hysteric:[/QUOTE]

значит надо резко таких одергивать-не говорим потому что считаем нужным
и все.
и не надо тебе туда ездить!!!

Devi 01.11.2010 17:17

[QUOTE=Морковка;2544261]значит надо резко таких одергивать-не говорим потому что считаем нужным
и все.
и не надо тебе туда ездить!!![/QUOTE]

я и не поеду, в конце ноября заеду масю заберу отвезти его в макдональдс игрушку получить вообщем погулять с дитем в д.р раз уж матери нас...ть

Devi 01.11.2010 17:44

потопала я собираться муж денежек дал,и мы с масей ща помчимся покупать себе елочку на новый год:girl_haha: блин вроде глупости радуюсь как ляля малая,но мне так это интересно так хочется купить все это для нового года,да и тем более раскинули с мужем мозгами что все равно все это надо и елка и игрушки, ща купим и на года будет масикам))))всех целум пузики.

МуммиМама 01.11.2010 18:49

[QUOTE=Морковка;2544216]Ириш,это по работе?
вот какое их дело-лезут и лезут-как меня бесят такие!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ой, а меня бесит вопрос: кто у вас будет? кого ждете? когда срок? и т.д. и т.п.....и послать неприлично и отвечать не хочется и вечно как уж выкручиваешься

кукаРАЧА 01.11.2010 18:54

Девочки я завтра на приём к своей Г короче опять взвешиваться боюсь.....
Но если что орать ночнёт я скажу я есть люблю!!!А может как в тот раз всего на 600 граммов поправлюсь!!!

кукаРАЧА 01.11.2010 18:55

[QUOTE]ой, а меня бесит вопрос: кто у вас будет? кого ждете? когда срок? и т.д. и т.п.....и послать неприлично и отвечать не хочется и вечно как уж выкручиваешься[/QUOTE]
Меня тоже раздрожает, я хочу чтоб вообще никто не знал!!!А все догадываются и начинается расспрос в одноклассники пишут и везде!!!

МуммиМама 01.11.2010 19:02

[QUOTE=кукаРАЧА;2544859]Девочки я завтра на приём к своей Г короче опять взвешиваться боюсь.....
Но если что орать ночнёт я скажу я есть люблю!!!А может как в тот раз всего на 600 граммов поправлюсь!!![/QUOTE]

я перед посещением врача полдня ничего не пью и ем чуть чуть совсем

[QUOTE=кукаРАЧА;2544866]Меня тоже раздрожает, я хочу чтоб вообще никто не знал!!!А все догадываются и начинается расспрос в одноклассники пишут и везде!!![/QUOTE]

ну у меня то вообще не скроешь, живот уже большой

кукаРАЧА 01.11.2010 19:05

[QUOTE]ну у меня то вообще не скроешь, живот уже большой[/QUOTE]
у меня тоже уже все видят...
[QUOTE]я перед посещением врача полдня ничего не пью и ем чуть чуть совсем[/QUOTE]
я тоже вечером сегодня ничего не ем а завтра к 8-30 утра, так что не успею проголодаться...))))))

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.