Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 14.03.2011 11:46

Девочки, а если серьезно, то тяжко мне уже изо дня в день мотаться по электричкам. Денечки считаю.
Я только не понимаю политику руководства: я ж предупредила, что с 28 марта имею право не являться на работу. Так, представляете, никого не назначили на мое место. даже речи об этом нет.

На.точка 14.03.2011 11:50

Удачных вам тогда набегов. А я все стираю, сушу. перекладываю... Выселила себя еще из одного ящика. Видимо придется таки менять мебель в комнате. Совсем некуда складывать вещи.
Сейчас поеду в школу, может удасться отмазаться от среды. Договорится попробую что я к ним не приеду больше. Ну совсем мне не хочеться работать.

LenoOK 14.03.2011 11:51

[QUOTE=На.точка;3282004]Прикольный списочек. Особенно понравилось если бесплатно, то только одну бутылочку воды и никакого туалета, а если платно, то можно и попить побольше и пописать сходить.[/QUOTE]

Ага, меня это тоже больше всего умилило.

LenoOK 14.03.2011 11:53

[QUOTE=На.точка;3282041]Удачных вам тогда набегов. А я все стираю, сушу. перекладываю... Выселила себя еще из одного ящика. Видимо придется таки менять мебель в комнате. Совсем некуда складывать вещи.
Сейчас поеду в школу, может удасться отмазаться от среды. Договорится попробую что я к ним не приеду больше. Ну совсем мне не хочеться работать.[/QUOTE]

Спасибо. Я еще хочу в декрете съездить к маме с бабушкой. Там все подешевле, я хоть ткань на пеленки куплю, пряжу хорошую. Да и просто в гости... Когда еще потом вырвусь.... Бабушка у меня очень старенькая... К ней хочу очень.

На.точка 14.03.2011 11:54

Лена, конешно тяжко, а на руководство забей, это их проблеммы! У тебя законный больничный. В известность ты их поставила, а дальше пусть сами думают. Тебе уже тоже 2 недельки осталось вроде? Так мало, но так тяжело ждать когда же уже это произойдет.

LenoOK 14.03.2011 11:56

[QUOTE=На.точка;3282066]Лена, конешно тяжко, а на руководство забей, это их проблеммы! У тебя законный больничный. В известность ты их поставила, а дальше пусть сами думают. Тебе уже тоже 2 недельки осталось вроде? Так мало, но так тяжело ждать когда же уже это произойдет.[/QUOTE]

Да, с 28-го..... Но форум 29-30. Я эти два дня отработаю на мероприятии. Вся ж пресса на мне завязана.

На.точка 14.03.2011 11:58

Тоже хочешь пеленки шить? Мы с мамой тоже ткань накупили, потому как готовые пеленки какие-то маленькие. Таскаю понемногу к подружке, она на оверлоге обрабатывает все, на днях поеду за распашонками готовыми, еще отвезу ткани. А то мне тут принесли пару пакетов детских вещей. В общем им уже лет этак 18, все замызганое, рваное. Ну или к примеру капюшон от неизвестной куртки, штаны от комбинезона без куртки, штук 20 чепчиков непонятного происхождения. Посмотрела я на такое добро и пошла новое все покупать. Сама бы я такое даже не подумала отдать кому-нибудь

На.точка 14.03.2011 12:01

Ну чтож, отработай. Главно чтобы это было прияно тебе, а не в напряг.
А у нас наконец-то смонтировали фильм. Так что ожидаем премьеру. Официально премьера должна пройти осенью, но мы хотим неофициально посмотреть раньше. Как никак главные герои фильма.

LenoOK 14.03.2011 12:04

[QUOTE=На.точка;3282102]Тоже хочешь пеленки шить? Мы с мамой тоже ткань накупили, потому как готовые пеленки какие-то маленькие. Таскаю понемногу к подружке, она на оверлоге обрабатывает все, на днях поеду за распашонками готовыми, еще отвезу ткани. А то мне тут принесли пару пакетов детских вещей. [B]В общем им уже лет этак 18, все замызганое, рваное. Ну или к примеру капюшон от неизвестной куртки, штаны от комбинезона без куртки, штук 20 чепчиков непонятного происхождения. Посмотрела я на такое добро и пошла новое все покупать. Сама бы я такое даже не подумала отдать кому-нибудь[/B][/QUOTE]

Кошмар. Мне бы тоже стыдно было.
Я в свое время собирала от Юрика два чемодана. Очень много совсем новых вещей было. Так когда племянник родился, сестра все это забрала, что-то Владик ее совсем не носил, но вещей нет.... Или есть: как попало на чердаке. Обидно.

Меня вчера осенило: вист в ванной полотенце. оранжевое, яркое с мордашками, цыплятками. Это же я Юрке покупала, когда его и в проекте не было!!!!! Ничего себе, сохранилось. Я когда-нибудь сфотаю его и покажу. Юрка сказал, что не против будет его сестре отдать....

А у меня обычная старая швейная машинка. Ручная. Я Юрику на такой же шила, нормально.
Да, и размеры можно любые сделать и в конце-концов, намного дешевле пеленки обойдутся. Да и постельное белье тоже.

LenoOK 14.03.2011 12:07

[QUOTE=На.точка;3282129]Ну чтож, отработай. Главно чтобы это было прияно тебе, а не в напряг.
А у нас наконец-то смонтировали фильм. Так что ожидаем премьеру. Официально премьера должна пройти осенью, но мы хотим неофициально посмотреть раньше. Как никак главные герои фильма.[/QUOTE]

Натуль, в том-то и дело, что мне это нравится. Это - мое. Какое-то профессиональное удовольствие получаю.

А какой фильм? Про ваши походы?
А нам покажешь?

На.точка 14.03.2011 12:10

У меня Чайка с электроприводом есть, но если предложили оверложить, то почему отказываться? А еще мне нравиться что ткани выбор больше чем готовых пеленок в плане симпатичных расцветок. А еще мамины запасы тряхнули, ткань разная, давненько лежит, но новая и красивая.
Про полотенца: я когда родилась мне полотенца начали дарить. Вот у меня все приданое - чемодан новых полотенец советского периода.

На.точка 14.03.2011 12:13

Фильм- да про поход, про поселок, природу. Ну в общем о многом. Задумка конечно была про мертвый город - Хальмер-Ю, но так много всего было снято, что видимо там получилось о многом. Чтобы показать мне еще самой нужно посмотреть, а это пока не произошло... Как только появиться возможность - покажу.

LenoOK 14.03.2011 12:16

[QUOTE=На.точка;3282210]У меня Чайка с электроприводом есть, но если предложили оверложить, то почему отказываться? А еще мне нравиться что ткани выбор больше чем готовых пеленок в плане симпатичных расцветок. А еще мамины запасы тряхнули, ткань разная, давненько лежит, но новая и красивая.
Про полотенца: я когда родилась мне полотенца начали дарить. Вот у меня все приданое - чемодан новых полотенец советского периода.[/QUOTE]

Точно!!!!!!! Бабулю мою нужно раскулачить!!!!! Там столько запасов!!!!
Я хотела наперники сшить на подушки, сейчас вспомнила, что у бабушки ткани такой - на 8 перин хватит.
Я почему-то не люблю новомодные подушки, я привыкла на пуховых. Мне нравится.

LenoOK 14.03.2011 12:21

[QUOTE=На.точка;3282232]Фильм- да про поход, про поселок, природу. Ну в общем о многом. Задумка конечно была про мертвый город - Хальмер-Ю, но так много всего было снято, что видимо там получилось о многом. Чтобы показать мне еще самой нужно посмотреть, а это пока не произошло... Как только появиться возможность - покажу.[/QUOTE]

Интересно как!!!! Не забудь про нас, как возможность появится, покажи обязательно!

На.точка 14.03.2011 12:24

Да, бабули - это что-то, у них столько всего интересного можно найти! У моей вот нашлись ползунки мои еще. И пустышка где-то лежит моя.
Фильм как только появится возможность покажу.

На.точка 14.03.2011 12:25

Побежала на занятия в школу. До вечера

LenoOK 14.03.2011 14:09

Девочки, у меня, видимо, хандра....
Мне сейчас на Моем мире прошло сообщение. Там друзей много, одно время подсела на "мейловские" игры. Читаю:
[B]Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Передавай друзьям...пусть посмеются ! [/B]

Весело? Я тоже улыбнулась. Но чего-то так обидно стало.....

И вот чего я этой даме ответила:

[B]Спасибо. Очень весело.
У меня муж работает в ОМОНЕ. Не работает, пашет. И именно он помогал тем, кто пострадал от взрыва в метро на Лубянке. Именно он сдерживал толпу на Манежной площади. Именно он освобождал заложников в Ханкале....
Желаю Вам всегда хорошего настроения. И чтоб никогда Вы не замирали от телефонного звонка в каком-то жутком предчувствии... Особенно ночью....
Желаю Вам, чтобы Ваши дети не лили слезы на медаль папы "За боевые заслуги", когда сам папа с огнестрелом в госпитале....
Храни Вас Господь....
А те, над кем Вы смеетесь, не виноваты в том, что государству нужен новый водопад для отмывания денег.......
[/B]
Короче, я расплакалась......

Инок 14.03.2011 14:13

Лен,ты чего?Мне вообще кажется-это просто чтоб поиздеваться,люди любят над чем-нибудь издеваться,то над церквями,теперь вот над полицией.Правильно написала ей.Но мне кажется что таких сокращений не будет.Это все просто так.Да я больше чем уверена,что так не будут сокращать,это просто издевательство!

На.точка 14.03.2011 14:20

Лена, не плакать! Только позитив. А настроение такое бывает. Я как порой заведусь, как заведусь. Проревусь и все опять хорошо.
А меня из школы выглани, сказали едьте домой и отдыхайте, нечего себя мучать. Так я по магазинам прошлась и домой приехала.

LenoOK 14.03.2011 14:21

[QUOTE=Инок;3283074]Лен,ты чего?Мне вообще кажется-это просто чтоб поиздеваться,люди любят над чем-нибудь издеваться,то над церквями,теперь вот над полицией.Правильно написала ей.Но мне кажется что таких сокращений не будет.Это все просто так.Да я больше чем уверена,что так не будут сокращать,это просто издевательство![/QUOTE]

Инночка, спасибо тебе. Но вот слезы текут. Либо все это так в плохое настроение попало.... Может вчера бы я еще посмеялась... Или завтра....

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.