Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Невеста 05.09.2010 19:23

[QUOTE=Ольга Журка;2227324]фрау, других не нашла.
неее, я комедии люблю, а вчера просто начался этот фильм, решила поглядеть. он скорее фильм-катастрофа, совсем не ужастик.[/QUOTE]

а мы любим ужасы:ghost: :death: :emporerslightning:

AmaranthA 05.09.2010 19:35

А я к психологическим триллерам склоняюсь ;) Хотя вчера по телеку Властелина колец смотрела, 1 ч. Обожаю всю трилогию!

Оля однавполе 05.09.2010 19:46

[QUOTE=AmaranthA;2227549]А я к психологическим триллерам склоняюсь ;) Хотя вчера по телеку Властелина колец смотрела, 1 ч. Обожаю всю трилогию![/QUOTE]
а я люблю Властелина в гоблиновском переводе! вот это ржач!:-D :-D :-D

AmaranthA 05.09.2010 19:55

[QUOTE=Ольга Журка;2227586]а я люблю Властелина в гоблиновском переводе! вот это ржач!:-D :-D :-D[/QUOTE]

а даж намеренно не стала смотреть:-/ дабы восприятие волшееебное такое не испортить:girl_pinkglassesf:

Nadya I 05.09.2010 20:16

я тоже триллерв люблю комедии и приключения а ужасы терпеь не могу. особенно эффекты неожиданности. муж любит я нет)

Оля однавполе 05.09.2010 20:41

[QUOTE=AmaranthA;2227608]а даж намеренно не стала смотреть:-/ дабы восприятие волшееебное такое не испортить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да, после него потом вообще серьезно воспринимать не сможешь:-D

Налатья 05.09.2010 22:13

девочки, подскажите в том же цикле что и ЗБ была может быть овуляция? я тут у себя ее засекла и была очень удивлена... т.е. мой организм принял ЗБ и последующий выкидыш как месы? я думала организ восстнавливается, приходят месы а потом уже будет О.
она у меня получается поздняя была т.е. через 22-23 дня после того как все вышло... но то что это была она я не сомневаюсь - все принзаки на лицо.

AmaranthA 05.09.2010 23:16

[QUOTE=Налатья;2228211]девочки, подскажите в том же цикле что и ЗБ была может быть овуляция? я тут у себя ее засекла и была очень удивлена... т.е. мой организм принял ЗБ и последующий выкидыш как месы? я думала организ восстнавливается, приходят месы а потом уже будет О.
она у меня получается поздняя была т.е. через 22-23 дня после того как все вышло... но то что это была она я не сомневаюсь - все принзаки на лицо.[/QUOTE]

Насколько я понимаю, день чистки/выкидыша - это 1ый ДЦ, наверное и О может быть в это цикле%-0

AmaranthA 05.09.2010 23:19

[COLOR="DarkOrchid"][B][I][FONT="Century Gothic"]Красотули, доброй ночи[/FONT]![/I][/B][/COLOR]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1009/b5/d85ac405ee8f.gif[/IMG][/URL]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Налатья 06.09.2010 05:47

[QUOTE=AmaranthA;2228435]Насколько я понимаю, день чистки/выкидыша - это 1ый ДЦ, наверное и О может быть в это цикле%-0[/QUOTE]

просто не думала что она будет, скорее ждала месов первых... а получила запоздалую О.

девочки, кто-нибудь смотрел "План Б" с Дженифер Лопес? если нет- очень советую, только что посмотрели с мужем- обхохотались на славу :girl_haha: и главное близкая тема -тема беременности :girl_in_love:

Uhh 06.09.2010 12:32

ДЕВОЧКИ! всем доброе утро!!!!:)))
давно не была тут) как у кого успехи?
У меня по идее вчера был 17 ДЦ и вечером обнаружила кровь:-/ ну чуть-чуть, только ежедневку испачкала. Сегодня вот встала тоже немного есть... вот и думаю разве это могут быть М??? или что-то еще?
Уже ничему не удивлюсь, было и 36 ДЦ, так что может быть и наоборот меньше. Но все же я так неожидала...в общем пометила день, вдруг это все же М...

А так у меня все нормально) иду учиться на эксперта-геммолога! сама неожидала, в один день как-то проснулась и решила что на фиг все, пойду туда где интересно)

karavashka 06.09.2010 13:38

Всем привет!!! УХХХ что то у тебя интересное если монстры не придут то похоже на ИЗ либо у меня иногда после овули кровило слегка! так что может стоит поактивничать???

Девочки по поводу фильмов я все люблю! и ужасы нормально если не одна даже не дергаюсь а муж вечно вздрагивает:))) а если одна потом сны просто плохие снятся! а так люблю мелодраммы комедии детективы хкшены всякие! и мультики обажаю!!!!!!

Невеста 06.09.2010 13:41

Приветик девочки!я тоже все фильмы люблю.даже боевики смотрим:girl_haha: но больше всего ужасы любим и триллеры%-0
а у моего любимый фильм "Я робот",смотрели его уже тысячу раз:-D

karavashka 06.09.2010 13:43

[QUOTE=Невеста;2230543]Приветик девочки!я тоже все фильмы люблю.даже боевики смотрим:girl_haha: но больше всего ужасы любим и триллеры%-0
а у моего любимый фильм "Я робот",смотрели его уже тысячу раз:-D[/QUOTE]

у меня муж вчера в 1000 раз терминатора смотрел пока я не переключила на свой фильм сказав что он его знает наизусть и вообще он у него на диске все части есть :))))

Невеста 06.09.2010 14:01

[QUOTE=karavashka;2230561]у меня муж вчера в 1000 раз терминатора смотрел пока я не переключила на свой фильм сказав что он его знает наизусть и вообще он у него на диске все части есть :))))[/QUOTE]

все они одинаковые :funny1:

karavashka 06.09.2010 14:09

это точно1!!! блин чувствую я щас дома разожрусь))) все время что нить пожевать охото

Невеста 06.09.2010 14:15

[QUOTE=karavashka;2230781]это точно1!!! блин чувствую я щас дома разожрусь))) все время что нить пожевать охото[/QUOTE]

отвлекись чем нибудь:girl_in_love: почитай,повяжи:connie_6:

Оля однавполе 06.09.2010 15:07

привет всем!
План Б смотрела, Временно беременна, Случайно беременна, Ой, мамочки и все прочие комедии про Б во время отпуска... из всех План Б действительно ничего. но как-то и он меня мало улыбал. а остальные так вообще нет :(
а я вот хочу пойти на фильм Кошки против собак. месть пушистых :))) название уже прикалывает:) каждое утро иду мимо кинотеатра, смотрю на афишу и ржу:)))
Караваша, все на пользу малышу!;)
Ухх, похоже на ИЗ, да-да ;)

karavashka 06.09.2010 15:11

Невеста итак отвлекаюсь:)))
Ольга привет! конечно на пользу:))) тока б вот в одежду не перестать влазить!

Невеста 06.09.2010 15:42

[QUOTE=Ольга Журка;2231192]привет всем!
План Б смотрела, Временно беременна, Случайно беременна, Ой, мамочки и все прочие комедии про Б во время отпуска... из всех План Б действительно ничего. но как-то и он меня мало улыбал. а остальные так вообще нет :(
а я вот хочу пойти на фильм Кошки против собак. месть пушистых :))) название уже прикалывает:) каждое утро иду мимо кинотеатра, смотрю на афишу и ржу:)))
Караваша, все на пользу малышу!;)
Ухх, похоже на ИЗ, да-да ;)[/QUOTE]

Приветик!говорят кошки против собак не очень!:-/

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.