![]() |
[QUOTE=АннаКа;1689537]Да я по поводу скрининга и не парюсь, мне про ХГЧ и АПФ интересно. Ладно 28 на прием пойду, узнаю ))) А на УЗИ на 14 мая пойду.[/QUOTE]
Я Саше уже написала что скрининг это и есть анализ крови на АПФ и В-ХГЧ |
[QUOTE=Надежд@;1689540]скрининг это не УЗИ, а анализ крови:) , но к нему для четкости прикрепляют УЗИ в первом триместре, а во втором просто кровь сдается на АПФ и В-ХГЧ[/QUOTE]
Ааа... Так если бы мне просто кровь надо было бы сдать, то еще ладно. Мне еще и узи надо было делать обязательно. Так что и без анализа крови обойдусь тоже))) Надеюсь, малыш не обидется:) |
привет, Девочки!!! Светик, с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Катрин@;1689555]привет, Девочки!!! Светик, с неделькой тебя!!![/QUOTE]
привет Катюш:) |
Девочки привееет.
У кого неделька ПОЗДРАВЛЯЮ. Особые ПОЗДРАВЛЕНИЕ Любе и Яне. |
[QUOTE=Teddy;1689560]Девочки привееет.
У кого неделька ПОЗДРАВЛЯЮ. Особые ПОЗДРАВЛЕНИЕ Любе и Яне.[/QUOTE] привет Машуль |
[B]Катрин@ [/B], [B]Teddy [/B], доброе утро :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1689511]Приветик :)
Мне тоже про ХГЧ и АПФ ничего не говорили...[/QUOTE] лучше бы я тоже не сдавала этот анализ.... а то только одни переживания.... хотя моя Г сказала что в большинстве случаев это ничего не значит, все равно переживаю.... |
[QUOTE=Катрин@;1689577]лучше бы я тоже не сдавала этот анализ.... а то только одни переживания.... хотя моя Г сказала что в большинстве случаев это ничего не значит, все равно переживаю....[/QUOTE]
А у вас что-то не так? :( |
Всем привет!!!
Как пузики? как пузожители?:) Любашке там нашей сейчас причесон наверное вертят:) ... Пусть всё у них пройдет удачно!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1689588]А у вас что-то не так? :([/QUOTE]
хгч повышен... через неделюк генетику пойду... еще целую неделю переживать |
привет,mimi!! с неделькой тебя!!
|
[QUOTE=mimi;1689602]Всем привет!!!
Как пузики? как пузожители?:) Любашке там нашей сейчас причесон наверное вертят:) ... Пусть всё у них пройдет удачно!!![/QUOTE] привет Ириш, с неделькой тебя:puz: |
[QUOTE=Катрин@;1689612]привет,mimi!! с неделькой тебя!![/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;1689627]привет Ириш, с неделькой тебя:puz:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: ... |
Девочки я создам новую болталочку, но там пока не пишем, дописываем здесь до 1000 страницы и перезжаем туда
|
[QUOTE=Катрин@;1689607]хгч повышен... через неделюк генетику пойду... еще целую неделю переживать[/QUOTE]
Я слышала, что как раз пониженный это плохо... а повышенный.. Не переживай, все будет хорошо!!! |
[B]mimi [/B], с неделькой вас обоих!!! :)))
|
Девочки, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ :funny1:
|
[QUOTE=Надежд@;1689634]Девочки я создам новую болталочку, но там пока не пишем, дописываем здесь до 1000 страницы и перезжаем туда[/QUOTE]
Давай:) Я думаю уж сегодня мы её прикончим:) |
[QUOTE=Надежд@;1689429]Привет Свет, с неделькой тебя:puz:
Ты имеешь ввиду инфекции ИППП??[/QUOTE] спасибо,Надюш,да именно это |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |