![]() |
приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы и наболтали, не перечитать, расскажите, пожалуйста, в двух словах какие новости, как делишки??????????
|
[QUOTE=MiFFka;1486551]хыыы... я сеня была в кинотеатре.. билеты все проданы, берут на последующие дни.. вы лучше позвоните...[/QUOTE]
я сегодня с 10 утра звоню......все тел....заняты....:girl_haha: в Мега-химки...дозвонилась.....девушка сказала...приезжайте...так как многие....брони....не приходят....сейчас муж с тренажерного зала прийдет......попоробуем....:) |
[QUOTE=masha_ak;1486569]приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы и наболтали, не перечитать, расскажите, пожалуйста, в двух словах какие новости, как делишки??????????[/QUOTE]
Привет!!! |
[QUOTE=masha_ak;1486569]приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы и наболтали, не перечитать, расскажите, пожалуйста, в двух словах какие новости, как делишки??????????[/QUOTE]
Пиветик!!!!! Вроде пока тишина.... вот ждем у Ольги.... результатики... со дня на день.... :))) ДЭНИ... все же - Б причем точно!!!!! Мы с ней в ЛС переписывались!!! :))) :))) :))) |
Катрин, удачи тады :) чтоб были местечки свободные :) а мы завтра пойдем :)
|
[QUOTE=Ромаshka;1486669]Пиветик!!!!! Вроде пока тишина.... вот ждем у Ольги.... результатики... со дня на день.... :))) ДЭНИ... все же - Б причем точно!!!!! Мы с ней в ЛС переписывались!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
приветики, мы вот решили клинику поменять, мужу скоро на операцию по варикоцеле, через знакомых нашли врачей они супруги, она Г, он уролог, вот после праздников будем записываться, посмотрим что скажут........ |
[QUOTE=masha_ak;1486725]приветики, мы вот решили клинику поменять, мужу скоро на операцию по варикоцеле, через знакомых нашли врачей они супруги, она Г, он уролог, вот после праздников будем записываться, посмотрим что скажут........[/QUOTE]
а операция точно нужна?%-0 |
желательно,да нам рассказывали что мужчины могут быть бесплодны если не лечить.
|
[QUOTE=~Тася~;1486755]желательно,да нам рассказывали что мужчины могут быть бесплодны если не лечить.[/QUOTE]
мы тоже консультировались по этому поводу... смотря в какой степени выраженности... у нас есть сын...))) |
[QUOTE=Cler;1486737]а операция точно нужна?%-0[/QUOTE]
сказали, что не срочно, но неизбежно, а тут на днях свекровь сказала, что свинкой то он не болел, значит СГ плохая только от варикоцеле, посоветуемся еще и может снова на ИИ, только в другую клинику, но стимулироваться уже боюсь, в этот раз О очень болезненная была из-за стимуляции, скорую пришлось вызывать............ |
девочки-беременюшечки, может на меня кто-нибудь чихнет...........
|
[QUOTE=masha_ak;1486774]сказали, что не срочно, но неизбежно, а тут на днях свекровь сказала, что свинкой то он не болел, значит СГ плохая только от варикоцеле, посоветуемся еще и может снова на ИИ, только в другую клинику, но стимулироваться уже боюсь, в этот раз О очень болезненная была из-за стимуляции, скорую пришлось вызывать............[/QUOTE]
%-0 а мой болел и свинкой... бедняжка, так плохо перенесла? |
[QUOTE=Tasiad;1486658]Привет!!![/QUOTE]
привет!!!!!!!!!!! приятно познакомиться, я Маша!!!!!!! |
[QUOTE=Cler;1486792]%-0 а мой болел и свинкой...
бедняжка, так плохо перенесла?[/QUOTE] перенесла ужасно, живот болел три дня, в больнице сделали только укол обезболивающего, Г предложила сделать ИИ без стимуляции........мне кажется, это просто выкачка денег, в результате врачи совсем не заинтересованы.......... вообще боюсь уже......... три попытки и все неудачные, муж согласился даже на донора, если операция не поможет....... он уже не может видеть как я каждый раз мучаюсь, реву когда М приходят........ |
[QUOTE=masha_ak;1486816]перенесла ужасно, живот болел три дня, в больнице сделали только укол обезболивающего, Г предложила сделать ИИ без стимуляции........мне кажется, это просто выкачка денег, в результате врачи совсем не заинтересованы.......... вообще боюсь уже......... три попытки и все неудачные, муж согласился даже на донора, если операция не поможет.......[/QUOTE]
будем надеяться на лучшее. :girl_in_love: и держать за вас кулачки. |
[QUOTE=Cler;1486826]будем надеяться на лучшее. :girl_in_love: и держать за вас кулачки.[/QUOTE]
спасибочки, они нам сейчас очень нужны!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;1486782]девочки-беременюшечки, может на меня кто-нибудь чихнет...........[/QUOTE]
аааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппччччччччччччччччччххххххххххххххххиииииии:puz: |
[QUOTE=masha_ak;1486854]спасибочки, они нам сейчас очень нужны!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
на удачу... девочку[COLOR="Pink"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] и мальчика [COLOR="MediumTurquoise"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1486858]на удачу... девочку[COLOR="Pink"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] и мальчика [COLOR="MediumTurquoise"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу ребёнка;1486855]аааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппччччччччччччччччччххххххххххххххххиииииии:puz:[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;1486800]привет!!!!!!!!!!! приятно познакомиться, я Маша!!!!!!![/QUOTE]
Приверик я Тася (НАталья) я не люблю конгда меня по имени :) :) :-D |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |