Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Тотошка 01.02.2010 17:22

Не успела выйти в инет, дите забирает комп. так что до связи! Всем пока!

светик@ 01.02.2010 17:42

добрый вечер кого не видела????
отчем речь идет ????

светик@ 01.02.2010 17:49

куда все пропали ?????

Leta 01.02.2010 17:49

ой вот это мы дали... только проснулись.....даже мужа с работы не забрала на машине...на маршрутке поедет, ну ладно, я с утра тоже ездила на общ. транспорте с меня хватило впечатлений((.
Тотошка привет. А ты не бойся,глядишь еще недельку в роддоме протянешь после отмены препаратов

ANeCHKa 01.02.2010 17:56

[QUOTE=Тотошка;1326252]Девченки, привет!!!!!!!!!
Я тут немного почитала о чем пишете. и могу сказать точно - ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ! Мой усиленно делает вид, что еще не скоро. Но когда выпьет, его прямо -таки колбасить начинает. Чуть ли не в истерике бьется. Я знаю, что он будет сидеть в роддоме, пока не рожу.

А мне кстати 8-го уже ложиться. Снимают пессарий, и отменяют гинипрал. Боюсь сразу рожу. Вот поэтому и решила попозже лечь. Т.е. 10-го февраля.

К тому же у нас еще и суд 10-го днем. Вот в 12.00 суд, а вечером лягу.[/QUOTE]

Приветики!!!!!!!!! Да, согласна, что переживают! И действительно стараются ходить с невозмутимым лицом))))))))
А ты не переживай, все у вас будет хорошо!!! УДАЧИ!!! Ты только не пропадай!!!!!

Losharik 01.02.2010 18:07

[QUOTE=ANeCHKa;1326490]Приветики!!!!!!!!! Да, согласна, что переживают! И действительно стараются ходить с невозмутимым лицом))))))))
А ты не переживай, все у вас будет хорошо!!! УДАЧИ!!! Ты только не пропадай!!!!![/QUOTE]

Мой мне вчера когда паника с водами была - типа чего нервничаешь ,ну родишь ,кроватка то уже собрана...:)

Allondra 01.02.2010 18:09

Всем-всем приветик!!! Ну и новости я тут у вас читаю. Уже 3 мартовские мамочки у нас... Вот это да!!!

ANeCHKa 01.02.2010 18:11

[QUOTE=Losharik;1326540]Мой мне вчера когда паника с водами была - типа чего нервничаешь ,ну родишь ,кроватка то уже собрана...:)[/QUOTE]

Молодец!!!! А мой не понимает, что уже скоро.... Я сеня с содроганием подходила к зданию роддома, в котором мне рожать.... Брррррр, я еще сама наверно не готова... Как Лера сказала - уже февраль - мы следующие!!!
А по поводу вод, скажу только одно - они имеют сладковатый запах и потом вещи как накрахмаленные, без налета какого-либо. Так что не спутаешь))))))Но, ничего, теперь поняла зато свой моральный настрой!

ANeCHKa 01.02.2010 18:14

[QUOTE=Allondra;1326551]Всем-всем приветик!!! Ну и новости я тут у вас читаю. Уже 3 мартовские мамочки у нас... Вот это да!!![/QUOTE]

Приветик, Наташ! Да мы сами все в шоке, уже который день повально сумки в роддом собираем и вещи детские покупаем-стираем-гладим))))) Как у вас дела?

Losharik 01.02.2010 18:24

[QUOTE=ANeCHKa;1326555]
А по поводу вод, скажу только одно - они имеют сладковатый запах и потом вещи как накрахмаленные, без налета какого-либо. Так что не спутаешь))))))Но, ничего, теперь поняла зато свой моральный настрой![/QUOTE]

Какой потом накрахмаленные - я ж не могу в мокрых трусах ходить сорри :) я их сразу же постирала :)

LenOl 01.02.2010 18:26

[QUOTE=Losharik;1326604]Какой потом накрахмаленные - я ж не могу в мокрых трусах ходить сорри :) я их сразу же постирала :)[/QUOTE]

надо было посушить, а чистыне надеть! что ж ты сразу стирать бросаешься? :girl_haha:

Allondra 01.02.2010 18:26

[QUOTE=ANeCHKa;1326565]Приветик, Наташ! Да мы сами все в шоке, уже который день повально сумки в роддом собираем и вещи детские покупаем-стираем-гладим))))) Как у вас дела?[/QUOTE]

Вы все умнички большие!!! А я нерадивая мамаша. У меня нет еще ни одной вещички детской, не говоря уж про кроватку-коляску. Просто реально пока нет времени заняться этим, хотя основную массу вещей мне сестры отдают - у всех троих мальчишки, так что вещей много новых не нужно. Но я даже еще у них ничего не взяла. А тут вы меня пугаете, что все рожают :girl_pinkglassesf: Все, со следующей недели займусь дитем вплотную. Торжественно обещаю!!!!

ANeCHKa 01.02.2010 18:26

[QUOTE=Losharik;1326604]Какой потом накрахмаленные - я ж не могу в мокрых трусах ходить сорри :) я их сразу же постирала :)[/QUOTE]

На будущее - если есть подозрение - не стирай, а высуши :) Ну и понюхай - извини, другого пути нету)))))) У меня когда воды отошли, то я думала, что описалась сначала :-D Понюхала - вроде не тем совсем пахнет :)

светик@ 01.02.2010 18:28

я не поняла у тебя что воды отошли что ли или я ошибаюсь :-[ ] :-[ ] :-[ ]

ANeCHKa 01.02.2010 18:29

[QUOTE=Allondra;1326620]Вы все умнички большие!!! А я нерадивая мамаша. У меня нет еще ни одной вещички детской, не говоря уж про кроватку-коляску. Просто реально пока нет времени заняться этим, хотя основную массу вещей мне сестры отдают - у всех троих мальчишки, так что вещей много новых не нужно. Но я даже еще у них ничего не взяла. А тут вы меня пугаете, что все рожают :girl_pinkglassesf: Все, со следующей недели займусь дитем вплотную. Торжественно обещаю!!!![/QUOTE]

:) :) :) Не спеши, у нас лотерея - кто до марта дотянет - в подарок малыш! Так что все до марта сидим)))) Как у вас с магазинчиком дела?Вещички закупили?

ИраМакс 01.02.2010 18:34

Всем привет кого не видела!!!

[QUOTE=ANeCHKa;1326636]:) :) :) Не спеши, у нас лотерея - кто до марта дотянет - в подарок малыш! Так что все до марта сидим)))) Как у вас с магазинчиком дела?Вещички закупили?[/QUOTE]

Ну ладно уж кто не дотянет до мата давайте ему тож малыш, а то страшно оч звучит!!!!

ANeCHKa 01.02.2010 18:36

[QUOTE=ИраМакс;1326656]Всем привет кого не видела!!!

Ну ладно уж кто не дотянет до мата давайте ему тож малыш, а то страшно оч звучит!!!![/QUOTE]

Приветик! Да я говорю в подарок еще один :-D :-D :-D Игрушечный :-D Тот, что нас пинает изнутри - не подарок))))))))) У февралят такая же акция! Вы чего такие мнительные))))

ANeCHKa 01.02.2010 18:37

[QUOTE=светик@;1326630]я не поняла у тебя что воды отошли что ли или я ошибаюсь :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

У Юли все ОК, не переживай, это она так шутит))))))))

светик@ 01.02.2010 18:38

[QUOTE=ИраМакс;1326656]Всем привет кого не видела!!!

Ну ладно уж кто не дотянет до мата давайте ему тож малыш, а то страшно оч звучит!!!![/QUOTE]

привет!!!! но я так думаю мы общаться всяко будем без разницы в марте или феврале или январе родили уже так привыкли к друг другу.

ИраМакс 01.02.2010 18:38

[QUOTE=ANeCHKa;1326667]Приветик! Да я говорю в подарок еще один :-D :-D :-D Игрушечный :-D У февралят такая же акция! Вы чего такие мнительные))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D аааа........ а то я уж тут......

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.