![]() |
[QUOTE=Nadya I;1400141]сдавала на 11 дпо... поэтому он был всего 21,9 мольв Пт еще сдам пойду наверное:girl_in_love:[/QUOTE]
Это хороший показатель, когда чихи раздовать будешь?:))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1400164]Это хороший показатель, когда чихи раздовать будешь?:))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
после задержки:) |
вот инет зараза.. весь тормозит... понапропускала из-за него кучу всего)))
[QUOTE=Манюня;1399901]девочки, я тут пытаюсь учиться и с вами быть...если кому не отвечаю извините...всем кого не видела привет! какие тут новости?[/QUOTE] приветик))) [QUOTE=Иннусик;1399955]Я так подумала,годы то идут,а у меня все уговоры,обещания и клятвы,но ничего существенного,так на что я молодость свою трачу??? Может быть со временем одумается,я подумаю,разводиться пока не буду,да и не горит оно мне:hysteric:[/QUOTE] логично)) зачем тратить время и силы на того кто этого не ценит?) [QUOTE=Кипелова Олеся;1399959]Девочки,подскажите,пожалуйста,у меня вот неделю тому назад ни с того ни с сего началась молочница,никогда раньше ее не было,я слышала,что это у некоторых бывает одним из первых признаков беременности...Что вы думаете по этому поводу?[/QUOTE] признак признак))) [QUOTE=Ксенька;1400000]а меня мой раздражает мне плохо а он ржет сволоч[/QUOTE] он тебе настроение поднимает))) |
[QUOTE=Манюня;1400154]куда наша Иннуся подевалась???[/QUOTE]
она бай пошла |
[QUOTE=Неня;1400146]Да проводят.........:letsrock: :letsrock: :letsrock: :balalaika: А ты туда переехала к мужу??? У меня сестра на автозаводе живет...А работаешь где???:girl_in_love:[/QUOTE]
Да,мы пока живем в квартире его брата,с родителями((( С деньгами проблемы,снимать пока не осилим... Я долгое время проработала в женск. консультации,но сейчас уволилась,с Верх. части города ездить на Автозавод на работу к 6:40 не возможно! Вот ищу)) А ты кем работаешь,если не секрет?)) |
[B]Линия грез[/B]
он меня ток раздражает |
[QUOTE=Алинчик;1400124]Я тоже из Нижнего, только из Сормовского района. :)))[/QUOTE]
ПРИКОЛЬНО, а че не написала, Нижний Новгород?? Я в Сормовском работаю.........:connie_1: |
[QUOTE=Nadya I;1400168]после задержки:)[/QUOTE]
Надь,а у тебя тест на какой день цикла заветные // показал?)) |
[QUOTE=Ксенька;1400182][B]Линия грез[/B]
он меня ток раздражает[/QUOTE] убери его на сегодня, дабы не провоцировать) |
девочки, болталка наша заканчивается!!!!!!!!!!!:))) кто новую начнет?????????
|
[QUOTE=Неня;1400185]ПРИКОЛЬНО, а че не написала, Нижний Новгород?? Я в Сормовском работаю.........:connie_1:[/QUOTE]
Сормовском универсаме? %-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1400136]привет еще раз всем!!!!!!! я опять с вами... ненадолго:zzz:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1400168]после задержки:)[/QUOTE] я то же на очереди:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1400202]я то же на очереди:girl_in_love:[/QUOTE]
аля, привееееетттт!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Nadya I;1400168]после задержки:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586633671.html][IMG]http://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif[/IMG][/URL] а мона я первой в очередь встану?))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1400208]аля, привееееетттт!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Привет моя хорошая! я тут тоже со вчерашнего дня кричу кто болталку открывает! я думаю что Надя |
девочки...приветики...забежала к вам не надлго...
как у вас дела, что новенького!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1400177]Да,мы пока живем в квартире его брата,с родителями((( С деньгами проблемы,снимать пока не осилим...
Я долгое время проработала в женск. консультации,но сейчас уволилась,с Верх. части города ездить на Автозавод на работу к 6:40 не возможно! Вот ищу)) А ты кем работаешь,если не секрет?))[/QUOTE] Ну да, не фонтан, я тоже медик. Работаю сейчас в спорт клубе Сормович, в спа центре Гармония, косметологом и мед сестрой. :girl_in_love: Наверное знаешь где это........Теперь к тебе за информацией можно обращаться можно.:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1400219]девочки...приветики...забежала к вам не надлго...
как у вас дела, что новенького!?:girl_in_love:[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Манюня;1400090]Иннусь, бедненькая...что ж это он так??? совсем охренел? и что? сильно пьёт? каждый день?[/QUOTE]
Через день,через два,потом обещания,клятвы и все по кругу:( |
[QUOTE=Катрин;1400219]девочки...приветики...забежала к вам не надлго...
как у вас дела, что новенького!?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!да вот хотим новую болталочку открыть а то эта заканчивается:-Р |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |