![]() |
[QUOTE=FoX;1727994]Ты, мать, завязывай это дома сидеть!
Тебе обязательно с пузякой гулять нужно. Тем более сейас, сам Бог велел :)[/QUOTE] Лер, что-то я так устаю... рабочая неделя для меня тяжеловато дается. Вот и провалялась. Да и психоэмоциональное состояние никудышное. Весь первый триместр какие-то обиды, хочеться плакать и т.д. Муж уже невыдерживает. Не узнает меня. Скорей бы все наладилось. Вот так вот бывает, когда гормоны скачут.:-! |
[QUOTE=Ксе;1728006]Лер, что-то я так устаю... рабочая неделя для меня тяжеловато дается. Вот и провалялась. Да и психоэмоциональное состояние никудышное. Весь первый триместр какие-то обиды, хочеться плакать и т.д. Муж уже невыдерживает. Не узнает меня. Скорей бы все наладилось. Вот так вот бывает, когда гормоны скачут.:-![/QUOTE]
Очень хорошо тебя понимаю, у меня то же самое было. Сейчас уже значительно лучше. |
[QUOTE=FoX;1727999][QUOTE=Ксе;1727997]
Спасибо, Ксюш :girl_in_love:[/QUOTE] с добрым утром всех)))) и с неделькой)))))):))) |
[QUOTE=FoX;1728007]Очень хорошо тебя понимаю, у меня то же самое было. Сейчас уже значительно лучше.[/QUOTE]
После обеда пойдем с сыном в парк погуляем. Он у меня тоже затворником просидел около месяца. Представляешь, ветрянку в школе подцепил. |
[QUOTE=Ксе;1728016]После обеда пойдем с сыном в парк погуляем. Он у меня тоже затворником просидел около месяца. Представляешь, ветрянку в школе подцепил.[/QUOTE]
Я болела в детстве, представляю, что это такое. Но лучше переболеть в детстве. |
а у нас сегодня второй день уже как холодно((((даже не выйти из дома(((такой ветрюга(((
да ещё такая здоровенная простуда на губе соскочила!!!ууу!!я как Анджелина Джоли))))со здоровой,хоть и одной,губой:):):):):):):):):):):):):):) |
[QUOTE=Вик-ва;1728015][QUOTE=FoX;1727999]
с добрым утром всех)))) и с неделькой)))))):)))[/QUOTE] Привет. Спасибо :) |
[QUOTE=Вик-ва;1728024]а у нас сегодня второй день уже как холодно((((даже не выйти из дома(((такой ветрюга(((
да ещё такая здоровенная простуда на губе соскочила!!!ууу!!я как Анджелина Джоли))))со здоровой,хоть и одной,губой:):):):):):):):):):):):):):)[/QUOTE] привет.ох как я тебя понимаю:girl_haha: сама как утка крякаю а не разговариваю...ещё и токс сегодня опять вернулся...всю еду отобрал...опять малыша нифига не досталось...интересног сколько это ещё будет продолжаться...до октября:-[ ] |
[QUOTE=FoX;1728022]Я болела в детстве, представляю, что это такое. Но лучше переболеть в детстве.[/QUOTE]
Он тяжеловато перенес. И выспаний много было и т-ра высокая и долго по времени. Я переболела ей в 18 лет. Еще в тот же год вдобавок и свинкой. :girl_haha: Веселуха была. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1728031]привет.ох как я тебя понимаю:girl_haha: сама как утка крякаю а не разговариваю...ещё и токс сегодня опять вернулся...всю еду отобрал...опять малыша нифига не досталось...интересног сколько это ещё будет продолжаться...до октября:-[ ][/QUOTE]
оооо!это тоже ещё уменя есть..правда позднее))0вчера фильм Иван Васильевич меняет профессию смотрела,да там давай икру в конце фильма показывать!ни раньше ,ни позже:именно когда я ела-ну ив сё-тут же побежала дружить с унитазом))))одно радует:животные за мной перестали туда бегать и вылавливать содержимое:а то всё расплескивали)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Вик-ва;1728071]оооо!это тоже ещё уменя есть..правда позднее))0вчера фильм Иван Васильевич меняет профессию смотрела,да там давай икру в конце фильма показывать!ни раньше ,ни позже:именно когда я ела-ну ив сё-тут же побежала дружить с унитазом))))одно радует:животные за мной перестали туда бегать и вылавливать содержимое:а то всё расплескивали))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D а я бы кстати поела бутеров с икрой...но боюсь что если куплю..отдам столькоденег за неё и не могу съесть муж меня прибъёт:girl_haha: над о на какой нить день рождения напроситься:-D |
[QUOTE=Вик-ва;1728071]оооо!это тоже ещё уменя есть..правда позднее))0вчера фильм Иван Васильевич меняет профессию смотрела,да там давай икру в конце фильма показывать!ни раньше ,ни позже:именно когда я ела-ну ив сё-тут же побежала дружить с унитазом))))одно радует:животные за мной перестали туда бегать и вылавливать содержимое:а то всё расплескивали))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D а я бы кстати поела бутеров с икрой...но боюсь что если куплю..отдам столькоденег за неё и не могу съесть муж меня прибъёт:girl_haha: надо на какой нить день рождения напроситься:-D |
[QUOTE=Вик-ва;1728015][QUOTE=FoX;1727999]
с добрым утром всех)))) и с неделькой)))))):)))[/QUOTE] С добрым утром!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1728084]:-D а я бы кстати поела бутеров с икрой...но боюсь что если куплю..отдам столькоденег за неё и не могу съесть муж меня прибъёт:girl_haha: надо на какой нить день рождения напроситься:-D[/QUOTE]
я так делала)))купила себе ирку:хлебушек-поставила на стол,мой отец сказал:о икорка!и после этих слов я весело побежала всё в тот же мой лбюбимый итимный,так сказать,уголок))))))))))))) |
[url]http://pregnancy.org.ua/prcalendar/month4.html[/url]
статья про 4-ый месяц беременности!позитивно)))) |
[QUOTE=Вик-ва;1728129][url]http://pregnancy.org.ua/prcalendar/month4.html[/url]
статья про 4-ый месяц беременности!позитивно))))[/QUOTE] да уж...я пердставляж что с нами будет когда малши шевелиться начнут...день не почувствуем пинков или не заметим их и всё...паника:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1728139]да уж...я пердставляж что с нами будет когда малши шевелиться начнут...день не почувствуем пинков или не заметим их и всё...паника:-D[/QUOTE]
А у нас постоянно паника. То грудь болела, а потом перестала-паника, то пинает, а потом не пинает-паника :-D |
[QUOTE=FoX;1728146]А у нас постоянно паника. То грудь болела, а потом перестала-паника, то пинает, а потом не пинает-паника :-D[/QUOTE]
да ...меня день не рвало-паника:-D я как то даже не представляю что у меня там кто то шевелиться совсем скоро начнёт...особенно когда живота нет..в это совсем слабо верится:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1728139]да уж...я пердставляж что с нами будет когда малши шевелиться начнут...день не почувствуем пинков или не заметим их и всё...паника:-D[/QUOTE]
зато там написанно что к 16недельке он уже 200граммчиков будет)))я внадежеде,что тогда и пузяку наконец-то видно будет) |
[QUOTE=Вик-ва;1728156]зато там написанно что к 16недельке он уже 200граммчиков будет)))я внадежеде,что тогда и пузяку наконец-то видно будет)[/QUOTE]
А у меня 17 недель и на линеечке написано, что он весит около 142 гр. Фиг разберешь. |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |